Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка привет!!!! такой малюсенький Джасик был, а вырос такой коник :clap_1: :clap_1: :lol2:

)))))))))))))) Танюш, так прям пупсика захотелось!!! Сил нет!!!!

=6105.gif

Пасибки Кристин! И тебе славного денька!!!

Опубликовано

)))))))))))))) Танюш, так прям пупсика захотелось!!! Сил нет!!!!

Пасибки Кристин! И тебе славного денька!!!

Юль как я тебя понимаю :nyam: :nyam: тоже хочу маленького пупсика писающего по в квартире. . вот они мечты людей больных лабраманией:lol2: :lol2:

Опубликовано

Юль как я тебя понимаю :nyam: :nyam: тоже хочу маленького пупсика писающего по в квартире. . вот они мечты людей больных лабраманией:lol2: :lol2:

ключевое слово "больных" :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

у Джасика мама киса? Или просто место караулила :lol2: :lol2:

это скорее горозный пап! Он, Тимка, искренне верил, что эту лежаночку ему купили, пока туда не положили эту вонючку!!!

Они к сожалению не подружились :( у котЭ сквернейший характер!!! Могут спать на одной кровати но как только Джас начнет им интересоваться начинается примерно вот это: http://www.youtube.c...h?v=5VFeLXw4wUc

Опубликовано

это скорее горозный пап! Он, Тимка, искренне верил, что эту лежаночку ему купили, пока туда не положили эту вонючку!!!

Они к сожалению не подружились :( у котЭ сквернейший характер!!! Могут спать на одной кровати но как только Джас начнет им интересоваться начинается примерно вот это: http://www.youtube.c...h?v=5VFeLXw4wUc

жесть!!!!!Юль я надеюсь это не твой котЭ, глаза краснющие-страшновато :hmm:

Опубликовано

ахх вы обделили папку :nono::lol2: :lol2: :lol2:

Ну и правильно смотрела кошки против собак там вообще война не за жизнь а за смерть :dribble: :dribble:

Юльк а у вас папа кот так же разговаривает как и тот адский кот :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

ахх вы обделили папку :nono::lol2: :lol2: :lol2:

Ну и правильно смотрела кошки против собак там вообще война не за жизнь а за смерть :dribble: :dribble:

Юльк а у вас папа кот так же разговаривает как и тот адский кот :lol2: :lol2: :lol2:

Да обманули мы ожидания Тимофея:sorry:!!!! У нас Джас побаивается Тимоху.... а поменьше был, так вообще кот его гонял по квартире, а тот с визгом удирал!!!!

Даааа:doh: именно так!!!! И с таким же выражением морды... вот ток глаза ацким огнем не горят:lol2:

Опубликовано

Да обманули мы ожидания Тимофея:sorry:!!!! У нас Джас побаивается Тимоху.... а поменьше был, так вообще кот его гонял по квартире, а тот с визгом удирал!!!!

Даааа:doh: именно так!!!! И с таким же выражением морды... вот ток глаза ацким огнем не горят:lol2:

ого и как же Джасик бедный живет с этим монстром :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

характерный котик у тебя Юль. и как справляетесь??? не дерутся???

Да уж... он изначально был диким... так и не приручили :(

Драться не дерутся... но Джас периодически по морде получает!

Ко мне Тима относится хорошо... всегда на колени садится или на грудь ложится... особенно когда мне очень плохо! Чувствует, знает... старается забрать негатив, может конечно и мне люлей навешать, да и на чужих может и кинуться... так подруге в ноги вцепился!!!! Её аж трясло!!!

В общем аццкий кот!

ого и как же Джасик бедный живет с этим монстром :dribble: :dribble: :dribble:

тотальный игнор!!!!

Опубликовано

Правая брылька заслужила особые удобства

9f9b579e9e82.jpg

крупный пакостник

f1c5401425a1.jpg

cbd5f71dac68.jpg

Юль доброе утро!!!! красавчик он тебя слов нет :nyam: :nyam: а как шалит то, ого го го :thumbup: :thumbup: долго убиралась???? :lol2:

Опубликовано

9f9b579e9e82.jpg

Такой он здесь романтичный :blush2: Мечтательный :nyam:

)))) иногда он бывает просто душкой:angel:! А как нежно он слизывает слезки:ohyeah:! Эх, за такого бы мужчину замуж вышла не раздумывая:lol2:!!!!

Юль доброе утро!!!! красавчик он тебя слов нет :nyam: :nyam: а как шалит то, ого го го :thumbup: :thumbup: долго убиралась???? :lol2:

Танюш спасибо!

Убирала долго... пылесосом жалко, а веником:ranting:.... у меня аж глаз задергался:angry2:.....

Джасика с днем сахарной косточки!!!!

саааапаааасибочки!!!!! Оч приятно :)

фуф... такой уже взрослый.... 21 месяц!!!!!

Опубликовано

Джасика с днем 21 косточки! мы почти ровесники , нам сегодня 22 месяца!

:) СПАСИБКИ! Пребываю в легком шоке... неужели он такой уже большой у меня!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...