Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветик! Всех с Валентишкой!

Недавно забрали видео свадебное )... вот клипчик

-

Юльчик привет!!!! Шикарное видео,какие вы счастливые и красивые :nyam:

Джас красавчик на фотках :thumbup: , Юль что с лапой, смотрю на первой фотке перебинтованный?

Опубликовано

привет, Юль, как дела?

палец вылечили?

как там семейная жизнь? пополнение не ждете?

Приветик Ален! Пальчик зажил давно уже, все в поряде ))) Семейная жизнь... ну честно мало отличается от того что было)))) Все у нас гуууд!

Пополнения не ждем, оно только в планах))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем-всем новый привет от нас! Мы по Вам соскучились, а Вы уже наверное за давностью лет, и забыли кто мы такие :) Ну мы сами виноваты.

Хотелось бы восполнить пробелы, но спустя столько времени мне это возможным не представляется, посему попробую влиться "с места"

У нас ничего интересного:( мы порвали связку на задней лапке, благодаря нашим ветврачам запустили это дело и теперь ждем операции в московской клинике.

Заходите, будем рады пообщаться :)

Опубликовано

Всем-всем новый привет от нас! Мы по Вам соскучились, а Вы уже наверное за давностью лет, и забыли кто мы такие :) Ну мы сами виноваты.

Хотелось бы восполнить пробелы, но спустя столько времени мне это возможным не представляется, посему попробую влиться "с места"

У нас ничего интересного:( мы порвали связку на задней лапке, благодаря нашим ветврачам запустили это дело и теперь ждем операции в московской клинике.

привет пропажа :)

ну и новости у вас, почему операция? Юль, держись, думаю что все будет в порядке:nyam:

Опубликовано

Юльк привет!!!

не забыли, сочкучились, пропажа нашлась а это главное!!!! :thumbup:

Блин вы как так умудрились???? как Джаска??? на лапе то стоит??? когда операция????

Опубликовано

Все началось еще в январе, а точнее 30-го числа в лесу в процессе гоняния за палкой, на очередном повороте обратно. В общем туда бежал на 4-х, обратно на 3-х. Муж привез его домой. На следующий день мы были у врача, который поставил нам надрыв/разрыв и торжественно сообщил что в Липецке нам не помогут, в Воронеж или в Москву. Но все же прописал нам индометацин от воспаления. Выпив 1 таблетку на следующий день мы сделали снимок, который отвезли тому же врачу, диагноз подтвердил.

Затем мы отправились в Воронеж (нам же в Липецке не могли помочь) где нам высказали что мы пичкаем собаку черт-те чем и никаких разрывов/надрывов нету! Прописали другое лечение, которое мы прошли тютелька в тютельку!!!! Джасон стал прихрамывать, так слегка... Но так как нам бегать запретили с месяцок-полтора мы считали что так оно и должно быть. Затем спустя примерно недели 3 таких легких прихрамываний мы разуверелись в правильности диагноза и вновь пошли ко врачу Липецкому, но к другому дабы все же выверить диагноз. Тут был третий вариант с проблемой в суставе... снова лечение... аж на 2 месяца.... Его мы тоже начали но так как ничего не менялось пошли к следующему врачу. Она сказала да! разрыв связки - давайте ко уколим ему Хионатику... 5000 и ваши проблемы волшебным образом решаются сами собой пока собачка спит/ходит/сидит/ест....

Я понимаю что я давно уже ДУРА, но мы колим 2 укола. И вроде он идет на поправку... и даже перестает прихрамывать... о счастье!!!! Через 1,5 месяца возрадовавшись я спустила его с поводка и домой мы вновь вернулись на 3-х!!!!!! Поехали обратно к сказочнице что рассказывала о волшебных свойствах препарата и вопрошаем: как же так???? На что она мне заявила: "А что Вы хотели??? Вы еще в старости ему задницу носить будете!!!"

И поехали Мы в Москву... к Еремину. Вколол он нам что-то седативное, пощелкал суставом и сказал надо шить! Нафоткал нас сразу же. Сказал что ТБС и локтевые отличные - вяжитесь на здоровье... но кому ж мы хромые приглянемся....

Операция будет в 20-х числах августа. В пятницу у нас с врачем созвон и уточнение. Сумму он озвучить не смог, сказал только до 20-ти тысяч, что называется "зарежет и посмотрит".... Вот собираемся )))

Но у нас тут нарисовалась проблемка: ему нельзя ходить по ступенькам 2-3 месяца. А мы живем в пятиэтажке на 5-м этаже!!!

Опубликовано

пипец......

Юль носите его в сумке спортивной вдвоем по ступенькам, а как по другому? ума не приложу

Аленк, если б ОНО еще висело в этой сумке!!!!! А ОНО ж брыкаиццо! Как вспомню как я его в щенячестве таскала... ад, тяжеленный еще и кутыряится... Мы думаем дом снять где-нибудь. Есть еще шанс попасть к его маме (она в своем доме живет) но там тоже кабель овчаристый охряпок... как их по углам держать...

Опубликовано

Аленк, если б ОНО еще висело в этой сумке!!!!! А ОНО ж брыкаиццо! Как вспомню как я его в щенячестве таскала... ад, тяжеленный еще и кутыряится... Мы думаем дом снять где-нибудь. Есть еще шанс попасть к его маме (она в своем доме живет) но там тоже кабель овчаристый охряпок... как их по углам держать...

ну как вариант поменяться собаками :)

Опубликовано

дак чего она на ногах не стоит:lol2:

Ален, стараниями Джасона!

Он вообще у меня всех роняет... детей хвостом, взрослых обнимашками... о предметах интерьера я вообще молчу ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Юль решила отыскать твою темку!!!

давай фотоотчетик, давно парня не показывала, спрятала((((

Ахахахаа Танюш, ну хоть кто-то смог отрыть эту замшелую темку в закромах форумской памяти)))))

Ну чтож, раз просите студию мое чудовище.... поддамся и выложу))))

Там он выглядел через 3 недели после операции... Лучшая поза для фото, неправда ли??? )))

4ca57673352b.jpg

Грусть-печалька!

56cb3a280706.jpg

Наглая рожа спит...или прикидывается

111574d1cd74.jpg

Опубликовано

Ахахахаа Танюш, ну хоть кто-то смог отрыть эту замшелую темку в закромах форумской памяти)))))

Ну чтож, раз просите студию мое чудовище.... поддамся и выложу))))

Там он выглядел через 3 недели после операции... Лучшая поза для фото, неправда ли??? )))

4ca57673352b.jpg

Грусть-печалька!

56cb3a280706.jpg

Наглая рожа спит...или прикидывается

111574d1cd74.jpg

вот это морда!!!!Юль привет!

шерсть то отросла??? сейчас холодно на улице, не мерзнет???

или у вас не холодно???

Опубликовано

вот это морда!!!!Юль привет!

шерсть то отросла??? сейчас холодно на улице, не мерзнет???

или у вас не холодно???

Он оброс уже давно! Да и не так холодно у нас )))

Где-то в телефоне есть фотка как он любил отдыхать будучи в повязке еще... выложу завтра ежели отыщу)))

Опубликовано

Он оброс уже давно! Да и не так холодно у нас )))

Где-то в телефоне есть фотка как он любил отдыхать будучи в повязке еще... выложу завтра ежели отыщу)))

а у нас бодрячок на улице - 27 ужО.... надо идти на улицу а нос не охота высовывать))))

давай давай балуй нас фотками за всё время пока пропадала!

Опубликовано

Каюсь, каюсь! Виновна по всем инкриминируемым мне статьям))) Готова понести наказание

Вот так он у нас спал с зарезанной лапкой

5fbc91797f2e.jpg

А это просто диванная собачка такая у нас завелась...

5cb0f7cc9ba1.jpg

С сестричкой тусуют

05b8b9eaab46.jpg

Был вечер, было чем заняться дома, но я слентяйничала и сделала вот такую ельку :)

858dfc6f8881.jpg

Опубликовано

Немножко нашей зимы

bdf89496a2bd.jpg

Юльчик привет!!!!

это у вас уже снег выпал????

как вы там???

как погодка???

Был вечер, было чем заняться дома, но я слентяйничала и сделала вот такую ельку :)

858dfc6f8881.jpg

Юль классная елочка, дочке очень понравилась!!! а их чего она???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...