Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

УРА УРА УРА!!!! Я вас тут обманываю ну прям без зазрения совести! ЛПП наш!!! И мы должны были выйти в бест, а мы лохи ушли раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!

:) спасибо! Очень надеюсь, что посев меня порадует и мы займемся иммункой!

Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации по поводу ЛПП. На текущий момент у Каладиум Визави Ночной Нектар 24-й ЛПП, нам не жалко вам его подарить, но все таки он заслуженный. На BIG группы нас вызывали по номеру. Организаторы выставки подтвердили, что в РКФ были отправлены отчеты по выставки и там Каладиум Визави Ночной Нектар обладатель ЛПП.

c880ebf682a6.jpg

af95dc27eda8.jpg

Опубликовано

Хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации по поводу ЛПП. На текущий момент у Каладиум Визави Ночной Нектар 24-й ЛПП, нам не жалко вам его подарить, но все таки он заслуженный. На BIG группы нас вызывали по номеру. Организаторы выставки подтвердили, что в РКФ были отправлены отчеты по выставки и там Каладиум Визави Ночной Нектар обладатель ЛПП.

c880ebf682a6.jpg

af95dc27eda8.jpg

и нам клуб подтвердил что мы ЛПП и я тоже могу описание приложить с галочкой... ладно уступаем... мне чот уже надоело!

П.С. про Ваши заслуги наслышаны... можно не доказывать :)

Опубликовано

и нам клуб подтвердил что мы ЛПП и я тоже могу описание приложить с галочкой... ладно уступаем... мне чот уже надоело!

П.С. про Ваши заслуги наслышаны... можно не доказывать :)

Юль забей, а то сейчас еще разборки начнутся из за какого то ЛПП(((

Джасик все равно лучший был и будет :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как здоровье?

Опубликовано

Юль забей, а то сейчас еще разборки начнутся из за какого то ЛПП(((

Джасик все равно лучший был и будет :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Как здоровье?

я забила, но второй претендент хочет правды... ну собственно я не против :)

Здоровьице намана... лучше чем было! Спасибки что интересуетесь, а то я уж и не знаю кому "поплакаться" :)

МЫ щас на натуралке (я его перевела с корма, так как не могла его похудеть, как не уменьшала пайку) Но из-за "сниженной иммунки" буду обратно пытаться на корм вернуть. Я собссно витамишками-то подкармливала, общими и т.д. и .т.п вот последний курс пропили для кожи и шерсти (линька затянулась) ... но имунка видать от этого никак не "пострадала".... Что делать ума не приложу... щас гамавит колим... но на долго ли его хватит, раз у нас так все непонятно. В общем посовещались с мужем и я решила что корм! Муж против, но кто его слушается ;)???

Опубликовано

я забила, но второй претендент хочет правды... ну собственно я не против :)

Здоровьице намана... лучше чем было! Спасибки что интересуетесь, а то я уж и не знаю кому "поплакаться" :)

МЫ щас на натуралке (я его перевела с корма, так как не могла его похудеть, как не уменьшала пайку) Но из-за "сниженной иммунки" буду обратно пытаться на корм вернуть. Я собссно витамишками-то подкармливала, общими и т.д. и .т.п вот последний курс пропили для кожи и шерсти (линька затянулась) ... но имунка видать от этого никак не "пострадала".... Что делать ума не приложу... щас гамавит колим... но на долго ли его хватит, раз у нас так все непонятно. В общем посовещались с мужем и я решила что корм! Муж против, но кто его слушается ;)???

да и правильно!!! :gleam:

Молодцы лечитесь, мы с вами!!!

Юль а по поводу гамавита может лучше иммунофан?! Нам заводчица сказала что сейчас от гамавита толку нет :dntknw:

Мы тоже кормом кормим ТТТ все хорошо

Опубликовано

да и правильно!!! :gleam:

Молодцы лечитесь, мы с вами!!!

Юль а по поводу гамавита может лучше иммунофан?! Нам заводчица сказала что сейчас от гамавита толку нет :dntknw:

Мы тоже кормом кормим ТТТ все хорошо

хм :hmm: а мне так его нахваливают врачи!!!!! Ну прям чудо-препарат!!!!! Не иначе как панацея от всех и вся!

Иммунофан он тоже колется??? Я бы ваще таЛБеточек ему лучше дала... вырывается сил нет... нигде кроме как в лежанке невозможно укол впороть, но лежанка -то это ж СВЯТОЕ!!!!!!!! Приходится возить в ветеринарку чтобы кололи! Я хочу повторно анализ сдать... если не найдут эту пакость то может прекратить лечение и ударить всей артиллерией по сниженной иммунке :dntknw: По крайней мере так МОСКВА советует...

Опубликовано

хм :hmm: а мне так его нахваливают врачи!!!!! Ну прям чудо-препарат!!!!! Не иначе как панацея от всех и вся!

Иммунофан он тоже колется??? Я бы ваще таЛБеточек ему лучше дала... вырывается сил нет... нигде кроме как в лежанке невозможно укол впороть, но лежанка -то это ж СВЯТОЕ!!!!!!!! Приходится возить в ветеринарку чтобы кололи! Я хочу повторно анализ сдать... если не найдут эту пакость то может прекратить лечение и ударить всей артиллерией по сниженной иммунке :dntknw: По крайней мере так МОСКВА советует...

я спорить не буду мало что понимаю в этом, помнишь мы с Линкой на выставку ездили я звоню заводчице и говорю так и так в том городе куда едем ходит чумка она мне сказала колоть иммунофан и расписала как колоть.ТТТ все обошлось. А гамавит наоборот сказала что сейчас он плохой.

По поводу витаминок может посоветоваться со здешними докторами? :hmm:

Опубликовано

я спорить не буду мало что понимаю в этом, помнишь мы с Линкой на выставку ездили я звоню заводчице и говорю так и так в том городе куда едем ходит чумка она мне сказала колоть иммунофан и расписала как колоть.ТТТ все обошлось.

По поводу витаминок может посоветоваться со здешними докторами? :hmm:

Ды я тоже не буду, сама мало что соображаю! Имеешь ввиду форумчан???

Опубликовано

Ды я тоже не буду, сама мало что соображаю! Имеешь ввиду форумчан???

ну да темку создать или напиши в личку кому нибудь тут много умных есть людей :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

47f35fe80c2b.gif

Приветик!!! Как ваши дела?

d903fc1798a7.gif

и мы вас тоже целуем-целуем-целуем!!!!!

158455092.gif

Ксень! Спасибки! Сны действительно были приятными.

Юль привет, ну чего там с вашими драгоценными яйками лучше?

Привет! Да! с яйками лучше. Остались только рубцы.

Вчера нас ветром занесло в другую ветеринарку, и врач тамошний высказал свое предположение увидев анализ! Сказал что ничо у нас нету и мы залечим собаку, потом выслушав мою гневную тираду, о том что я далеко не ветврач и даже с биологией дружила на 4 (спасибо генетике, она мне сложно давалась) смилостивился и дал несколько рекомендаций.

По сумме всех полученных мною рекомендаций мы выбрали лечение, которое не загубит нам печень и возможно избавит от этой пакости.

+ к этому мы переходим на сухпаёк, что позволит нам получать больше витаминов и минералов с пищей, ну и конечно поможет восстановлению убитой иммунки! Ну как-то так Ален!!!!

В ветеринарке вчера стоял на столе и дрожал!!!! Мне мегастыдно, что я его так пугаю всеми этими уколами, анализами...!!!!!

А еще утром на нас брехал джек-рассел... так заливался.... вот прям рвался с поводка и лай переходил аж на визг! Как ему хотелось нас достать! А хозяйка выдала такое: "Господи!!!! Ну идет собака, нормальная, спокойная, смотрит на тебя как на дурака... ну ты блин..... " слов ей по ходу больше не хватило.....Я была горда собой и своей собакой!!!!!

Опубликовано

Приветик!!! Как ваши дела?

и мы вас тоже целуем-целуем-целуем!!!!!

Ксень! Спасибки! Сны действительно были приятными.

Вчера нас ветром занесло в другую ветеринарку, и врач тамошний высказал свое предположение увидев анализ! Сказал что ничо у нас нету и мы залечим собаку, потом выслушав мою гневную тираду, о том что я далеко не ветврач и даже с биологией дружила на 4 (спасибо генетике, она мне сложно давалась) смилостивился и дал несколько рекомендаций.

По сумме всех полученных мною рекомендаций мы выбрали лечение, которое не загубит нам печень и возможно избавит от этой пакости.

+ к этому мы переходим на сухпаёк, что позволит нам получать больше витаминов и минералов с пищей, ну и конечно поможет восстановлению убитой иммунки! Ну как-то так Ален!!!!

В ветеринарке вчера стоял на столе и дрожал!!!! Мне мегастыдно, что я его так пугаю всеми этими уколами, анализами...!!!!!

А еще утром на нас брехал джек-рассел... так заливался.... вот прям рвался с поводка и лай переходил аж на визг! Как ему хотелось нас достать! А хозяйка выдала такое: "Господи!!!! Ну идет собака, нормальная, спокойная, смотрит на тебя как на дурака... ну ты блин..... " слов ей по ходу больше не хватило.....Я была горда собой и своей собакой!!!!!

Юльчик рада что всё налаживается,больше не хворайте!!! :thumbup:

Опубликовано

ну вот мы и вернулись с регионалки!!!!

Выставка не крупная, но от того не менее волнительная!!!!

Судил нас Абракимов Шамиль М....ч :blush2:

И так наши результаты: Оценка ОТЛ; Титул: САС, ЛК, ЛПП, КЧФ + комбинезон ;) Наконец-то купили, а то скоро купаться каждый день!!!!

Фоточек мало :( но все равно есть :) Позже выложу обязательно!

А вот описание у нас пипецкое.... пообъемней и покостистей, голова объемная, хор выр. :dntknw::dntknw::dntknw:

Что бы это значило?????

Леночек спасибище! Ты прямо-таки нас настроила на хорошие результаты!

Спасибо дорогая! Наверное это ты и привлекла нам победу... Ты так уверенно писала!!!!

Ну вот в общем-то и фотки :)

Если вылупить сильно один глаз то можно напугать не только людёв но и их питомцев!

f75612db2ece188f567b2b79ad6e4ac5.jpg

мммм девчона!!!!

505cfe5b95bf5a3eed4d01e09953adc8.jpg

мы...

596712acca0a11b5fa8a861d5601b0ce.jpg

наш соперник

9215c2c73834ff4e7295e732d652c0f1.jpg

Еле успела добежать до угла чтобы хоть что-то запечатлеть

3bba2f73f426236d1c73fb554225d3d5.jpg

собссной персоной

e216999c28e0a8ea3a33cfa30d3f1bda.jpg

вот так выглядит его работа...

5a1848af209f7688c9566e52d161f181.jpg

Юля поздравляем! МОЛОДЦЫ , гип гип ура :thumbup:

собссной персоной - хорош , реально хорош , что впрочем судья и подтвердил :1st:

ВКонтакте наткнулась! И да у нас снова яйки!

Пошли к другому вету... занимаемся лечением!

опять рецидив обнаружили вечером в среду....

Выздоравливайте, здоровье это самое главное - остальное Фигня :gleam: :)

Опубликовано

Юль, ну я рада что у вас все хорошо, ты береги Джасульни яйки, они еще не раз ему пригодятся для излаживания потомства с какой-нить красоткой :)

я тоже Ника перевела на сушку, сразу все проблемы отпали с какулями, как перевела так у нас ни разу поноса то и не было, а на натуралке через неделю было

ты не парься по поводу того что Джас уже в обмороке от ветеринарок, тебя бы столько полечили и ты бы в обморок падала при виде поликлиники:lol2:

я вами мои хорошие горжусь что вы такие воспитанные оба ни Джас ни ты не бросились на джек-рассела:lol2:

Опубликовано

Юль, ну я рада что у вас все хорошо, ты береги Джасульни яйки, они еще не раз ему пригодятся для излаживания потомства с какой-нить красоткой :)

я тоже Ника перевела на сушку, сразу все проблемы отпали с какулями, как перевела так у нас ни разу поноса то и не было, а на натуралке через неделю было

ты не парься по поводу того что Джас уже в обмороке от ветеринарок, тебя бы столько полечили и ты бы в обморок падала при виде поликлиники:lol2:

я вами мои хорошие горжусь что вы такие воспитанные оба ни Джас ни ты не бросились на джек-рассела:lol2:

:hmm: :hmm: с этого места пожалуйста поподробней. Алён на что перевела??????? я уже замучалась с Прайсюхой хочу тоже на сушку перевести.у нас то уши переодически краснеют, то запах из пасти появляется, то глаза текут, я уже с этим как то справляюсь-научилась, но все таки думаю не получает он всего из натуралки :dntknw: :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...