Алена Басова Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Юльчик фоточки классные, а ты чего так схуднула?
Юля и Джас Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 ))) о бальзам для моих ушей!!! Я и Схуднула!!!!!! Прям мечта сбылась!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ))) о бальзам для моих ушей!!! Я и Схуднула!!!!!! Прям мечта сбылась!!!!да ладно тебе, правда какая-то ты худая
Юля и Джас Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 да ладно тебе, правда какая-то ты худаяну я прям счастлива! А ваще, на самом, деле это визуальный обман!!! Всегда, когда я покупаю себе вещи меня считают худой... но это НЕ ТАК!! Я ТОЛСТУШКА!!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ну я прям счастлива! А ваще, на самом, деле это визуальный обман!!! Всегда, когда я покупаю себе вещи меня считают худой... но это НЕ ТАК!! Я ТОЛСТУШКА!!!!!толстушка?????? :lol2: эт чего новый анекдот такой?
Инна и Бонд Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Юлечка, привет! Сколько у вас новостей за последнее время! Как вижу наш любимчик Джас в отличной форме и в добром здравии!!!! Умнички!!!! Фотки как всегда супер!!!
Lali's bear Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 путь на дерево был полон препятствий и неожиданностей и.... я на месте..Юлька ну ты как всегда Суперские фоточки, все таки лето это кайфффф
Юля и Джас Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Юлечка, привет! Сколько у вас новостей за последнее время! Как вижу наш любимчик Джас в отличной форме и в добром здравии!!!! Умнички!!!! Фотки как всегда супер!!! Привет Инна!!!! Мы так редко встречаемся здесь теперь!!!! Да новости всякие и хорошие и плохие... жизнь! Шоб её! Никуда от неё не деться!!! Джас щас что-то растолстел, поэтому немножко урезали пайку, а в общем и целом счастлив ))))Юлька ну ты как всегда Суперские фоточки, все таки лето это кайфффф)))) Лето это прекрасно! За фотки спасибо мужу... он меня любит сфотать в самый НЕподходящий момент!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Джасон с двухлетием тебя , расти большим и мачостым
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 ГГ Аленка! Спасибище! Растет, мужает! Все как ты и желаешь )))Целуем крепко-крепко!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ГГ Аленка! Спасибище! Растет, мужает! Все как ты и желаешь )))Целуем крепко-крепко!!!чем радовать мужчинку чернявого седня бушь?
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Привет Юля и Джас,хотим с вами дружить,можно? Мы Катя и Лола
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 чем радовать мужчинку чернявого седня бушь?Надеюсь что поездкой к водоему ну и едой!!!!!Привет Юля и Джас,хотим с вами дружить,можно? Мы Катя и ЛолаЧто за вопрос?! Конечно НУЖНО!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Надеюсь что поездкой к водоему ну и едой!!!!!отличная ты маманфотки с тебя
Gardenia Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Что за вопрос?! Конечно НУЖНО!!!!!!Очень рады,Джас красотун!
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 отличная ты маманфотки с тебяОк! Ждите )))Очень рады,Джас красотун!Спасибо! Очень приятно ))))
Юля и Джас Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Опубликовано 30 июня, 2011 У нас отдают с документами шоколадика 10 месяцев, вроде как привезенного из Москвы :(
Таня и Дания Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Брат! ты мне брат или нет? с Днём Рождения!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Брат! ты мне брат или нет? с Днём Рождения!!!! пасяба! пирушка продолжается;)!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.