Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 ВсемВсемВсем ПРИВЕТ! МЫ долго пропадали, и вот решили таки "нарисоваться" снова тут ))) Скучали по вам очень-очень.Много чего произошло, но это все опустим ))) Вцелом все у нас хорошо, вот только лапочку свою мы повредили и теперь хромаем :( Фоточки выложу попозже ))) С собой их нету )))
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 ВсемВсемВсем ПРИВЕТ! МЫ долго пропадали, и вот решили таки "нарисоваться" снова тут ))) Скучали по вам очень-очень.Много чего произошло, но это все опустим ))) Вцелом все у нас хорошо, вот только лапочку свою мы повредили и теперь хромаем :( Фоточки выложу попозже ))) С собой их нету )))что с лапой Юль?
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 что с лапой Юль?Ды хрень какая-то... все было хорошо, пришел с прогулки полежал, встал и захромал... сводили к врачу... там вообще склонны нагнетать... шишка на локте... жидкость какая-то собирается... попить таблетки, прооперировать О_о... кароч кошмарище! Попозже попробуем к другому вету попасть
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ды хрень какая-то... все было хорошо, пришел с прогулки полежал, встал и захромал... сводили к врачу... там вообще склонны нагнетать... шишка на локте... жидкость какая-то собирается... попить таблетки, прооперировать О_о... кароч кошмарище! Попозже попробуем к другому вету попастькак они решили так без снимков что оперировать надо
Юля и Джас Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 как они решили так без снимков что оперировать надоАлен! Ну ты же знаешь!!! У них всё просто: дунул/плюнул и готово. Прошелся Джас по кабинету - диагноз поставили, лечение назначили... дело-то секундное!!!!
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Ален! Ну ты же знаешь!!! У них всё просто: дунул/плюнул и готово. Прошелся Джас по кабинету - диагноз поставили, лечение назначили... дело-то секундное!!!!откуда блин спецы такие берутся
Юля и Джас Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Опубликовано 6 сентября, 2011 ответ прост: щас все продаеЦа!!!!
Алена Басова Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 как вы там, вета нового нашла?
Юля и Джас Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 как вы там, вета нового нашла?Аленк! Уже не хромаем))) Поэтому в субботу поедем к вету к другому рисУвать ситуацию и смотреть что там на самом делеСпокойной ночки вам!!!!так шладенько спит ))) А Вам теперь уже доброго утречка Кристин )))
Алена Басова Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Аленк! Уже не хромаем))) Поэтому в субботу поедем к вету к другому рисУвать ситуацию и смотреть что там на самом делескорей всего потянул лапу, у меня Никола тоже летом хромал неделю
Юля и Джас Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Все у нас отлично)))Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!
Арина & Ко Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Все у нас отлично)))Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!Привет!!!!Юля поздравляю, ты теперь водитель у нас Молодец! а я вот никак не решусь
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Все у нас отлично)))Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!Юля привет!С получением тебя прав! Отлично! Что теперь рулить будешь ?[br]Предметы анимационные картинки
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет!!!!Юля поздравляю, ты теперь водитель у нас Молодец! а я вот никак не решусь Привееет! Аришка сто лет не "виделись"!!! Какие у тебя красавцы !!!! Я решилась потом 40 раз пожалела, но поздно уже было))) Пришлось выучиться и сдавать ))) Все равно не чувствую себя уверенно на дороге... пугаюсь, встречное движение ваще меня шокирует )))Юля привет!С получением тебя прав! Отлично! Что теперь рулить будешь ?[br]Предметы анимационные картинки Ксень уже рулю... боязно, но нужно... а о смысл в правах не вижу, пока есть возможность...Как на мой вопрос "как народ ваще сдает город" мой инструктор ответил... "ЧУДОМ"....
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Юльчик, как лапка ??Норм Танюш! Пока не нагружаем, но уже все в норме ))) А ваша как???
ксенья Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привееет! Аришка сто лет не "виделись"!!! Какие у тебя красавцы !!!! Я решилась потом 40 раз пожалела, но поздно уже было))) Пришлось выучиться и сдавать ))) Все равно не чувствую себя уверенно на дороге... пугаюсь, встречное движение ваще меня шокирует ))) Ксень уже рулю... боязно, но нужно... а о смысл в правах не вижу, пока есть возможность...Как на мой вопрос "как народ ваще сдает город" мой инструктор ответил... "ЧУДОМ"....Точно ЧУДОМУдачи тебе и переосиливай свой страх. он только мешает. Прививай себе уверенности на дороге и все будетзаходи ко мне и посмотри моих карапузиков.
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Все у нас отлично)))Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!оооооо ты у нас теперь девушка с ПРАВАМИ
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Точно ЧУДОМУдачи тебе и переосиливай свой страх. он только мешает. Прививай себе уверенности на дороге и все будетзаходи ко мне и посмотри моих карапузиков.Ксень уже??? Бегу-бегу!!!! Батончиков посмотреть!!!!!оооооо ты у нас теперь девушка с ПРАВАМИдадада! у меня есть права... а то мне их конституцией от рождения не дали ;)
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю тебя Юлек с правами. Страх со временем уйдет. Месяц наверное тоже боялась. Парковаться боялась жутьььь ,а теперь летаю как истребитель. На выставку то в октябре не пойдете?
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Поздравляю тебя Юлек с правами. Страх со временем уйдет. Месяц наверное тоже боялась. Парковаться боялась жутьььь ,а теперь летаю как истребитель. На выставку то в октябре не пойдете?Практика мне нужна конечно!!! ЩАс с мужем, потом буду и одна гонять )))А вы что в ЛИпецк приезжаете??? Мы до следующего года наверное отложим выставки... щас чуть-чуть замуж выхожу )))
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Практика мне нужна конечно!!! ЩАс с мужем, потом буду и одна гонять )))А вы что в ЛИпецк приезжаете??? Мы до следующего года наверное отложим выставки... щас чуть-чуть замуж выхожу )))Видела фотографии ваши в контакте. Там к каждой фото можно подписать комментарии "Вау,круто и супер" Нет, для нас пока ещё слишком далеко B)
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Видела фотографии ваши в контакте. Там к каждой фото можно подписать комментарии "Вау,круто и супер" Нет, для нас пока ещё слишком далеко B)Катюш я от этих фоток балдею... не ожидала что так получится... я НЕфотогеничная до мозга костей... Но труд это ацкий... мы устали пипец! Пришли домой и вырубились!
Vampirsha Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Катюш я от этих фоток балдею... не ожидала что так получится... я НЕфотогеничная до мозга костей... Но труд это ацкий... мы устали пипец! Пришли домой и вырубились!ну очень классные фото!!!! Смотрела и балдела
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.