Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Я уже АленФотограф, оператор, тамада, кафе и кольца. В выходные за платьем )))Ну и чего ты тогда очкуешь? Выдыхай, бобер (с)Бум коллективно ждать фото свадебных
Юля и Джас Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну и чего ты тогда очкуешь? Выдыхай, бобер (с)Бум коллективно ждать фото свадебныхПопробуй тут выдохни Лен!!! Постоянно держат в легком напряжении ))) Обязательно выложуНадо бы хоть собакевича своего Вам показать... наверное забыли как он выглядит )))
Лена и Майк Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Попробуй тут выдохни Лен!!! Постоянно держат в легком напряжении ))) Обязательно выложуНадо бы хоть собакевича своего Вам показать... наверное забыли как он выглядит )))Канешн забыли уже! Я сама вот недавно вернулась в родные пенаты, хоть детей хвостатых показалаА ты не напрягайся, вдыхай-выдыхааай глубже От такого события нужно получать только положительные эмоции, включая подготовку к нему! Так что ататай! Спокойствие, только спокойствие!
Lex Fati Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 пасиб))) надо сюда положить... еще пару комплиментов получу (наглость второе счастье ) :blush2: боюсь отобьет мое, и без того, масюсенькое желание )))ЮЛЬЧИК!!! ШИКАРНЫЕ ФОТКИ!!! ПАРОЧКА СУПЕРРР!!!! ДЖАСИКУ ПРИВЕТИ ОТ НАС!!!
Та-та Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Блин я сама и в предвкушении и боюсь (не спрашивай чего - НЕ ЗНАЮ) и устала уже!!! (сделать то ничего не сделали еще) и вся нервная... ужасть!!! 10 раз еще пожалею!!! ну и че мы там бздим? все будет в лучшем виде!
Vanilla Tequila Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 5-го ноября торжественное сочетание узами брака )))Вот это новости Юльчик поздравляю вас с Лехой Ален, как в том анекдоте... всю ночь ругались и решили пожениться ))) Пора уже... 7 лет оттрубили из них 5 живем вместе.... народ уже расходится в это время, а мы не поженимся никак )))Вооооот это и про меня мы уже скоро 8 лет вместе, а я все ни как не соберусь
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Я уже АленФотограф, оператор, тамада, кафе и кольца. В выходные за платьем )))а говоришь что не готово ничегомолодец Юльчика в свадебное поедете?
Юля и Джас Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Канешн забыли уже! Я сама вот недавно вернулась в родные пенаты, хоть детей хвостатых показалаА ты не напрягайся, вдыхай-выдыхааай глубже От такого события нужно получать только положительные эмоции, включая подготовку к нему! Так что ататай! Спокойствие, только спокойствие!Договорились Лен!!! Если чО я сразу к тебе... надаешь мне пощечин )))ЮЛЬЧИК!!! ШИКАРНЫЕ ФОТКИ!!! ПАРОЧКА СУПЕРРР!!!! ДЖАСИКУ ПРИВЕТИ ОТ НАС!!! Спасибо Кристин ))) Джасу все отнесу ))) ну и че мы там бздим? все будет в лучшем виде! вот пойдешь замуж Татка! Я на тебя посмотрю!!!!! Мы просто бздим... без причины так сказать... для профилактики )))Вот это новости Юльчик поздравляю вас с Лехой Вооооот это и про меня мы уже скоро 8 лет вместе, а я все ни как не соберусь Пасиба Солнце моё! соберись с духом и скажи что ПОРА!а говоришь что не готово ничегомолодец Юльчика в свадебное поедете?есть только договоренности, столько мелочей еще нужно продумать и организовать:wacko:!!!! Нет в свадебное не поедем... (((
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 есть только договоренности, столько мелочей еще нужно продумать и организовать:wacko:!!!! Нет в свадебное не поедем... (((учи Джаса фату тебе носить
Юля и Джас Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 учи Джаса фату тебе носитьага! он мне её вместе с половиной волос выдерет если чо интересное увидит!!!
Алена Басова Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 ага! он мне её вместе с половиной волос выдерет если чо интересное увидит!!!а ты строгач применяй
Та-та Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 вот пойдешь замуж Татка! Я на тебя посмотрю!!!!! Мы просто бздим... без причины так сказать... для профилактики ))) :lol2: я там уже была :lol2:
Valia Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ален, как в том анекдоте... всю ночь ругались и решили пожениться ))) Пора уже... 7 лет оттрубили из них 5 живем вместе.... народ уже расходится в это время, а мы не поженимся никак )))ой, как я удачно зашла!!! какие хорошие новости!!!мы вас с Никосом и Женькой ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!как Джасик отреагировал на эту новость?
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 ой, как я удачно зашла!!! какие хорошие новости!!!мы вас с Никосом и Женькой ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!!как Джасик отреагировал на эту новость?Спасибки Валюш!!!!! Ну как... ждет страшного дня когда мы оставим его одного на цельный день!!!!
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибки Валюш!!!!! Ну как... ждет страшного дня когда мы оставим его одного на цельный день!!!!Как, ты не покупаешь ему фрак и не берешь с собой?!?!?!У нас, кстати, такие же новости, мы 4-го ноября расписываемся после 5-ти лет проживания вместе!
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Как, ты не покупаешь ему фрак и не берешь с собой?!?!?!У нас, кстати, такие же новости, мы 4-го ноября расписываемся после 5-ти лет проживания вместе!Валюшка!!!! Поздравляю солнце мое!!!! Как мы прям вместе с тобой!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!У тебя с торжеством будет или вы тихонечко решили???
Valia Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Валюшка!!!! Поздравляю солнце мое!!!! Как мы прям вместе с тобой!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!У тебя с торжеством будет или вы тихонечко решили???Спасибочки!!!У нас все скромненько будет. Регистрация прям здесь у нас, в мэрии нашей деревни, гостей человек 12, не больше. Потом либо закроем ресторан, либо закажу кейтринг, еще не решили, а потом пойдем в бар и напьемся с горя Мы даже этого делать не хотели, но друзья заставили. У Жени и кольца то пока нет, да и я не решила что делать с фамилией.А 11-го у меня брат в России женится, так-что я с одной свадьбы прямиком на другую.А вы как все это делаете?
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Валюшка!!!! Поздравляю солнце мое!!!! Как мы прям вместе с тобой!!!!!!! Я так за тебя рада!!!!!У тебя с торжеством будет или вы тихонечко решили???Ой! здорово, даты-то рядом! Здорово!!! Юльч, как приготовления?
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибочки!!!У нас все скромненько будет. Регистрация прям здесь у нас, в мэрии нашей деревни, гостей человек 12, не больше. Потом либо закроем ресторан, либо закажу кейтринг, еще не решили, а потом пойдем в бар и напьемся с горя Мы даже этого делать не хотели, но друзья заставили. У Жени и кольца то пока нет, да и я не решила что делать с фамилией.А 11-го у меня брат в России женится, так-что я с одной свадьбы прямиком на другую.А вы как все это делаете?мы со свабдией... человек 40 будет )))А некоторые (Та-та) не приедут... да-да! я о тебе май дарлинг!!! Зазючка приготовления ад... надоело до энтой матери!!!!
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 мы со свабдией... человек 40 будет )))А некоторые (Та-та) не приедут... да-да! я о тебе май дарлинг!!! Зазючка :sorry:
Юля и Джас Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 :sorry: ))) не грусти, а лучше если будет время приезжай ))) Ну а если у нас будет возможность то припремся мы!!!
Та-та Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 сираГно мне печально, что я не смогу вас лично поздравить! Но в гости вас ЖДУ!
Valia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 сираГно мне печально, что я не смогу вас лично поздравить! Но в гости вас ЖДУ! Танюшкин, а ты где живешь то сейчас?!?!? За тобой не угнаться?Юляш, а ты прям с белым платьем и т.д.?
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 сираГно мне печально, что я не смогу вас лично поздравить! Но в гости вас ЖДУ! )))) не печалься солнце мое!!!Танюшкин, а ты где живешь то сейчас?!?!? За тобой не угнаться?Юляш, а ты прям с белым платьем и т.д.?Валь, ты права... она у нас путешественница!Дя с белым платьем, букетом, свидетелями... ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.