Юля и Джас Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Юля, мы присоединяемся к поздравляющим! С праздником! Тепла, любви и весны всегда!Юленька ,С Международным Женским Днём Вас! Пусть в душе всегда царятСчастье и гармония!Пусть звезда любви горит,Льется чувств симфония! Спасибочки, золотки мои!
Valia Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 ну вот, я раз в сто лет зашла, думала фоточки новые увижу, а их нету
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Валюш! Ды чот и нету их... фоточек-то!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Валюш! Ды чот и нету их... фоточек-то!!!!Привет Юлечка и уголек Джас!! а мы тоже просим фоточек :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик Танюш!хм :) ну принимаю заявочки...! Пофотаю сваво краучика!!!!!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик Танюш!хм :) ну принимаю заявочки...! Пофотаю сваво краучика!!!!!Ну и мы тоже делаем заявку на фотографию кручика "страдающего" от амбиций своей хозяйки :) :)Ну вот и обещанное :)а так мы отмечали окончание замычто-то фоток посмотреть и нету :(На фотках он выглядит очень даже страдающим от количества счастья, снега, палок и зимы з/ы - раз принимаются заявки - хотим портретик :):)
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Ок! Бум фоткать это исчадие ада!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Ок! Бум фоткать это исчадие ада!Ты его почто так обзываешь ?? Мы своего зовем " Нефтяное пятно " - потому что любимое и очень дорогое p/s - хотя фотографировать черных , да еще зимой не белом фоне - тяжкий и неблагодарный труд
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 эт я его любя!!!! Он у меня что-то начал поджирать на улице.... причем я только недавно хвастала, что моя собака ничего в рот не тащит... и нате вам.... уже третий день с боем отбираю всяческую дрянь! Посему пока будет исчадием ада!!!!Да Сереж, сложно... красок просто нету, никакой мордо-выразительности... все черно-бело-серое... а сейчас еще и грязное! Плюс весенние сюрпризы все повсплывали! Как говорится: "какие могут быть проблемы?! сейчас же весна!!!... тут главная задача в какашечку не наступить!!!!" Гулять в моем районе просто невозможно... каждый миллиметр заминирован!!!!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Юль привет, чего опячть вся пропала
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Аленк! Ды чот ка-то не пропала я... просто нечего даж написать... скука смертная!
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Аленк! Ды чот ка-то не пропала я... просто нечего даж написать... скука смертная!дак ты ко мне забегай там куча всего смешного
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Уже читаю!!!!!чтобы ты совсем не запуталась сразу объясняю я Шапокляк, Иринка - Чебурашка, а Антон - крокодил Гена
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 о! за инфу - ПАСИБОН! А то я уже начала не понимать!
fanat Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 эт я его любя!!!! Он у меня что-то начал поджирать на улице.... причем я только недавно хвастала, что моя собака ничего в рот не тащит... и нате вам.... уже третий день с боем отбираю всяческую дрянь! Посему пока будет исчадием ада!!!!Да Сереж, сложно... красок просто нету, никакой мордо-выразительности... все черно-бело-серое... а сейчас еще и грязное! Плюс весенние сюрпризы все повсплывали! Как говорится: "какие могут быть проблемы?! сейчас же весна!!!... тут главная задача в какашечку не наступить!!!!" Гулять в моем районе просто невозможно... каждый миллиметр заминирован!!!!Наш , тоже начал подбирать ( до этого вообще не был замечен в этих грязных делах ) - точнее пытаться . После того как сохрал был от...... наказан ... Мне кажется ,что просто очень сильные нюхачи , все за зиму подтухло , подразложилось и очень сильные провоцирующие запахи.
Юля и Джас Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Опубликовано 16 марта, 2011 Начинаю понемногу выполнять заказики;)с лучшим другом...грустнЮчкаего фараонское величество на лежаночке изволят почивать...фсё мать! нет те более места на кровати!
Lex Fati Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Приветик!!!! Фоточки класснючие такие!!!!фсё мать! нет те более места на кровати!
Та-та Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 его фараонское величество на лежаночке изволят почивать...фсё мать! нет те более места на кровати!ахаха фараонское величество знает что его морда - царская! Мать, а ты где? в коридоре на коврике? Джас очень возмужал - красавец!!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Приветик!!!! Фоточки класснючие такие!!!!А от этой я тащусь!!!! Такой давольный!!! Спасибо! Старалась вечером, фоткала.... в кадр даж не пустили ироды!!!!ахаха фараонское величество знает что его морда - царская! Мать, а ты где? в коридоре на коврике? Джас очень возмужал - красавец!! Та-ню! Стыдно признать, но да... в коридоре, на коврике!!!! Выжил совсем с кровати!!! Обнаглевшая фараонская морда!!!Пасибки за комплимент!
Aletha & Violetta Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 :P я тут мимо проходила)))) не вижу тебя! Джасон офигенен!!!
Алена Басова Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Начинаю понемногу выполнять заказики;)с лучшим другом...грустнЮчкалюбимушка мой :clap_1:
Луи и Машуля Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 фсё мать! нет те более места на кровати!Фотография шикарная!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 любимушка мой :clap_1: )))))) он у меня дамский угодник ;)Фотография шикарная!!!!!!!оооо я мегафотограф... ахахахахааааа
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.