Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Лапотусик какой , а ручки грызть отучайте! Любят они это дело..
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Лапотусик какой , а ручки грызть отучайте! Любят они это дело..Обожают Но он у нас ттт "фу" понимает с первого раза... пока мы лешились только полки старой которая на полу стояла, ну и провод телефонный перегрыз Теперь все это и многое другое не доступно для его посягательств Ну а в целом думаю что у нас все еще впереди
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Юлька, а в целом у вас большие потери?
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет всем всем всем!!!!!! А вот и мои новые фотки Это я спёр арбузный огрызок а папа пытается отобрать..... попробуй поймай маленького шустрого воришку Все-таки меня поймали ... отдышусь и снова в бой Знаете а песок на вкус что-то не очень... бееееееееееееееВот какой я умница... сижу себе спокойненько в травке Маскируюсь... это я на охоте на... ну не знаю... может на хозяев поохотиться А это я дома так сплю :) Ну вот он я ... собственной персоной... посмотрите поближе :)Я злой и страшный черный пёс... я в поросятах знаю толк!!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Юлька, а в целом у вас большие потери? Тань: полка настенная - 1 штука, провод телефонный 1 штука в трех местах, обои - 2 штуки в разных комнатах, мешок для пылесоса - 1 штука Пока это все. А у вас как дела???Такооой милый карапузина Спасибо он действительно мил Когла спит сопелкой к стенке :) А все остальное время он проказник :) Но све равно самый-самый
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Какой мужественный у нас братан! Эх...обои...у нас тоже погрызаны - в коридоре придётся доклеивать и красить или вообще переклеивать....плинтуса на балконе погрызла, слава Богу это были остатки от ремонта....пока вроди бы всё.....ттт
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Какой мужественный у нас братан! Эх...обои...у нас тоже погрызаны - в коридоре придётся доклеивать и красить или вообще переклеивать....плинтуса на балконе погрызла, слава Богу это были остатки от ремонта....пока вроди бы всё.....ттт Понятно им еще шкодить и шкодить... Мне вчера мужик с таксой повстречался... грит я вас видет с черным щенком... ну я говорю да мы пока на небольшом карантине... он спрашивает а что это за порода - отвечаю лабрадор... он типа крупный будет... ему щас сколько??? Месяца 4??? ..... Я ответила что нам 2 и 10 дней.... оч удивился :)
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот еще фотка.... мама забыла выложить Это они с папой меня рассмешили
Ира&Марк Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот еще фотка.... мама забыла выложить Это они с папой меня рассмешили Такой классный малыш!! Малявка, а уже хулиганит!!! Но это только начало )))
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Спасибки вам... малыш у нас замечательный шкодник
olgachaik Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой, такой пупсенок Джас клевый! Я взяла Линку, когда ей было уже 3 месяца было, так что радуйтесь и фоткайтесь пока мелькие и сдадькие!
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой, такой пупсенок Джас клевый! Я взяла Линку, когда ей было уже 3 месяца было, так что радуйтесь и фоткайтесь пока мелькие и сдадькие!Обязательно будем фоткать... действительно быстро растут и меняются
Таня и Дания Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Понятно им еще шкодить и шкодить... Мне вчера мужик с таксой повстречался... грит я вас видет с черным щенком... ну я говорю да мы пока на небольшом карантине... он спрашивает а что это за порода - отвечаю лабрадор... он типа крупный будет... ему щас сколько??? Месяца 4??? ..... Я ответила что нам 2 и 10 дней.... оч удивился :)Кстати да, выглядядт наши медвежата не на 2 месяца с хвостиком :) у меня постоянно на улице спрашивают - это у вас кто? - лабрадор - а сколько ему? - 2 месяца с небольший - , мы думали месяца 3...и причём так же думали когда я только начала Данку выгуливать Одни парень у меня спросил - это у вас кто? ньюфаундленд а ещё бабка какая то увидела нас на улице, говорит другой бабке с важным видом - смотри - мопс, только чёрный
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Привет красивый лабропупсик и его замечательная хозяйка!!! Мы Диана и Лордик, совсем недавно были такими же как вы сейчас,а теперь нам уже 4 месяца и мы даже участвовали на выставке уже!!! Вашему малышу желаю расти красивым и умным а самое главное здоровеньким, и если будете выставляться, то желаю вам ошеламительной карьеры!!!! Заходите к нам в гости тоже Кстати да, выглядядт наши медвежата не на 2 месяца с хвостиком у меня постоянно на улице спрашивают - это у вас кто? - лабрадор - а сколько ему? - 2 месяца с небольший - :) , мы думали месяца 3...и причём так же думали когда я только начала Данку выгуливать :)Одни парень у меня спросил - это у вас кто? ньюфаундленд а ещё бабка какая то увидела нас на улице, говорит другой бабке с важным видом - смотри - мопс, только чёрный А нас ротвейлером один раз назвали,я говорю, да ротвейлер бойтесь нас :)
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Кстати да, выглядядт наши медвежата не на 2 месяца с хвостиком у меня постоянно на улице спрашивают - это у вас кто? - лабрадор - а сколько ему? - 2 месяца с небольший - :) , мы думали месяца 3...и причём так же думали когда я только начала Данку выгуливать :)Одни парень у меня спросил - это у вас кто? ньюфаундленд а ещё бабка какая то увидела нас на улице, говорит другой бабке с важным видом - смотри - мопс, только чёрный Ну да знатоков очень много :) Я тут где-то писала помоему в темке о намордниках... мужик мне с умным видом объяснял что они злые вырастают :)Привет красивый лабропупсик и его замечательная хозяйка!!! Мы Диана и Лордик, совсем недавно были такими же как вы сейчас,а теперь нам уже 4 месяца и мы даже участвовали на выставке уже!!! Вашему малышу желаю расти красивым и умным а самое главное здоровеньким, и если будете выставляться, то желаю вам ошеламительной карьеры!!!! Заходите к нам в гости тоже А нас ротвейлером один раз назвали,я говорю, да ротвейлер бойтесь нас :)Я думаю у нас это еще впереди :)... Джас довольно крупный ... думаю таким и останется :) Будем придурков и маньяков запугивать :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну да знатоков очень много Я тут где-то писала помоему в темке о намордниках... мужик мне с умным видом объяснял что они злые вырастают Я думаю у нас это еще впереди ... Джас довольно крупный ... думаю таким и останется :) Будем придурков и маньяков запугивать :)А мне один мужик тоже умный видимо знаток породы лабродоров, говорит когда нам три месяца было,что то он у вас маленький такой они ж в три месяца уже ростом по пояс должны быть, я говорю, а наш карликовый
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 А нам во дворе, бывший собаковод сообщил, что лабрадор не крупный будет, взрослым максимум киллограамм 20 наберет , а я говорю , что нам еще 4 мес, а мы уже 15 кг весим, он почесал затылок и сказал, надо ему книжки почитать...
Юля и Джас Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Ой вот еще нашла фотки :) Смотрите какие мы малышки Я с сынулей Опять мы :)Все равно он от меня удрал :)А мне один мужик тоже умный видимо знаток породы лабродоров, говорит когда нам три месяца было,что то он у вас маленький такой они ж в три месяца уже ростом по пояс должны быть, я говорю, а наш карликовый Боже... еще раз убеждаюсь что все вокруг лучше нас владельцев знают как выглядят лабрадоры и какой у них характер :)А нам во дворе, бывший собаковод сообщил, что лабрадор не крупный будет, взрослым максимум киллограамм 20 наберет :) , а я говорю , что нам еще 4 мес, а мы уже 15 кг весим, он почесал затылок и сказал, надо ему книжки почитать... И главное смешно что люди так в себе уверенны.... я если не знаю то спрашиваю а не пытаюсь что-то придумать :) Ну да Бог с ними главное чтобы жизнь нам не портили а думают пусть что хотят :)Привет красивый лабропупсик и его замечательная хозяйка!!! Мы Диана и Лордик, совсем недавно были такими же как вы сейчас,а теперь нам уже 4 месяца и мы даже участвовали на выставке уже!!! Вашему малышу желаю расти красивым и умным а самое главное здоровеньким, и если будете выставляться, то желаю вам ошеламительной карьеры!!!! Заходите к нам в гости тоже Ох какие же вы молодцы!!!!!! Надеюсь вам на выставке понравилось :) Мы тоже хотим поучаствовать!!!И Вам тоже ослепительной карьеры!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Боже... еще раз убеждаюсь что все вокруг лучше нас владельцев знают как выглядят лабрадоры и какой у них характер И главное смешно что люди так в себе уверенны.... я если не знаю то спрашиваю а не пытаюсь что-то придумать Ну да Бог с ними главное чтобы жизнь нам не портили а думают пусть что хотят Ох какие же вы молодцы!!!!!! Надеюсь вам на выставке понравилось :) Мы тоже хотим поучаствовать!!!И Вам тоже ослепительной карьеры!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 Братан! какие дела? Ох нифига какие вы большие стали!!!!!! У нас все отлично Тоже растем Выложу фотки посмотришь
Таня и Дания Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Ох нифига какие вы большие стали!!!!!! У нас все отлично Тоже растем Выложу фотки посмотришь Да, мы лошадки стали выкладывай! ждём
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну вот нашла на работе еще старые фотки Портим мебельЛюбимая игрушкаРасятнулся отдохнуть Побегал по водичке и измазался в песке Надоел поводок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.