Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля ,привет. Поздравляем тебя и естественно чемпионистого Джаза с наступающим Новым Годом

Удачи ,Новых Успехов, Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего :dntknw:

Ну Кролик , ну погоди

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

• 2 недели спустя...
Опубликовано
910370473.gif

686ca001fd8b.gif

С НОВЫМ ГОДОМ!

И от нас и от нас поздравлялочка!!!!

1bdaf55b8a53.jpg

Юля и Джас! С наступающим 2011!!!

Пусть Дед Мороз под Новый год

Вина в бокалы Вам нальет,

Чтоб были песни веселей,

А ночь прекрасней и светлей.

В ночь новогоднюю с любовью

Мы посылаем Вам привет!

Желаем счастья и здоровья,

И новых радостных побед!

292667792.gif

Юльчик тебя и Джасона с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! a766ed5cff6abf23d5bb22fd26c65d51.gif

ae46b077aa18.jpg

Юля ,привет. Поздравляем тебя и естественно чемпионистого Джаза с наступающим Новым Годом

Удачи ,Новых Успехов, Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего :blush2:

Ну Кролик , ну погоди

http://lossofsoul.com/info/2011.htm

СПАСИБИЩЕ МОИ ДОРОГИЕ!

ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СОБАНЯМ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!

ВСЕХ ЦУЛУВАЮ!!!!

ты где есть мать чемпиона?

Терь я тутачки Ален! Обещаю исправиться и выложить фоты!

Опубликовано
нуууууу и где фотки, я уже у Танюхи глядела какие вы красотки на корпоративе были :blush2:

о Боже!!!!!

Фотки могу только из дома, так как на работе их нетути!

Мы на БО отдыхали с цобанями... выложу похвастаюся!

Опубликовано
о Боже!!!!!

Фотки могу только из дома, так как на работе их нетути!

Мы на БО отдыхали с цобанями... выложу похвастаюся!

давай скорей сижу жду с нетерпением

Опубликовано
Каникулы на Базе отдыха

e20e5b7ef5e0.jpg

63a9a943e2c1.jpg

44a1fd8e1b76.jpg

c962334e42c2.jpg

c6c6baf27a95.jpg

67937960726b.jpg

Там как в сказках Тима Бёртона

79fa47eeef48.jpg

9fa17fe7607c.jpg

3716cad8e24c.jpg

214d457b7b98.jpg

5caa63fd122c.jpg

Какие замечаельные фоточки!!!!!! Джас очень красивый мальчик!!!!

А на фото он со своей подружкой?

Щеночки такие пупсики!!! :)

Опубликовано
Какие замечаельные фоточки!!!!!! Джас очень красивый мальчик!!!!

А на фото он со своей подружкой?

Щеночки такие пупсики!!! :blush2:

Спасибо!

Да! Это его подружка!

Юль красотища какая и песам раздолье :)

ОЧень красяво... в натуре как в сказке!

Опубликовано
расскажи как отдохнули, сколько дней там были как к собакам отнесся обслуживающий персонал

Там мы пробыли 3 дня. Собаней там ждали... на этой базе принимают постояльцев с животными, естественно на определенных условиях, и естественно мы их выполняли спустя рукава, поэтому никаких лишних вопросов не возникало.... Гуляли мы за территорией базы, там полянка и лес! Персонал.... персонал мы практически не видели... Единственный человек, с которым мы все время связывались был "администратор" (не знаю владелец он или просто управляющий) но выполнял все наши капризы :blush2: Мне понравилось, собаням тоже :) Там тихий спокойных отдых :) Но можно и на лошадках и на квадрациклах и на коньках покататься... караоке сауна, спа комплекс... это все что я помню...

Опубликовано
Там мы пробыли 3 дня. Собаней там ждали... на этой базе принимают постояльцев с животными, естественно на определенных условиях, и естественно мы их выполняли спустя рукава, поэтому никаких лишних вопросов не возникало.... Гуляли мы за территорией базы, там полянка и лес! Персонал.... персонал мы практически не видели... Единственный человек, с которым мы все время связывались был "администратор" (не знаю владелец он или просто управляющий) но выполнял все наши капризы :blush2: Мне понравилось, собаням тоже :) Там тихий спокойных отдых :) Но можно и на лошадках и на квадрациклах и на коньках покататься... караоке сауна, спа комплекс... это все что я помню...

Юляш,привет! и это что за место такое? а лыжная база там есть?

Опубликовано
Юляш,привет! и это что за место такое? а лыжная база там есть?

Что-то не припомню там лыжи... вот с горки кататься там пиджопники есть... а лыжи не помню честно! Но это далековато чтобы просто на лыжах покататься!

Опубликовано

клево отдохнули, к сожалению мало таких мест где принимают с животными

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...