Marksman Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Юль да у меня уже на автомате такие фразы, тут тетка идет и говорит почему собака не в наморднике, а я ей ответ а почему Вы не в противогазе?Надо запомнить!
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Аленка кладезь знаний "как отшить паникеров"
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 И тебе добренького утречка и хорошего дня Лен :)
Ухтышка Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 И тебе добренького утречка и хорошего дня Лен :)спасибо дорогая!!! :kiss1:
Юля и Джас Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 вот еще Миниатюра "счастливая морда"хоз сказал "вон с кровати"
Lex Fati Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 вот еще Миниатюра "счастливая морда"хоз сказал "вон с кровати"Какая мося хорошенькая!!!!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Юль вот это Джас вот это гигантомания :dribble: Афигеть что с него дальше будет ведь он только начал матереть :dribble: Юльчик держись :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Юль вот это Джас вот это гигантомания :dribble: Афигеть что с него дальше будет ведь он только начал матереть :dribble: Юльчик держись :thumbup: Держусь Лен! На конце поводка, мёртвой хваткой держусь !!!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Держусь Лен! На конце поводка, мёртвой хваткой держусь !!! :lol2: да танк конечно у тебя хорош :thumbup: Води его на водилке что бы далеко не смог от тебя отходить.
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 :lol2: да танк конечно у тебя хорош :thumbup: Води его на водилке что бы далеко не смог от тебя отходить.Тут нашей сестричке купили поводок-отбойник! Сегодня аванс, я хочу такой же найти! Он короткий и с пружиной... рыпаеца куды, а его обратно пружиной притягивает! Говорит удобно идити по городу, чтобы к людям не приставал! Он у меня спец по сумкам! Оч любит в пакетики заглядывать!!!
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тут нашей сестричке купили поводок-отбойник! Сегодня аванс, я хочу такой же найти! Он короткий и с пружиной... рыпаеца куды, а его обратно пружиной притягивает! Говорит удобно идити по городу, чтобы к людям не приставал! Он у меня спец по сумкам! Оч любит в пакетики заглядывать!!!Слышала про такую щтуку тоже хочу, только у нас не знают даже что это такое А про сумки наверно это у них у всех, мои тоже любит. Муж с работы приходит с пакетом Альбуша не папу встречает а пакет :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 дадада... еще прям морду сунет... все обнюхает и только тогда видит хозяина
Ухтышка Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 дадада... еще прям морду сунет... все обнюхает и только тогда видит хозяина наверно в этот момент у них мысль "а что мне ничего не принес " :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 "опять принесли колбасу и всю её сожрут сами!! ироды!!!!!"
Ольга и Рейдер Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Тут нашей сестричке купили поводок-отбойник! Сегодня аванс, я хочу такой же найти! Он короткий и с пружиной... рыпаеца куды, а его обратно пружиной притягивает! Говорит удобно идити по городу, чтобы к людям не приставал! Он у меня спец по сумкам! Оч любит в пакетики заглядывать!!!Юль, а сам на этой пружинке не притянешься ? почему то картинка такая нарисовалась,как представила как наш рванет
Юля и Джас Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Юль, а сам на этой пружинке не притянешься ? почему то картинка такая нарисовалась,как представила как наш рванет Ну хозяйка сестрички не нарадуеЦа на этот отбойник! Думаю что не притянешься :)Тем более что мы же уже привыкли таскать своих танков на поводке! бицепсы / трицепсы такие, что боди-билдеры нервно жрут анаболики в сторонке!!!
ксенья Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну хозяйка сестрички не нарадуеЦа на этот отбойник! Думаю что не притянешься :)Тем более что мы же уже привыкли таскать своих танков на поводке! бицепсы / трицепсы такие, что боди-билдеры нервно жрут анаболики в сторонке!!!Юля здравствуйте! примите нас в свою компанию!
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Юля здравствуйте! примите нас в свою компанию!Приветик! Конечно примем :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Ну хозяйка сестрички не нарадуеЦа на этот отбойник! Думаю что не притянешься :)Тем более что мы же уже привыкли таскать своих танков на поводке! бицепсы / трицепсы такие, что боди-билдеры нервно жрут анаболики в сторонке!!!Юль, если приобретешь, фото выложишь, чтоб знать что за вещь? Дорогая поди.. я тоже думаю или рулетку или еще что..а то брезентовый только зимой хорошо,а сейчас мокрущий каждый раз сушу или вообще стираю, а дочери неудобно рулетку держать,ручка большая обычно.Вот и думаю, ей бы такую,чтоб сама водила нормально.
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 вот еще Миниатюра "счастливая морда"хоз сказал "вон с кровати"Юль мося такая у Джаса сладкая а последняя фотка вообще улёт-наглый пёс называется Юль а что за поводок такой, хочу посмотреть -первый раз слышу
Юля и Джас Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Юль, если приобретешь, фото выложишь, чтоб знать что за вещь? Дорогая поди.. я тоже думаю или рулетку или еще что..а то брезентовый только зимой хорошо,а сейчас мокрущий каждый раз сушу или вообще стираю, а дочери неудобно рулетку держать,ручка большая обычно.Вот и думаю, ей бы такую,чтоб сама водила нормально.Конечно выложу :) Но это короткий поводок, мне кажется для обычного выгула лучше рулетку, а вот если нужно пройтись по городу, среди людей... для этого мне и нужен "отбойник" с весны и до осени мы будем гулять за парком... но до него еще дойти нужно :)Юль мося такая у Джаса сладкая а последняя фотка вообще улёт-наглый пёс называется Юль а что за поводок такой, хочу посмотреть -первый раз слышу Танюш, морда конеш сладкая, но хитрая блин!!! Как только куплю, обязательно выложу фотку :)Я прям стесняюсь спросить... у кого-нить меньший друг умудрялся жидко обкакать поводок и сам уляпаться????
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Конечно выложу :) Но это короткий поводок, мне кажется для обычного выгула лучше рулетку, а вот если нужно пройтись по городу, среди людей... для этого мне и нужен "отбойник" с весны и до осени мы будем гулять за парком... но до него еще дойти нужно :)Танюш, морда конеш сладкая, но хитрая блин!!! Как только куплю, обязательно выложу фотку :)Я прям стесняюсь спросить... у кого-нить меньший друг умудрялся жидко обкакать поводок и сам уляпаться????Юль,у нас раз поводок измазался,ну я сама виновата,не успела вовремя откинуть в сторону сам ни разу не вазякался(я имею ввиду специально)
Тата и Прайс Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Конечно выложу :) Но это короткий поводок, мне кажется для обычного выгула лучше рулетку, а вот если нужно пройтись по городу, среди людей... для этого мне и нужен "отбойник" с весны и до осени мы будем гулять за парком... но до него еще дойти нужно :)Танюш, морда конеш сладкая, но хитрая блин!!! Как только куплю, обязательно выложу фотку :)Я прям стесняюсь спросить... у кого-нить меньший друг умудрялся жидко обкакать поводок и сам уляпаться????было пару раз- когда мелкий был. а сейчас вроде нет такого. у нас недавно не в своих каках извалялся, это да, шли домой в коричневую пятнышку, прям как далматин еле отмыла Юль а он у тебя специально то делает??????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.