Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На всероссийке 1 юсас к двум приравнивается

Алин, можно чуточку встряну, поправлю :ok: Одна равна двум, не просто на всеросийке, она должна быть обязательно ранга ЧРКФ, по другому никак :gleam:

Опубликовано
Алин, можно чуточку встряну, поправлю :ok: Одна равна двум, не просто на всеросийке, она должна быть обязательно ранга ЧРКФ, по другому никак :gleam:

да да Арина я и забыла такую важную поправочку написать)))))

вот

Правила присвоения титула ЮЧР для собак, зарегистрированных в РКФ

Вариант 1. 4 JCAC

Вариант 2. 2JCAC + 1JCAC (если JCAC получен на интернациональной выставке CACIB либо ЧРКФ)

Вариант 3. 2 JCAC на выставке «ЕВРАЗИЯ»

У нас был 2 вариант))))

Опубликовано

Юльчик, привет!!! Поздравляем с 3 местом!!!! 14 будем за вас болеть и кулачки держать!!! Джаська супер малчишка и у него все получится!!!

Опубликовано

Аришка, Алинка! Пасяб за пояснения! Буду знать.

Ольга права, у нас таких чот не встречала :thumbup:

Юльчик, привет!!! Поздравляем с 3 местом!!!! 14 будем за вас болеть и кулачки держать!!! Джаська супер малчишка и у него все получится!!!

Иннусик спасибище... болейте за нас!!!!

Опубликовано

Юль, тебе что-нибудь по выставке прислали? мне два слова: "собака записана" и что дальше?

Опубликовано
Юль, тебе что-нибудь по выставке прислали? мне два слова: "собака записана" и что дальше?

ССылки какие-то... нужно сегодня или завтра позвонить узнать время рингов ну и планировать выезд

Опубликовано

Юль, ну что дозвонилась? я написала-не ответа, не привета

Опубликовано
Дозвонилась... меня послали на форум и положили трубку

ясно...мне сегодня эта чертова выставка во сне снилась - куча собак, выставляются в три ряда, настоящий дурдом (ну как всегда), и Бонка получила бэст щенка! а я пошла выяснять к судье почему мы щенки и тут меня разбудил будильник...так и не знаю что у меня за щенок-переросток)))

Юль, мы собираемся выезжать в 5 утра, поедем не через Елец, а более короткой дорогой, вы с нами?

Опубликовано
ясно...мне сегодня эта чертова выставка во сне снилась - куча собак, выставляются в три ряда, настоящий дурдом (ну как всегда), и Бонка получила бэст щенка! а я пошла выяснять к судье почему мы щенки и тут меня разбудил будильник...так и не знаю что у меня за щенок-переросток)))

Юль, мы собираемся выезжать в 5 утра, поедем не через Елец, а более короткой дорогой, вы с нами?

Мы тоже попрем через елец, но выезжать будем пораньше... наверное в 4.30

Опубликовано
Мы тоже попрем через елец, но выезжать будем пораньше... наверное в 4.30

мы как раз через Елец НЕ поедем

Опубликовано
А Пардон.. не внимательно прочитала! Оль, а по какой дороге поедете?

Юль, позвони вечером или подожди до завтра, я у мужа спрошу и напишу, он где-то месяц назад был в Туле, говорит за 3 часа доедем

Опубликовано
Аришка! Пасибон те приношу во всеуслышание... фотки с выставки у нас все-таки есть :blush2:

Пы.Сы... черненький наш ахахахаааа

426ac9107580.jpg

b3d98c76de01.jpg

ff7e6fbfdd56.jpg

8e70f3870203.jpg

Спасибо дорогая! Всеж не так обидно, хоть полюбовалась на Вас, и пофотали (мы ж своей компанией прям у ринга сидели) :dntknw:

Опубликовано
Ариш! Вы, если смотреть из входав помещение с рингами, с какой стороны сидели???? Справа или слева?

Юль, мы сидели прямо напротив двери, как входишь, так сразу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...