Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юлечка привет!!!! такой малюсенький Джасик был, а вырос такой коник :clap_1: )))))))))))))) Танюш, так прям пупсика захотелось!!! Сил нет!!!!=Пасибки Кристин! И тебе славного денька!!!
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 )))))))))))))) Танюш, так прям пупсика захотелось!!! Сил нет!!!!Пасибки Кристин! И тебе славного денька!!!Юль как я тебя понимаю :nyam: тоже хочу маленького пупсика писающего по в квартире. . вот они мечты людей больных лабраманией :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Юль как я тебя понимаю :nyam: тоже хочу маленького пупсика писающего по в квартире. . вот они мечты людей больных лабраманией :lol2:ключевое слово "больных" :lol2:
Lex Fati Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 я под столом :lol2: :lol2: А Джас тут получился клёво!!!!
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 :lol2: А Джас тут получился клёво!!!!ну так!!! сволочь ненаглядная 2011!!!!!!!!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 у Джасика мама киса? Или просто место караулила :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 у Джасика мама киса? Или просто место караулила :lol2:это скорее горозный пап! Он, Тимка, искренне верил, что эту лежаночку ему купили, пока туда не положили эту вонючку!!!Они к сожалению не подружились :( у котЭ сквернейший характер!!! Могут спать на одной кровати но как только Джас начнет им интересоваться начинается примерно вот это: http://www.youtube.c...h?v=5VFeLXw4wUc
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 это скорее горозный пап! Он, Тимка, искренне верил, что эту лежаночку ему купили, пока туда не положили эту вонючку!!!Они к сожалению не подружились :( у котЭ сквернейший характер!!! Могут спать на одной кровати но как только Джас начнет им интересоваться начинается примерно вот это: http://www.youtube.c...h?v=5VFeLXw4wUcжесть!!!!!Юль я надеюсь это не твой котЭ, глаза краснющие-страшновато
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 жесть!!!!!Юль я надеюсь это не твой котЭ, глаза краснющие-страшновато Нет, мой белоснежка :) Но вот ведет себя так же!!!!
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 это скорее горозный пап! Он, Тимка, искренне верил, что эту лежаночку ему купили, пока туда не положили эту вонючку!!!Они к сожалению не подружились :( у котЭ сквернейший характер!!! Могут спать на одной кровати но как только Джас начнет им интересоваться начинается примерно вот это: http://www.youtube.c...h?v=5VFeLXw4wUcахх вы обделили папку :lol2: Ну и правильно смотрела кошки против собак там вообще война не за жизнь а за смерть :dribble:Юльк а у вас папа кот так же разговаривает как и тот адский кот :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Нет, мой белоснежка :) Но вот ведет себя так же!!!!характерный котик у тебя Юль. и как справляетесь??? не дерутся???
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 ахх вы обделили папку :lol2: Ну и правильно смотрела кошки против собак там вообще война не за жизнь а за смерть :dribble:Юльк а у вас папа кот так же разговаривает как и тот адский кот :lol2: Да обманули мы ожидания Тимофея!!!! У нас Джас побаивается Тимоху.... а поменьше был, так вообще кот его гонял по квартире, а тот с визгом удирал!!!!Даааа именно так!!!! И с таким же выражением морды... вот ток глаза ацким огнем не горят
Ухтышка Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Да обманули мы ожидания Тимофея!!!! У нас Джас побаивается Тимоху.... а поменьше был, так вообще кот его гонял по квартире, а тот с визгом удирал!!!!Даааа именно так!!!! И с таким же выражением морды... вот ток глаза ацким огнем не горятого и как же Джасик бедный живет с этим монстром :dribble:
Юля и Джас Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 характерный котик у тебя Юль. и как справляетесь??? не дерутся???Да уж... он изначально был диким... так и не приручили :(Драться не дерутся... но Джас периодически по морде получает!Ко мне Тима относится хорошо... всегда на колени садится или на грудь ложится... особенно когда мне очень плохо! Чувствует, знает... старается забрать негатив, может конечно и мне люлей навешать, да и на чужих может и кинуться... так подруге в ноги вцепился!!!! Её аж трясло!!! В общем аццкий кот!ого и как же Джасик бедный живет с этим монстром :dribble: тотальный игнор!!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Правая брылька заслужила особые удобствакрупный пакостник
Луи и Машуля Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Правая брылька заслужила особые удобстваКрасавец!!!!!!! :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Красавец!!!!!!! :thumbup: спасибочки :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Такой он здесь романтичный Мечтательный
Тата и Прайс Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Правая брылька заслужила особые удобствакрупный пакостникЮль доброе утро!!!! красавчик он тебя слов нет :nyam: а как шалит то, ого го го :thumbup: долго убиралась????
Nadusha & Capri Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Джасика с днем сахарной косточки!!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Такой он здесь романтичный Мечтательный )))) иногда он бывает просто душкой! А как нежно он слизывает слезки! Эх, за такого бы мужчину замуж вышла не раздумывая!!!!Юль доброе утро!!!! красавчик он тебя слов нет :nyam: а как шалит то, ого го го :thumbup: долго убиралась???? Танюш спасибо! Убирала долго... пылесосом жалко, а веником.... у меня аж глаз задергался.....Джасика с днем сахарной косточки!!!!саааапаааасибочки!!!!! Оч приятно :) фуф... такой уже взрослый.... 21 месяц!!!!!
ксенья Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Джасика с днем 21 косточки! мы почти ровесники , нам сегодня 22 месяца!
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Джасика с днем 21 косточки! мы почти ровесники , нам сегодня 22 месяца!:) СПАСИБКИ! Пребываю в легком шоке... неужели он такой уже большой у меня!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Джасон, друган с костью тебя, желаю много девок и кучу здоровых и красивых, а главное правильных пометов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.