fanat Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 фсё мать! нет те более места на кровати!Юля - Джазка очень сильно :) Джазка Молодцы мужики- не сдаются , не отдают власть Матриархату Заняли ключевую высотку - кровать :)
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Юля - Джазка очень сильно :) Джазка Молодцы мужики- не сдаются , не отдают власть Матриархату Заняли ключевую высотку - кровать :)))))))))))))) ничо-ничо! Вот собирусь с силами = заведу деуку, и скинем их с высоты прямо к подножию!!!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Начинаю понемногу выполнять заказики;)с лучшим другом...грустнЮчкаего фараонское величество на лежаночке изволят почивать...фсё мать! нет те более места на кровати!Такой классненький парнишка!!!
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Опубликовано 17 марта, 2011 Такой классненький парнишка!!! :blush2: засмуШали прям!
Тата и Прайс Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Начинаю понемногу выполнять заказики;)с лучшим другом...грустнЮчкаего фараонское величество на лежаночке изволят почивать...фсё мать! нет те более места на кровати!Юльчик оперативненько :thumbup: фотки суперДжаза так возмужал, красавец мужичок!!!!!! сладкая морда :nyam: последняя фотка без комментариев :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Старалась! Столько комплиментов насыпалось! Спасибки дорогая!
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Юленька привет!!! А что за новый красотун здоровееный с широченным лбом у тебя появился :dribble: куда дела Джасика :dribble: неужели вы так выросли :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Юленька привет!!! А что за новый красотун здоровееный с широченным лбом у тебя появился :dribble: куда дела Джасика :dribble: неужели вы так выросли :thumbup: :thumbup: :thumbup:Воооооот стоит подпропасть и уже не узнают Это Джасик такой у меня вырос! Кормлю растишкой и поливаю регулярно
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Воооооот стоит подпропасть и уже не узнают Это Джасик такой у меня вырос! Кормлю растишкой и поливаю регулярно Ничего себе Джасик :lol2: тут Джасиче целое :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ничего себе Джасик :lol2: тут Джасиче целое :thumbup: я его ласково называю ОХРЯПОК!!!!
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 я его ласково называю ОХРЯПОК!!!! :roflmao: ну ты мать даешь, я Альбуху толстопузом зову или телепузиком
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 :roflmao: ну ты мать даешь, я Альбуху толстопузом зову или телепузиком ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "Так что кажецца я не на том форуме сижу
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "Так что кажецца я не на том форуме сижу :lol2: а что хвост не купировала :lol2: ПыСы: вот так вот растишь лабрадора а вырос ротвейлер :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Ох Ленк! Знала бы что мне вместо лабра подсунули ротвачка купировала бы! Но я ж искренне верила в то что у меня лабрадор!!!! Боже! Я обманута в чувствах!!! Горюшко то какое :lol2:
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ох Ленк! Знала бы что мне вместо лабра подсунули ротвачка купировала бы! Но я ж искренне верила в то что у меня лабрадор!!!! Боже! Я обманута в чувствах!!! Горюшко то какое :lol2: Юль а может он перерастет и снова будет лабрадором :lol2: меня спрашивали почему мы хвост лабрадору не купируем ведь всем лабрам купируют хвосты, а мы ничего не знаем в породе это когда Альба маленькая была.
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "Так что кажецца я не на том форуме сижу у меня обычно интересуются почему это у моего ротвака нет подпалин так что ты не одинока в этом форуме
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Юль а может он перерастет и снова будет лабрадором :lol2: меня спрашивали почему мы хвост лабрадору не купируем ведь всем лабрам купируют хвосты, а мы ничего не знаем в породе это когда Альба маленькая была. Ленк! Надеюсь!!! Надежда еще жива!!!оооооо видно знаток вам попался знатный!!!!у меня обычно интересуются почему это у моего ротвака нет подпалин так что ты не одинока в этом форумеАленк! Гри что покрасила!!!! Скажи щас в може натуральный цвето "волос"!!!!! А не калорированный!!!!
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ленк! Надеюсь!!! Надежда еще жива!!!оооооо видно знаток вам попался знатный!!!!Аленк! Гри что покрасила!!!! Скажи щас в може натуральный цвето "волос"!!!!! А не калорированный!!!!ага или это очень редкий вид ротвака - без подпалин (ужасно дорогой) :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 ага или это очень редкий вид ротвака - без подпалин (ужасно дорогой) :lol2: даааа всю жизнь на собачку работали! и вот свершилось !!!!
Та-та Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 даааа всю жизнь на собачку работали! и вот свершилось !!!! нет, у нас новая порода! Лабротвейлер
Алена Басова Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 даааа всю жизнь на собачку работали! и вот свершилось !!!!дак иные люди ваще поражают силой своего воображения, идет через дорогу от меня и орет что мой ровак его щас съест а я ему отвечаю, что он у меня гадость всякую не подбираетнет, у нас новая порода! Лабротвейлер ну или еще подлороже вариант ротволабр и сильно-палевого окраса
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "Так что кажецца я не на том форуме сижу Это и мы не на том таже история..и еще мы далматины Юль а может он перерастет и снова будет лабрадором :lol2: меня спрашивали почему мы хвост лабрадору не купируем ведь всем лабрам купируют хвосты, а мы ничего не знаем в породе это когда Альба маленькая была. ну супер!!!
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 дак иные люди ваще поражают силой своего воображения, идет через дорогу от меня и орет что мой ровак его щас съест а я ему отвечаю, что он у меня гадость всякую не подбираетну или еще подлороже вариант ротволабр и сильно-палевого окрасаахахааааа Аленка!!! ТЫ его убила наверное этой фразой!!!! Самооценка терь ниже плинтуса!!!!Это и мы не на том таже история..и еще мы далматины ну супер!!! далматины оО???? Но только без пятен и наверное толстые очень!!!!Надо собрать статистику кто тут у нас на форуме сидит... Думаю Ротваков больше всего... а сколько же у нас далматинов-то??!нет, у нас новая порода! Лабротвейлер Надо модераторов попросить выделить ветку для новой породы лабротвейлер-ретривер!!!
Алена Басова Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 ахахааааа Аленка!!! ТЫ его убила наверное этой фразой!!!! Самооценка терь ниже плинтуса!!!! Надо модераторов попросить выделить ветку для новой породы лабротвейлер-ретривер!!!Юль да у меня уже на автомате такие фразы, тут тетка идет и говорит почему собака не в наморднике, а я ей ответ а почему Вы не в противогазе?
Юля и Джас Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 Юль да у меня уже на автомате такие фразы, тут тетка идет и говорит почему собака не в наморднике, а я ей ответ а почему Вы не в противогазе?Правильно! Так их всех, умников!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.