Valia Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 То стафы,то ротвеллеры. Как такое чудо можно перепутать? Как там подготовка идет к выставке??? Да, мы тоже ротвейлеры, будем знакомы
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 То стафы,то ротвеллеры. Как такое чудо можно перепутать? Как там подготовка идет к выставке??? Подготовка полным ходом! Привыкаем к ринговке... ну и зубки стараемся показывать ;)Да, мы тоже ротвейлеры, будем знакомыТак подведем итог: У нас в наличии 2 ротвейлера, страффик, питик и... присоединяйтесь ребят!!! Кто еще у нас есть :)
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подготовка полным ходом! Привыкаем к ринговке... ну и зубки стараемся показывать Так подведем итог: У нас в наличии 2 ротвейлера, страффик, питик и... присоединяйтесь ребят!!! Кто еще у нас есть ;)Так почитаешь и оказывается что мы не в правильном форуме сидим. Девочки, мы ошиблись, это же форум ретриверов, а мы что тут делаем?!?!?!?!
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Так почитаешь и оказывается что мы не в правильном форуме сидим. Девочки, мы ошиблись, это же форум ретриверов, а мы что тут делаем?!?!?!?! ;) :)
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 ;) :)Ага, тебе смешно, а люди на улицах пугаются, страшно им когда такая собака злобная без намордника да еще и скачит. Урррр, мурашки по коже
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы вот кстати девушки смеетесь, а стаффорд палевого цвета,раскормленный издалека в темноте ооооч похож на суку лабра :) Я тут недавно гуляла вечером в парке увидела вдалеке собаку....и вот хоть убей не могла понять Хто это ;) идет вроде бочонок палевый,но хвост тонкий, а ушей в темноте не видать :) ...уже когда чуть ближе разглядела,поняла ,что это стафф,Майка на поводок и ногами ногами оттуда
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы вот кстати девушки смеетесь, а стаффорд палевого цвета,раскормленный издалека в темноте ооооч похож на суку лабра Я тут недавно гуляла вечером в парке увидела вдалеке собаку....и вот хоть убей не могла понять Хто это :) идет вроде бочонок палевый,но хвост тонкий, а ушей в темноте не видать ...уже когда чуть ближе разглядела,поняла ,что это стафф,Майка на поводок и ногами ногами оттуда :)А у нас вчера на дрессировку приехал кане корсо, темно. Смотрю хозяин прямиком направляется к нашему Нику, сидящему по команде. Женька прикалывается над этим мужиком что Ники щас укусит его, а он такой уверенный говорит, это же щеночек и стоит разглядывает. Я думаю, ну мужик в лабриках понимает. Слово за слово и оказывается что мужик все это время разглядывал красивого щеночка кане корсо ;)
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 :) Вот так вот! Подсунули вам корсака,выдали за лабра! ;) А если опять же серьёзно,где-то тут на форуме была фотка малыша лабра в младенчестве черненького,в сравнении как раз с кане корсом,так у него такая мося была...в складочку,что на корсака оч даже похоже
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Вы вот кстати девушки смеетесь, а стаффорд палевого цвета,раскормленный издалека в темноте ооооч похож на суку лабра :) Я тут недавно гуляла вечером в парке увидела вдалеке собаку....и вот хоть убей не могла понять Хто это ;) идет вроде бочонок палевый,но хвост тонкий, а ушей в темноте не видать :) ...уже когда чуть ближе разглядела,поняла ,что это стафф,Майка на поводок и ногами ногами оттуда Лен! да мы смеемся над тем за кого нас принимают! А не над тем что может случиться от неправильного определения породы! Все мы люди-человеки!!! Я тоже не спец! Просто прикольно так сознавать что тебя все вокруг шарахаются от того что думают что это стаф, ротвак или еще кто-нить Если честно то я совсем не против если какие-нить придурки будут думать что у меня на поводке стафф, а не лабр!!! Пусть шарахаются и обходят сторонкой!!!! И пусть своих неадекватных собак тоже на поводках мимо проводять и бояться что этот стафик его собаньку порвет!Я часто встречаю хозяев с собаками которые аш душатся и давятся на ошейнике при виде Джаса.... ну нафиг отбивать моего любящего всех и вся карапуза от этих злобных собак!
Лена и Майк Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Да я поняла :) Моего в детстве бультерьером назвали вообще как-то ;) А я че?А я сказала "он самый!"
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 Да я поняла :) Моего в детстве бультерьером назвали вообще как-то :) А я че?А я сказала "он самый!" ;)Вот вот пусть боятся !!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 О фотку откопала... Джас в юности завалил слона!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 гыгы)) прикольно. а нас пока никак не называют - не видели еще. а я ласково свиньей называю - хрюкает очень натурально.
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 О фотку откопала... Джас в юности завалил слона!!!!ВАУ!!! Какой силач мужчина!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Опубликовано 25 ноября, 2009 гыгы)) прикольно. а нас пока никак не называют - не видели еще. а я ласково свиньей называю - хрюкает очень натурально.Ничего ТАнь у Летки все впереди :) И ротваком будет и питиком и стафиком и корсочкой :)ВАУ!!! Какой силач мужчина!!!!!!!! И заметте это он месяца в 3-3,5 его завалил ... нам щас по зубам и мамонт :D
fanat Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 О фотку откопала... Джас в юности завалил слона!!!!Прикольный СЛОНОВАЛЮН
Valia Опубликовано 25 ноября, 2009 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ничего ТАнь у Летки все впереди :D И ротваком будет и питиком и стафиком и корсочкой :)И заметте это он месяца в 3-3,5 его завалил ... нам щас по зубам и мамонт ооооой, страшненько даже как представлю, так вздрогну. если слона завалил и на мамонта готов, то что говорить про бедненьких людишек
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 ооооой, страшненько даже :D как представлю, так вздрогну. если слона завалил и на мамонта готов, то что говорить про бедненьких людишекА бедненьких людишек это чудовище залижет насмерть :) !!!!Прикольный СЛОНОВАЛЮН :) :) :roflmao:
НатаВ и Орди Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 О фотку откопала... Джас в юности завалил слона!!!!Какая моська!!!
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Какая моська!!! Да!!!! Щас смотрела видео когда ему почти 2 месяца было!!! Такой масечка... неуклюжий... ну прям ангел!!! А щас бесенок ;)А можно здесь на сайте видео как-то выкладывать!!! Хочу похвастаться своим чудом:)Да кстати!!! Мы щас с Джаськой бегаем и кушаем чуточку поменьше
НатаВ и Орди Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Да!!!! Щас смотрела видео когда ему почти 2 месяца было!!! Такой масечка... неуклюжий... ну прям ангел!!! А щас бесенок А можно здесь на сайте видео как-то выкладывать!!! Хочу похвастаться своим чудом;)Да кстати!!! Мы щас с Джаськой бегаем и кушаем чуточку поменьше :)Молодцы!!! Когда собираетесь на выставку?
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Молодцы!!! Когда собираетесь на выставку? В воскресенье (29.11) идем! Время примерно 16-40!!! Но сегодня я буду еще уточнять!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 В воскресенье (29.11) идем! Время примерно 16-40!!! Но сегодня я буду еще уточнять!Будем за Вас болеть!!! А мы в субботу на выставку...
Юля и Джас Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Опубликовано 26 ноября, 2009 Будем за Вас болеть!!! А мы в субботу на выставку... Ой пасибки! Мы тоже будем за вас болеть!!!!! Тогда расскажите как прошло!!!Я прям уже трусю так!!! Вообще ужас ;) !!!!Вчера на выгуле рассказывали как все проходит!!! Вобщем хотели поддержать а в результате только напугали!Говорят не волнуйся все будет хорошо.. а у меня паника!!!! Хорошо хоть хендлера наняли!!! Я бы наверное прям в ринге в обморок свалилась!!!
Vampirsha Опубликовано 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 Уххх будем за вас болеть с Джасиком, первое и только первое ;) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.