Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Ален, Спасибо!Попробуем выяснить.Ничего не меняется, чуть попил, не ест, лежит, тяжело дышит...у него щас видимо самая тяжелая стадия болезнивыкарабкается обязательно не такой он уж и старый
Юля и Джас Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 у него щас видимо самая тяжелая стадия болезнивыкарабкается обязательно не такой он уж и старыйПривет! Аленка! Ничего так и не изменилось... он отказывается есть, ходит на дрожащих ногах.... По словам ветеринара, если б (если б да кабы... росли бы во рту грибы, то был бы не рот, а целый огород!) он был молод, то уже выздоровел бы... а он все мучается...
Юля и Джас Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Весна пятница пришла и оторвала головы нам, чумачечая весна пятница :)
Юля и Джас Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ночью со 2-го на 3-е мая Байкал ушел за радугу, тихо и не заметно
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ночью со 2-го на 3-е мая Байкал ушел за радугу, тихо и не заметноЗашла почитать как у Байкалки дела, Юлечка плачу Беги по радуге малыш....
fanat Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Ночью со 2-го на 3-е мая Байкал ушел за радугу, тихо и не заметноэх.... заходил, читал , ничего не писал - надеялся...... Беги ребенок - пусть за радугой тебе будет хорошо .............
Jeeves Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Стянула тут идейку... вот мои скромные потуги чем закончились :)Класс
Юля и Джас Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Зашла почитать как у Байкалки дела, Юлечка плачу Беги по радуге малыш....эх.... заходил, читал , ничего не писал - надеялся...... Беги ребенок - пусть за радугой тебе будет хорошо .............Спасибо ребята!Так отвратительно на душе.Он так долго страдал...
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Юль сочувствуем..к такому не привыкнешь...берегите Джасика они такие славные и беззащитные..
ксенья Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ночью со 2-го на 3-е мая Байкал ушел за радугу, тихо и не заметноЮлечка очень сочувствую, грустно очень , крепитесь.
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Юлечка, приветик!!!!! Как у вас дела??? Как Джаська поживает?
Юля и Джас Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 Юлечка очень сочувствую, грустно очень , крепитесь.Спасибо за поддержку! Тяжело их терять, особенно так!Юлечка, приветик!!!!! Как у вас дела??? Как Джаська поживает?Привет!!!! Дела как-то не очень... грустноватые...Джас хорошо! Кабанчик мой :)
Юля и Джас Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 а вот тебе мой ответный!!! Получай-ка!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ночью со 2-го на 3-е мая Байкал ушел за радугу, тихо и не заметноблин.....беги по радуге малыш. там зеленая травка и солнышко :sorry:
Юля и Джас Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 МЫ снова с Вами :)Новостей почти нету, кроме того что у нас новый член семьи :) Масенький восточно-европейский овчарик :)И немного фоток с купания :)
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Юлькин привет, как делЫ Джасовновская морда красивущая
Юля и Джас Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Аленк! Нормально, потихонечку все, даже рассказать нечего :)Джасонова морда чот выросла мой маленький танк!
fanat Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 МЫ снова с Вами :)Новостей почти нету, кроме того что у нас новый член семьи :) Масенький восточно-европейский овчарик :)И немного фоток с купания :)Юля, привет. Джаз очень вымахал - уже почти взрослая непоколебимая кобеляка Поздравляем с новым членом семьи. Они когда мелкие такие забавные ,особенно уши - то стоят , то падают Фото в студию
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Привет Аленк! Нормально, потихонечку все, даже рассказать нечего :)Джасонова морда чот выросла мой маленький танк!поздравляю Джасулину с 23 косточкой
Юля и Джас Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Юля, привет. Джаз очень вымахал - уже почти взрослая непоколебимая кобеляка Поздравляем с новым членом семьи. Они когда мелкие такие забавные ,особенно уши - то стоят , то падают Фото в студию да уж поколебять его очень сложно!!!! Но если сам колебяется, то я хвостиком мАтаюсь сзади!!!Да кстати ушки стояли стояли, а тут бац!!!! и упали! Сереж, не знаешь нужно что-то давать для ушек??? Знаю доберам и ризенам лейкопластырем их как-то заматывают чтобы стояли, а овчаркам так делают??? Фоток нету как-то, нужно сделать :blush2: ОбесЧаю исправиться :)поздравляю Джасулину с 23 косточкойСпасибки Аленк! Я что-то забыла совсем!!! Горе на мою дурную голову!!!!!
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Поздравляем Джасика С днем 23 косточки!!! Расти еще больше здоровым и сильным мужиком!!! Мы тебя и твою мамулю любим и крепко Вас целуем с девочками а Лорд жмет крепко лапу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.