Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 давай езжай на февраль?да 6-го числа. Не знаю... смотря как муж будет работать, ну и по финансам естессно!Юль с наступающим тебя старым новым годом и удачи тебе во всех делах Спасибки Ален! Тебя тоже со старым новым годом :)
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Привет брюнетам от ружули и серой мышки Линки
Юля и Джас Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Привет брюнетам от ружули и серой мышки Линки ПрЮвед! Давненько нас не было... уже по всем соскучились, но влиться не получается... рабОта!!!!
Ухтышка Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ПрЮвед! Давненько нас не было... уже по всем соскучились, но влиться не получается... рабОта!!!!Ух эта работа никакой личной жизни Как Джасик поживает?
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Ух эта работа никакой личной жизни ;) Как Джасик поживает?Да уж... год кончился... отчеты и прочая хрень замучила...Джас... намана... ест, спит, гуляет... все как всегда :)паааасиба!
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 да 6-го числа. Не знаю... смотря как муж будет работать, ну и по финансам естессно!Спасибки Ален! Тебя тоже со старым новым годом ;)мы там будем с Аринкой , давай вывернись чтоб приехать
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 мы там будем с Аринкой , давай вывернись чтоб приехатьАленка! Я бы с радостью! Правда, но вывернуться нужно будет мужу... а на заводе особо не повыворачиваешься ;) Фиг отпустят, тем более в выходной день....
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Аленка! Я бы с радостью! Правда, но вывернуться нужно будет мужу... а на заводе особо не повыворачиваешься ;) Фиг отпустят, тем более в выходной день....а ты компанию найди если мужа не отпустят....
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 а ты компанию найди если мужа не отпустят....далековато проситься к кому-то .... тем более из моих знакомых никто не поедет ;)
Ухтышка Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да уж... год кончился... отчеты и прочая хрень замучила...Джас... намана... ест, спит, гуляет... все как всегда Понимаю тебя меня от учебы уже тошнит Ясненько ну тогда в пыру целовай красавчика ;) :)
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Олька! Я вижу что ты читаешь!! Как насчет выставки в Туле????Понимаю тебя меня от учебы уже тошнит Ясненько ну тогда в пыру целовай красавчика ;) :) Обязательно! Ты тоже своих красавиц целовай!!!!!
Алена Басова Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 далековато проситься к кому-то .... тем более из моих знакомых никто не поедет ;)блин жалко если с тобой не повидаемся :)(((
Юля и Джас Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 блин жалко если с тобой не повидаемся (((Согласна! Жалко!!! Очень хочется.. а то вот так пишемся-пишемся а познакомиться проблема... по всей стране, и не только, раскиданы!
Юля и Джас Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Доброго утра,хорошего дня! Спасибочки
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Юлечка, приветик!!!! Какой Джасик обалденный!!!!! Как у вас дела?
Юля и Джас Опубликовано 17 января, 2011 Автор Опубликовано 17 января, 2011 Юлечка, приветик!!!! Какой Джасик обалденный!!!!! Как у вас дела?Приветик солнышко! Спасибо за комплимент! очень приятно!Дела потихонечку! Скучновато ему! Подружка уехала, пол зимы болел... вот пытаемся наверстать упущенное :)А ваши как делишки?
Инна и Бонд Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Приветик солнышко! Спасибо за комплимент! очень приятно!Дела потихонечку! Скучновато ему! Подружка уехала, пол зимы болел... вот пытаемся наверстать упущенное :)А ваши как делишки?Мы потихоньку.... вот сейчас подушки лечим - потрескались сильно от мороза.... и прихрамывать опять стал... только понять не могу то-ли суставчик наш беспокоит его, то-ли из-за подушечек!
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Согласна! Жалко!!! Очень хочется.. а то вот так пишемся-пишемся а познакомиться проблема... по всей стране, и не только, раскиданы!у меня иногда депресняк начинается, ну почему интересные мне люди живут так далеко от меня... ну иля я от них
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Привет Юльчик и Джасик!!! Парень мужает с каждым днем :nyam:
Юля и Джас Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 Мы потихоньку.... вот сейчас подушки лечим - потрескались сильно от мороза.... и прихрамывать опять стал... только понять не могу то-ли суставчик наш беспокоит его, то-ли из-за подушечек!ойёйёй! Давайте лечитесь!!! А главное поправляйтесь! Инн, а как подушечки лечите? У нас они очень грубые и тоже трескаются довольно глубоко... Правда дискомфорта не доставляют. Ну так на всякий пожарный :)у меня иногда депресняк начинается, ну почему интересные мне люди живут так далеко от меня... ну иля я от нихДа Ален! Есть такое дело, у меня подруг под боком тоже раз два и обчелся! Все далеко живут!!! И вижу их только по великим праздникам :(Привет Юльчик и Джасик!!! Парень мужает с каждым днем :nyam: ПриииивеД! Да мужает... ты не представляешь какой это кобанище... главное гляну на его сеструльку и думаю... у меня явно переросток!!!!! Какой-то огромный по сравнению с ней!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 ПриииивеД! Да мужает... ты не представляешь какой это кобанище... главное гляну на его сеструльку и думаю... у меня явно переросток!!!!! Какой-то огромный по сравнению с ней!!!!Ну у тебя же мужик, им по статусу положено
Алена Басова Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да Ален! Есть такое дело, у меня подруг под боком тоже раз два и обчелся! Все далеко живут!!! И вижу их только по великим праздникам :(вот и я об этом, но с другой стороны в наше время много видов связи, мы вон с подружкой частенько по скайпу болтаем, даже пару раз пили через скайп
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.