Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль, привет! записалась на 27? я записалась, судья Бутримова К. (Литва),я что-то о ней мало что нашла, особенно по лабрам

Опубликовано
Юль, привет! записалась на 27? я записалась, судья Бутримова К. (Литва),я что-то о ней мало что нашла, особенно по лабрам

Оль мой тебе искренний совет... прекрати читать всякую хрень!

Опубликовано
Оль мой тебе искренний совет... прекрати читать всякую хрень!

так нечего читать-то

Опубликовано
и ваще не марочь себе этим голову!

моя дурында вчера пол одиннадцатого вечера развопилась до невозможности (мы с ней до этого погуляли с 7 до 8 вечера), ну я думаю мало ли, может живот, так она вышла, чуть-чуть пописала и как рванет! поводокоборвала и давай гонять! так я ее до пол двенадцатого ловила, когда поймала-думала прибью!

Опубликовано

ой девочки! вот мой убегает за сукой каждый раз как приходим к школе гулять... суббота исключением не стала! нырнул в дырку в заборе и мандец... минут 20 бегали по округе и орали как потерпевшие... так и не нашли

ттт мозгов хватило за той же сукой по пятам ходить и все-таки прийти на место выгула...

Я, девочки, такой стрессняк схлопотала, на ночь нажралась валерианки и все равно всю ночь по кровати металась!

Юльчик, мы 27-ого бум держать кулачки))

Пасяб Татусик!

Опубликовано
ой девочки! вот мой убегает за сукой каждый раз как приходим к школе гулять... суббота исключением не стала! нырнул в дырку в заборе и мандец... минут 20 бегали по округе и орали как потерпевшие... так и не нашли

ттт мозгов хватило за той же сукой по пятам ходить и все-таки прийти на место выгула...

Я, девочки, такой стрессняк схлопотала, на ночь нажралась валерианки и все равно всю ночь по кровати металась!

Охо... я, вот, очень этого боюсь.., мне кажется,что Бостон будет с такой же необузданной страстью... страшно... Юль,не представляю что ты пережила..

Опубликовано
Охо... я, вот, очень этого боюсь.., мне кажется,что Бостон будет с такой же необузданной страстью... страшно... Юль,не представляю что ты пережила..

Дай бог тебе и не переживать такое!!!! Столько дерьма в голову лезло - ЖЕСТЬ!

У нас еще ситуэйшн такой... Джас со всеми нормально гуляет и только с этой сукой происходит, пардон, такая херня. Что-то в ней есть! Там же на выгуле дядя с лабром шести лет гуляет и тоже говорит, что водила.... и на стоянке с местной дворятиной охранял машины, и (Таня и Дания меня поймет) в Баскин РОбинс мороженное есть ходил... Она прям видит что за ней кто-то идет следом - все пиши пропало! Если на неё ни кто внимания не обращает, то она будет там же гулять как и все... и еще я слышала что она никогда не текла.... так может она течет сейчас и хозяин просто этого не видит... нихрена я не понимаю!

Опубликовано
Дай бог тебе и не переживать такое!!!! Столько дерьма в голову лезло - ЖЕСТЬ!

У нас еще ситуэйшн такой... Джас со всеми нормально гуляет и только с этой сукой происходит, пардон, такая херня. Что-то в ней есть! Там же на выгуле дядя с лабром шести лет гуляет и тоже говорит, что водила.... и на стоянке с местной дворятиной охранял машины, и (Таня и Дания меня поймет) в Баскин РОбинс мороженное есть ходил... Она прям видит что за ней кто-то идет следом - все пиши пропало! Если на неё ни кто внимания не обращает, то она будет там же гулять как и все... и еще я слышала что она никогда не текла.... так может она течет сейчас и хозяин просто этого не видит... нихрена я не понимаю!

:) :D мне как-то сказали,что есть суки,которые "воняют", не для нас конечно, но практически постоянно... :lol2:

Опубликовано
:) :D мне как-то сказали,что есть суки,которые "воняют", не для нас конечно, но практически постоянно... :lol2:

вот видимо эта мамзель из того же разряда!

Шли домой когда уже отловили этого поганца, Леха говорит: от сук одни проблемы... а я иду и думаю... нет собаки нет проблемы: суки тоже с заморочками... хотя бы та же Лада (блудница) вот нах ей надо водить всех кобелей по округе? Но она то свой дом всегда найдет и знает что такое машина!

всех эт я конеш загнула... только избранных!

Опубликовано

Юлька, предлагаю джасу сделать тампончики в нос, я умею. чтоб аще ничё не чувствовал на улице :)

и такие на глаза штуки, как лошадям одевают, чотб они не шарахались

Опубликовано
Юлька, предлагаю джасу сделать тампончики в нос, я умею. чтоб аще ничё не чувствовал на улице :)

и такие на глаза штуки, как лошадям одевают, чотб они не шарахались

я помню твои тампончики в нос!!!! Ахахахаааа спасибо никто тогда не ворвался в "комнату совещаний" а то бы пипец... вся тренажерка бы валялась!

Опубликовано
я помню твои тампончики в нос!!!! Ахахахаааа спасибо никто тогда не ворвался в "комнату совещаний" а то бы пипец... вся тренажерка бы валялась!

гг :D

я завтра так приду! а ты будешь на сотик снимать :lol2:

а чё, шокирую всех! :)

Опубликовано
Девочки, вы чем там занимаетесь? :doh:

:D

насморк. вот я решила решить проблему - затычки в нос сделала себе... :) но потом передумала, никто меня не понял бы в тренажерке :lol2:

Опубликовано
насморк. вот я решила решить проблему - затычки в нос сделала себе... :clap_1: но потом передумала, никто меня не понял бы в тренажерке :lol2:

)))очень креативненько :( :lol2:

ахахахаа Та-т... спортом... спортом мы там занимаемся

Блина...., я тоже хочу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...