fanat Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спит без задних ног , наверняка еще и похрапывает Умумукали ребенка Поздравьте нас у нас питомниковый кашель... изюмительно... когда он переболеть успел я не знаю, врач сказал, что он уже на поправку идет... откашливается....ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МУЖЧИНА
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это Джаз такой большой или дети такие маленькие обалдетьПоздравьте нас у нас питомниковый кашель... изюмительно... когда он переболеть успел я не знаю, врач сказал, что он уже на поправку идет... откашливается....ну мужик!!!!попрвляйтесь скорей!
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Это Джаз такой большой или дети такие маленькие обалдетьТот же вопрос заинтересовал :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 ну трындец!!!Юль ты перед выставкой маж ему между губой и носом пиносолом -мазью и от течных девок защитишь и от кашля этогоАлен спасибо за совет! Начинаем лечиться... похоже мы и братца заразили!!!!Спит без задних ног , наверняка еще и похрапывает Умумукали ребенка ВЫЗДОРАВЛИВАЙ МУЖЧИНА и бегает во сне и даже рычит Спасибо Сереж... уколы и таблетки нам уже выписали, ближайшие 10 дней будем пичкать!!!Это Джаз такой большой или дети такие маленькие обалдетьну мужик!!!!попрвляйтесь скорей!КристинчеГ! Наверное там и то и другое... но Джас на мой придиристый взгляд еще мелковат Спасибо! Начинаем лечиться!!!!Тот же вопрос заинтересовал :clap_1:гггг Мне кажется там такое выгодное для него стечение обстоятельств получилось
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ален спасибо за совет! Начинаем лечиться... похоже мы и братца заразили!!!!да это меня Аришка научила, ей спасибо
Юля и Джас Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 да это меня Аришка научила, ей спасибо Аришка наш сенсей!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Аришка наш сенсей!!!!!!ага меня ваще одни мудряки окружают, у меня есть лаброгура и теперь Аришка сенсейка моя
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ...на страже границы...Хорошо охраняют!!!!!! :sorry: :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Бонна на Куликовом поле...Хорошо охраняют!!!!!! :sorry: :lol2: да! Хорошо!!! Ни одна муха не пролетит... пока они спят
Луи и Машуля Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бонна на Куликовом поле... да! Хорошо!!! Ни одна муха не пролетит... пока они спят :lol2: :lol2:
Cofi @ Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Бонна на Куликовом поле... да! Хорошо!!! Ни одна муха не пролетит... пока они спят Зато вкусненькое мимо точно не пройдёт
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Зато вкусненькое мимо точно не пройдёт воооо точняк! Истина!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 ...на страже границы... чего на пушку не залезли?
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 чего на пушку не залезли? Ой не знаю... я то влезла... на мужика.....
Ефим и Олтон Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сидять у дядьках на коленках. у незнакомых дядькоф И не боятся! =)
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Сидять у дядьках на коленках. у незнакомых дядькоф И не боятся! =)оооо этот дядькО вызывает у меня доверие
Ефим и Олтон Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 А кому памятник вобще?Прическа у него прикольная - похожа на вскрытый череп и выглядывающие извилины мозга
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой не знаю... я то влезла... на мужика.....ой Юль, хорошо смотришься
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 А кому памятник вобще?Прическа у него прикольная - похожа на вскрытый череп и выглядывающие извилины мозга Собсно КУРГАН БЕССМЕРТИЯ! ой Юль, хорошо смотришься пааасяп
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 это вы где были то фотки классные
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 это вы где были то фотки классныеЭто под Тулой! Фоткали когда на выставку ездили
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Это под Тулой! Фоткали когда на выставку ездили очень мне нравится, мы когда в феврале поедем тож надо посетить эти местаты к стати в Тулу в феврале на монку поедешь?
Юля и Джас Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 очень мне нравится, мы когда в феврале поедем тож надо посетить эти местаты к стати в Тулу в феврале на монку поедешь?Ой не знаю чот Подумаю
Алена Басова Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой не знаю чот Подумаю очень хотелось бы с вами повидаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.