Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

eb4ad3f19cfd.jpg

фсё мать! нет те более места на кровати!

57e327b0f1a2.jpg

Юля - Джазка очень сильно :) :thumbup: Джазка :1st:

Молодцы мужики- не сдаются , не отдают власть Матриархату :lol2::lol2::lol2: Заняли ключевую высотку - кровать :)

Опубликовано

Юля - Джазка очень сильно :) :thumbup: Джазка :1st:

Молодцы мужики- не сдаются , не отдают власть Матриархату :lol2::lol2::lol2: Заняли ключевую высотку - кровать :)

))))))))))))) ничо-ничо! Вот собирусь с силами = заведу деуку, и скинем их с высоты прямо к подножию!!!!!

Опубликовано

Начинаю понемногу выполнять заказики;)

с лучшим другом...

4f93e1d25570.jpg

150d6543b075.jpg

грустнЮчка

0e3bd891e40b.jpg

его фараонское величество на лежаночке изволят почивать...

eb4ad3f19cfd.jpg

57e327b0f1a2.jpg

Такой классненький парнишка!!! :thumbup:

Опубликовано

Начинаю понемногу выполнять заказики;)

с лучшим другом...

4f93e1d25570.jpg

150d6543b075.jpg

грустнЮчка

0e3bd891e40b.jpg

его фараонское величество на лежаночке изволят почивать...

eb4ad3f19cfd.jpg

57e327b0f1a2.jpg

Юльчик оперативненько :thumbup: :thumbup: фотки суперДжаза так возмужал, красавец мужичок!!!!!! сладкая морда :nyam: :nyam: последняя фотка без комментариев :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Юленька привет!!! А что за новый красотун здоровееный с широченным лбом у тебя появился :dribble: :dribble: куда дела Джасика :dribble: :dribble: неужели вы так выросли :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Юленька привет!!! А что за новый красотун здоровееный с широченным лбом у тебя появился :dribble: :dribble: куда дела Джасика :dribble: :dribble: неужели вы так выросли :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Воооооот :hmm: стоит подпропасть и уже не узнают :doh:

Это Джасик такой у меня вырос! Кормлю растишкой и поливаю регулярно :gleam:

Опубликовано

Воооооот :hmm: стоит подпропасть и уже не узнают :doh:

Это Джасик такой у меня вырос! Кормлю растишкой и поливаю регулярно :gleam:

Ничего себе Джасик :lol2: :lol2: тут Джасиче целое :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

:roflmao: :roflmao: ну ты мать даешь, я Альбуху толстопузом зову или телепузиком :crazy:

:lol2: ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!

Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "

Так что кажецца я не на том форуме сижу :lol2:

Опубликовано

:lol2: ну что если он и есть Охряпок.... ВЫмахал будь здоров... когда-то помнится мне мы на выгуле смотрели на палевого лабра и ждали, ждали когда же наш вырастет таким... вырос и перерос!!!! Монстрилка моя!!!

Недавно гуляли во дворе нашего дома днем, идут детки со школы (у нас окна прям на школу выходят) и девочка испытывая неописуемый восторг восклицает: "ооооооооо это моя любимая порода!!!" Мальчик рядом задает каверзнейший вопрос: "а что это за порода"..... Ответ : "ЭТО РОТВЕЙЛЕР!!!!!! "

:lol2: :lol2: а что хвост не купировала :lol2: :lol2:

ПыСы: вот так вот растишь лабрадора а вырос ротвейлер :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ох Ленк! Знала бы что мне вместо лабра подсунули ротвачка купировала бы! Но я ж искренне верила в то что у меня лабрадор!!!! Боже! Я обманута в чувствах!!! Горюшко то какое :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Ох Ленк! Знала бы что мне вместо лабра подсунули ротвачка купировала бы! Но я ж искренне верила в то что у меня лабрадор!!!! Боже! Я обманута в чувствах!!! Горюшко то какое :lol2: :lol2: :lol2:

Юль а может он перерастет и снова будет лабрадором :lol2: :lol2:

меня спрашивали почему мы хвост лабрадору не купируем ведь всем лабрам купируют хвосты, а мы ничего не знаем в породе это когда Альба маленькая была. :lol2:

Опубликовано

у меня обычно интересуются почему это у моего ротвака нет подпалин:lol2: так что ты не одинока в этом форуме

Опубликовано

меня спрашивали почему мы хвост лабрадору не купируем ведь всем лабрам купируют хвосты, а мы ничего не знаем в породе это когда Альба маленькая была. :lol2:

Ленк! Надеюсь!!! Надежда еще жива!!!

оооооо видно знаток вам попался знатный!!!!

у меня обычно интересуются почему это у моего ротвака нет подпалин:lol2: так что ты не одинока в этом форуме

Аленк! Гри что покрасила!!!! Скажи щас в може натуральный цвето "волос"!!!!! А не калорированный!!!!

Опубликовано

Ленк! Надеюсь!!! Надежда еще жива!!!

оооооо видно знаток вам попался знатный!!!!

Аленк! Гри что покрасила!!!! Скажи щас в може натуральный цвето "волос"!!!!! А не калорированный!!!!

ага или это очень редкий вид ротвака - без подпалин (ужасно дорогой):lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

даааа всю жизнь на собачку работали! и вот свершилось :lol2: !!!!

дак иные люди ваще поражают силой своего воображения, идет через дорогу от меня и орет что мой ровак его щас съест:lol2: а я ему отвечаю, что он у меня гадость всякую не подбирает:lol2:

нет, у нас новая порода! Лабротвейлер :lol2:

ну или еще подлороже вариант ротволабр и сильно-палевого окраса:lol2:

Опубликовано

Это и мы не на том :lol2: таже история..и еще мы далматины :doh:

:doh: ну супер!!! :lol2:

Опубликовано

дак иные люди ваще поражают силой своего воображения, идет через дорогу от меня и орет что мой ровак его щас съест:lol2: а я ему отвечаю, что он у меня гадость всякую не подбирает:lol2:

ну или еще подлороже вариант ротволабр и сильно-палевого окраса:lol2:

ахахааааа Аленка!!! ТЫ его убила наверное этой фразой!!!! Самооценка терь ниже плинтуса!!!!

Это и мы не на том :lol2: таже история..и еще мы далматины :doh:

:doh: ну супер!!! :lol2:

далматины оО???? Но только без пятен и наверное толстые очень!!!!

Надо собрать статистику кто тут у нас на форуме сидит... Думаю Ротваков больше всего... а сколько же у нас далматинов-то??!

нет, у нас новая порода! Лабротвейлер :lol2:

:lol2: Надо модераторов попросить выделить ветку для новой породы лабротвейлер-ретривер!!!

Опубликовано

ахахааааа Аленка!!! ТЫ его убила наверное этой фразой!!!! Самооценка терь ниже плинтуса!!!!

:lol2: Надо модераторов попросить выделить ветку для новой породы лабротвейлер-ретривер!!!

Юль да у меня уже на автомате такие фразы, тут тетка идет и говорит почему собака не в наморднике, а я ей ответ а почему Вы не в противогазе?

Опубликовано

Юль да у меня уже на автомате такие фразы, тут тетка идет и говорит почему собака не в наморднике, а я ей ответ а почему Вы не в противогазе?

Правильно! Так их всех, умников!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...