Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юль плате мне очень понравилось

мне тоже очень! это было 4-е платье и третий сало... все платья что я мерила после уже даже никаких чувств не вызывали.. нашла его случайно: пока мне девушка выносила платья посмотреть я листала каталог и узрЕла ЕГО!!!! Померила и все... дальше уже были просто для массовки платья )))

Опубликовано

Юлечка, вы ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ здорово смотритесь вместе! Я ТАК за вас рада! :nyam: :nyam: :nyam:

Платье НАИШИКАРНЕЙШЕЕ!!! :nyam: ... :blush2:..а какая ты красивая.... ..ммм... :nyam::blush2: Вот, прям сама б тебя замуж взяза :lol2: :lol2: :lol2:

ЕЩЕ И ЕЩЕ И ТРИСТАТЫЩ МИЛЛИОНОВ РАЗ: РЕБЯТКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Аленк она там не случаем ))) Она там на своем месте... её можно на все свадьбы свидетельницей засылать... даже самую унылую развеселит!!!!

дык кто бы сумлевался:lol2: просто я думала может ошиблась

Опубликовано

Дорогие мои! Я вас обожаю просто!!! Татка - :buket2: Благодаря тебе!!!

Вот такой выкуп был! Подруги все сделали без моей помощи... я даже не знала что будет!!!

Костюмированный...

bdf338a78b791b500f99ed5484ae7ca1.jpg

Декорированный ...

944c12ad995bbc9544c390bb9715d001.jpg

8ae378bc09efca3423c2964a10d119f3.jpg

дык еще и с атрибутикой!!!!

aebf5f232eae666d5795f6ea93223957.jpg

Хочу еще похвастать! Муж мне достался ГОТОВЫЙ к супружеской жизни!!! и подгузник поменять...

436d9cc47ef94c09897be00ac926ed6d.jpg

И ребенка укачать!!!!

cf6a454982f6d14a4086b1d63a3cd7c0.jpg

Вот они! Мои массовички-затейницы!!!

84027369afac2fba2c0cd7f163b8b972.jpg

Опубликовано

Юленька, я ведь тебя тоже толком так и не поздравила.

Я очень за вас рада, вы светлые и добрые люди! Продолжайте идти по жизни вместе, берегите и цените друг друга!!! Вы красавчики!!!

И ответное - детишек и вам тоже!!!

Опубликовано

ух ты! девченкам респектище огромедный, здорово:clap_1:

Да девчонки вообще молодечики! Все было супер ))) Всем понравилось! Все потом восхищались тем, какие у меня подруги!!!

Подруги молодцы! скучать никому не дали . Хорошо придумали.

:) Мама мне на следующие день звонила и говорила что у меня самые лучшие подруги!!!!

Юленька, я ведь тебя тоже толком так и не поздравила.

Я очень за вас рада, вы светлые и добрые люди! Продолжайте идти по жизни вместе, берегите и цените друг друга!!! Вы красавчики!!!

И ответное - детишек и вам тоже!!!

Спасибки солнышко!!!! Все взаимно! Будь счастлива!!!!

775142097.gif

Так вот кто "ВИНОВАТ" в моих отличных выходных!!!! СПАСИБИЩЕ!!!!

Ксень! Тебе короткой рабочей недели ;)

Опубликовано

А что было такого отличного в твоих выходных? Если не секрет. Вы в свадебное путешествие не собираетесь?

Опубликовано

А что было такого отличного в твоих выходных? Если не секрет. Вы в свадебное путешествие не собираетесь?

Просто хорошо их провела... приятно вспомнить )))

Ну как тебе сказать... вроде хотели в Чехию в мае... но сама понимаешь это уже не свадебное путешествие, а так... отдых...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Юлёк!!!!!!! Поздравляю вас!!!!!! Прекрасная пара!!!!! Шикарное платье, очень понравилось!!!!!Счастья вам, любви огромной, пусть будет мир в вашем доме!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :clap_1:

Подруги у тебя отпад, такой выкуп устроили прям и хочется одним глазком глянуть как они жениха пытали :nyam::lol2:

Опубликовано

Ксень и тебе умопомрачительноя тяпницы!!!

Татка! Когда будет видео готово я попробую отрезок скинуть! Мне самой интересно что там было! Я вообще не в курсе была что там они затевают )))

• 3 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...