Арина & Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Привееет! Аришка сто лет не "виделись"!!! Какие у тебя красавцы !!!! Я решилась потом 40 раз пожалела, но поздно уже было))) Пришлось выучиться и сдавать ))) Все равно не чувствую себя уверенно на дороге... пугаюсь, встречное движение ваще меня шокирует )))Да уж, давненько! Спасибо дорогая! Ко мне зайди в темку, у нас там мноооого нового :) Да ладно, пугаешься, приезжай в гости, один день по Москве и ничего не страшно будет! Вон у Аленки спроси
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 ну очень классные фото!!!! Смотрела и балдела пасиб))) надо сюда положить... еще пару комплиментов получу (наглость второе счастье ) :blush2: Да уж, давненько! Спасибо дорогая! Ко мне зайди в темку, у нас там мноооого нового :) Да ладно, пугаешься, приезжай в гости, один день по Москве и ничего не страшно будет! Вон у Аленки спроси боюсь отобьет мое, и без того, масюсенькое желание )))
Арина & Ко Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 пасиб))) надо сюда положить... еще пару комплиментов получу (наглость второе счастье ) :blush2: боюсь отобьет мое, и без того, масюсенькое желание )))Юлькаааа!!! Фотки супер, что еще сказать, красота- это страшная сила!!!
fanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Все у нас отлично)))Девчонки поздравьте меня я сдала на права 16.09 ))) и в субботу мне их дали!!!Юля привет !! Мы хоть и с Нордом и не девчонки , а уже вполне сформировавшиеся женщины мужчины , но тоже тебя поздравляем с получение прав- МОЛОДЦА . Теперь у тебя новое испытание -Московские дороги упс Липицкие дороги
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Юлькаааа!!! Фотки супер, что еще сказать, красота- это страшная сила!!! ябалдю сижу... ну как ж прияяяятно!!! Спасибки Ариш )))Юля привет !! Мы хоть и с Нордом и не девчонки , а уже вполне сформировавшиеся женщины мужчины , но тоже тебя поздравляем с получение прав- МОЛОДЦА . Теперь у тебя новое испытание -Московские дороги упс Липицкие дороги Приветище Сереж!!!! Спасибище!!!! Я бы сказала так: испытание и у меня и у Липецких дорог ))))) Я тот еще водитель!!!!
fanat Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Юля , Джазку с прошедшим двухлетием :). Ну с опозданием , но что с нас возьмешь с Москвичей - пробки ЗАТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!! По лапе- проверяйтесь и лечитесь , чтоб все было хорошо Т-Т-Т. Наша вет медицина - это жуть. p/s Фотки класс !!!! Комментировать не буду .
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Юля , Джазку с прошедшим двухлетием :). Ну с опозданием , но что с нас возьмешь с Москвичей - пробки ЗАТО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА !!!! По лапе- проверяйтесь и лечитесь , чтоб все было хорошо Т-Т-Т. Наша вет медицина - это жуть. p/s Фотки класс !!!! Комментировать не буду . понимаю... пробки!!!! Что ж делать ))) Сама уже постоять успела... за свой долгий водительский стаж!!!! Лапочку бережем конечно. У вас (в Москве) ветмедицина еще ничего... а вот у нас!!!! у нас все врачи просто одаренные... глаз -рентген у всех!!!!!За фотки пасяб ))))
Vanilla Tequila Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Юльчикккккккккккккк, ааааааа фотки СУПЕР :thumbup: КРАСОТКА!!!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 пасиб))) надо сюда положить... еще пару комплиментов получу (наглость второе счастье ) :blush2: боюсь отобьет мое, и без того, масюсенькое желание )))ох...нет какая дЭвушка :clap_1:
Юля и Джас Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Юльчикккккккккккккк, ааааааа фотки СУПЕР :thumbup: КРАСОТКА!!!!!!!!!! :blush2: и за красотку )))ох...нет какая дЭвушка :clap_1: ага! вся такаярастакая... (поезд еще не ушел :) )
Та-та Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 пасиб))) надо сюда положить... еще пару комплиментов получу (наглость второе счастье ) :blush2: боюсь отобьет мое, и без того, масюсенькое желание )))Юлечка, ты карасотка!!! Вы с Лехочи невероятно хорошо смотритесь вместе!! Молодцы!!! :nyam:
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 :blush2: и за красотку )))ага! вся такаярастакая... (поезд еще не ушел :) )не поняла.....а это тогда кто возле твоей красоты прижившийся?
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Юлечка, ты карасотка!!! Вы с Лехочи невероятно хорошо смотритесь вместе!! Молодцы!!! :nyam: Ален... возле моей красоты прижЫлся будущий ЗАКОННЫЙ муж )))
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален... возле моей красоты прижЫлся будущий ЗАКОННЫЙ муж )))када ты покажешь нам фотки в белом платье?
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален, ну где-то после 5 ноября )))
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален, ну где-то после 5 ноября )))колись когда поздравлять тебя надо будет?
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 колись когда поздравлять тебя надо будет?5-го ноября торжественное сочетание узами брака )))
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 5-го ноября торжественное сочетание узами брака )))Юль как ты согласилась на эту аферу? :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален, как в том анекдоте... всю ночь ругались и решили пожениться ))) Пора уже... 7 лет оттрубили из них 5 живем вместе.... народ уже расходится в это время, а мы не поженимся никак )))
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Ален, как в том анекдоте... всю ночь ругались и решили пожениться ))) Пора уже... 7 лет оттрубили из них 5 живем вместе.... народ уже расходится в это время, а мы не поженимся никак )))Юльк, это ттлько ты так можешь
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Я всегда знала что я УНИКАЛЬНА!!!!!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я всегда знала что я УНИКАЛЬНА!!!!!сижу вся в предвкушении увидеть тебя в свадебном платье
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 сижу вся в предвкушении увидеть тебя в свадебном платьеБлин я сама и в предвкушении и боюсь (не спрашивай чего - НЕ ЗНАЮ) и устала уже!!! (сделать то ничего не сделали еще) и вся нервная... ужасть!!! 10 раз еще пожалею!!!
Алена Басова Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 не переживайты сразу фотографа и оператора найди, а то потом проблемма будет найти
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 не переживайты сразу фотографа и оператора найди, а то потом проблемма будет найтиЯ уже АленФотограф, оператор, тамада, кафе и кольца. В выходные за платьем )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.