Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отлично!

Что сама будешь выставлять???

Даааа, представляешь какая засада!

Опубликовано
это мы завсегда, поорать за любимок своих :D

Ахахаха!!!!! да уж погорланить иногда так приятно :clap_1:

Юля привет! Так черный юник, в Туле 6-го, это были ВЫ?????????

Мы тоже там были и под Губиной, и под Аизен.....

Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были :ok:

А вы не поедете 14 числа???? Блин как жаль что не познакомились!!!!

Даааа, представляешь какая засада!

Ды не переживай! Все нормально будет... главное тебе успокоиться а то нервозность Боннке передашь!

Опубликовано
Ахахаха!!!!! да уж погорланить иногда так приятно :clap_1:

Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были :ok:

Ды не переживай! Все нормально будет... главное тебе успокоиться а то нервозность Боннке передашь!

выплеск энергии он всегда нужен, тем более позитивчик в сторону того за кого болеешь всегда помогает :D

Опубликовано
Юля привет! Так черный юник, в Туле 6-го, это были ВЫ?????????

Мы тоже там были и под Губиной, и под Аизен.....

ну вы даетеееее :D

Опубликовано
Даааа???? Ептеть!!!! Ну кажеж так случилось!!!!! Да, мы под Азен только выходили и единственным черным юником были :D

ОФИГЕТЬ!!! Не ну чтож такое.... а мы были в рабочем, тож единственный черный кобель, мы 6-го ЧР закрыли.....

еще раз ОФИГЕТЬ....... на Державе с Наташкой из Питера в 50 метрахдруг от друга, щас с тобой...

и мне очень жаль....

не 14 мы в Москве, будем дрожать за себя, и ругать Вас!

Опубликовано
ну вы даетеееее :D

Ды ваще представляешь???? Ну вот кто мешал поспрашивать будет кто с форума в Туле... ведь она так близко к Москве!!! Нет, я все в себе... молчком... вся в делах закрутилась!!!! ОбИИИИИИИИИдно как!!!!!!

ОФИГЕТЬ!!! Не ну чтож такое.... а мы были в рабочем, тож единственный черный кобель, мы 6-го ЧР закрыли.....

еще раз ОФИГЕТЬ....... на Державе с Наташкой из Питера в 50 метрахдруг от друга, щас с тобой...

и мне очень жаль....

не 14 мы в Москве, будем дрожать за себя, и ругать Вас!

Ой Аришка! Я вас от всей души поздравляю!!!! Буля отличный мужчина :clap_1: Удачи вам 14 числа :ok: Мы за вас тоже кулачки бум держать УДАЧИ!!! :nyam:

Опубликовано
Ой Аришка! Я вас от всей души поздравляю!!!! Буля отличный мужчина :clap_1: Удачи вам 14 числа :ok: Мы за вас тоже кулачки бум держать УДАЧИ!!! :nyam:

14 числа прям одни выставки кругом :D

Опубликовано
Ды ваще представляешь???? Ну вот кто мешал поспрашивать будет кто с форума в Туле... ведь она так близко к Москве!!! Нет, я все в себе... молчком... вся в делах закрутилась!!!! ОбИИИИИИИИИдно как!!!!!!

И вам не пуха, ВСЕ получится, вот увидишь! :D Джас в отличной форме ТТТ!*шепотом*я его разглядывала, правда не зная что это он...

Опубликовано
И вам не пуха, ВСЕ получится, вот увидишь! :D Джас в отличной форме ТТТ!*шепотом*я его разглядывала, правда не зная что это он...

:clap_1:спасибо.... я все никак определиться не могу... толи худеть ему, толи наоборот подкормить чуточку и подкачать :ok:

Нет мне покоя...

Опубликовано
:clap_1:спасибо.... я все никак определиться не могу... толи худеть ему, толи наоборот подкормить чуточку и подкачать :ok:

Нет мне покоя...

Если в объем, то не подкормить, а подкачать. С кондицией у вас норма :D

Опубликовано

Юль, может вместе как-нибудь побегаем? мне бы стоечку со стороны посмотреть... (в смысле у Бонны)

Опубликовано
Юль, может вместе как-нибудь побегаем? мне бы стоечку со стороны посмотреть... (в смысле у Бонны)

Ольчик! Только в субботу! Лешка работает, а я не выездная. Я кстати подумываю может в субботу с Христиной договориться... она нас посмотрит/поправит если что :D

Опубликовано

Юля, привет! Смотрю вы 14 в Тулу собираетесь? Мы тоже выставляемся! Урра - познакомимся :thumbup: Вы в юниорах?

Опубликовано
Юля, привет! Смотрю вы 14 в Тулу собираетесь? Мы тоже выставляемся! Урра - познакомимся :thumbup: Вы в юниорах?

Привет! Здоровско! Конечно познакомимся :thumbup: Да в юниках, мы последние шансы используем!!!

Опубликовано
Привет! Здоровско! Конечно познакомимся :thumbup: Да в юниках, мы последние шансы используем!!!

А мы в юниках первый раз - переживаем :thumbup: Вам одна победа осталась?

Опубликовано
Ольчик! Только в субботу! Лешка работает, а я не выездная. Я кстати подумываю может в субботу с Христиной договориться... она нас посмотрит/поправит если что :thumbup:

Юль, я за, только учти что суббота рабочий день, ты тоже ведь будешь работать

Опубликовано
А мы в юниках первый раз - переживаем :thumbup: Вам одна победа осталась?

Неа нам 2 САС нужно :thumbup: Не переживай!!! Все будет хорошо :thumbup:

Юль, я за, только учти что суббота рабочий день, ты тоже ведь будешь работать

Да конечно!!! Такое не забудешь!!! Вечерком думаю встретиться можно :clap_1:

Опубликовано
вас 1 всероссийку нуно выиграть и усе ючр в кармане!

почему? разве в юниках не 4 САС нужно?

Неа нам 2 САС нужно :thumbup: Не переживай!!! Все будет хорошо :thumbup:

Да конечно!!! Такое не забудешь!!! Вечерком думаю встретиться можно :clap_1:

хорошо, потом тогда отзвонись или напиши :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...