Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Юля и Джасон!!! Наконец то добролась до Вас мои дорогие!!!!!

Поздравляла лично, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!!! :lol2: С ЮСАСом Вас мои хорошие!!! Рада за Вас, еще чуток, и ТТТ!!!!

Юль, все прочитала, все поняла, спасибо большущее, мне очень приятно!Рада, что все пригодилось! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!

Еще раз поздравляю, Джаса целуй в нос!!!

Пасябки!!!! Все исполним!

Эйфория от этой маленькой победы прошла - теперь бум работать над ошибками, тренироваться, бегать, стоять....!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮСАСочкой!!!!!!!!!Еще чуток!Юльчонок,верю в вас!Джасон,вперед малыш, к новым победам! :dribble::lol2:

Пасиба Манюнь! Поднатужимся/побегам верю, что закроемся :lol2:

Юля, поздравляем ...... еще немного , еще чуть чуть :lol2:

Спасибо Сереж! Мне очень приятно :lol2:

Юльчик!!!! Джаська умничка!!!!!!!! Новых побед вам!!!!!!

Иннусик! Солнышко ты мое! Спасибо тебе :lol2:

Опубликовано
Джас, я тебя обожаю малыш ты лучший :thumbup::thumbup::thumbup:

УРА УРА УРА У ДЖАСОНА СКОРО БУДЕТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН :) :) :) ттттттттттттттттттттттттт дабы не сглазить!!!

Аленка пасяб :thumbup: Мы стараемся очень очень!

Опубликовано
ЮЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы МЕГА молодцы!!! Джасон просто красавчик и волшебник!!

Та-ткО! Я уже соскучилась, где ты пропадаешь???? К нам не собираетесь на выставку??? Мы возможно приедем к вам в декабре :thumbup:

Юльчик, вам сколько еще сасиков нужно?

Один, но такой долгожданный!!!!

Юлькин! Только сейчас прочитала про ваши достижения! :) Вы УМНИЧКИ! Поздравляю вас с JCAC! СУПЕР!!! УРА, УРА, УРА!!! :) :) :thumbup:

Пасибки! Вы тоже молодцы! Тренируйтесь и все у вас будет :thumbup:

Опубликовано
Та-ткО! Я уже соскучилась, где ты пропадаешь???? К нам не собираетесь на выставку??? Мы возможно приедем к вам в декабре :)

Один, но такой долгожданный!!!!

Кампутер, вроде. починили, вот приеду домой и опять поселюсь на форуме)) Я уже тоже соскучтилась! А когда у вас выставка? Может Влада свозить? :)

А в декабре - милости просим!!!!! ОЧЕНЬ буду рада!

Опубликовано
Кампутер, вроде. починили, вот приеду домой и опять поселюсь на форуме)) Я уже тоже соскучтилась! А когда у вас выставка? Может Влада свозить? :)

А в декабре - милости просим!!!!! ОЧЕНЬ буду рада!

У нас 27 ноября - запись до 20 числа!!!!

Опубликовано
Юль ты главное верь в себя и в собаку и все-все получится :)

Ален, ваще вера в себя дело великое, но когда тебя так и преследуют неудачи.... Но у нас всё будет!!!!

+100000 :) :) мы в вас верим, 27 будем болеть за вас :thumbup:

Пасиба Танюш! Болейте ругайте... нам оч нужна поддержка! Так сказать пинка для рывка!

Опубликовано
Ален, ваще вера в себя дело великое, но когда тебя так и преследуют неудачи.... Но у нас всё будет!!!!

Пасиба Танюш! Болейте ругайте... нам оч нужна поддержка! Так сказать пинка для рывка!

Юль все ваши неудачи далеко позади, я в это верю

Джас просто красавчик и оч породный мальчишка, а когда он еще подрастет страшно будет с вами в ринг выходить :)

Опубликовано
Юль все ваши неудачи далеко позади, я в это верю

Джас просто красавчик и оч породный мальчишка, а когда он еще подрастет страшно будет с вами в ринг выходить :)

:doh: спасибо!!!! лю-лю тебя :doh:

Опубликовано

Юльчик привет все вроде у тебя прочитала :) САС!В ваш просто жесть :dribble:

Я так по быстрому ни кого не слушай Джасон у нас самый лучший, породный и красивый мальчик :) :) :)

ЗЫ: Давай фотки)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...