OLGUSHA Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Я злая колдунья .... вот и держу его в клетке и голодом морю!!!!во-во, сказка про Гретель и Гензель и пряничный домик
Ухтышка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Нет ни малейшего желания вспоминать Посмотри на 208 страничке... Отвратительная выставка!Юль прости меня я здесь давно не была((( извини, и не расстраивайся значит не ваш день. Судья КОЗЕЛ забей видать не встал х.й вечерком (на кого не знаю) вот он и срывал свою злость
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Юль прости меня я здесь давно не была((( извини, и не расстраивайся значит не ваш день. Судья КОЗЕЛ забей видать не встал х.й вечерком (на кого не знаю) вот он и срывал свою злость Ды Лен ну за что ты извиняешься???? Хватит тебе !Дааа уж.. совсем не наш день!!!!Ничо я потихоньку отхожу, вчера на выгуле всем скопом обсуждали, и я слышала мнение человека - профи в выставках об этом господине... не очень-то высокое... И чисто по девчачьи посплетничали, Так что это как бальзам на мои раны!
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 СпешАл фо Ольга... моя маленькая мстя...
OLGUSHA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 СпешАл фо Ольга... моя маленькая мстя...типа это я бедных детей изолировала...ладно-ладно, надо еще поискать твои фотки всадника без головы
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Юль, ну ты на след выстаку в боевом настрое когда?
OLGUSHA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Юль, я узнала что 27 судить будет Янчев О. (если ничего не изменится), я почитала про него и не знаю стоит ли вообще идти...
Таня и Дания Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 блин, у меня теперь тоже паника...
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Почитала про него... сомнительная личность !!!! Мы наверное под него не пойдем.... ну "у зёпу" такое счастье....Юль, ну ты на след выстаку в боевом настрое когда? Если получится то в следующие выхи в Тулу
Алена Басова Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Почитала про него... сомнительная личность !!!! Мы наверное под него не пойдем.... ну "у зёпу" такое счастье....Если получится то в следующие выхи в Тулумы за вас болеть будет сжав все туловище
OLGUSHA Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Почитала про него... сомнительная личность !!!! Мы наверное под него не пойдем.... ну "у зёпу" такое счастье....Если получится то в следующие выхи в ТулуЮль, а в Туле когда, где и кто судья?
Юля и Джас Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Опубликовано 29 октября, 2010 Юль, а в Туле когда, где и кто судья?Узнаю завтра. Выставки будут 6.11Вроде как Губина В и Азен И
Ухтышка Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Кто то тут заразился выстовочной болезнью :thumbup: молодцы мы за вас будем держать кулачки лапки и хвостики....блин я забыла у меня еще два оборзевших ожереловых попугая, тогда крылья....... четыре и четыре лапки с двумя красными клювами
Тата и Прайс Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Узнаю завтра. Выставки будут 6.11Вроде как Губина В и Азен ИМы с вами , бум болеть :thumbup: 6 ноября Иришка с Бертой пойдут в Туле на выставку первый раз!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Кто то тут заразился выстовочной болезнью молодцы мы за вас будем держать кулачки лапки и хвостики....блин я забыла у меня еще два оборзевших ожереловых попугая, тогда крылья....... четыре и четыре лапки с двумя красными клювами Ленчик! Пасяб... очень нужна ваша поддержка!Мы с вами , бум болеть :clap_1: 6 ноября Иришка с Бертой пойдут в Туле на выставку первый раз!!!!!Пасибочки заяц! ДержЫте кулачки и ругайте нас 6 ноября
OLGUSHA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Юль,а запись до какого числа? мы еще успеем?
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Опубликовано 31 октября, 2010 Юль,а запись до какого числа? мы еще успеем? Сегодня последний день
OLGUSHA Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня последний деньну мы тогда уже не успели...
Ухтышка Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Ленчик! Пасяб... очень нужна ваша поддержка!Всегда ЗА Извиняемся за опоздание
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Всегда ЗА Извиняемся за опозданиеОй дефАчки пасиба!Я уже и сама забыла :)ОООО, ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВАМ УЖЕ 16! :P Ндяяяяя мы бафЫе ужо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поздравляю с 16 косточкой!!!!Растите здоровыми,крепенькими и радуйте нас новыми фоточками))Джас красавец!!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Юль. а мы как всегда! Джазончик, дорогой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!как печень?
Lenka-penka Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Юлец-пупсец, с прошедшей днюшкой вас! простите дуру грешную!как всегда продолжаем обмывать ахахаха
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Поздравляю с 16 косточкой!!!!Растите здоровыми,крепенькими и радуйте нас новыми фоточками))Джас красавец!!!Псибки Нам оч приятно Юль. а мы как всегда! Джазончик, дорогой, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!как печень? Спасибо!!!Кристиииин! Ну вы меня погубите... женский жеж алкоголизм неизлечим!!!!А ваще я придумала... у меня будет мужской !!!Юлец-пупсец, с прошедшей днюшкой вас! простите дуру грешную!как всегда продолжаем обмывать ахахахаПасяб Леныч....ещ иу сщтештгув... ахахахахахаааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.