Алена Басова Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юль как у Джаса со здоровьем?, вылечили ваши коки?
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юль как у Джаса со здоровьем?, вылечили ваши коки?Да сейчас все в норма.... кокушки живы-здоровы :) Вот готовимся к выставке (2 апреля)....Ален а почему ты спрашиваешь??? Тебя что-то беспокоит???? В смысле с Николой все в порядке????
Ухтышка Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юль что то ты на Джасика наговариваешь ну не может тот мечтательный брутальный брюнет пакостить :lol2: :thumbup: С Днем Косточки красавчик!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юль что то ты на Джасика наговариваешь ну не может тот мечтательный брутальный брюнет пакостить :lol2: :thumbup: С Днем Косточки красавчик!!!Вот Лен! Ты на себе испытываешь сейчас глубочайшее заблуждение на его счет... но не понимаешь этого!!!!! Он глазючками своими кааак глянет! ФсЁ.... вы под его властью СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
fanat Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Стянула тут идейку... вот мои скромные потуги чем закончились :)Юля респект - все класс , но подпись "сволочь ненаглядная" просто убила Уже история...И снова супер :):):) Очень прикольно. Мелкие - это что то
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юля респект - все класс , но подпись "сволочь ненаглядная" просто убила И снова супер :):):) Очень прикольно. Мелкие - это что то :lol2: Спасибо Сереж! подпись есть ИСТИНА!!!! Потому как сволочь однозначно, ну и ненаглядная естессно!!!!!Масенькие даааа! Какие ж они смешнючки, неуклюжие, иногда даже грозных из себя строят!!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 не помню показывала ли...Батончики: белые и темные "шоколадки"щен-акробатВот эта пупсяшка порадовала
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Юль фотки где Джас порядок наводит с пенопластом класс ,до сих пор хохочу :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Юль фотки где Джас порядок наводит с пенопластом класс ,до сих пор хохочу :lol2: Пасибки Юлёчек! Оч приятненько :)Он у нас часто промышляет чем-нибудь... коробочки картонные самое то!!!! Но мы сознательно разрешаем драть их чтобы дома не пакостил и обоями не увлекался... Правда с пенопластом мы маху дали... убирали долго, дык он ешО весь наэлектризовался... лип ко всему.... ох я намучилась все это собирать!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Он у нас часто промышляет чем-нибудь... коробочки картонные самое то!!!! Но мы сознательно разрешаем драть их чтобы дома не пакостил и обоями не увлекался... Правда с пенопластом мы маху дали... убирали долго, дык он ешО весь наэлектризовался... лип ко всему.... ох я намучилась все это собирать!!!!Я ещё тогда хотела спросить ,а как убирали то так ты сама ответила Представляю эту картину Что не сделаешь ради роднульки
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Да сейчас все в норма.... кокушки живы-здоровы :) Вот готовимся к выставке (2 апреля)....Ален а почему ты спрашиваешь??? Тебя что-то беспокоит???? В смысле с Николой все в порядке????конечно беспокоит, я Джаса обожаю вот и беспокоюсья за вас болеть буду, ты хоть сэсмэсь какие результаты, телефон щас в личку кину
Юля и Джас Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 Я ещё тогда хотела спросить ,а как убирали то так ты сама ответила Представляю эту картину Что не сделаешь ради роднульки даааа я уж где-то тут писала... что аж глаз задергался... он жеж на себе этот пенопласт еще и по всей квартире растащил... куда не плюнь пенопласт!!!!! Горько мы об этом пожалели!!!!конечно беспокоит, я Джаса обожаю вот и беспокоюсья за вас болеть буду, ты хоть сэсмэсь какие результаты, телефон щас в личку кину спасибочки! Нам, мне и Джасу, очень приятно!Я правда подумала что у вас тоже вылезло такое (ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК)!!!!!Обязательно отСМС-ю! Мне как-то даже не страшно... мы сто лет там не были.... пора вливаться. Судить будет Абракимов Шамиль Масумович... почитала...беспокоюсь только за зубки наши... вдруг опять не понравятся!
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 спасибочки! Нам, мне и Джасу, очень приятно!Я правда подумала что у вас тоже вылезло такое (ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК)!!!!!Обязательно отСМС-ю! Мне как-то даже не страшно... мы сто лет там не были.... пора вливаться. Судить будет Абракимов Шамиль Масумович... почитала...беспокоюсь только за зубки наши... вдруг опять не понравятся! не паникуй раньше времени
Юля и Милан ♥ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Вот готовимся к выставке (2 апреля)....Будем держать за вас кулачки и 4лапки
Ухтышка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Джас дружище давай лапу :thumbup: и уши :nyam: :nyam: Юль а вы когда за победами? :thumbup: Мы тоже за вас держим кулачки и лапки и хвостики :1st: :1st:
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Девочки дорогие! Держите кулачки! Сегодня в 14.30 наш ринг.Вот пока еще не все семейство проснулось выложу немножко нас чтобы вы не грустили ;)Папочка!!! Смотри!!!!! ТЫ такой же пуФыстый как и я!!!!! Родной мой!!!!ВЫбор спального места ...Пока мы заняты мыльно-пузЫрными процедурами Джас завершает последние приготовления и укладывается спать
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ахахахааааа да подстава!!!!!!А у меня вчера был оч жестокий день дурака!!!!Счет за мобильный телефон составил 3250 рублей, из них к оплате 2550.... Искренне советую нигде и никогда не указывать свой номер телефона!Чувствую себя полнейшей лошарОй! Сколько жизнь не учит что бесплатный сыр только в мышеловке, я все никак этого не запомню!!!!!Джас дружище давай лапу :thumbup: и уши :nyam: :nyam: Юль а вы когда за победами? :thumbup: Мы тоже за вас держим кулачки и лапки и хвостики :1st: :1st:Пасибочки Ленок! Праздник продолжается
Ухтышка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Желаем Джасику побед оглушительно громких!!! Быть хорошим мальчиком в ринге!!!Мы хоть и далеко но держим все что можно за вас!!!Юль вы победите не переживай самое главное он все чувствует и ждем вас с победами!!! Вы лучшие!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!Судил нас Абракимов Шамиль М....ч И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw:Что бы это значило?????Желаем Джасику побед оглушительно громких!!! Быть хорошим мальчиком в ринге!!!Мы хоть и далеко но держим все что можно за вас!!!Юль вы победите не переживай самое главное он все чувствует и ждем вас с победами!!! Вы лучшие!!! :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:Леночек спасибище! Ты прямо-таки нас настроила на хорошие результаты!
Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!Судил нас Абракимов Шамиль М....ч И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw:Что бы это значило?????ЮЛЬЧААААА!Вот это блин ВАУ!Я вас поздравляяяюююююююююююююю!!!!!!!!!Вы умнички!!!Я вас абажаюю!!!!! Джасона зацелуй от нас с Геркой! Ждем фоточек!А описание..это все, что написали? если ты про *хор. выр.*, то имелось в виду хорошее выражение головы\морды :)))
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ЮЛЬЧААААА!Вот это блин ВАУ!Я вас поздравляяяюююююююююююююю!!!!!!!!!Вы умнички!!!Я вас абажаюю!!!!! Джасона зацелуй от нас с Геркой! Ждем фоточек!А описание..это все, что написали? если ты про *хор. выр.*, то имелось в виду хорошее выражение головы\морды :)))Пасибище Оль!!!!! Это все наше описание... это-то меня и прикололо.... видно слишком быстро надиктовывает что не успели записать.... описывал в движении... зубы смотрел сам.... коки естессно тоже! Ничо так дядя приятный... однако "одного чау" вздрючил за опоздание не хило так!Какие милашки! И Вам приветики!!!!
ксенья Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!Судил нас Абракимов Шамиль М....ч И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw:Что бы это значило?????Леночек спасибище! Ты прямо-таки нас настроила на хорошие результаты!Юлечка! поздравляем мы с Ледькой и тебя и Джасика с такой замечательной победой!! УРА!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.