Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
когда грыет вряд ли сломает, просто смотри чтоб серьезное чего-нить не грыз, надень ему на тот зуб брекеты :blush2:

Ндя.... сегодня на улице грыз бревнище в два раза линее его и раза в 2,5-3 толще.... Это считается????

Пы.Сы. не бойтесь бревно иссохлось втруху... сама проверяла прежде чем подпустить... оно мягкое :lol2:

ну ты чет совсем не по детски заморочилась :lol2:

Ален! Ну я думаю ты со мной согласишься... при всей корявости фотки там перекуса нет! Нас забанили не корректно!

И признаюсь, да меня это ой как задело.... я сегодня весь день в тырнете, читаю о дисквалах, о прикусах.... уже голова опухла! Аленка спаситель где ж ты раньше была??? Я бы уже давно оклемалась :ranting:

Опубликовано

полностью с тобой согласна, эксперт перегнул палку просто через чур

деревья грызть можно

Юль я просто поздно залезла в экспертов глянуть ради прикола как ты про эксперта ласково напишешь а там фото :ranting:)))

Опубликовано
полностью с тобой согласна, эксперт перегнул палку просто через чур

деревья грызть можно

Юль я просто поздно залезла в экспертов глянуть ради прикола как ты про эксперта ласково напишешь а там фото :ranting:)))

Ну ээээээ.... я конечно тоже со злости все не так написала... И даже корректировала пару раз, убирала яд который из меня лился.... Он действительно судит быстро, если хендлер не может зубы показать, лезет в пасть сам, говорит громко и внятно.... Еще раз повторю описание у нас суперское... все параметры окромя зубьев на отлично.... Но и диплом и описание я порешила не отходя от кассы и там же все выкинула... И еще громко говорила, что щас пойду и суну эту бумажку ему в зад.... Мне стыдно за себя!

Если бы услышали то забанили бессрочно за неэтическое поведение....

Когда ж я повзрослею????

Опубликовано
Ну ээээээ.... я конечно тоже со злости все не так написала... И даже корректировала пару раз, убирала яд который из меня лился.... Он действительно судит быстро, если хендлер не может зубы показать, лезет в пасть сам, говорит громко и внятно.... Еще раз повторю описание у нас суперское... все параметры окромя зубьев на отлично.... Но и диплом и описание я порешила не отходя от кассы и там же все выкинула... И еще громко говорила, что щас пойду и суну эту бумажку ему в зад.... Мне стыдно за себя!

Если бы услышали то забанили бессрочно за неэтическое поведение....

Когда ж я повзрослею????

:ranting::blush2::lol2: Юль я так люблю когда ты психуешь, из тебя такие фразочки улетные выходят, я потом полдня хожу веселюсь :lol2:

Опубликовано
:lol2::lol2::lol2: Юль я так люблю когда ты психуешь, из тебя такие фразочки улетные выходят, я потом полдня хожу веселюсь :lol2:

:ranting::blush2::lol2: даааа уж меня прям распирает в такие моменты!!!!!

Опубликовано
У меня славный пес и с прикусом у него все отлично!

А то мы не знали :ranting: Главное ,что бы хозяйка успокоилась :blush2:

Опубликовано
А то мы не знали :blush2: Главное ,что бы хозяйка успокоилась :lol2:

Да... выходные выдались нервно-напряженные....

Сегодня только с Татьяной (Таня и Дания) смеялись...

Вчера днем нам влепили дисквал, потом я обломалась с гетрами (в рекламе магазина написали большой ассортимент, час их искала а когда нашла продавца в зале она объявила мне что их нет и не будет) потом на выгуле, так как я пришла с сыром в кармане, меня всю как елку увешали слюнамя, вдабовак ко всему мою ногу ПАРДОН отымел щен ягдтерьера, а Джаса СНОВА ПАРДОН отымел взрослый дратхаар... Причем очень подло! С Джаса соскочила удавка и муж подозвал его чтобы вернуть её на законное место, зажал Джасона между ног, а этот ГОМИопат по кличке Динар подкрался сзади и давай наяривать... Как будто мы Джасона за тем и звали чтобы подержать пока он будет самоутверждаться :ranting:

Опубликовано
Да... выходные выдались нервно-напряженные....

Сегодня только с Татьяной (Таня и Дания) смеялись...

Вчера днем нам влепили дисквал, потом я обломалась с гетрами (в рекламе магазина написали большой ассортимент, час их искала а когда нашла продавца в зале она объявила мне что их нет и не будет) потом на выгуле, так как я пришла с сыром в кармане, меня всю как елку увешали слюнамя, вдабовак ко всему мою ногу ПАРДОН отымел щен ягдтерьера, а Джаса СНОВА ПАРДОН отымел взрослый дратхаар... Причем очень подло! С Джаса соскочила удавка и муж подозвал его чтобы вернуть её на законное место, зажал Джасона между ног, а этот ГОМИопат по кличке Динар подкрался сзади и давай наяривать... Как будто мы Джасона за тем и звали чтобы подержать пока он будет самоутверждаться :ranting:

Тады бокал вина , и в понедельник забыть прошедшие выходные и с оптимизмом смотреть ВПЕРЕД :blush2:

Опубликовано
Джас и Бонна - реалити-шоу клетка...

5590b2cc9233.jpg

:ranting::blush2::lol2: Юльчик, фотки класс!

мне вот интересно, когда ты уже перестанешь издваться над бедным Джасиком???то голодом его морит, то бегать заставляет, то зубы смотрит каждые пять минут, еще и фоткает их....да ты успокойсяяяя :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано
ахахахааааа да Алин ты права... я по жизни парюсь! Мне только повод дай!

Джас и Бонна - реалити-шоу клетка...

5590b2cc9233.jpg

281bf158c91b.jpg

1ab327f15a2e.jpg

c8429ae9d65a.jpg

КЛЕВО! :ranting: Они классные, разве нет?

у Бонки здесь очень хорошо видно пяточок :blush2:

Опубликовано
фотка класс :ranting::blush2::lol2:

Спасибо!

:lol2::lol2::lol2: Юльчик, фотки класс!

мне вот интересно, когда ты уже перестанешь издваться над бедным Джасиком???то голодом его морит, то бегать заставляет, то зубы смотрит каждые пять минут, еще и фоткает их....да ты успокойсяяяя :lol2::gleam::lol2:

Кристин! Никогда не перестану!!!! Это ж Я!!!!!

КЛЕВО! :lol2: Они классные, разве нет?

у Бонки здесь очень хорошо видно пяточок :hmm:

Классные конечно! :hmm:

Юль, всё у Джаса нормально...просто судья не в духе был...ну мы с тобой разговаривали уже ;-)

где остальные фотки? вы там щелкали с Лёхой без передышки!

Тань... ды они все одинаковые... Вот если бы видео выложить.... Но оно тяжелое!

Опубликовано
Тань... ды они все одинаковые... Вот если бы видео выложить.... Но оно тяжелое!

в смысле "тяжелое"?

Опубликовано
в смысле "тяжелое"?

Много весит и очень медленно грузится в ютуб... мне терпения не хватило и я завалилась спать вчера... может сегодня получиЦа ненаю :) !

Опубликовано
Ну загрузка подходит к концу....

СлюнкО! Найдите 10 отличий...

845c5dd2aceb.jpg

7d21222629ca.jpg

Голодающие с Поволжья!!!! Эво как за сухариком тянуЦа...

d32ba0580924.jpg

конечно, наскладывали всяких вкусняшек на голову (в смысле на крышу клетки), а потом удивляются :thumbup:

Опубликовано
Юльчик привет рукодельница наша :thumbup: Ну как вы посетили мероприятие? я все пропустила :thumbup:

Нет ни малейшего желания вспоминать :clap_1: Посмотри на 208 страничке... Отвратительная выставка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...