Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)))) не печалься солнце мое!!!

Валь, ты права... она у нас путешественница!

Дя с белым платьем, букетом, свидетелями... ))))

Ну тогда с тебя понятно много фоток!!!

Мы тож со свидетелями, вот только с букетом я еще не решила, надо оно мне или нет...

Опубликовано

Ну тогда с тебя понятно много фоток!!!

Мы тож со свидетелями, вот только с букетом я еще не решила, надо оно мне или нет...

Это наверное в лучшем случае к новому году.... фотки делаются таааак долго )))))

А чего ты??? Возьми букетик будеш красявишная, фотки там тоже мы ждем )))

Опубликовано

Это наверное в лучшем случае к новому году.... фотки делаются таааак долго )))))

А чего ты??? Возьми букетик будеш красявишная, фотки там тоже мы ждем )))

Я из без букета буду красявишна :blush2:

Я никак туфли не могу найти к платью, завтра последний шанс, еду искать их в Париже.

Фотки скорее всего будут, так-как фотограф-она же свидетельница...

Опубликовано

Я из без букета буду красявишна :blush2:

Я никак туфли не могу найти к платью, завтра последний шанс, еду искать их в Париже.

Фотки скорее всего будут, так-как фотограф-она же свидетельница...

ооо отличненько тогда ждем фотосы )))

Удачи в поисках )))

Привет от нашей банды

aeca9b09c922.jpg

Банда отявленных щеночков-пусяшек ))))

Опубликовано

ооо отличненько тогда ждем фотосы )))

Удачи в поисках )))

Я очень постараюст с фотками.

Туфли купила, спасибо. Не то, что хотела, но тоже классные, главное что даже не на очень высоком каблуке.

У тебя то уже все готово?

Опубликовано

Я очень постараюст с фотками.

Туфли купила, спасибо. Не то, что хотела, но тоже классные, главное что даже не на очень высоком каблуке.

У тебя то уже все готово?

да все готово, вот только платье почему-то "выросло" на последней примерке :(

Опубликовано

да все готово, вот только платье почему-то "выросло" на последней примерке :(

выросло в ширь или в высоту?

ты работаешь на этой недели?

Опубликовано

Привет дорогая!

Ух ты, какое событие намечается! :clap_1: Очень рада за Вас ребят!

Юляяяя, хочу увидеть тебя в свадебном платье!!!!!!! С нетерпением буду ждать фоток!!!

Опубликовано

выросло в ширь или в высоту?

ты работаешь на этой недели?

платье вширь растет!!!!

Привет дорогая!

Ух ты, какое событие намечается! :clap_1: Очень рада за Вас ребят!

Юляяяя, хочу увидеть тебя в свадебном платье!!!!!!! С нетерпением буду ждать фоток!!!

))) Ариш, будут фотки обязательно )))

Опубликовано

Юля привет! Замечательное событие намечается! Удачных приготовлений!

пасиба Ксень!!!!

Юль привет, как ты, мандраж посещает?

Привет! Я бы сказала он отлучается на чуть-чуть )))

Опубликовано

пасиба Ксень!!!!

Привет! Я бы сказала он отлучается на чуть-чуть )))

гони его отсебя, в конце концов это твой день и ты в нем будешь королевой королев:clap_1:

Опубликовано

Ну нифига себе новости :dribble: Юлёк, от всей души поздравляю!!!

Пасибки Светик )))

Обалдеть какая здесь гулянка намечается :thumbup: :thumbup: Юль поздравляю!!!! с тебя фоты!!!! МНОГО!!!!!!!!

Танюсик! Будут фотки... ток не сразу... Видео мне вообще через 2,5 месяца обещают только!!!!

гони его отсебя, в конце концов это твой день и ты в нем будешь королевой королев:clap_1:

Аленк, гоню!!! А он как липучка!!!!

Слушай, ну это хорошо что вширь платье, а не ты!!!

Согласна! Но боюсь что платье будет не на мне, а просто рядом стоять...)))

Опубликовано

1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

Юлька, Леха!!! Поздравляю вас!! Целую, обнимаю! Долгих вам лет счастья, любви и кучу маленьких Юльчиков и Лешиков!!

Опубликовано

Юль поздравляю тебя с этим знаменательным событием, желаю только счастливых лет рядом с любимым человеком

как все прошло? когда фотки сделают?

Опубликовано

УРА, УРА, УРА Юльчик Леха поздравляю вас!!!!!! Всего всего всего вам, благополучия, взаимопонимания деток по больше!!!! Целую много раз

:kiss1: :kiss1: :kiss1:

1a1c8109c471.jpg

Опубликовано

Юль приветиК!!!!!

Торжество какого числа, чёт я не нашла :dntknw: как приготовления идут???

Танюсик! как раз 5-го числа все и вершилось ))) Подготовка шла с переменным успехом, но мы все успели и вот теперь ждем фоток )))

Девчонк всем-всем вам ограмадное спасибо! За поздравления, за пожелания!!!!

Хотела фотками порадовать, но что-то радикал ошибку выдает, а кип4... вообще не загружается ))) Завтра с работки попробую )))

профессиональные фотки будут через 1.5 месяца только!!!

Прошла очень весело, свидетельницу я выбрала офигенную - она не давала скучать. приглашенные гости тоже молодцы веселились от души!!! жду-не дождусь видос так поржать охото!!!! Погодка тоже была хорошая... солнце светило... ну не жарко сами понимаете :) Фотки потом доснимали... были в чаплыгине (город такой есть XD ) Там усадьба-музей... просто офигительный... Там еще наснимали фоток... так что ждемс )))

Опубликовано

Танюсик! как раз 5-го числа все и вершилось ))) Подготовка шла с переменным успехом, но мы все успели и вот теперь ждем фоток )))

Девчонк всем-всем вам ограмадное спасибо! За поздравления, за пожелания!!!!

Хотела фотками порадовать, но что-то радикал ошибку выдает, а кип4... вообще не загружается ))) Завтра с работки попробую )))

профессиональные фотки будут через 1.5 месяца только!!!

Прошла очень весело, свидетельницу я выбрала офигенную - она не давала скучать. приглашенные гости тоже молодцы веселились от души!!! жду-не дождусь видос так поржать охото!!!! Погодка тоже была хорошая... солнце светило... ну не жарко сами понимаете :) Фотки потом доснимали... были в чаплыгине (город такой есть XD ) Там усадьба-музей... просто офигительный... Там еще наснимали фоток... так что ждемс )))

Юлечка хоть и с опозданием, но поздравляю !

na-schastie.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...