Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 Я, Таня и Дания, Оля и Бонна/>http://www.youtube.com/user/pleyulya#p/a/u/0/3HymA_-f7Ro
Алена Басова Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Я, Таня и Дания, Оля и Боннаhttp://www.youtube.c...u/0/3HymA_-f7RoДжас - кабанчик какой вымахал, и чего печальный такой рядм с девушкой?Юль чего у вас там с успехамина рингах, и ваще куды подевалась?
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Джас - кабанчик какой вымахал, и чего печальный такой рядм с девушкой?Юль чего у вас там с успехамина рингах, и ваще куды подевалась?Аленк... ды мы как-то не ходим сейчас на выставки.... вот обещаю исправиться :)
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ого ого какие тут люди появились :dribble: Привет!!!С праздничком вас!!! Не пропадайте
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ого ого какие тут люди появились :dribble: Привет!!!С праздничком вас!!! Не пропадайте ну простите я испавлюсь! Чесна!
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 ну простите я испавлюсь! Чесна!в последний раз даем тебе шанс Если завтра не появишься будем ругаЦа а если честно..... :kiss1: :kiss1:
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 в последний раз даем тебе шанс Если завтра не появишься будем ругаЦа а если честно..... :kiss1: :kiss1: :) постараюсь выложить последние фоточки маво пупсика... кста... вет у нас спросил: не развязали ли мы его... больно грудь широкая... вот я вам покажу вечерком, а вы скажите... широкая???
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 :) постараюсь выложить последние фоточки маво пупсика... кста... вет у нас спросил: не развязали ли мы его... больно грудь широкая... вот я вам покажу вечерком, а вы скажите... широкая???бум ждать а ведь он еще не заматерел :nyam: Нам кстати соседка не давно тоже самое про Альбушу сказала Юлёк давай еще Танюшку вытаскивай и Ольчика с Боньчиком а то что то вы совсем расслабились
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 бум ждать а ведь он еще не заматерел :nyam: Нам кстати соседка не давно тоже самое про Альбушу сказала Юлёк давай еще Танюшку вытаскивай и Ольчика с Боньчиком а то что то вы совсем расслабились Танюшке напишу прям щас!А Вот Ольгу нужно еще поискать!
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Танюшке напишу прям щас!А Вот Ольгу нужно еще поискать!Вот это да, совсем девчонки раслабону дали Ты Танюшке с Даниссимо скажи что она мне обещала не пропадать а сама пропала.... А где это Ольчик спряталась, что ее искать нужно
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 а если б знала, то и искать не нужно было! Может её вызвать на беседу, написав в её темке....!
Ухтышка Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а если б знала, то и искать не нужно было! Может её вызвать на беседу, написав в её темке....!сейчас попробую
Алена Басова Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Аленк... ды мы как-то не ходим сейчас на выставки.... вот обещаю исправиться :)а мы ведь в Туле были, а ты не приехала, не написала
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 а мы ведь в Туле были, а ты не приехала, не написалаАленк я знаю, я каза, но у нас на тот момент в карманах даж копейки не было! Я хотела, но обстоятельства все-таки сильная штука!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Опубликовано 1 марта, 2011 Ну вот и обещанное :)Так мы лечим наши яйки... снова :)а так мы отмечали окончание замычто-то фоток посмотреть и нету :(
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну вот и обещанное :)Так мы лечим наши яйки... снова :)а так мы отмечали окончание замычто-то фоток посмотреть и нету :(Вот это красавец!!!!!
Valia Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ой, не только Ники, который ни разу не видел снега, но и я очень завидую Джасику!!! Вот бы с ним вместе так побеситься!!! Он красавчик!!! Скорейшего выздоровления ему!
Tanusha&Cezar' Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Очень красивый парень!! Выздоравливайте!
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Солнышки мои! Спасибо огромнейшее! МЫ уже поправляемся, почти все супер, окромя мелочей!
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик!Юля,а я не ошиблась с датой? Что-то линеечка не меняется,когда Джасик родился?
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Приветик!Юля,а я не ошиблась с датой? Что-то линеечка не меняется,когда Джасик родился?Привет! По сути не ошиблась, он родился 30 июня 2009 года... поэтому в феврале, в котором 28 дней... дня рождения как-то и нету.... поэтому не могу сказать где правда :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Привет! По сути не ошиблась, он родился 30 июня 2009 года... поэтому в феврале, в котором 28 дней... дня рождения как-то и нету.... поэтому не могу сказать где правда :)Да я поэтому и расстерялась..Кто-то все-равно поздравляет,хоть и 29 числа тоже нет в этом году,а на форуме есть лабрики с Днем рождения этого числа..Ну я подумала, месяц все-равно прошел в его жизни,вот и решили сделать Джасу приятное
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Аленк я знаю, я каза, но у нас на тот момент в карманах даж копейки не было! Я хотела, но обстоятельства все-таки сильная штука!жалко до слез :(что у Джаса с яйками?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.