Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юлечка что такое??? что случилось???? знай наши кулачки и лапки всегда с вами.

Спасибки девочки! Я как на иголках!!!

Юль чего случилось я не поняла?

Аленк Восточкин Байкал у мамы мужа живет! Второй день не встает! Сейчас в ветеринарке! Ему 11 лет мне страшно за него!

Опубликовано

Спасибки девочки! Я как на иголках!!!

Аленк Восточкин Байкал у мамы мужа живет! Второй день не встает! Сейчас в ветеринарке! Ему 11 лет мне страшно за него!

а какой диагноз? что с ним кроме того что не встает?

кулачки зажала

Опубликовано

а какой диагноз? что с ним кроме того что не встает?

кулачки зажала

не знаю пока ничего!!!! Знаю что они пропустили прививку, что у них нету ветпаспорта, второй день лежит даже в дом зайти не смог!!! Не ест. Они щас наверное в очереди стоят, муж нервный звонить страшно! Маме звонила недавно они как раз в пути были....

Я боюсь что он уже старенький и не сможет!!!!

Опубликовано

не знаю пока ничего!!!! Знаю что они пропустили прививку, что у них нету ветпаспорта, второй день лежит даже в дом зайти не смог!!! Не ест. Они щас наверное в очереди стоят, муж нервный звонить страшно! Маме звонила недавно они как раз в пути были....

Я боюсь что он уже старенький и не сможет!!!!

прекращай паниковать, выкарабкается, восточки долгожители все будет хорошо

Опубликовано

прекращай паниковать, выкарабкается, восточки долгожители все будет хорошо

Жалко Аленка!!!! Пипец как жалко!!!! Сколько раз повторяла нужно делать прививки, нужно гонять глистов... но я ж соплячка!!! Них... не понимаю в жизни!!!!!

Покупаю витамины - дает как попало, говорю схуднуть - 0 внимания!!! Тяжело биться с пофигизмом!!! Говорю вести к врачу - подождем....

А мне теперь кажется что я виновата!

Опубликовано

Жалко Аленка!!!! Пипец как жалко!!!! Сколько раз повторяла нужно делать прививки, нужно гонять глистов... но я ж соплячка!!! Них... не понимаю в жизни!!!!!

Покупаю витамины - дает как попало, говорю схуднуть - 0 внимания!!! Тяжело биться с пофигизмом!!! Говорю вести к врачу - подождем....

Юль не вини себя, всё должно быть нормально.лайки долгожители, у меня Байкал 14 лет прожил, они умнички. держим кулачки и лапки.

Опубликовано

Очень хочу в это верить!!!!!! Но он оч плох, не ходит, муж этого слоненка на руках нес в машину... вчера он хотябы его до забора проводил, а сегодня совсем не встал!

Жду когда муж позвонит, а он все молчит и молчит!!!!

Опубликовано

Юль, ну не можешь же ты вложить свои мозги другому человеку, прекрати, все будет хорошо я в это верю, конечно жалко мальчонку, но ведь ничего плохого еще не произошло

Опубликовано

Юль, ну не можешь же ты вложить свои мозги другому человеку, прекрати, все будет хорошо я в это верю, конечно жалко мальчонку, но ведь ничего плохого еще не произошло

А так хотелось бы!!!!!

Юль не клещи??????

Танюш, ты как в воду глядела... пироплазмоз!

Сделали 3 укола, завтра опять на уколы. Почему-то капельницу не ставили :dntknw: Пока больше ничего не знаю. Вет сказал что выкарабкается

Опубликовано

А так хотелось бы!!!!!

Танюш, ты как в воду глядела... пироплазмоз!

Сделали 3 укола, завтра опять на уколы. Почему-то капельницу не ставили :dntknw: Пока больше ничего не знаю. Вет сказал что выкарабкается

Юличка крепись, ему щас нужна поддержка а не переживания, раз вет сказал что все будет хорошо, значит все будет хорошо, тттт

Опубликовано

Юличка крепись, ему щас нужна поддержка а не переживания, раз вет сказал что все будет хорошо, значит все будет хорошо, тттт

Спасибо Ален! Я щас от него далеко!!!! Могу только переживать!!!

Девочки скажите его же сейчас нельзя обрабатываться??? РАно же? Что делать-то! Он уличный пес, как его оградить от повторного укуса???

Опубликовано

Спасибо Ален! Я щас от него далеко!!!! Могу только переживать!!!

Девочки скажите его же сейчас нельзя обрабатываться??? РАно же? Что делать-то! Он уличный пес, как его оградить от повторного укуса???

спросите у вета можно его спреем фронтлайном обработать или нет

Опубликовано

думаешь спрей... у меня как-то к капельками душа больше лежит... не знаю прям!!!! Завтра конечно спросим... просто страшно сегодня он жеж опять небось на улице!!!!

Опубликовано

думаешь спрей... у меня как-то к капельками душа больше лежит... не знаю прям!!!! Завтра конечно спросим... просто страшно сегодня он жеж опять небось на улице!!!!

Юль просто капли для взрослых собак, а спрей можно и щенкам, а поскольку песа в такм состоянии я думаю что лучше капли

Опубликовано

ты наверное имела ввиду спрей :)

Позвонила щас маме.. говорит слюна идет и дышит тяжело!!!! Мужа разбудила но не знаю он на меня наорал (он с ночи и спит)

Опубликовано

Ой мне и моей собаке стали делать комплименты!!! По поводу нашей невозмутимости и спокойствию!!! Я умолчу о том, что этого я каждый день добиваюсь "внушением" таким увесистым:lol2:!!!!

Юля, супер

:lol2::lol2::lol2::thumbup::thumbup:

Сформулировала на все 100%

Браво :thumbup::clap_1::clap_1:

Позвонила щас маме.. говорит слюна идет и дышит тяжело!!!! Мужа разбудила но не знаю он на меня наорал (он с ночи и спит)

Пусть выздоравливает т-т-т . А может в другую клинику ? Обычно при пираплазмозе капельницы ставят :dntknw::dntknw: , и тянуть нельзя

Опубликовано

Спасибки дорогой!

Это не моя собака, Сереж! Понимаешь:sorry:!!!! Я уже 1000 раз повторила! Я всех раздражаю... не знаю что делать! Меня не понимают... не видят ничего страшного в этом.... что еще сделать... уже десять раз позвонила, сказала куда лучше поехать и все равно в гослечебницу повезли...Муж тоже, пардон, тупит!!!!

Я могу его понять - он устал после ночной смены, хочет спать, страшно садиться за руль!!!! Но без мужика собаку не довезти!

Опубликовано

Спасибки дорогой!

Это не моя собака, Сереж! Понимаешь:sorry:!!!! Я уже 1000 раз повторила! Я всех раздражаю... не знаю что делать! Меня не понимают... не видят ничего страшного в этом.... что еще сделать... уже десять раз позвонила, сказала куда лучше поехать и все равно в гослечебницу повезли...Муж тоже, пардон, тупит!!!!

Я могу его понять - он устал после ночной смены, хочет спать, страшно садиться за руль!!!! Но без мужика собаку не довезти!

Люди..... :sorry::sorry: . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО Т-Т-Т

Опубликовано

ты наверное имела ввиду спрей :)

Юльчик крепись, мальчишка просто обязан выкарабкаться

да имела ввиду спрей

Опубликовано

Звонила маме.... она таким голосом сказала алло... я чуть сумку не выронила! Все еще лежит, не пьет, не двигается, только ушками шевелит, дремлет....

Звонила в другую ветеринарку сказали так: уколы сделали - хорошо, сегодня больше ничего не нужно, поведение нормальное, скакать он щас ни при каких уколах не будет, капельницу можно делать только через утки после укола. Укол сейчас убивает пироплазмы. Потом нужны будут капельницы, препараты для поддержания печени и витамины. Но все это начиная с завтра или послезатра - на усмотрение лечащего врача. Выздоравливайте.....

Опубликовано

Звонила маме.... она таким голосом сказала алло... я чуть сумку не выронила! Все еще лежит, не пьет, не двигается, только ушками шевелит, дремлет....

Звонила в другую ветеринарку сказали так: уколы сделали - хорошо, сегодня больше ничего не нужно, поведение нормальное, скакать он щас ни при каких уколах не будет, капельницу можно делать только через утки после укола. Укол сейчас убивает пироплазмы. Потом нужны будут капельницы, препараты для поддержания печени и витамины. Но все это начиная с завтра или послезатра - на усмотрение лечащего врача. Выздоравливайте.....

Юль ну чего там как Байкал себя чувствует?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...