Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой пасибки! Мы тоже будем за вас болеть!!!!! Тогда расскажите как прошло!!!

Я прям уже трусю так!!! Вообще ужас :blush2: !!!!

Вчера на выгуле рассказывали как все проходит!!! Вобщем хотели поддержать а в результате только напугали!

Говорят не волнуйся все будет хорошо.. а у меня паника!!!! Хорошо хоть хендлера наняли!!! Я бы наверное прям в ринге в обморок свалилась!!!

Юльчик, привет! Как Джас? готов? мы стоять совсем не хотим... а что тебе провыставку рассказали? мне хендлер говорит - все будет хорошо, не беспокойся и все. Мне сказали, что судья - Поливанов - очень знающий и любит больших собак.

Опубликовано
Юльчик, привет! Как Джас? готов? мы стоять совсем не хотим... а что тебе провыставку рассказали? мне хендлер говорит - все будет хорошо, не беспокойся и все. Мне сказали, что судья - Поливанов - очень знающий и любит больших собак.

Ну знаешь Оль... вобщем он все знает... но делать не хочет!!! Так как-то через пень-колоду... Прикус показывает, но полнозубость!!! Да нифига вы от меня этого не дождетесь!!! (думает он)

Расказывали, что если хендлер делает что-то не так, то могут с ринга снять.... что часто делают ошибки типа: загораживают собаку... и т.д..... судьям это не нравится!!! Ну и вообще... ведь все зависит от того нравится пес судье или нет... а то что он например по росту под станарт не подходит... могут и не заметить!!! Короче... как-то во мне уверенности поубавилось... у нас ведь "высокозадость" щас!!! Как на это будут смотреть не знаю!!! Может даже в сравнение не поставят...

Ну и так... хвост надо стрич... волны на спинке убрать (понятия не имею как это делать) ... короче сижу и переживаю! А по какому поводу сама не знаю. Я по жизни паникер!

Опубликовано
Ну знаешь Оль... вобщем он все знает... но делать не хочет!!! Так как-то через пень-колоду... Прикус показывает, но полнозубость!!! Да нифига вы от меня этого не дождетесь!!! (думает он)

Расказывали, что если хендлер делает что-то не так, то могут с ринга снять.... что часто делают ошибки типа: загораживают собаку... и т.д..... судьям это не нравится!!! Ну и вообще... ведь все зависит от того нравится пес судье или нет... а то что он например по росту под станарт не подходит... могут и не заметить!!! Короче... как-то во мне уверенности поубавилось... у нас ведь "высокозадость" щас!!! Как на это будут смотреть не знаю!!! Может даже в сравнение не поставят...

Ну и так... хвост надо стрич... волны на спинке убрать (понятия не имею как это делать) ... короче сижу и переживаю! А по какому поводу сама не знаю. Я по жизни паникер!

насчет хвоста - на усмотрение судьи: некоторые считают, что хвост должен быть в первозданном виде

Опубликовано

Юль, а выставлять сама будешь?

Опубликовано

Ну вот очередная заморочка!!! Чтоже все таки делать с хвостом....

Юль, а выставлять сама будешь?

Выставлять будет хендлер!!!

Вот сама не пойму чего я переживаю... она то все знает!!! А я трясусь....

Опубликовано
Выставлять будет хендлер!!!

Вот сама не пойму чего я переживаю... она то все знает!!! А я трясусь....

Трястись будешь в любом случае, это нормально, за свое сокровище переживаешь :blush2: , кисточка на хвосте большая?

Кисточка приличная! По спирали уже закручивается!

Может совет дадите как стрич правильно!!! А то обкромсаю!!!

Опубликовано
Кисточка приличная! По спирали уже закручивается!

Может совет дадите как стрич правильно!!! А то обкромсаю!!!

Мы ни когда перед выставкой не стригли, у нас ее просто нет.

А у знакомых похожие заботы перед выставкой, у них для вьющийся спины триммер какой-то специальный, а хвост.. должен конусом идти, т.е. не обрубать резко, а чуть-чуть на скос срезать..., а вообще им их хендлер помогает в этом вопросе.., спросите своего, может что скажет..

Опубликовано
Мы ни когда перед выставкой не стригли, у нас ее просто нет.

А у знакомых похожие заботы перед выставкой, у них для вьющийся спины триммер какой-то специальный, а хвост.. должен конусом идти, т.е. не обрубать резко, а чуть-чуть на скос срезать..., а вообще им их хендлер помогает в этом вопросе.., спросите своего, может что скажет..

Спасибо попробуем спросить... может на занятие ножницы принесем... она и обкромсает!!!!

Опубликовано
В воскресенье (29.11) идем! Время примерно 16-40!!! Но сегодня я буду еще уточнять!

Спокойствие, только спокойствие! Все пройдет у вас на УРА! Будем за вас болеть! :blush2: ;) :) :blush2:

Опубликовано
Спокойствие, только спокойствие! Все пройдет у вас на УРА! Будем за вас болеть! :blush2: ;) :) :blush2:

Пасибки!!!! Надеюсь все будет гладко! А оценят его или нет... не важно... я его уже оценила!!! А это самое главное :lol2:

Опубликовано
Пасибки!!!! Надеюсь все будет гладко! А оценят его или нет... не важно... я его уже оценила!!! А это самое главное ;)

Юль, все будет хорошо, не волнуйся! И правильно, главное что ты его оценила, да и ему важнее - твоя любовь и забота! :blush2:

Опубликовано
Юль, все будет хорошо, не волнуйся! И правильно, главное что ты его оценила, да и ему важнее - твоя любовь и забота! :blush2:

Лёлька спасибо огромнейшее за поддержку ;) !!!

Опубликовано

прекрати панику разводить!!! Джас красавчик! все будет круто, он тоже понимает где и как себя вести. ну скажут тебе недостатки если есть - зато будешь знать над чем работать. хвост подровняй как челку себе :blush2: спину утюжками разгладь - я себе голову разглаживаю - не подумаешь что свои вьются как у барана))) и не парься, не парься, не парься) думай о прекрасном (т.е. о Джасе) и все пройдет гладко. ну и хендлер скажет что делать с завитками вашими

Опубликовано
прекрати панику разводить!!! Джас красавчик! все будет круто, он тоже понимает где и как себя вести. ну скажут тебе недостатки если есть - зато будешь знать над чем работать. хвост подровняй как челку себе :blush2: спину утюжками разгладь - я себе голову разглаживаю - не подумаешь что свои вьются как у барана))) и не парься, не парься, не парься) думай о прекрасном (т.е. о Джасе) и все пройдет гладко. ну и хендлер скажет что делать с завитками вашими

Прочитала уписалась нафиг!!! Как скажешь Танюш!!! Волнение и вправду уже проходит... начинаю мыслить рационально ;)

Опубликовано
В это воскресенье в 14.41 - начнут выставлять лабриков!

Клевая ава!!!!

:blush2: псиб))

ну, ждем результатов!!Болеем!!! Ты бы в стоечке нам ее показала ;)

Опубликовано
А бедненьких людишек это чудовище залижет насмерть :blush2: !!!!

:thumbup: :thumbup: :dntknw:

А лизать мы тоже спецы!!!

В это воскресенье в 14.41 - начнут выставлять лабриков!

Клевая ава!!!!

Я тут немного от жизни отстала.

Правильно поняла что вы идете на выставку? Это первый раз?

Огромной удачи!!! Джас, не подведи!!! Мы за вас кулачки держать будем!

Опубликовано
Я тут немного от жизни отстала.

Правильно поняла что вы идете на выставку? Это первый раз?

Огромной удачи!!! Джас, не подведи!!! Мы за вас кулачки держать будем!

Да идем впервые в жизни что я что Джас!!!! Спасибо за поддержку :thumbup:

кто - он? :thumbup:

Вы просили показать её в стоечке... Джас мальчик :dntknw:

Или это я вас не так поняла??? Бывает что предложение читается не правильно: Казнить нельзя, миловать! И Казнить, нельзя миловать!

Опубликовано
В воскресенье (29.11) идем! Время примерно 16-40!!! Но сегодня я буду еще уточнять!

Желаем Вам удачи на первой выставке. :dntknw::thumbup:

Мы вот тоже собираемся и я в панике, как все пройдет. Мы с ним сами занимаемся (городок не большой, хендлеров у нас нет...). Заводчица рассказала, что он должен уметь делать... отрабатываем, а все равно страшновато... :thumbup:

Будем болеть за вас от всей души и всеми лапками!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...