Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 я боюсь втроём мы разнесём всю тренажерку и все занятия отменим! Гыгы !урааааааааааааа!!!наш братан ЮНЫЙ ЧЕМПИОН!!!вот! испугались что мы вас домой не пустим без первого места - сразу заняли! ПАСИБА!!!!!
Lali's bear Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ураааа!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 Ураааа!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!пасяП!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!Джас ты просто
Юля и Джас Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Опубликовано 27 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!Джас ты просто Спасибочки Диан Мне очень приятно
Арина & Ко Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖАСОНА С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!ЮЛЕЧКА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!! РАДЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!!!
fanat Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юля , мы тебя всем семейством поздравляем . Поздравляем и тебя и Джазку Поздравляем НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА - КРАСАВЕЦ , МОЛОДЕЦТеперь мамке ШАМПАНСКОГО , а Джазке - мяса и дружно отмечать ПОБЕДУ
Calvin @Ksusha Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юля, поздравляем Джасона и тебя с юным чепионом России!!! Вы молодцы!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Опубликовано 29 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖАСОНА С ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!! УРА!!!!!!!ЮЛЕЧКА, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!! РЕБЯТА, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД К ПОБЕДАМ!!!!! РАДЫ ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!!! :thumbdown: Юля , мы тебя всем семейством поздравляем . Поздравляем и тебя и Джазку Поздравляем НОВОГО ЮНОГО ЧЕМПИОНА - КРАСАВЕЦ , МОЛОДЕЦТеперь мамке ШАМПАНСКОГО , а Джазке - мяса и дружно отмечать ПОБЕДУ Спасибо Сереж! и тебе и всему твоему семейству огромнейшее спасибо Шампусик выпили, мяско съели Юля, поздравляем Джасона и тебя с юным чепионом России!!! Вы молодцы!!!Спасибо Ксюш Очень приятно Мы вам желаем успехов в этом деле Вы же у нас начинающие Пусть от вас никогда удача не отворачивается
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 брателло, поздравляем с годом и 5 месяцами!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 брателло, поздравляем с годом и 5 месяцами! Спасибо сеструленция!
Таня и Дания Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 брателло и сеструленция...я тебя брателло запишу в телефоне Юльк!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Опубликовано 30 ноября, 2010 брателло и сеструленция...я тебя брателло запишу в телефоне Юльк! ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Юлечка!!!!!!!!!! Какие новости обалденные ! Поздравляем от всей души! Вперед только к победам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 Джасон, ты стал чепионом ты сам то понял насколько ты братан стал крут?Джас супер-мега-крутой пацан. обожаем тебя чернышонок красатулишный
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Юлечка!!!!!!!!!! Какие новости обалденные ! Поздравляем от всей души! Вперед только к победам!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) Пасибочки Будем стараться Джасон, ты стал чепионом ты сам то понял насколько ты братан стал крут?Джас супер-мега-крутой пацан. обожаем тебя чернышонок красатулишныйСпасибище ахахахааа Аленк! ды к нму терь на блатной кАзе не подъедешь... второй день спит на двухспальной кровати с тремя охранниками С 17ой мини косточкой! Спасибо Очень приятно
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Пасибочки Будем стараться Спасибище ахахахааа Аленк! ды к нму терь на блатной кАзе не подъедешь... второй день спит на двухспальной кровати с тремя охранниками Спасибо :) Очень приятно :)ну двое охранников понятно кто а третий то кто?
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 ну двое охранников понятно кто а третий то кто? КотЭ по имени Тимофей!!!!!
Арина & Ко Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Я как всегда... хоть на один день. но опоздаю...ДЖАС С 17-й КОСТОЧКОЙ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, ВЕСЕЛЫМ ЛАБРОМЭНОМ И РАДУЙ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ (и нас) НОВЫМИ ГРАНДИОЗНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 КотЭ по имени Тимофей!!!!!ну понятно все охранники я так понимаю добровольные
Lenka-penka Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Юлёёёёёёёёёёк, с косточкой Джасона сладкого! Обнимай от нас!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 Я как всегда... хоть на один день. но опоздаю...ДЖАС С 17-й КОСТОЧКОЙ!!! БУДЬ ВСЕГДА ЗДОРОВЫМ, ВЕСЕЛЫМ ЛАБРОМЭНОМ И РАДУЙ СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ (и нас) НОВЫМИ ГРАНДИОЗНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!! :) Спасибкину понятно все охранники я так понимаю добровольные :)естессно... кто ж не хочет побыть рядом с зЫздой !!!!!Юлёёёёёёёёёёк, с косточкой Джасона сладкого! Обнимай от нас!!! Спасиба Ленк!!!!! Обыму обязательно
Алена Басова Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Спасибкиестессно... кто ж не хочет побыть рядом с зЫздой !!!!!Спасиба Ленк!!!!! Обыму обязательно :)или звезда зазвездилась что в кровати спит двухспальной
Юля и Джас Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Опубликовано 1 декабря, 2010 или звезда зазвездилась что в кровати спит двухспальной эт точно!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.