Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль как у Джаса со здоровьем?, вылечили ваши коки?

Да сейчас все в норма.... кокушки живы-здоровы :) Вот готовимся к выставке (2 апреля)....

Ален а почему ты спрашиваешь??? Тебя что-то беспокоит???? В смысле с Николой все в порядке????

Опубликовано

Юль что то ты на Джасика наговариваешь :nono: ну не может тот мечтательный брутальный брюнет пакостить :dntknw::lol2: :lol2: :thumbup: :thumbup:

С Днем Косточки красавчик!!!

Вот Лен! Ты на себе испытываешь сейчас глубочайшее заблуждение на его счет:gleam:... но не понимаешь этого!!!!! Он глазючками своими кааак глянет! ФсЁ.... вы под его властью :lol2:

:thumbup:СПАСИБОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:thumbup:

Опубликовано

Стянула тут идейку... вот мои скромные потуги чем закончились :)

fbc93b1b7155.jpg

Юля респект - все класс :1st: , но подпись "сволочь ненаглядная" просто убила :lol2::lol2:

Уже история...

6ae6b6bc569d.jpg

И снова супер :):):) :ok: Очень прикольно. Мелкие - это что то :nyam::nyam:

Опубликовано

Юля респект - все класс :1st: , но подпись "сволочь ненаглядная" просто убила :lol2::lol2:

И снова супер :):):) :ok: Очень прикольно. Мелкие - это что то :nyam::nyam:

:lol2: :lol2: :lol2: Спасибо Сереж! подпись есть ИСТИНА!!!! Потому как сволочь однозначно, ну и ненаглядная естессно!!!!!

Масенькие даааа! Какие ж они смешнючки, неуклюжие, иногда даже грозных из себя строят!!!!

Опубликовано

5f6dbaf7f5.gif

157225714.gif

Юль фотки где Джас порядок наводит с пенопластом класс :thumbup: ,до сих пор хохочу :lol2: :lol2: :lol2:

Пасибки Юлёчек! Оч приятненько :)

Он у нас часто промышляет чем-нибудь... коробочки картонные самое то!!!! Но мы сознательно разрешаем драть их чтобы дома не пакостил и обоями не увлекался... Правда с пенопластом мы маху дали... убирали долго, дык он ешО весь наэлектризовался... лип ко всему.... ох я намучилась все это собирать!!!!

Опубликовано

Он у нас часто промышляет чем-нибудь... коробочки картонные самое то!!!! Но мы сознательно разрешаем драть их чтобы дома не пакостил и обоями не увлекался... Правда с пенопластом мы маху дали... убирали долго, дык он ешО весь наэлектризовался... лип ко всему.... ох я намучилась все это собирать!!!!

Я ещё тогда хотела спросить ,а как убирали то :lol2: так ты сама ответила :lol2: Представляю эту картину :lol2: Что не сделаешь ради роднульки :thumbup:

Опубликовано

Да сейчас все в норма.... кокушки живы-здоровы :) Вот готовимся к выставке (2 апреля)....

Ален а почему ты спрашиваешь??? Тебя что-то беспокоит???? В смысле с Николой все в порядке????

конечно беспокоит, я Джаса обожаю вот и беспокоюсь:lol2:

я за вас болеть буду, ты хоть сэсмэсь какие результаты, телефон щас в личку кину

Опубликовано

Я ещё тогда хотела спросить ,а как убирали то :lol2: так ты сама ответила :lol2: Представляю эту картину :lol2: Что не сделаешь ради роднульки :thumbup:

даааа я уж где-то тут писала... что аж глаз задергался... он жеж на себе этот пенопласт еще и по всей квартире растащил... куда не плюнь пенопласт!!!!! Горько мы об этом пожалели!!!!

конечно беспокоит, я Джаса обожаю вот и беспокоюсь:lol2:

я за вас болеть буду, ты хоть сэсмэсь какие результаты, телефон щас в личку кину

:blush2: спасибочки! Нам, мне и Джасу, очень приятно!

Я правда подумала что у вас тоже вылезло такое (ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК)!!!!!

Обязательно отСМС-ю! Мне как-то даже не страшно... мы сто лет там не были.... пора вливаться. Судить будет Абракимов Шамиль Масумович... почитала...беспокоюсь только за зубки наши... вдруг опять не понравятся!

Опубликовано

:blush2: спасибочки! Нам, мне и Джасу, очень приятно!

Я правда подумала что у вас тоже вылезло такое (ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК)!!!!!

Обязательно отСМС-ю! Мне как-то даже не страшно... мы сто лет там не были.... пора вливаться. Судить будет Абракимов Шамиль Масумович... почитала...беспокоюсь только за зубки наши... вдруг опять не понравятся!

не паникуй раньше времени:nono:

Опубликовано

Девочки дорогие! Держите кулачки! Сегодня в 14.30 наш ринг.

Вот пока еще не все семейство проснулось выложу немножко нас чтобы вы не грустили ;)

Папочка!!! Смотри!!!!! ТЫ такой же пуФыстый как и я!!!!! Родной мой!!!!

2e07476c0d23.jpg

ВЫбор спального места ...

42cd57ba63e7.jpg

Пока мы заняты мыльно-пузЫрными процедурами Джас завершает последние приготовления и укладывается спать

4a1cb61aaad2.jpg

Опубликовано

f83766beacce.jpg

ахахахааааа да подстава!!!!!!

А у меня вчера был оч жестокий день дурака!!!!

Счет за мобильный телефон составил 3250 рублей, из них к оплате 2550.... Искренне советую нигде и никогда не указывать свой номер телефона!

Чувствую себя полнейшей лошарОй! Сколько жизнь не учит что бесплатный сыр только в мышеловке, я все никак этого не запомню!!!!!

Джас дружище давай лапу :thumbup: :thumbup: :thumbup: и уши :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

330456584.gif

Юль а вы когда за победами? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Мы тоже за вас держим кулачки и лапки и хвостики :1st: :1st: :1st: :1st:

Пасибочки Ленок! Праздник продолжается :clap_1:

Опубликовано

Желаем Джасику побед оглушительно громких!!! Быть хорошим мальчиком в ринге!!!

Мы хоть и далеко но держим все что можно за вас!!!

Юль вы победите не переживай самое главное он все чувствует и ждем вас с победами!!! Вы лучшие!!!

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!

Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!

Судил нас Абракимов Шамиль М....ч :blush2:

И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!

Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!

А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw::dntknw::dntknw:

Что бы это значило?????

Желаем Джасику побед оглушительно громких!!! Быть хорошим мальчиком в ринге!!!

Мы хоть и далеко но держим все что можно за вас!!!

Юль вы победите не переживай самое главное он все чувствует и ждем вас с победами!!! Вы лучшие!!!

:1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st: :1st:

Леночек спасибище! Ты прямо-таки нас настроила на хорошие результаты!

Опубликовано

И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!

А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw::dntknw::dntknw:

Что бы это значило?????

ЮЛЬЧААААА!

Вот это блин ВАУ!

Я вас поздравляяяюююююююююююююю!!!!!!!!!Вы умнички!!!Я вас абажаюю!!!!! :clap_1::dribble::clap_1:

Джасона зацелуй от нас с Геркой! :nyam:

Ждем фоточек!

А описание..это все, что написали? если ты про *хор. выр.*, то имелось в виду хорошее выражение головы\морды :)))

Опубликовано

ЮЛЬЧААААА!

Вот это блин ВАУ!

Я вас поздравляяяюююююююююююююю!!!!!!!!!Вы умнички!!!Я вас абажаюю!!!!! :clap_1::dribble::clap_1:

Джасона зацелуй от нас с Геркой! :nyam:

Ждем фоточек!

А описание..это все, что написали? если ты про *хор. выр.*, то имелось в виду хорошее выражение головы\морды :)))

Пасибище Оль!!!!! Это все наше описание... это-то меня и прикололо.... видно слишком быстро надиктовывает что не успели записать.... описывал в движении... зубы смотрел сам.... коки естессно тоже! Ничо так дядя приятный... однако "одного чау" вздрючил за опоздание не хило так!

bf9ab20ea446.gif

Какие милашки! И Вам приветики!!!!

Опубликовано

Что бы это значило?????

Леночек спасибище! Ты прямо-таки нас настроила на хорошие результаты!

Юлечка! поздравляем мы с Ледькой и тебя и Джасика с такой замечательной победой!! УРА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...