Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 жалко до слез :(что у Джаса с яйками?"грибковое воспаление кожи мошонки" что-то типа того... яйки уже здоровы... всё затянулось уже
Алена Басова Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 "грибковое воспаление кожи мошонки" что-то типа того... яйки уже здоровы... всё затянулось ужевы где это надыбали?ты его вязала уже чтоль?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Юль, вы где такие болячки находите?????тем более зимойа фотки нет как хоть это заморское заболевание выглядит?
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 вы где это надыбали?ты его вязала уже чтоль?Ахахаааа Аленк... думаешь эт венеричка??? Мы в сентябре болели... где-то тупо, со слов вета, могли просто сесть на асфальте и подобрать сей грибок.... Он гибнет при солнечном свете... а в условиях его отсутствия живет месяцами... вот где-то снова подобрали, и даже дерматомикозы не помогли :(Вязать не вязали, пока даж не планируем... он еще масенький!!!!Юль, вы где такие болячки находите?????тем более зимойа фотки нет как хоть это заморское заболевание выглядит? ды сама не знаю... но могу описать... поначалу черная кожа яек краснеет (становится какая-то фиолетовая)все кокушки сморщиваются, а потом кожа трескается и слазит... болячки он усердно лижет...
Юля и Джас Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Врач приписывает некие уколы-блокады (1 раз в 3 дня), мази, примочки....
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Бедный Джасик Пусть поправляется и больше не болеет никогда!!!Берегите яйки это его все :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Аватарка новая шикарна!!!:) Спасибки!Бедный Джасик Пусть поправляется и больше не болеет никогда!!!Берегите яйки это его все :thumbup: Ох Ленок... это зараза приставучая :(!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Ахахаааа Аленк... думаешь эт венеричка??? Мы в сентябре болели... где-то тупо, со слов вета, могли просто сесть на асфальте и подобрать сей грибок.... Он гибнет при солнечном свете... а в условиях его отсутствия живет месяцами... вот где-то снова подобрали, и даже дерматомикозы не помогли :(Вязать не вязали, пока даж не планируем... он еще масенький!!!!странно как-то Юль а ты не пробовала ему штанцы надевать когда на улку идете
Юля и Джас Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 странно как-то Юль а ты не пробовала ему штанцы надевать когда на улку идетенеа... вет сказала штанцы только для того чтобы мази впитались ну и чтобы лизал поменьшеПрости. Прощаю конечно и вы меня простите :)Оленька, и ты меня прости :)ЮльчОнок! Прости и меня!!!Всех с наступившей масленницей
Marksman Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Прощаю конечно и вы меня простите :)Бог простит,а я давно простил...
Юля и Джас Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 и ты меня солнце тоже прости :)
Lex Fati Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ЖЕЛАЮ БЫТЬ ВСЕГДА СЧАСТЛИВОЙ,ГДЕ СЧАСТЬЯ,ТАМ И КРАСОТА,А ЖЕНЩИНА С УЛЫБКОЙ МИЛОЙПРЕКРАСНЕЙ,ЧЕМ САМА ВЕСНА.С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Алёнка, naste, Ленок, Натали, Кристина, и конечно же Антон! Спасибо золотые мои! Очень приятно, вся сияю от счастья!!!
Ружа Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юля, мы присоединяемся к поздравляющим! С праздником! Тепла, любви и весны всегда!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Юленька ,С Международным Женским Днём Вас! Пусть в душе всегда царятСчастье и гармония!Пусть звезда любви горит,Льется чувств симфония!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.