Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 когда грыет вряд ли сломает, просто смотри чтоб серьезное чего-нить не грыз, надень ему на тот зуб брекеты Ндя.... сегодня на улице грыз бревнище в два раза линее его и раза в 2,5-3 толще.... Это считается????Пы.Сы. не бойтесь бревно иссохлось втруху... сама проверяла прежде чем подпустить... оно мягкое ну ты чет совсем не по детски заморочилась Ален! Ну я думаю ты со мной согласишься... при всей корявости фотки там перекуса нет! Нас забанили не корректно!И признаюсь, да меня это ой как задело.... я сегодня весь день в тырнете, читаю о дисквалах, о прикусах.... уже голова опухла! Аленка спаситель где ж ты раньше была??? Я бы уже давно оклемалась
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 полностью с тобой согласна, эксперт перегнул палку просто через чурдеревья грызть можноЮль я просто поздно залезла в экспертов глянуть ради прикола как ты про эксперта ласково напишешь а там фото )))
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 полностью с тобой согласна, эксперт перегнул палку просто через чурдеревья грызть можноЮль я просто поздно залезла в экспертов глянуть ради прикола как ты про эксперта ласково напишешь а там фото )))Ну ээээээ.... я конечно тоже со злости все не так написала... И даже корректировала пару раз, убирала яд который из меня лился.... Он действительно судит быстро, если хендлер не может зубы показать, лезет в пасть сам, говорит громко и внятно.... Еще раз повторю описание у нас суперское... все параметры окромя зубьев на отлично.... Но и диплом и описание я порешила не отходя от кассы и там же все выкинула... И еще громко говорила, что щас пойду и суну эту бумажку ему в зад.... Мне стыдно за себя!Если бы услышали то забанили бессрочно за неэтическое поведение....Когда ж я повзрослею????
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Ну ээээээ.... я конечно тоже со злости все не так написала... И даже корректировала пару раз, убирала яд который из меня лился.... Он действительно судит быстро, если хендлер не может зубы показать, лезет в пасть сам, говорит громко и внятно.... Еще раз повторю описание у нас суперское... все параметры окромя зубьев на отлично.... Но и диплом и описание я порешила не отходя от кассы и там же все выкинула... И еще громко говорила, что щас пойду и суну эту бумажку ему в зад.... Мне стыдно за себя!Если бы услышали то забанили бессрочно за неэтическое поведение....Когда ж я повзрослею???? Юль я так люблю когда ты психуешь, из тебя такие фразочки улетные выходят, я потом полдня хожу веселюсь
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Юль я так люблю когда ты психуешь, из тебя такие фразочки улетные выходят, я потом полдня хожу веселюсь даааа уж меня прям распирает в такие моменты!!!!!
fanat Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 У меня славный пес и с прикусом у него все отлично!А то мы не знали Главное ,что бы хозяйка успокоилась
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 А то мы не знали Главное ,что бы хозяйка успокоилась Да... выходные выдались нервно-напряженные....Сегодня только с Татьяной (Таня и Дания) смеялись...Вчера днем нам влепили дисквал, потом я обломалась с гетрами (в рекламе магазина написали большой ассортимент, час их искала а когда нашла продавца в зале она объявила мне что их нет и не будет) потом на выгуле, так как я пришла с сыром в кармане, меня всю как елку увешали слюнамя, вдабовак ко всему мою ногу ПАРДОН отымел щен ягдтерьера, а Джаса СНОВА ПАРДОН отымел взрослый дратхаар... Причем очень подло! С Джаса соскочила удавка и муж подозвал его чтобы вернуть её на законное место, зажал Джасона между ног, а этот ГОМИопат по кличке Динар подкрался сзади и давай наяривать... Как будто мы Джасона за тем и звали чтобы подержать пока он будет самоутверждаться
fanat Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Да... выходные выдались нервно-напряженные....Сегодня только с Татьяной (Таня и Дания) смеялись...Вчера днем нам влепили дисквал, потом я обломалась с гетрами (в рекламе магазина написали большой ассортимент, час их искала а когда нашла продавца в зале она объявила мне что их нет и не будет) потом на выгуле, так как я пришла с сыром в кармане, меня всю как елку увешали слюнамя, вдабовак ко всему мою ногу ПАРДОН отымел щен ягдтерьера, а Джаса СНОВА ПАРДОН отымел взрослый дратхаар... Причем очень подло! С Джаса соскочила удавка и муж подозвал его чтобы вернуть её на законное место, зажал Джасона между ног, а этот ГОМИопат по кличке Динар подкрался сзади и давай наяривать... Как будто мы Джасона за тем и звали чтобы подержать пока он будет самоутверждаться Тады бокал вина , и в понедельник забыть прошедшие выходные и с оптимизмом смотреть ВПЕРЕД
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Тады бокал вина , и в понедельник забыть прошедшие выходные и с оптимизмом смотреть ВПЕРЕД ОК
Lali's bear Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 ну ты чет совсем не по детски заморочилась Это ж ЮЛЬКА я вообще не удивляюсь :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Опубликовано 24 октября, 2010 Это ж ЮЛЬКА я вообще не удивляюсь ахахахааааа да Алин ты права... я по жизни парюсь! Мне только повод дай!Джас и Бонна - реалити-шоу клетка...
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 даааа уж меня прям распирает в такие моменты!!!!!понимаю.... ВОДОЛЕЙ
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Джас и Бонна - реалити-шоу клетка... Юльчик, фотки класс!мне вот интересно, когда ты уже перестанешь издваться над бедным Джасиком???то голодом его морит, то бегать заставляет, то зубы смотрит каждые пять минут, еще и фоткает их....да ты успокойсяяяя
OLGUSHA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 ахахахааааа да Алин ты права... я по жизни парюсь! Мне только повод дай!Джас и Бонна - реалити-шоу клетка...КЛЕВО! Они классные, разве нет?у Бонки здесь очень хорошо видно пяточок
Таня и Дания Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Юль, всё у Джаса нормально...просто судья не в духе был...ну мы с тобой разговаривали уже ;-)где остальные фотки? вы там щелкали с Лёхой без передышки!
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 фотка класс Спасибо! Юльчик, фотки класс!мне вот интересно, когда ты уже перестанешь издваться над бедным Джасиком???то голодом его морит, то бегать заставляет, то зубы смотрит каждые пять минут, еще и фоткает их....да ты успокойсяяяя Кристин! Никогда не перестану!!!! Это ж Я!!!!!КЛЕВО! Они классные, разве нет?у Бонки здесь очень хорошо видно пяточок Классные конечно! Юль, всё у Джаса нормально...просто судья не в духе был...ну мы с тобой разговаривали уже ;-)где остальные фотки? вы там щелкали с Лёхой без передышки!Тань... ды они все одинаковые... Вот если бы видео выложить.... Но оно тяжелое!
OLGUSHA Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Тань... ды они все одинаковые... Вот если бы видео выложить.... Но оно тяжелое!в смысле "тяжелое"?
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 в смысле "тяжелое"?Много весит и очень медленно грузится в ютуб... мне терпения не хватило и я завалилась спать вчера... может сегодня получиЦа ненаю :) !
Юля и Джас Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 Ну загрузка подходит к концу....СлюнкО! Найдите 10 отличий...Голодающие с Поволжья!!!! Эво как за сухариком тянуЦа...
OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Ну загрузка подходит к концу....СлюнкО! Найдите 10 отличий...Голодающие с Поволжья!!!! Эво как за сухариком тянуЦа...конечно, наскладывали всяких вкусняшек на голову (в смысле на крышу клетки), а потом удивляются
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Юльчик привет рукодельница наша Ну как вы посетили мероприятие? я все пропустила
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Юльчик привет рукодельница наша Ну как вы посетили мероприятие? я все пропустила Нет ни малейшего желания вспоминать Посмотри на 208 страничке... Отвратительная выставка!
Тата и Прайс Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Голодающие с Поволжья!!!! Эво как за сухариком тянуЦа...
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 ты по что парня голодом моришь :1st:Я злая колдунья .... вот и держу его в клетке и голодом морю!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.