Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юля, мы присоединяемся к поздравляющим! С праздником! Тепла, любви и весны всегда!

FUNNYWOW_e09c581f8f1c243d.jpg

Юленька ,С Международным Женским Днём Вас! :clap_1:

Пусть в душе всегда царят

Счастье и гармония!

Пусть звезда любви горит,

Льется чувств симфония!

440647616.gif

Спасибочки, золотки мои!

Опубликовано

Приветик Танюш!

хм :) ну принимаю заявочки...! Пофотаю сваво краучика!!!!!

Ну и мы тоже делаем заявку на фотографию кручика "страдающего" от амбиций своей хозяйки :) :)

Ну вот и обещанное :)

ca8b286369ed.jpg

а так мы отмечали окончание замы

abb40a36c007.jpg

794d0186c570.jpg

00245839b521.jpg

3660a0fa7c14.jpg

dd175484fd60.jpg

что-то фоток посмотреть и нету :(

На фотках он выглядит очень даже страдающим от количества счастья, снега, палок и зимы :clap_1::clap_1::clap_1:

з/ы - раз принимаются заявки - хотим портретик :):)

Опубликовано

Ок! Бум фоткать это исчадие ада!

Ты его почто так обзываешь ?? Мы своего зовем " Нефтяное пятно " - потому что любимое и очень дорогое :lol2:

p/s - хотя фотографировать черных , да еще зимой не белом фоне - тяжкий и неблагодарный труд :nono::sorry:

Опубликовано

эт я его любя!!!! Он у меня что-то начал поджирать на улице.... причем я только недавно хвастала, что моя собака ничего в рот не тащит... и нате вам.... уже третий день с боем отбираю всяческую дрянь! Посему пока будет исчадием ада!!!!

Да Сереж, сложно... красок просто нету, никакой мордо-выразительности... все черно-бело-серое... а сейчас еще и грязное! Плюс весенние сюрпризы все повсплывали! Как говорится: "какие могут быть проблемы?! сейчас же весна!!!... тут главная задача в какашечку не наступить!!!!" Гулять в моем районе просто невозможно... каждый миллиметр заминирован!!!!

Опубликовано

эт я его любя!!!! Он у меня что-то начал поджирать на улице.... причем я только недавно хвастала, что моя собака ничего в рот не тащит... и нате вам.... уже третий день с боем отбираю всяческую дрянь! Посему пока будет исчадием ада!!!!

Да Сереж, сложно... красок просто нету, никакой мордо-выразительности... все черно-бело-серое... а сейчас еще и грязное! Плюс весенние сюрпризы все повсплывали! Как говорится: "какие могут быть проблемы?! сейчас же весна!!!... тут главная задача в какашечку не наступить!!!!" Гулять в моем районе просто невозможно... каждый миллиметр заминирован!!!!

Наш , тоже начал подбирать ( до этого вообще не был замечен в этих грязных делах ) - точнее пытаться . После того как сохрал был от...... наказан ... Мне кажется ,что просто очень сильные нюхачи , все за зиму подтухло , подразложилось и очень сильные провоцирующие запахи.

Опубликовано

Начинаю понемногу выполнять заказики;)

с лучшим другом...

4f93e1d25570.jpg

150d6543b075.jpg

грустнЮчка

0e3bd891e40b.jpg

его фараонское величество на лежаночке изволят почивать...

eb4ad3f19cfd.jpg

фсё мать! нет те более места на кровати!

57e327b0f1a2.jpg

Опубликовано

его фараонское величество на лежаночке изволят почивать...

eb4ad3f19cfd.jpg

фсё мать! нет те более места на кровати!

57e327b0f1a2.jpg

ахаха :thumbup: фараонское величество знает что его морда - царская! :lol2::lol2::lol2: Мать, а ты где? в коридоре на коврике? :clap_1:

Джас очень возмужал - красавец!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

Приветик!!!! Фоточки класснючие такие!!!!

А от этой я тащусь!!!! :thumbup: Такой давольный!!! :lol2:

Спасибо! Старалась вечером, фоткала.... в кадр даж не пустили ироды!!!!

ахаха :thumbup: фараонское величество знает что его морда - царская! :lol2::lol2::lol2: Мать, а ты где? в коридоре на коврике? :clap_1:

Джас очень возмужал - красавец!! :nyam::nyam::nyam:

Та-ню! Стыдно признать, но да... в коридоре, на коврике!!!! Выжил совсем с кровати!!! Обнаглевшая фараонская морда!!!

Пасибки за комплимент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...