fanat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Юля, поздравляем ...... еще немного , еще чуть чуть
Инна и Бонд Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Юльчик!!!! Джаська умничка!!!!!!!! Новых побед вам!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Опубликовано 16 ноября, 2010 Юля и Джасон!!! Наконец то добролась до Вас мои дорогие!!!!!Поздравляла лично, и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!!! С ЮСАСом Вас мои хорошие!!! Рада за Вас, еще чуток, и ТТТ!!!!Юль, все прочитала, все поняла, спасибо большущее, мне очень приятно!Рада, что все пригодилось! Главное не расслабляться и продолжать в том же духе!Еще раз поздравляю, Джаса целуй в нос!!!Пасябки!!!! Все исполним!Эйфория от этой маленькой победы прошла - теперь бум работать над ошибками, тренироваться, бегать, стоять....!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮСАСочкой!!!!!!!!!Еще чуток!Юльчонок,верю в вас!Джасон,вперед малыш, к новым победам! Пасиба Манюнь! Поднатужимся/побегам верю, что закроемся Юля, поздравляем ...... еще немного , еще чуть чуть Спасибо Сереж! Мне очень приятно Юльчик!!!! Джаська умничка!!!!!!!! Новых побед вам!!!!!!Иннусик! Солнышко ты мое! Спасибо тебе
Алена Басова Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Джас, я тебя обожаю малыш ты лучший :) УРА УРА УРА У ДЖАСОНА СКОРО БУДЕТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ттттттттттттттттттттттттт дабы не сглазить!!!
Та-та Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Итог: I место + JCAC.ЮЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы МЕГА молодцы!!! Джасон просто красавчик и волшебник!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юлькин! Только сейчас прочитала про ваши достижения! :) Вы УМНИЧКИ! Поздравляю вас с JCAC! СУПЕР!!! УРА, УРА, УРА!!! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Джас, я тебя обожаю малыш ты лучший УРА УРА УРА У ДЖАСОНА СКОРО БУДЕТ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН :) :) :) ттттттттттттттттттттттттт дабы не сглазить!!!Аленка пасяб Мы стараемся очень очень!
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юльчик, вам сколько еще сасиков нужно?
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 ЮЛЬЧИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вы МЕГА молодцы!!! Джасон просто красавчик и волшебник!!Та-ткО! Я уже соскучилась, где ты пропадаешь???? К нам не собираетесь на выставку??? Мы возможно приедем к вам в декабре Юльчик, вам сколько еще сасиков нужно?Один, но такой долгожданный!!!!Юлькин! Только сейчас прочитала про ваши достижения! :) Вы УМНИЧКИ! Поздравляю вас с JCAC! СУПЕР!!! УРА, УРА, УРА!!! :) :) Пасибки! Вы тоже молодцы! Тренируйтесь и все у вас будет
Та-та Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Та-ткО! Я уже соскучилась, где ты пропадаешь???? К нам не собираетесь на выставку??? Мы возможно приедем к вам в декабре :)Один, но такой долгожданный!!!!Кампутер, вроде. починили, вот приеду домой и опять поселюсь на форуме)) Я уже тоже соскучтилась! А когда у вас выставка? Может Влада свозить? :) А в декабре - милости просим!!!!! ОЧЕНЬ буду рада!
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Аленка пасяб :) Мы стараемся очень очень!Юль ты главное верь в себя и в собаку и все-все получится :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Кампутер, вроде. починили, вот приеду домой и опять поселюсь на форуме)) Я уже тоже соскучтилась! А когда у вас выставка? Может Влада свозить? :) А в декабре - милости просим!!!!! ОЧЕНЬ буду рада!У нас 27 ноября - запись до 20 числа!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Юль ты главное верь в себя и в собаку и все-все получится :) +100000 :) :) мы в вас верим, 27 будем болеть за вас
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Юль ты главное верь в себя и в собаку и все-все получится :)Ален, ваще вера в себя дело великое, но когда тебя так и преследуют неудачи.... Но у нас всё будет!!!!+100000 :) :) мы в вас верим, 27 будем болеть за вас Пасиба Танюш! Болейте ругайте... нам оч нужна поддержка! Так сказать пинка для рывка!
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ален, ваще вера в себя дело великое, но когда тебя так и преследуют неудачи.... Но у нас всё будет!!!!Пасиба Танюш! Болейте ругайте... нам оч нужна поддержка! Так сказать пинка для рывка!Юль все ваши неудачи далеко позади, я в это верюДжас просто красавчик и оч породный мальчишка, а когда он еще подрастет страшно будет с вами в ринг выходить :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Юль все ваши неудачи далеко позади, я в это верюДжас просто красавчик и оч породный мальчишка, а когда он еще подрастет страшно будет с вами в ринг выходить :) спасибо!!!! лю-лю тебя
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 спасибо!!!! лю-лю тебя как мы все любим када наших собань нахаливают :)
Юля и Джас Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 как мы все любим када наших собань нахаливают :)дааааааааа это почти как оргазм
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 дааааааааа это почти как оргазм :) это лучше оргазма
Таня и Дания Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Юль, а вам розетку в Туле дали?
Marksman Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 это лучше оргазма :)Девушки...ВЫ меня пугаете... :)
Юля и Джас Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Опубликовано 19 ноября, 2010 Юль, а вам розетку в Туле дали?Дали!!! Серенькую мышЫстую какуютА!Девушки...ВЫ меня пугаете... Не бойтесь!!!! мы хАрошЫе!
Vanilla Tequila Опубликовано 20 ноября, 2010 Опубликовано 20 ноября, 2010 Юльчик привет все вроде у тебя прочитала :) САС!В ваш просто жесть Я так по быстрому ни кого не слушай Джасон у нас самый лучший, породный и красивый мальчик :) :) :) ЗЫ: Давай фотки)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.