Инна и Бонд Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 точноНЕАААА, они просто оду величия Джаське поют!!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 так, я ощущаю присутствие Юли на сайте, но отчета не вижу!!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Блин какие же вы все классные!!!! Я в восторге от вас!!!! Люблю вас всех!!!!!И СТИХИ УЖЕ ПИШИТЕ!!!!! Аааааааааааааааааааа Супер!!!!Мы только приехали с выставки! Группы шли с опозданием на 1,5 часа!!!!!Ну вот наши результаты :Оценка: большая перспектива!!!Титул: Лучший Бэбик!!!Эксперт: Поливанов (г. Казань)В описании у нас длинное бедро и голень - т.е. высокая попа!!! Но думаю что это детское и с возрастом все придет в норму Нас пригласили на Бэст, но там к сожалению мы никаких мест не заняли ... во всех бэстах выигрывал декор!!!! В основном чихушки, хохлатки и прочие маськи.Щас Джаська дрыхнет без задних лап!!! Очень устал!!!!! Он столько увидел собанек, что у него по-началу просто крышняку сорвало!!!!!Но потом он вел себя почти идеально И еще!!! Каюсь!!! Я редкая дурында!!! Представляете??? Не сфоткала Джаську на первом месте!! Ужас!!!!Прошу у вас у всех прощения!!!!!! Правда очень хотелось рассказать как все прошло... но я полчаса бегала по квартире искала шнур от фотика!!! Как всегда все теряется в тот момент когда ну очень нужно!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Урррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем! поздравляем!!! говорили же Джаська лучший!!!!
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dntknw: А много было щенят?
Forest Elf Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Wohoo!!! Джас- чемпион)))))) Мы знали это Поздравляем
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Урррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем! поздравляем!!! говорили же Джаська лучший!!!!Молодцы!!!! Расскажи эт сильна страшна?? Сильна сложно???
Vampirsha Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы ни капельки не сомневались))))))))))Поздравляю!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Урррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! поздравляем! поздравляем!!! говорили же Джаська лучший!!!!Пасибки огромное!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :dntknw: А много было щенят?Бэбиков было двое Но мы все равно рады что нам дали этот титул :)
Forest Elf Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Наконец нашли ответ мыНа волнующий вопрос,Для хозяев- поздравленья,Джасу- поцелуйчик в нос
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Wohoo!!! Джас- чемпион)))))) Мы знали это Поздравляем Спасибочки вам!!!! Надеюсь действительно из Джаськи вырастет чемпион!
Valia Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пасибки огромное!!!!Бэбиков было двое Но мы все равно рады что нам дали этот титул Конечно же, это ваша первая победа в череде всех предстоящих!!!Еще раз поздравляем, вы все молодцы!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Молодцы!!!! Расскажи эт сильна страшна?? Сильна сложно???Очень волнительно!!!! Нас хендлер выставлял... вроде нормально и пробежался и в стоечке постоял и зубки показал!!!!Те кто самостоятельно выставляли делали ошибки (не все конечно) и Поливанов делал замечания! По-моему это еще больше нервирует!!!Но таковы правила!!!!!Наконец нашли ответ мыНа волнующий вопрос,Для хозяев- поздравленья,Джасу- поцелуйчик в нос Вау!!!!!! Тут действительно уже целую оду в Джаськину честь написали!!!! СПАСИБО!!!!!!Пы.Сы. обязательно чмокну его в сопелку!!!!!Мы ни капельки не сомневались))))))))))Поздравляю!!!!!!!!! Спасибо что так в нас верили и мы очень рады что оправдали ваше доверие!!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Наконец нашли ответ мыНа волнующий вопрос,Для хозяев- поздравленья,Джасу- поцелуйчик в нос да!
Forest Elf Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Это кошмар! Меня что-то сегодня прет. Я превращаюсь в какой- то стихомет.... БЛИН!!! Опять рифма Просто искренне, сердечно,Сильно рады мы за вас.Поздравляем, очень любим,Юля и лапулька-Джас
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Это кошмар! Меня что-то сегодня прет. Я превращаюсь в какой- то стихомет.... БЛИН!!! Опять рифма Так срочно сюда нобелевскую премию по литературе!!!!!! Нобелю такие шедевры и не снились!!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 а у меня закончились... в голову одна пошлятина лезет когда писать начинаю
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 а у меня закончились... в голову одна пошлятина лезет когда писать начинаюНичё-ничё...... муза она такая!!!! То туточки, над ухом летает, а то исчезает!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 ага.. я пошлятину тоже записываю)) внуки почитают
Та-та Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Юлечка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Безумно рада за вас!!!! Болели всей душой!!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Юлечка!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Безумно рада за вас!!!! Болели всей душой!!!!ПАСИБКИ!!!!! Оч приятно!!!! Не устану повторять!!!!! Ваша поддержка очень нам помогла!!!! Я была спокойна как удав и никакой нервозности Джас не испытывал!!!!Вел себя как настоящий мужчина!!!!!ага.. я пошлятину тоже записываю)) внуки почитаютЗаписывай - записывай!!! Я тоже не проч почитать!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Юль, мы ОООООООООООООООЧЕНЬ рады за вас!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!! Джаська молодчина!!!!!!!!!!!!! :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) А теперь рассказывай как все было!!!!!!! Делись опытом, а то нам 12 декабря ехать!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Юлька!!!Ура ура ура!!!!Джасюнделя в носяру прям чмокни смачно от нас Вы молодчинки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.