Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давай езжай на февраль?

да 6-го числа. Не знаю... смотря как муж будет работать, ну и по финансам естессно!

Юль с наступающим тебя старым новым годом и удачи тебе во всех делах :blush2:

Спасибки Ален! Тебя тоже со старым новым годом :)

Опубликовано
ПрЮвед! Давненько нас не было... уже по всем соскучились, но влиться не получается... рабОта!!!!

Ух эта работа никакой личной жизни :blush2:

Как Джасик поживает?

210.gif

Опубликовано
Ух эта работа никакой личной жизни ;)

Как Джасик поживает?

210.gif

Да уж... год кончился... отчеты и прочая хрень замучила...

Джас... намана... ест, спит, гуляет... все как всегда :)

622911661.gif

паааасиба!

Опубликовано
да 6-го числа. Не знаю... смотря как муж будет работать, ну и по финансам естессно!

Спасибки Ален! Тебя тоже со старым новым годом ;)

мы там будем с Аринкой , давай вывернись чтоб приехать

Опубликовано
мы там будем с Аринкой , давай вывернись чтоб приехать

Аленка! Я бы с радостью! Правда, но вывернуться нужно будет мужу... а на заводе особо не повыворачиваешься ;) Фиг отпустят, тем более в выходной день....

Опубликовано
Аленка! Я бы с радостью! Правда, но вывернуться нужно будет мужу... а на заводе особо не повыворачиваешься ;) Фиг отпустят, тем более в выходной день....

а ты компанию найди если мужа не отпустят....

Опубликовано
Да уж... год кончился... отчеты и прочая хрень замучила...

Джас... намана... ест, спит, гуляет... все как всегда :angry2:

Понимаю тебя меня от учебы уже тошнит :thumbup:

Ясненько ну тогда в пыру целовай красавчика ;) :) :aggressive:

Опубликовано

Олька! Я вижу что ты читаешь!! Как насчет выставки в Туле????

Понимаю тебя меня от учебы уже тошнит :thumbup:

Ясненько ну тогда в пыру целовай красавчика ;) :) :aggressive:

Обязательно! Ты тоже своих красавиц целовай!!!!!

Опубликовано
блин жалко если с тобой не повидаемся :dntknw:(((

Согласна! Жалко!!! Очень хочется.. а то вот так пишемся-пишемся а познакомиться проблема... по всей стране, и не только, раскиданы!

Опубликовано

Юлечка, приветик!!!! Какой Джасик обалденный!!!!! Как у вас дела?

Приветик солнышко! Спасибо за комплимент! очень приятно!

Дела потихонечку! Скучновато ему! Подружка уехала, пол зимы болел... вот пытаемся наверстать упущенное :)

А ваши как делишки?

Опубликовано

Приветик солнышко! Спасибо за комплимент! очень приятно!

Дела потихонечку! Скучновато ему! Подружка уехала, пол зимы болел... вот пытаемся наверстать упущенное :)

А ваши как делишки?

Мы потихоньку.... вот сейчас подушки лечим - потрескались сильно от мороза.... и прихрамывать опять стал... только понять не могу то-ли суставчик наш беспокоит его, то-ли из-за подушечек!

Опубликовано

Согласна! Жалко!!! Очень хочется.. а то вот так пишемся-пишемся а познакомиться проблема... по всей стране, и не только, раскиданы!

у меня иногда депресняк начинается, ну почему интересные мне люди живут так далеко от меня... ну иля я от них:sorry:

Опубликовано

Мы потихоньку.... вот сейчас подушки лечим - потрескались сильно от мороза.... и прихрамывать опять стал... только понять не могу то-ли суставчик наш беспокоит его, то-ли из-за подушечек!

ойёйёй! Давайте лечитесь!!! А главное поправляйтесь! Инн, а как подушечки лечите? У нас они очень грубые и тоже трескаются довольно глубоко... Правда дискомфорта не доставляют. Ну так на всякий пожарный :)

у меня иногда депресняк начинается, ну почему интересные мне люди живут так далеко от меня... ну иля я от них:sorry:

Да Ален! Есть такое дело, у меня подруг под боком тоже раз два и обчелся! Все далеко живут!!! И вижу их только по великим праздникам :(

Привет Юльчик и Джасик!!! Парень мужает с каждым днем :nyam: :nyam: :nyam:

ПриииивеД! Да мужает... ты не представляешь какой это кобанище... главное гляну на его сеструльку и думаю... у меня явно переросток!!!!! Какой-то огромный по сравнению с ней!!!!

Опубликовано

ПриииивеД! Да мужает... ты не представляешь какой это кобанище... главное гляну на его сеструльку и думаю... у меня явно переросток!!!!! Какой-то огромный по сравнению с ней!!!!

Ну у тебя же мужик, им по статусу положено :ok:

Опубликовано

Да Ален! Есть такое дело, у меня подруг под боком тоже раз два и обчелся! Все далеко живут!!! И вижу их только по великим праздникам :(

вот и я об этом, но с другой стороны в наше время много видов связи, мы вон с подружкой частенько по скайпу болтаем, даже пару раз пили через скайп:lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...