Несси И Герка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Пасибище Оль!!!!! Это все наше описание... это-то меня и прикололо.... видно слишком быстро надиктовывает что не успели записать.... описывал в движении... зубы смотрел сам.... коки естессно тоже! Ничо так дядя приятный... однако "одного чау" вздрючил за опоздание не хило так!Ну вот и скорее всего, что не все, совсем не все записали.Поверь мне-эт оочень сложна, успеть записать все:))))А порядок любят усе)))
Юля и Джас Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Юлечка! поздравляем мы с Ледькой и тебя и Джасика с такой замечательной победой!! УРА!Пасибочки !!! Тааак приятно ух!!!!!!Мы с Лу вас поздравляем!!!!! спасибочки Машуль!Ну вот и скорее всего, что не все, совсем не все записали.Поверь мне-эт оочень сложна, успеть записать все:))))А порядок любят усе)))))) ну мне ж интересно чо он там наговорил!!! муж не слышал так-как бегал кургами, и в описании 0... эх жалко!!!!
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Ух ты Юльчик :dribble: Прям как в воду я глядела :clap_1: поздравляю ВЫ ЛУЧШИЕ :1st: :1st: :1st:
Юля и Джас Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Ух ты Юльчик :dribble: Прям как в воду я глядела :clap_1: поздравляю ВЫ ЛУЧШИЕ :1st: :1st: :1st: Спасибо дорогая! Наверное это ты и привлекла нам победу... Ты так уверенно писала!!!!Ну вот в общем-то и фотки :)Если вылупить сильно один глаз то можно напугать не только людёв но и их питомцев!мммм девчона!!!!мы...наш соперникЕле успела добежать до угла чтобы хоть что-то запечатлетьПрогулка в честь хорошего результатастрижка кустов в заброшенном паркезапасливый хомЯч0ксобссной персонойвот так выглядит его работа...
Ларизель Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поздравляем Джасика с победой, с ЛК, но на выставке Лучшим Представителем Породы стал - Каладиум Визави Ночной Нектар (Рома).Может быть в вашем дипломе ошибочно ЛПП написали?
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Поздравляем Джасика с победой, с ЛК, но на выставке Лучшим Представителем Породы стал - Каладиум Визави Ночной Нектар (Рома).Может быть в вашем дипломе ошибочно ЛПП написали?Второй раз уже ошибочно пишут! и именно с каладиумом..... Вы Лариса?
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!Судил нас Абракимов Шамиль М....ч И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw:Что бы это значило?????Юльчааааа поздравляем вас с Джаской !!! ВЫ СУПЕР!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :1st:
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюш спасибо!Тякс девочки! Кажется я вас ввела в блуд... Похоже что ЛПП все-таки не мы взяли!
Тата и Прайс Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Танюш спасибо!Тякс девочки! Кажется я вас ввела в блуд... Похоже что ЛПП все-таки не мы взяли!это ничего не меняет, Джаска лучший :thumbup: целу его от меня в носопыр :mwah1: а что за путаница??? не первый раз такое?????
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 это ничего не меняет, Джаска лучший :thumbup: целу его от меня в носопыр :mwah1: а что за путаница??? не первый раз такое?????Да второй раз и именно с Каладиумом!
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлька я тебя поздравляю с результатами самыми лучшими, я безумно за вас рада, Джас моя любимая любимка
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юлька я тебя поздравляю с результатами самыми лучшими, я безумно за вас рада, Джас моя любимая любимкаСпасибо, Аленка = the best!!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 мммм девчона!!!!мы...наш соперникЕле успела добежать до угла чтобы хоть что-то запечатлетьПрогулка в честь хорошего результатастрижка кустов в заброшенном паркезапасливый хомЯч0ксобссной персонойвот так выглядит его работа...Юль ПОЗДРАВЛЯЕМ ,вы умнички :1st: !!!Джасик молодец суперский хлопец :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль ПОЗДРАВЛЯЕМ ,вы умнички :1st: !!!Джасик молодец суперский хлопец :thumbup: Пасибки Юляш! Приятненько однако слышать хвалу от таких красавцев как у тебя ;)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Пасибки Юляш! Приятненько однако слышать хвалу от таких красавцев как у тебя ;)Не прибедняйся Джас супер пёс,мы же все тебе твердим Милаха у меня ещё маловат,детиночка ещё-не раскрылся,Дикасика нужно в норму вводить,скоко время займёт не известно
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Не прибедняйся Джас супер пёс,мы же все тебе твердим Милаха у меня ещё маловат,детиночка ещё-не раскрылся,Дикасика нужно в норму вводить,скоко время займёт не известно Ну фсё засмущала!!!!!! у такой мамы как ты быстро в норму придет!!!!
Алена Басова Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль, Аришка то тебе отзвонилась?она мне звонит спрашивает как мы, а я ей ору про тебя, она там прыгала до потолка и ругала тебя что ты ей не сказала
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Юль, Аришка то тебе отзвонилась?она мне звонит спрашивает как мы, а я ей ору про тебя, она там прыгала до потолка и ругала тебя что ты ей не сказалаДа Ален она меня уже отчитала!!!!! Мне было мегастыдно!!!!
Vampirsha Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Джас такой красивый и такой мужественный. Когда же мы уже такие будем? С победой вас мои хорошие.
Юля и Джас Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Джас такой красивый и такой мужественный. Когда же мы уже такие будем? С победой вас мои хорошие.спасибо-спасибо-спасибо! твой красавец оч скоро вырастет!
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да Ален она меня уже отчитала!!!!! Мне было мегастыдно!!!!я пыталась тебя защитить, чесна-чеснано ты ж Аринку знаешь, она должна знать первая и плевать на то что всех после таких успехов не обзвонить сразухотя сама мне не звонит после выигрышей я ее обычно долблю
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ЮлЁк доброго утречка!!!!!! Я с опозданием как обычно я пыталась тебя защитить, чесна-чеснано ты ж Аринку знаешь, она должна знать первая и плевать на то что всех после таких успехов не обзвонить сразухотя сама мне не звонит после выигрышей я ее обычно долблюахахахахаааа да!!! Аринка должна знать!!!!Девчонки приношу извинения я все-таки Вас обманула у нас САС, ЛК и КЧФ!
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 ЮлЁк доброго утречка!!!!!! Я с опозданием как обычно ахахахахаааа да!!! Аринка должна знать!!!!Девчонки приношу извинения я все-таки Вас обманула у нас САС, ЛК и КЧФ!ВСЕ РАВНО ЭТО БОЛЬШАЯ ПОБЕДА !!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.