Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Юльк, тебя обманули, при чем жестоко :lol2: но я тебя все равно люблю :lol2: Антон! Я так и знала!!!! Обманщик!!!!!!
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: Антон! Я так и знала!!!! Обманщик!!!!!!Нет,все правда,это что-то ей нужно от тебя...
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Нет,все правда,это что-то ей нужно от тебя... тякс надо Вам тут очную ставку устроить!!!Аленка чавой-та ты от меня хочешь???
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тякс надо Вам тут очную ставку устроить!!!Аленка чавой-та ты от меня хочешь???Вот видишь...спряталась... Чует чей кусок колбасы съела...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 тякс надо Вам тут очную ставку устроить!!!Аленка чавой-та ты от меня хочешь???да кого ты слушаешь???? это ж крокодил это ему чего-то от тебя надо, а я люблю тебя бескорыстно и правду в глаза говорю, а он примазывается разве сама подвох не чувствуешь?
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 да кого ты слушаешь???? это ж крокодил это ему чего-то от тебя надо, а я люблю тебя бескорыстно и правду в глаза говорю, а он примазывается разве сама подвох не чувствуешь?К чему? Абракадабра прям...следствие хочешь запутать?
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 К чему? Абракадабра прям...следствие хочешь запутать? к кому... к Юле
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 к кому... к ЮлеРевнуешь? Смаотри как факты вывернула и на другую тему спрыгнула... Рецедивистка!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Ревнуешь? в смыслеСмаотри как факты вывернула и на другую тему спрыгнула... Рецедивистка! ага ты аж бедный заикаться начал
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Совсем запутала...Юля я ушел,оставляю на тебя эту Шапоклячину...
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Совсем запутала...Юля я ушел,оставляю на тебя эту Шапоклячину... ой, ой, ой!!! какие мы нежныеа сам ты крокодилятина зеленая и пупырчатая по имени Геннадий
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Юля,угомони хулиганку,всю тему уже исковеркала!
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: ладно! Я вас всех люблю! Все равно!!!
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Юля,угомони хулиганку,всю тему уже исковеркала! я исковеркала???????????????????????вот стрелочник :lol2: ладно! Я вас всех люблю! Все равно!!!вот взяла и прекратила все
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 :lol2: ладно! Я вас всех люблю! Все равно!!! ...только ты еще подумай,не торопись,может не всех?
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 ...только ты еще подумай,не торопись,может не всех? я подумала... и решила! Все равно люблю!!!!! и точка ;)и не вздумайте мне перечить как залюблю вас тут всех!!!! :crazy:
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 я подумала... и решила! Все равно люблю!!!!! и точка ;)Хорошо,хорошо,но только присматривай за НЕКОТОРЫМИ...
Юля и Джас Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Приветики Юляш! И тебе доброго дня :)Хорошо,хорошо,но только присматривай за НЕКОТОРЫМИ... ну лаааадно! уговорил!!!! присмотрю за тобой
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 ну лаааадно! уговорил!!!! присмотрю за тобой Ой...
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Приветики Юляш! И тебе доброго дня :)ну лаааадно! уговорил!!!! присмотрю за тобой Юль мне даже вмешиваться не понадобилось :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Юль мне даже вмешиваться не понадобилось :lol2: :) я сама все разрулила!Аленка представляешь! У нас опять яйки начались!!!! Когда же это кончится! Я впадаю в панику! Еще посоветовали анализ на какой-то б...ллёз сдать так меня чуть кондрашка не хватила когда прочитала что это не лечится и выход усыпление! Твою ж мать (ПРОСТИТЕ) !!!! Сдали сегодня анализ на клеща и посев.... сижу как на ядерной бомбе!!!!!
ксенья Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 :) я сама все разрулила!Аленка представляешь! У нас опять яйки начались!!!! Когда же это кончится! Я впадаю в панику! Еще посоветовали анализ на какой-то б...ллёз сдать так меня чуть кондрашка не хватила когда прочитала что это не лечится и выход усыпление! Твою ж мать (ПРОСТИТЕ) !!!! Сдали сегодня анализ на клеща и посев.... сижу как на ядерной бомбе!!!!!Юля привет! Нехорошая ситуация,но надо верить в лучшее. Желаю хороших результатов
Юля и Джас Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Юля привет! Нехорошая ситуация,но надо верить в лучшее. Желаю хороших результатовСпасибочки! Просто у нас эта ситуация третий раз!!!! Закономерность прямо какая-то!
Marksman Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Аленка представляешь! У нас опять яйки начались!!!! Когда же это кончится! Я впадаю в панику! Еще посоветовали анализ на какой-то б...ллёз сдать так меня чуть кондрашка не хватила когда прочитала что это не лечится и выход усыпление! Твою ж мать (ПРОСТИТЕ) !!!! Сдали сегодня анализ на клеща и посев.... сижу как на ядерной бомбе!!!!!Результат когда?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.