fanat Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Юля ,привет. Поздравляем тебя и естественно чемпионистого Джаза с наступающим Новым Годом Удачи ,Новых Успехов, Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего Ну Кролик , ну погоди http://lossofsoul.com/info/2011.htm
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!И от нас и от нас поздравлялочка!!!!Юля и Джас! С наступающим 2011!!!Пусть Дед Мороз под Новый годВина в бокалы Вам нальет,Чтоб были песни веселей,А ночь прекрасней и светлей.В ночь новогоднюю с любовьюМы посылаем Вам привет!Желаем счастья и здоровья,И новых радостных побед!Юльчик тебя и Джасона с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Юля ,привет. Поздравляем тебя и естественно чемпионистого Джаза с наступающим Новым Годом Удачи ,Новых Успехов, Счастья, Здоровья и всего самого наилучшего Ну Кролик , ну погоди http://lossofsoul.com/info/2011.htmСПАСИБИЩЕ МОИ ДОРОГИЕ!ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ СОБАНЯМ В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!ВСЕХ ЦУЛУВАЮ!!!!ты где есть мать чемпиона?Терь я тутачки Ален! Обещаю исправиться и выложить фоты!
Алена Басова Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Терь я тутачки Ален! Обещаю исправиться и выложить фоты!нуууууу и где фотки, я уже у Танюхи глядела какие вы красотки на корпоративе были
Юля и Джас Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 нуууууу и где фотки, я уже у Танюхи глядела какие вы красотки на корпоративе были о Боже!!!!!Фотки могу только из дома, так как на работе их нетути!Мы на БО отдыхали с цобанями... выложу похвастаюся!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 о Боже!!!!!Фотки могу только из дома, так как на работе их нетути!Мы на БО отдыхали с цобанями... выложу похвастаюся!давай скорей сижу жду с нетерпением
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Тяяякс... надыбала детячьи фоты! Мой с красной ленточкой фиг тут разберешь ху из ху... но они такие батошки клёвишные!
Алена Басова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ах какие карапузята сладкие Джас пузик то себе наел какой великолепный
Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 какие крохи бесподобные!!! затискала бы всех всех всех)))
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 какие крохи бесподобные!!! затискала бы всех всех всех))) Оля... теперь уже скорее они нас затискают чем мы их
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Каникулы на Базе отдыхаТам как в сказках Тима Бёртона
Lex Fati Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Каникулы на Базе отдыхаТам как в сказках Тима БёртонаКакие замечаельные фоточки!!!!!! Джас очень красивый мальчик!!!!А на фото он со своей подружкой?Щеночки такие пупсики!!! :)
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Юль красотища какая и песам раздолье
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Какие замечаельные фоточки!!!!!! Джас очень красивый мальчик!!!!А на фото он со своей подружкой?Щеночки такие пупсики!!! Спасибо!Да! Это его подружка!Юль красотища какая и песам раздолье :)ОЧень красяво... в натуре как в сказке!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ОЧень красяво... в натуре как в сказке!а Татьяна с вами не ездила?
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 а Татьяна с вами не ездила?неа, не ездила
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 неа, не ездила расскажи как отдохнули, сколько дней там были как к собакам отнесся обслуживающий персонал
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 расскажи как отдохнули, сколько дней там были как к собакам отнесся обслуживающий персоналТам мы пробыли 3 дня. Собаней там ждали... на этой базе принимают постояльцев с животными, естественно на определенных условиях, и естественно мы их выполняли спустя рукава, поэтому никаких лишних вопросов не возникало.... Гуляли мы за территорией базы, там полянка и лес! Персонал.... персонал мы практически не видели... Единственный человек, с которым мы все время связывались был "администратор" (не знаю владелец он или просто управляющий) но выполнял все наши капризы Мне понравилось, собаням тоже :) Там тихий спокойных отдых :) Но можно и на лошадках и на квадрациклах и на коньках покататься... караоке сауна, спа комплекс... это все что я помню...
OLGUSHA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Там мы пробыли 3 дня. Собаней там ждали... на этой базе принимают постояльцев с животными, естественно на определенных условиях, и естественно мы их выполняли спустя рукава, поэтому никаких лишних вопросов не возникало.... Гуляли мы за территорией базы, там полянка и лес! Персонал.... персонал мы практически не видели... Единственный человек, с которым мы все время связывались был "администратор" (не знаю владелец он или просто управляющий) но выполнял все наши капризы Мне понравилось, собаням тоже :) Там тихий спокойных отдых :) Но можно и на лошадках и на квадрациклах и на коньках покататься... караоке сауна, спа комплекс... это все что я помню...Юляш,привет! и это что за место такое? а лыжная база там есть?
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Юляш,привет! и это что за место такое? а лыжная база там есть?Что-то не припомню там лыжи... вот с горки кататься там пиджопники есть... а лыжи не помню честно! Но это далековато чтобы просто на лыжах покататься!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Там мы пробыли 3 дня. Собаней там ждали... на этой базе принимают постояльцев с животными, естественно на определенных условиях, и естественно мы их выполняли спустя рукава, поэтому никаких лишних вопросов не возникало.... Гуляли мы за территорией базы, там полянка и лес! Персонал.... персонал мы практически не видели... Единственный человек, с которым мы все время связывались был "администратор" (не знаю владелец он или просто управляющий) но выполнял все наши капризы Мне понравилось, собаням тоже :) Там тихий спокойных отдых :) Но можно и на лошадках и на квадрациклах и на коньках покататься... караоке сауна, спа комплекс... это все что я помню...клево отдохнули, к сожалению мало таких мест где принимают с животными
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 клево отдохнули, к сожалению мало таких мест где принимают с животнымиДаааа очень и очень мало!
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Даааа очень и очень мало!Юль вы когда сова на выставки?
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Юль вы когда сова на выставки?не знаю пока, а что???? Вот из Тулы приглашение прислали, но я не знаю поедем ли...
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 не знаю пока, а что???? Вот из Тулы приглашение прислали, но я не знаю поедем ли...давай езжай на февраль?
Алена Басова Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Юль с наступающим тебя старым новым годом и удачи тебе во всех делах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.