Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 как Днюшку провели? По скромному... гулянка с друганами и кость помусолить на ночь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 По скромному... гулянка с друганами и кость помусолить на ночь скромно ,но со вкусом))счастья у Джаса от косточки было наверно много ))
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 скромно ,но со вкусом))счастья у Джаса от косточки было наверно много ))А тоооооо.... пожрать он всегда щаслив ....
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А тоооооо.... пожрать он всегда щаслив ....все они такие,лижбы косточки пожрать Ваш улицу пылесосит ?)
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 все они такие,лижбы косточки пожрать Ваш улицу пылесосит ?)Сейчас не пылесосит... я мамка строгая могу и здюляторов навалять за пылесосение...Если вдруг что поднимет, строгого ФУ достаточно
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Сейчас не пылесосит... я мамка строгая могу и здюляторов навалять за пылесосение...Если вдруг что поднимет, строгого ФУ достаточно Молодец какой А мой если косточку найдёт,часто "ФУ" не срабатывает)На даче всё пылесосит,а кто его засранца знает ,что он там кушает,не уследишь)
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Молодец какой А мой если косточку найдёт,часто "ФУ" не срабатывает)На даче всё пылесосит,а кто его засранца знает ,что он там кушает,не уследишь) всем разные воспитательные меры помогают... нам волшебный пендаль!
Ухтышка Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ку ку моно к вам на огонек Как ваша жизнь молодая?ПыСы: Юлек куда наша Таня подевалась :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Ку ку моно к вам на огонек Как ваша жизнь молодая?ПыСы: Юлек куда наша Таня подевалась :thumbup: Наша Таня... ды никуда! На месте была... я её видела Наверное заработалась
OLGUSHA Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Юльчик, ау! как выставка? мы за вас болели
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Юльчик, ау! как выставка? мы за вас болели Спасибо что болели Нам очень приятно.Но к сожалению мы заняли всего только 3 место с оценкой ОТЛИЧНО и естесственно без титула. Описание хорошее, а главное зубы в норме Судейство понравилось (Азен Ирина) смотрит обстоятельно каждого, доброжелательна ну в общем было приятно выставляться.Претензии есть к организаторам... вот скажите как можно смотреть движения собаки на скользком полу??? Было жесть как холодно, я так и не согрелась ни там в помещении, ни в машине под печкой.Там проходили 2 выставки и на каждой отдельный ветконтроль... впервые ваще слышу такое!Ну и Каталоги чот не порадовали... Группа, кобели все... без обозначения класса, а потом так же суки. Единственное по чему можно было "предположить" класс то, что они были разделены абзацем.За то организаторы порадовали подаренными сумочками для вкусняшек (это при регистрации) и тем, что на ринг вызывали по микрофону, чотко, слышно, просили готовиться к рингу, ну в общем это очень понравилось, так как обычно на выставках такой галдёж стоит, что приходится постоянно бегать выспрашивать кто следующий, нет ли перетрубаций по времени и прочее, а там каждую группу предупреждали заранее, классы и номера по каталогу говорили громко так чтобы все успели подготовиться и не пришлось бы бегать по залу орать номера и искать владельцев.Фоток из ринга нет вооще, что-то я была не в духе и не было желания фоткать.По фотографировали немного Курган Бессмертия потом выложу
OLGUSHA Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Спасибо что болели Нам очень приятно.Но к сожалению мы заняли всего только 3 место с оценкой ОТЛИЧНО и естесственно без титула. Описание хорошее, а главное зубы в норме Судейство понравилось (Азен Ирина) смотрит обстоятельно каждого, доброжелательна ну в общем было приятно выставляться.Претензии есть к организаторам... вот скажите как можно смотреть движения собаки на скользком полу??? Было жесть как холодно, я так и не согрелась ни там в помещении, ни в машине под печкой.Там проходили 2 выставки и на каждой отдельный ветконтроль... впервые ваще слышу такое!Ну и Каталоги чот не порадовали... Группа, кобели все... без обозначения класса, а потом так же суки. Единственное по чему можно было "предположить" класс то, что они были разделены абзацем.За то организаторы порадовали подаренными сумочками для вкусняшек (это при регистрации) и тем, что на ринг вызывали по микрофону, чотко, слышно, просили готовиться к рингу, ну в общем это очень понравилось, так как обычно на выставках такой галдёж стоит, что приходится постоянно бегать выспрашивать кто следующий, нет ли перетрубаций по времени и прочее, а там каждую группу предупреждали заранее, классы и номера по каталогу говорили громко так чтобы все успели подготовиться и не пришлось бы бегать по залу орать номера и искать владельцев.Фоток из ринга нет вооще, что-то я была не в духе и не было желания фоткать.По фотографировали немного Курган Бессмертия потом выложу Юльчик, молодцы! отлично это хорошо, жаль конечно что без цацки, но зато прикус в норме!а вы только под Азен выставлялись или еще кто-то судил?
Юля и Джас Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Юльчик, молодцы! отлично это хорошо, жаль конечно что без цацки, но зато прикус в норме!а вы только под Азен выставлялись или еще кто-то судил?Только под Азен, там, если моя память не ... с другой, еще Губина судила.... меня впечатлили отзывы и я как-то "постеснялась" под неё идти.Вы не записывались на следующие выхи в Тулу??? Мы Записались... опять поедем
OLGUSHA Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Только под Азен, там, если моя память не ... с другой, еще Губина судила.... меня впечатлили отзывы и я как-то "постеснялась" под неё идти.Вы не записывались на следующие выхи в Тулу??? Мы Записались... опять поедемТак запись уже наверное закрыта, мы опять не успели... а кто будет судить?
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Спасибо что болели Нам очень приятно.Но к сожалению мы заняли всего только 3 место с оценкой ОТЛИЧНО и естесственно без титула. Описание хорошее, а главное зубы в норме Судейство понравилось (Азен Ирина) смотрит обстоятельно каждого, доброжелательна ну в общем было приятно выставляться.Претензии есть к организаторам... вот скажите как можно смотреть движения собаки на скользком полу??? Было жесть как холодно, я так и не согрелась ни там в помещении, ни в машине под печкой.Там проходили 2 выставки и на каждой отдельный ветконтроль... впервые ваще слышу такое!Ну и Каталоги чот не порадовали... Группа, кобели все... без обозначения класса, а потом так же суки. Единственное по чему можно было "предположить" класс то, что они были разделены абзацем.За то организаторы порадовали подаренными сумочками для вкусняшек (это при регистрации) и тем, что на ринг вызывали по микрофону, чотко, слышно, просили готовиться к рингу, ну в общем это очень понравилось, так как обычно на выставках такой галдёж стоит, что приходится постоянно бегать выспрашивать кто следующий, нет ли перетрубаций по времени и прочее, а там каждую группу предупреждали заранее, классы и номера по каталогу говорили громко так чтобы все успели подготовиться и не пришлось бы бегать по залу орать номера и искать владельцев.Фоток из ринга нет вооще, что-то я была не в духе и не было желания фоткать.По фотографировали немного Курган Бессмертия потом выложу Юль самое главное это зубы!!! :D поздравляем с третьим местом, у вас все впереди я в этом уверена
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Только под Азен, там, если моя память не ... с другой, еще Губина судила.... меня впечатлили отзывы и я как-то "постеснялась" под неё идти.Вы не записывались на следующие выхи в Тулу??? Мы Записались... опять поедемА Тула когда? когда вас материть? 14?
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А Тула когда? когда вас материть? 14?Да Алинк! 14 крой нас семиэтажным!!!!Юль самое главное это зубы!!! :D поздравляем с третьим местом, у вас все впереди я в этом уверенаСпасибо за поддержку Ален!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да Алинк! 14 крой нас семиэтажным!!!!Мы сами 14 буим выставлятьцо, так что кроем друг друга :D
OLGUSHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юль, сейчас оформляю заявку, так что 14 вместе будем выставляться (между прочем у меня это будет первое боевое крещение)
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Мы сами 14 буим выставлятьцо, так что кроем друг друга :DДоговорились... ух я тя так забористо буду матюкать...!!!!Юль, сейчас оформляю заявку, так что 14 вместе будем выставляться (между прочем у меня это будет первое боевое крещение)Отлично! Что сама будешь выставлять???
Ольга и Рейдер Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Будем за вас держать кулачки 14-го, а во сколько примерно? :D
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Да Алинк! 14 крой нас семиэтажным!!!!Спасибо за поддержку Ален!это мы завсегда, поорать за любимок своих :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Только под Азен, там, если моя память не ... с другой, еще Губина судила.... меня впечатлили отзывы и я как-то "постеснялась" под неё идти.Вы не записывались на следующие выхи в Тулу??? Мы Записались... опять поедемЮля привет! Так черный юник, в Туле 6-го, это были ВЫ?????????Мы тоже там были и под Губиной, и под Аизен.....
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Будем за вас держать кулачки 14-го, а во сколько примерно? :DПока не знаю... нужно позвонить уточнить Спасибо
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.