Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ладно тебе, правда какая-то ты худая:lol2:

ну я прям счастлива! А ваще, на самом, деле это визуальный обман!!! Всегда, когда я покупаю себе вещи меня считают худой... но это НЕ ТАК!! Я ТОЛСТУШКА!!!!!

Опубликовано

ну я прям счастлива! А ваще, на самом, деле это визуальный обман!!! Всегда, когда я покупаю себе вещи меня считают худой... но это НЕ ТАК!! Я ТОЛСТУШКА!!!!!

толстушка??????:lol2: :lol2: :lol2:

эт чего новый анекдот такой?:lol2:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Юлечка, привет! Сколько у вас новостей за последнее время! Как вижу наш любимчик Джас в отличной форме и в добром здравии!!!! Умнички!!!! Фотки как всегда супер!!! :thumbup:

Опубликовано

путь на дерево был полон препятствий и неожиданностей и.... я на месте..

fe987d394ccb.jpg

Юлька ну ты как всегда :lol2::thumbup:

Суперские фоточки, все таки лето это кайфффф

Опубликовано

Юлечка, привет! Сколько у вас новостей за последнее время! Как вижу наш любимчик Джас в отличной форме и в добром здравии!!!! Умнички!!!! Фотки как всегда супер!!! :thumbup:

Привет Инна!!!! Мы так редко встречаемся здесь теперь!!!! Да новости всякие и хорошие и плохие... жизнь! Шоб её! Никуда от неё не деться!!! Джас щас что-то растолстел, поэтому немножко урезали пайку, а в общем и целом счастлив ))))

Юлька ну ты как всегда :lol2::thumbup:

Суперские фоточки, все таки лето это кайфффф

)))) Лето это прекрасно! За фотки спасибо мужу... он меня любит сфотать в самый НЕподходящий момент!!!!

Опубликовано

чем радовать мужчинку чернявого седня бушь?:nyam:

Надеюсь что поездкой к водоему ну и едой!!!!!

Привет Юля и Джас,хотим с вами дружить,можно? :blush2:

Мы Катя и Лола

Что за вопрос?! Конечно НУЖНО:buket2:!!!!!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...