OLGUSHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Отлично! Что сама будешь выставлять???Даааа, представляешь какая засада!
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 это мы завсегда, поорать за любимок своих :DАхахаха!!!!! да уж погорланить иногда так приятно Юля привет! Так черный юник, в Туле 6-го, это были ВЫ?????????Мы тоже там были и под Губиной, и под Аизен.....Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были А вы не поедете 14 числа???? Блин как жаль что не познакомились!!!!Даааа, представляешь какая засада!Ды не переживай! Все нормально будет... главное тебе успокоиться а то нервозность Боннке передашь!
Алена Басова Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ахахаха!!!!! да уж погорланить иногда так приятно Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были А вы не поедете 14 числа???? Блин как жаль что не познакомились!!!!Ды не переживай! Все нормально будет... главное тебе успокоиться а то нервозность Боннке передашь!выплеск энергии он всегда нужен, тем более позитивчик в сторону того за кого болеешь всегда помогает :D
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля привет! Так черный юник, в Туле 6-го, это были ВЫ?????????Мы тоже там были и под Губиной, и под Аизен.....ну вы даетеееее :D
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были :DА вы не поедете 14 числа???? Блин как жаль что не познакомились!!!!ОФИГЕТЬ!!! Не ну чтож такое.... а мы были в рабочем, тож единственный черный кобель, мы 6-го ЧР закрыли.....еще раз ОФИГЕТЬ....... на Державе с Наташкой из Питера в 50 метрахдруг от друга, щас с тобой...и мне очень жаль....не 14 мы в Москве, будем дрожать за себя, и ругать Вас!
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 ну вы даетеееее :DДы ваще представляешь???? Ну вот кто мешал поспрашивать будет кто с форума в Туле... ведь она так близко к Москве!!! Нет, я все в себе... молчком... вся в делах закрутилась!!!! ОбИИИИИИИИИдно как!!!!!!ОФИГЕТЬ!!! Не ну чтож такое.... а мы были в рабочем, тож единственный черный кобель, мы 6-го ЧР закрыли.....еще раз ОФИГЕТЬ....... на Державе с Наташкой из Питера в 50 метрахдруг от друга, щас с тобой...и мне очень жаль....не 14 мы в Москве, будем дрожать за себя, и ругать Вас!Ой Аришка! Я вас от всей души поздравляю!!!! Буля отличный мужчина Удачи вам 14 числа Мы за вас тоже кулачки бум держать УДАЧИ!!!
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ой Аришка! Я вас от всей души поздравляю!!!! Буля отличный мужчина Удачи вам 14 числа Мы за вас тоже кулачки бум держать УДАЧИ!!! 14 числа прям одни выставки кругом :D
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 14 числа прям одни выставки кругом :DДа уж кругом!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ды ваще представляешь???? Ну вот кто мешал поспрашивать будет кто с форума в Туле... ведь она так близко к Москве!!! Нет, я все в себе... молчком... вся в делах закрутилась!!!! ОбИИИИИИИИИдно как!!!!!!Ой Аришка! Я вас от всей души поздравляю!!!! Буля отличный мужчина Удачи вам 14 числа Мы за вас тоже кулачки бум держать УДАЧИ!!! И вам не пуха, ВСЕ получится, вот увидишь! :D Джас в отличной форме ТТТ!*шепотом*я его разглядывала, правда не зная что это он...
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 И вам не пуха, ВСЕ получится, вот увидишь! :D Джас в отличной форме ТТТ!*шепотом*я его разглядывала, правда не зная что это он...спасибо.... я все никак определиться не могу... толи худеть ему, толи наоборот подкормить чуточку и подкачать Нет мне покоя...
Арина & Ко Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 спасибо.... я все никак определиться не могу... толи худеть ему, толи наоборот подкормить чуточку и подкачать Нет мне покоя...Если в объем, то не подкормить, а подкачать. С кондицией у вас норма :D
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Если в объем, то не подкормить, а подкачать. С кондицией у вас норма :DСогласна
OLGUSHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юль, может вместе как-нибудь побегаем? мне бы стоечку со стороны посмотреть... (в смысле у Бонны)
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Юль, может вместе как-нибудь побегаем? мне бы стоечку со стороны посмотреть... (в смысле у Бонны)Ольчик! Только в субботу! Лешка работает, а я не выездная. Я кстати подумываю может в субботу с Христиной договориться... она нас посмотрит/поправит если что :D
Calvin @Ksusha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля, привет! Смотрю вы 14 в Тулу собираетесь? Мы тоже выставляемся! Урра - познакомимся Вы в юниорах?
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Юля, привет! Смотрю вы 14 в Тулу собираетесь? Мы тоже выставляемся! Урра - познакомимся Вы в юниорах?Привет! Здоровско! Конечно познакомимся Да в юниках, мы последние шансы используем!!!
Calvin @Ksusha Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Привет! Здоровско! Конечно познакомимся Да в юниках, мы последние шансы используем!!!А мы в юниках первый раз - переживаем Вам одна победа осталась?
OLGUSHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ольчик! Только в субботу! Лешка работает, а я не выездная. Я кстати подумываю может в субботу с Христиной договориться... она нас посмотрит/поправит если что Юль, я за, только учти что суббота рабочий день, ты тоже ведь будешь работать
Юля и Джас Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 А мы в юниках первый раз - переживаем Вам одна победа осталась?Неа нам 2 САС нужно Не переживай!!! Все будет хорошо Юль, я за, только учти что суббота рабочий день, ты тоже ведь будешь работатьДа конечно!!! Такое не забудешь!!! Вечерком думаю встретиться можно
Lali's bear Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Неа нам 2 САС нужно Не переживай!!! Все будет хорошо вас 1 всероссийку нуно выиграть и усе ючр в кармане!
OLGUSHA Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 вас 1 всероссийку нуно выиграть и усе ючр в кармане!почему? разве в юниках не 4 САС нужно?Неа нам 2 САС нужно Не переживай!!! Все будет хорошо Да конечно!!! Такое не забудешь!!! Вечерком думаю встретиться можно хорошо, потом тогда отзвонись или напиши
Юля и Джас Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Опубликовано 10 ноября, 2010 вас 1 всероссийку нуно выиграть и усе ючр в кармане!Алинк! Нука поясни!
Ухтышка Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ой мы вас тоже поздравляем!!! Джас умничка!!!
Арина & Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 А у меня чего есть..... Юль, написала в личку....
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алинк! Нука поясни!На всероссийке 1 юсас к двум приравнивается
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.