Юля и Джас Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Леночка спасибо!!! МЫ вас тоже очень-очень любим!!!! Чмаффк!Еще совсем чуть-чуть нас :)я: упс Джас: :P нефиг пялиться!!!разведчик в засаде
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Юль ни фига себе вы Джасу жбан выростили он у тебя головастый парень теперича
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Юль ни фига себе вы Джасу жбан выростили он у тебя головастый парень теперичаАленк! Жбан сам как-то вырос!!!!! Дома не заметно, а вот в обществе других собакинов... репа такая достойная прям!Ну как и обесчала! Пополнение собссной персоной. Зовут сие масенькое недоразумение (пока) Байкал Б: дядя Джас, чо делаешь????Д: грызу бревно!Б: оооо клева... научишь???Д: ну подгребай и смари! Вот так зубками его зубками...Б: чем??? вот этими чтоли??? ого Б: так???Д: ога...Д: и лапой придерживай!Б: у меня хорошо получаиццо???черпачный Байк, большое ухо!!!Миниатюра "УМОРА"
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Юля! Фотки замечательные. Джасик замечательный
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Юля! Фотки замечательные. Джасик замечательныйПривет Ксень! Рада "видеть" ))) Соскучилась по всем, а времени как всегда... почему не придумают 8 день недели исключительно для друзей :)
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну я решила на вас все сразу вывалить!!!а-ля летающий лабрадоро-дактель!на взлетной полосе...не знаю чо... шасси не убрал или наоборот рано убрал... но взлет не удалсяполететь не вышло... пришлось плыть!
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юль фоточки супер и коменты к ним - уржалась вся :lol2: дак пусть малыш остается Байкалом, но сокращенно будет Байком, тоже приличное имечко
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Юль фоточки супер и коменты к ним - уржалась вся :lol2: дак пусть малыш остается Байкалом, но сокращенно будет Байком, тоже приличное имечкоспасибо! МЫ сами уржались когда они это бревно мусолили!!!Мама почему-то решила что он тоже будет Байкалом... её право.... МЫ его так и кличем... БАЙК :)
Арина & Ко Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Юлька привет!!!Поздравляю с пополнением! Отличные фотки! Правда, Аленка прально говорит пусть остается Байком(в смысле Байкалом)
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да уж поколебять его очень сложно!!!! Но если сам колебяется, то я хвостиком мАтаюсь сзади!!!Да кстати ушки стояли стояли, а тут бац!!!! и упали! Сереж, не знаешь нужно что-то давать для ушек??? Знаю доберам и ризенам лейкопластырем их как-то заматывают чтобы стояли, а овчаркам так делают??? Фоток нету как-то, нужно сделать :blush2: ОбесЧаю исправиться :)Юля привет. Я точно не знаю, но вроде ничего не делают :) Сами подымутся :)Ну как и обесчала! Пополнение собссной персоной. Зовут сие масенькое недоразумение (пока) Байкал Б: дядя Джас, чо делаешь????Д: грызу бревно!Б: оооо клева... научишь???Д: ну подгребай и смари! Вот так зубками его зубками...Б: чем??? вот этими чтоли??? ого Б: так???Д: ога...Д: и лапой придерживай!Б: у меня хорошо получаиццо???черпачный Байк, большое ухо!!!Миниатюра "УМОРА" Спасибо. Мелочь очаравательна . Байкал - классное имя для овчара Ну я решила на вас все сразу вывалить!!!а-ля летающий лабрадоро-дактель!на взлетной полосе...не знаю чо... шасси не убрал или наоборот рано убрал... но взлет не удалсяполететь не вышло... пришлось плыть!Вода, да еще в такую жару - это просто класс, а уж для лабрадора это просто класс-класс-класс
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Юлька привет!!!Поздравляю с пополнением! Отличные фотки! Правда, Аленка прально говорит пусть остается Байком(в смысле Байкалом)Привет Ариш! Да он так и останется... уже привык к кличке.Даже не знаю из каких побуждений она его так нарекла.... в честь, в память или из удобства.... Да еще и когда брали хозяйка суки сказала что как раз так и хотела назватьЮля привет. Я точно не знаю, но вроде ничего не делают :) Сами подымутся :)Спасибо. Мелочь очаравательна . Байкал - классное имя для овчара Вода, да еще в такую жару - это просто класс, а уж для лабрадора это просто класс-класс-класс Ничо говоришь??? Ну витамишки ему дают, кальцыевый комплекс тоже... Думаю все будет в норме. Вот на прививочку собираемся :) Первую! Не за что Сереж :) Мне и самой приятно... правда мы что-то подзабыли уже какое шило у щенков... в большинстве фоток это не Байк и неуловимый мститель какой-то!Вода это наш бич!!! МЫ его перед уездом даже в машину загнать не могли!!!!
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Вода это наш бич!!! МЫ его перед уездом даже в машину загнать не могли!!!!Аналогичная фигня . На даче вечером поехали на озеро . Норд уже угуляный донельзя . Поплавали за палкой, покупались и т.д - пора ехать домой . Открываем багажник - Норд хватает палку и бежит обратно в озеро , добегает - заходит в него и ............ ложится на мелководье и начинает грызть палку . Пришлось еше задержаться на 15 минут
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Аналогичная фигня . На даче вечером поехали на озеро . Норд уже угуляный донельзя . Поплавали за палкой, покупались и т.д - пора ехать домой . Открываем багажник - Норд хватает палку и бежит обратно в озеро , добегает - заходит в него и ............ ложится на мелководье и начинает грызть палку . Пришлось еше задержаться на 15 минут прям как однояйцевые близнецы! тоже хватает палку и летит в воду... мол "я не расслышал" и с таким выражением на морде - ну будто на расстрел везем!!!!
fanat Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 прям как однояйцевые близнецы! тоже хватает палку и летит в воду... мол "я не расслышал" и с таким выражением на морде - ну будто на расстрел везем!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Аленк! Жбан сам как-то вырос!!!!! Дома не заметно, а вот в обществе других собакинов... репа такая достойная прям!Ну как и обесчала! Пополнение собссной персоной. Зовут сие масенькое недоразумение (пока) Байкал Б: дядя Джас, чо делаешь????Д: грызу бревно!Б: оооо клева... научишь???Д: ну подгребай и смари! Вот так зубками его зубками...Б: чем??? вот этими чтоли??? ого Б: так???Д: ога...Д: и лапой придерживай!Б: у меня хорошо получаиццо???черпачный Байк, большое ухо!!!Миниатюра "УМОРА" Юлёк привет!!!! обалденный отчётик, Джас головастик такой загляденье. фотки с коментатами-Супер мы с детьми сидели вместе хохотали. Поздравляю с пополнением. Байк классный :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 приятно вас порадовать )))Спасибки :)
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 приятно вас порадовать )))Спасибки :)Юль это вам с мальчишками спасибо за такой позитив :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 спасибо! МЫ сами уржались когда они это бревно мусолили!!!Мама почему-то решила что он тоже будет Байкалом... её право.... МЫ его так и кличем... БАЙК :)видимо это судьба
Алена Басова Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ты фоточек накидай еще для поднятия настроения
Юля и Джас Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 баклашечку от коллы НУ ОЧЕНЬ НАДОМАНА!!!!хитрый!!!охотничеГ! или бревну КРЫШКА!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 вода.... как не оригинально!Мысамообладание!первый заход в воду!!!! в жисть не видала шоб як хвост драл!!!
Lex Fati Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 вода.... как не оригинально!Мысамообладание!первый заход в воду!!!! в жисть не видала шоб як хвост драл!!!Фото шик!!!! Красавец!!!
Юля и Джас Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 путь на дерево был полон препятствий и неожиданностей и.... я на месте..Фото шик!!!! Красавец!!!пасиб Кристин :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.