Valia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 )))) не печалься солнце мое!!!Валь, ты права... она у нас путешественница!Дя с белым платьем, букетом, свидетелями... ))))Ну тогда с тебя понятно много фоток!!!Мы тож со свидетелями, вот только с букетом я еще не решила, надо оно мне или нет...
Юля и Джас Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Ну тогда с тебя понятно много фоток!!!Мы тож со свидетелями, вот только с букетом я еще не решила, надо оно мне или нет...Это наверное в лучшем случае к новому году.... фотки делаются таааак долго ))))) А чего ты??? Возьми букетик будеш красявишная, фотки там тоже мы ждем )))
Valia Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Это наверное в лучшем случае к новому году.... фотки делаются таааак долго ))))) А чего ты??? Возьми букетик будеш красявишная, фотки там тоже мы ждем )))Я из без букета буду красявишна Я никак туфли не могу найти к платью, завтра последний шанс, еду искать их в Париже.Фотки скорее всего будут, так-как фотограф-она же свидетельница...
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Я из без букета буду красявишна Я никак туфли не могу найти к платью, завтра последний шанс, еду искать их в Париже.Фотки скорее всего будут, так-как фотограф-она же свидетельница...ооо отличненько тогда ждем фотосы )))Удачи в поисках )))Привет от нашей бандыБанда отявленных щеночков-пусяшек ))))
Valia Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 ооо отличненько тогда ждем фотосы )))Удачи в поисках )))Я очень постараюст с фотками.Туфли купила, спасибо. Не то, что хотела, но тоже классные, главное что даже не на очень высоком каблуке.У тебя то уже все готово?
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Я очень постараюст с фотками.Туфли купила, спасибо. Не то, что хотела, но тоже классные, главное что даже не на очень высоком каблуке.У тебя то уже все готово?да все готово, вот только платье почему-то "выросло" на последней примерке :(
Valia Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 да все готово, вот только платье почему-то "выросло" на последней примерке :(выросло в ширь или в высоту?ты работаешь на этой недели?
Арина & Ко Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет дорогая!Ух ты, какое событие намечается! Очень рада за Вас ребят!Юляяяя, хочу увидеть тебя в свадебном платье!!!!!!! С нетерпением буду ждать фоток!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 выросло в ширь или в высоту?ты работаешь на этой недели?платье вширь растет!!!!Привет дорогая!Ух ты, какое событие намечается! Очень рада за Вас ребят!Юляяяя, хочу увидеть тебя в свадебном платье!!!!!!! С нетерпением буду ждать фоток!!!))) Ариш, будут фотки обязательно )))
ксенья Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Юля привет! Замечательное событие намечается! Удачных приготовлений!
Алена Басова Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Юль привет, как ты, мандраж посещает?
Юля и Джас Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Юля привет! Замечательное событие намечается! Удачных приготовлений!пасиба Ксень!!!!Юль привет, как ты, мандраж посещает?Привет! Я бы сказала он отлучается на чуть-чуть )))
Света&Ричард Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну нифига себе новости Юлёк, от всей души поздравляю!!!
Тата и Прайс Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Обалдеть какая здесь гулянка намечается :thumbup: Юль поздравляю!!!! с тебя фоты!!!! МНОГО!!!!!!!!
Алена Басова Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 пасиба Ксень!!!!Привет! Я бы сказала он отлучается на чуть-чуть )))гони его отсебя, в конце концов это твой день и ты в нем будешь королевой королев
Valia Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 платье вширь растет!!!!Слушай, ну это хорошо что вширь платье, а не ты!!!
Юля и Джас Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну нифига себе новости Юлёк, от всей души поздравляю!!!Пасибки Светик )))Обалдеть какая здесь гулянка намечается :thumbup: Юль поздравляю!!!! с тебя фоты!!!! МНОГО!!!!!!!!Танюсик! Будут фотки... ток не сразу... Видео мне вообще через 2,5 месяца обещают только!!!!гони его отсебя, в конце концов это твой день и ты в нем будешь королевой королевАленк, гоню!!! А он как липучка!!!!Слушай, ну это хорошо что вширь платье, а не ты!!!Согласна! Но боюсь что платье будет не на мне, а просто рядом стоять...)))
Тата и Прайс Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Юль приветиК!!!!!Торжество какого числа, чёт я не нашла как приготовления идут???
Та-та Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Юлька, Леха!!! Поздравляю вас!! Целую, обнимаю! Долгих вам лет счастья, любви и кучу маленьких Юльчиков и Лешиков!!
Алена Басова Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Юль поздравляю тебя с этим знаменательным событием, желаю только счастливых лет рядом с любимым человеком как все прошло? когда фотки сделают?
Света&Ричард Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поздравляю молодоженов Счастливых долгих лет вместе!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 УРА, УРА, УРА Юльчик Леха поздравляю вас!!!!!! Всего всего всего вам, благополучия, взаимопонимания деток по больше!!!! Целую много раз :kiss1:
Юля и Джас Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Юль приветиК!!!!!Торжество какого числа, чёт я не нашла как приготовления идут???Танюсик! как раз 5-го числа все и вершилось ))) Подготовка шла с переменным успехом, но мы все успели и вот теперь ждем фоток )))Девчонк всем-всем вам ограмадное спасибо! За поздравления, за пожелания!!!!Хотела фотками порадовать, но что-то радикал ошибку выдает, а кип4... вообще не загружается ))) Завтра с работки попробую )))профессиональные фотки будут через 1.5 месяца только!!!Прошла очень весело, свидетельницу я выбрала офигенную - она не давала скучать. приглашенные гости тоже молодцы веселились от души!!! жду-не дождусь видос так поржать охото!!!! Погодка тоже была хорошая... солнце светило... ну не жарко сами понимаете :) Фотки потом доснимали... были в чаплыгине (город такой есть XD ) Там усадьба-музей... просто офигительный... Там еще наснимали фоток... так что ждемс )))
ксенья Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Танюсик! как раз 5-го числа все и вершилось ))) Подготовка шла с переменным успехом, но мы все успели и вот теперь ждем фоток )))Девчонк всем-всем вам ограмадное спасибо! За поздравления, за пожелания!!!!Хотела фотками порадовать, но что-то радикал ошибку выдает, а кип4... вообще не загружается ))) Завтра с работки попробую )))профессиональные фотки будут через 1.5 месяца только!!!Прошла очень весело, свидетельницу я выбрала офигенную - она не давала скучать. приглашенные гости тоже молодцы веселились от души!!! жду-не дождусь видос так поржать охото!!!! Погодка тоже была хорошая... солнце светило... ну не жарко сами понимаете :) Фотки потом доснимали... были в чаплыгине (город такой есть XD ) Там усадьба-музей... просто офигительный... Там еще наснимали фоток... так что ждемс )))Юлечка хоть и с опозданием, но поздравляю !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.