Арина & Ко Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 На всероссийке 1 юсас к двум приравниваетсяАлин, можно чуточку встряну, поправлю Одна равна двум, не просто на всеросийке, она должна быть обязательно ранга ЧРКФ, по другому никак
Lali's bear Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Алин, можно чуточку встряну, поправлю Одна равна двум, не просто на всеросийке, она должна быть обязательно ранга ЧРКФ, по другому никак да да Арина я и забыла такую важную поправочку написать)))))вот Правила присвоения титула ЮЧР для собак, зарегистрированных в РКФВариант 1. 4 JCACВариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»У нас был 2 вариант))))
Инна и Бонд Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Юльчик, привет!!! Поздравляем с 3 местом!!!! 14 будем за вас болеть и кулачки держать!!! Джаська супер малчишка и у него все получится!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Аришка, Алинка! Пасяб за пояснения! Буду знать.Ольга права, у нас таких чот не встречала Юльчик, привет!!! Поздравляем с 3 местом!!!! 14 будем за вас болеть и кулачки держать!!! Джаська супер малчишка и у него все получится!!!Иннусик спасибище... болейте за нас!!!!
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Юляшка с добрым утром и хорошего тебе дня!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Юляшка с добрым утром и хорошего тебе дня!!!!!Аленка! Заяц спасибочки! Тебе доже добренького дня... ды и ваще... каждый день
OLGUSHA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Юль, тебе что-нибудь по выставке прислали? мне два слова: "собака записана" и что дальше?
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Юль, тебе что-нибудь по выставке прислали? мне два слова: "собака записана" и что дальше?ССылки какие-то... нужно сегодня или завтра позвонить узнать время рингов ну и планировать выезд
Алена Басова Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Аленка! Заяц спасибочки! Тебе доже добренького дня... ды и ваще... каждый день и тебе спасибо лапушка
OLGUSHA Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 Юль, ну что дозвонилась? я написала-не ответа, не привета
Юля и Джас Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Опубликовано 11 ноября, 2010 Юль, ну что дозвонилась? я написала-не ответа, не приветаДозвонилась... меня послали на форум и положили трубку
Алена Басова Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Дозвонилась... меня послали на форум и положили трубкууж послали дак послали.....
OLGUSHA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Дозвонилась... меня послали на форум и положили трубкуясно...мне сегодня эта чертова выставка во сне снилась - куча собак, выставляются в три ряда, настоящий дурдом (ну как всегда), и Бонка получила бэст щенка! а я пошла выяснять к судье почему мы щенки и тут меня разбудил будильник...так и не знаю что у меня за щенок-переросток)))Юль, мы собираемся выезжать в 5 утра, поедем не через Елец, а более короткой дорогой, вы с нами?
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 ясно...мне сегодня эта чертова выставка во сне снилась - куча собак, выставляются в три ряда, настоящий дурдом (ну как всегда), и Бонка получила бэст щенка! а я пошла выяснять к судье почему мы щенки и тут меня разбудил будильник...так и не знаю что у меня за щенок-переросток)))Юль, мы собираемся выезжать в 5 утра, поедем не через Елец, а более короткой дорогой, вы с нами?Мы тоже попрем через елец, но выезжать будем пораньше... наверное в 4.30
OLGUSHA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Мы тоже попрем через елец, но выезжать будем пораньше... наверное в 4.30мы как раз через Елец НЕ поедем
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 мы как раз через Елец НЕ поедемА Пардон.. не внимательно прочитала! Оль, а по какой дороге поедете?
OLGUSHA Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А Пардон.. не внимательно прочитала! Оль, а по какой дороге поедете?Юль, позвони вечером или подожди до завтра, я у мужа спрошу и напишу, он где-то месяц назад был в Туле, говорит за 3 часа доедем
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Юль, позвони вечером или подожди до завтра, я у мужа спрошу и напишу, он где-то месяц назад был в Туле, говорит за 3 часа доедемХорошо!
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Аришка! Пасибон те приношу во всеуслышание... фотки с выставки у нас все-таки есть Пы.Сы... черненький наш ахахахаааа
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Аришка! Пасибон те приношу во всеуслышание... фотки с выставки у нас все-таки есть Пы.Сы... черненький наш ахахахааааСпасибо дорогая! Всеж не так обидно, хоть полюбовалась на Вас, и пофотали (мы ж своей компанией прям у ринга сидели)
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Ариш! Вы, если смотреть из входав помещение с рингами, с какой стороны сидели???? Справа или слева?
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Ариш! Вы, если смотреть из входав помещение с рингами, с какой стороны сидели???? Справа или слева?Юль, мы сидели прямо напротив двери, как входишь, так сразу
Юля и Джас Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Опубликовано 12 ноября, 2010 Юль, мы сидели прямо напротив двери, как входишь, так сразуЭх а мы справа на самом краю ринга... близко к вам
Арина & Ко Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эх а мы справа на самом краю ринга... близко к вамМда, привратности судьбы, по другому не скажешь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.