Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Блин дафачки леееенивО мне знаете ли!!!!
OLGUSHA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юль, привет! записалась на 27? я записалась, судья Бутримова К. (Литва),я что-то о ней мало что нашла, особенно по лабрам
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Юль, привет! записалась на 27? я записалась, судья Бутримова К. (Литва),я что-то о ней мало что нашла, особенно по лабрамОль мой тебе искренний совет... прекрати читать всякую хрень!
OLGUSHA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Оль мой тебе искренний совет... прекрати читать всякую хрень!так нечего читать-то
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 так нечего читать-то и ваще не марочь себе этим голову!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 :)блин, радикал не работает...картинки нет
OLGUSHA Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 и ваще не марочь себе этим голову!моя дурында вчера пол одиннадцатого вечера развопилась до невозможности (мы с ней до этого погуляли с 7 до 8 вечера), ну я думаю мало ли, может живот, так она вышла, чуть-чуть пописала и как рванет! поводокоборвала и давай гонять! так я ее до пол двенадцатого ловила, когда поймала-думала прибью!
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юльчик, мы 27-ого бум держать кулачки))
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 ой девочки! вот мой убегает за сукой каждый раз как приходим к школе гулять... суббота исключением не стала! нырнул в дырку в заборе и мандец... минут 20 бегали по округе и орали как потерпевшие... так и не нашлиттт мозгов хватило за той же сукой по пятам ходить и все-таки прийти на место выгула...Я, девочки, такой стрессняк схлопотала, на ночь нажралась валерианки и все равно всю ночь по кровати металась!Юльчик, мы 27-ого бум держать кулачки))Пасяб Татусик!
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ой девочки! вот мой убегает за сукой каждый раз как приходим к школе гулять... суббота исключением не стала! нырнул в дырку в заборе и мандец... минут 20 бегали по округе и орали как потерпевшие... так и не нашлиттт мозгов хватило за той же сукой по пятам ходить и все-таки прийти на место выгула...Я, девочки, такой стрессняк схлопотала, на ночь нажралась валерианки и все равно всю ночь по кровати металась!Охо... я, вот, очень этого боюсь.., мне кажется,что Бостон будет с такой же необузданной страстью... страшно... Юль,не представляю что ты пережила..
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ах гавнюк какой, Юльку до трясучки доводит...
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Охо... я, вот, очень этого боюсь.., мне кажется,что Бостон будет с такой же необузданной страстью... страшно... Юль,не представляю что ты пережила..Дай бог тебе и не переживать такое!!!! Столько дерьма в голову лезло - ЖЕСТЬ!У нас еще ситуэйшн такой... Джас со всеми нормально гуляет и только с этой сукой происходит, пардон, такая херня. Что-то в ней есть! Там же на выгуле дядя с лабром шести лет гуляет и тоже говорит, что водила.... и на стоянке с местной дворятиной охранял машины, и (Таня и Дания меня поймет) в Баскин РОбинс мороженное есть ходил... Она прям видит что за ней кто-то идет следом - все пиши пропало! Если на неё ни кто внимания не обращает, то она будет там же гулять как и все... и еще я слышала что она никогда не текла.... так может она течет сейчас и хозяин просто этого не видит... нихрена я не понимаю!
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Дай бог тебе и не переживать такое!!!! Столько дерьма в голову лезло - ЖЕСТЬ!У нас еще ситуэйшн такой... Джас со всеми нормально гуляет и только с этой сукой происходит, пардон, такая херня. Что-то в ней есть! Там же на выгуле дядя с лабром шести лет гуляет и тоже говорит, что водила.... и на стоянке с местной дворятиной охранял машины, и (Таня и Дания меня поймет) в Баскин РОбинс мороженное есть ходил... Она прям видит что за ней кто-то идет следом - все пиши пропало! Если на неё ни кто внимания не обращает, то она будет там же гулять как и все... и еще я слышала что она никогда не текла.... так может она течет сейчас и хозяин просто этого не видит... нихрена я не понимаю! :) :D мне как-то сказали,что есть суки,которые "воняют", не для нас конечно, но практически постоянно...
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 :) :D мне как-то сказали,что есть суки,которые "воняют", не для нас конечно, но практически постоянно... вот видимо эта мамзель из того же разряда!Шли домой когда уже отловили этого поганца, Леха говорит: от сук одни проблемы... а я иду и думаю... нет собаки нет проблемы: суки тоже с заморочками... хотя бы та же Лада (блудница) вот нах ей надо водить всех кобелей по округе? Но она то свой дом всегда найдет и знает что такое машина!всех эт я конеш загнула... только избранных!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Юлька, предлагаю джасу сделать тампончики в нос, я умею. чтоб аще ничё не чувствовал на улице :) и такие на глаза штуки, как лошадям одевают, чотб они не шарахались
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Юлька, предлагаю джасу сделать тампончики в нос, я умею. чтоб аще ничё не чувствовал на улице :) и такие на глаза штуки, как лошадям одевают, чотб они не шарахалисья помню твои тампончики в нос!!!! Ахахахаааа спасибо никто тогда не ворвался в "комнату совещаний" а то бы пипец... вся тренажерка бы валялась!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я помню твои тампончики в нос!!!! Ахахахаааа спасибо никто тогда не ворвался в "комнату совещаний" а то бы пипец... вся тренажерка бы валялась!гг :D я завтра так приду! а ты будешь на сотик снимать а чё, шокирую всех! :)
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, вы чем там занимаетесь? :D :)
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, вы чем там занимаетесь? :Dнасморк. вот я решила решить проблему - затычки в нос сделала себе... :) но потом передумала, никто меня не понял бы в тренажерке
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 Девочки, вы чем там занимаетесь? ахахахаа Та-т... спортом... спортом мы там занимаемся
Та-та Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 насморк. вот я решила решить проблему - затычки в нос сделала себе... но потом передумала, никто меня не понял бы в тренажерке )))очень креативненько :( ахахахаа Та-т... спортом... спортом мы там занимаемсяБлина...., я тоже хочу...
Юля и Джас Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Опубликовано 22 ноября, 2010 )))очень креативненько Блина...., я тоже хочу...приезжай! Втроем бум ходить ржать!!!!!
Таня и Дания Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 я боюсь втроём мы разнесём всю тренажерку и все занятия отменим!
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Юлька, болеем с Данкой за вас! без первого места домой не приходите!
Таня и Дания Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 урааааааааааааа!!!наш братан ЮНЫЙ ЧЕМПИОН!!!вот! испугались что мы вас домой не пустим без первого места - сразу заняли!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.