Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВсемВсемВсем ПРИВЕТ! МЫ долго пропадали, и вот решили таки "нарисоваться" снова тут ))) Скучали по вам очень-очень.

Много чего произошло, но это все опустим ))) Вцелом все у нас хорошо, вот только лапочку свою мы повредили и теперь хромаем :( Фоточки выложу попозже ))) С собой их нету )))

Опубликовано

ВсемВсемВсем ПРИВЕТ! МЫ долго пропадали, и вот решили таки "нарисоваться" снова тут ))) Скучали по вам очень-очень.

Много чего произошло, но это все опустим ))) Вцелом все у нас хорошо, вот только лапочку свою мы повредили и теперь хромаем :( Фоточки выложу попозже ))) С собой их нету )))

что с лапой Юль?

Опубликовано

что с лапой Юль?

Ды хрень какая-то... все было хорошо, пришел с прогулки полежал, встал и захромал... сводили к врачу... там вообще склонны нагнетать... шишка на локте... жидкость какая-то собирается... попить таблетки, прооперировать О_о... кароч кошмарище! Попозже попробуем к другому вету попасть

Опубликовано

Ды хрень какая-то... все было хорошо, пришел с прогулки полежал, встал и захромал... сводили к врачу... там вообще склонны нагнетать... шишка на локте... жидкость какая-то собирается... попить таблетки, прооперировать О_о... кароч кошмарище! Попозже попробуем к другому вету попасть

как они решили так без снимков что оперировать надо:thumbdown:

Опубликовано

как они решили так без снимков что оперировать надо:thumbdown:

Ален! Ну ты же знаешь!!! У них всё просто: дунул/плюнул и готово. Прошелся Джас по кабинету - диагноз поставили, лечение назначили... дело-то секундное!!!!

Опубликовано

Ален! Ну ты же знаешь!!! У них всё просто: дунул/плюнул и готово. Прошелся Джас по кабинету - диагноз поставили, лечение назначили... дело-то секундное!!!!

откуда блин спецы такие берутся:angry2:

Опубликовано

как вы там, вета нового нашла?

Аленк! Уже не хромаем))) Поэтому в субботу поедем к вету к другому рисУвать ситуацию и смотреть что там на самом деле

Спокойной ночки вам!!!!

bc75550c623e.jpg

так шладенько спит ))) А Вам теперь уже доброго утречка Кристин )))

Опубликовано

Аленк! Уже не хромаем))) Поэтому в субботу поедем к вету к другому рисУвать ситуацию и смотреть что там на самом деле

скорей всего потянул лапу, у меня Никола тоже летом хромал неделю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все у нас отлично)))

Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!

Привет!!!!

Юля поздравляю, ты теперь водитель у нас :thumbup: Молодец! а я вот никак не решусь :doh:

Опубликовано

Все у нас отлично)))

Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!

Юля привет!

С получением тебя прав!:thumbup: Отлично! Что теперь рулить будешь ?

animashka_41.gif[br]Предметы анимационные картинки

Опубликовано

Привет!!!!

Юля поздравляю, ты теперь водитель у нас :thumbup: Молодец! а я вот никак не решусь :doh:

Привееет! Аришка сто лет не "виделись"!!! Какие у тебя красавцы :dribble:!!!! Я решилась потом 40 раз пожалела, но поздно уже было))) Пришлось выучиться и сдавать )))

Все равно не чувствую себя уверенно на дороге... пугаюсь, встречное движение ваще меня шокирует )))

Юля привет!

С получением тебя прав!:thumbup: Отлично! Что теперь рулить будешь ?

animashka_41.gif[br]Предметы анимационные картинки

Ксень уже рулю... боязно, но нужно... а о смысл в правах не вижу, пока есть возможность...

Как на мой вопрос "как народ ваще сдает город" мой инструктор ответил... "ЧУДОМ"....

Опубликовано

Привееет! Аришка сто лет не "виделись"!!! Какие у тебя красавцы :dribble:!!!! Я решилась потом 40 раз пожалела, но поздно уже было))) Пришлось выучиться и сдавать )))

Все равно не чувствую себя уверенно на дороге... пугаюсь, встречное движение ваще меня шокирует )))

Ксень уже рулю... боязно, но нужно... а о смысл в правах не вижу, пока есть возможность...

Как на мой вопрос "как народ ваще сдает город" мой инструктор ответил... "ЧУДОМ"....

Точно ЧУДОМ:lol2:

Удачи тебе и переосиливай свой страх. он только мешает. Прививай себе уверенности на дороге и все будет:ok:

заходи ко мне и посмотри моих карапузиков.

Опубликовано

Точно ЧУДОМ:lol2:

Удачи тебе и переосиливай свой страх. он только мешает. Прививай себе уверенности на дороге и все будет:ok:

заходи ко мне и посмотри моих карапузиков.

Ксень уже??? Бегу-бегу!!!! Батончиков посмотреть!!!!!

оооооо ты у нас теперь девушка с ПРАВАМИ:clap_1:

дадада! у меня есть права... а то мне их конституцией от рождения не дали ;)

Опубликовано

Поздравляю тебя Юлек с правами. Страх со временем уйдет. Месяц наверное тоже боялась. Парковаться боялась жутьььь ,а теперь летаю как истребитель. :lol2: На выставку то в октябре не пойдете?

Опубликовано

Поздравляю тебя Юлек с правами. Страх со временем уйдет. Месяц наверное тоже боялась. Парковаться боялась жутьььь ,а теперь летаю как истребитель. :lol2: На выставку то в октябре не пойдете?

Практика мне нужна конечно!!! ЩАс с мужем, потом буду и одна гонять )))

А вы что в ЛИпецк приезжаете??? Мы до следующего года наверное отложим выставки... щас чуть-чуть замуж выхожу )))

Опубликовано

Практика мне нужна конечно!!! ЩАс с мужем, потом буду и одна гонять )))

А вы что в ЛИпецк приезжаете??? Мы до следующего года наверное отложим выставки... щас чуть-чуть замуж выхожу )))

Видела фотографии ваши в контакте. Там к каждой фото можно подписать комментарии "Вау,круто и супер" :thumbup: Нет, для нас пока ещё слишком далеко B)

Опубликовано

Видела фотографии ваши в контакте. Там к каждой фото можно подписать комментарии "Вау,круто и супер" :thumbup: Нет, для нас пока ещё слишком далеко B)

Катюш я от этих фоток балдею... не ожидала что так получится... я НЕфотогеничная до мозга костей...

Но труд это ацкий... мы устали пипец! Пришли домой и вырубились!

Опубликовано

Катюш я от этих фоток балдею... не ожидала что так получится... я НЕфотогеничная до мозга костей...

Но труд это ацкий... мы устали пипец! Пришли домой и вырубились!

ну очень классные фото!!!! Смотрела и балдела :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...