Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Расскажите нам поподробнее как все происходило, нам любопытно, и давайте еще фотки с выставки. Очень просим!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Юль, мы ОООООООООООООООЧЕНЬ рады за вас!!!!!!!!!!!!!! Вы просто супер!!!!!!!!!!!!!! Джаська молодчина!!!!!!!!!!!!! :) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) А теперь рассказывай как все было!!!!!!! Делись опытом, а то нам 12 декабря ехать!Ой ну прям захвалили нас!!! Щас от гордости раздуюсь и лопну Ну а как вобщем все прошло: приехали мы на место примерно в начале второго, там огромная куча собак различных пород!!!! Все друг к другу лезут!!! Обнюхиваются, облизываются! Детский сад рвется играть!!!! Вобщем суета!!!! Очень шумно!!!! Места спокойного нет вообще! Где-то недалеко жарят шашлыки!!!! Все пёсы в слюнях и оч хочУть поближе к шашлыкам подобраться!!!!! Некоторых (типа алабаев, кавказцев, волкодавов) вдвоем прУт мимо этих вкусно пахнущих кусочков!!!!Заняли мы местечко муж остался с Джасом стоять, а я пошла проходить ветконтроль! Показала ветпаспорт отдала 50 рЭ и мне дали какую-то бумажечку... зачем не знаю ...Затем с этой бумажечкой меня отправили к другому столу, где мне выдали каталог и номерок под которым Джас должен был выставляться-248, но бумажечку эту не взяли. Она так и осталась лежать у меня в сумке!!!! Далее началось томительное ожидание!!!!!Ждали долго... в это время успели познакомиться с Ольгой и Боночкой!!! Оч скажу я вам активная девочка и такая рыженькая!!!!! Познакомились с голдяшкой, французиком, обнюхались с хаски... у него голубые глаза!!! Просто суперская внешность и он оч спокойный!!!! А мы всё ждали и ждали!!!!! Подошло время 8 группы... пошли спаниельки... голдяшки и Дальше МЫ!!! Первый по списку Джас, вторая Боночка!!!!! Я не слышала что говорил эксперт, но из того что видела поняла так!!!! Сначала хендлер подвела Джаса к эксперту и показала зубки, затем они пробежали круг и встали в стоечку... корявенькую такую :) стоечку!!!! Эксперт махнул рукой и Татьяна Ивановна (наш хендлер) подвела Джаську к номеру 1!!!!! Но в это время Джас выцепил взглядом нас с мужем из толпы и оч захотел к нам!!! И всем своим видом показал, что ему срочно нужно отойти!!! Еще и голосом свою убежденность подтвердил!!!!! Потом хендлер вывела Джаса из ринга и сказала что нас оставляют на Бэст!!!!Юлька! Ура! Поздравляю!! :)Спасибо Тань... Очень жаль что вы не пошли!!!!! Было бы весело Расскажите нам поподробнее как все происходило, нам любопытно, и давайте еще фотки с выставки. Очень просим!!!Фотки вечером из дома выложу! Но их не так много и то что в ринге не очень получились... фотик стремный и жутко тормозной!!!!! В следующий раз попрошу у кого-нить приличный фотоаппарат и все по-путю сделаем... Первый блин , как полагается, у нас вышел комом... У нас а не у Джаськи! Он молодец Очень-очень рады за вас с Джаской!Пасибки!!!!! Ну не могу... уже раздуваюсь и вот-вот лопну!!!! ТаЩЩЩусь от своего мальчишки :)Юлька!!!Ура ура ура!!!!Джасюнделя в носяру прям чмокни смачно от нас Вы молодчинки!СПАСИБО Лен!!!!! Обязательно его всего зацелуем!!!!!Мы уже на выставке начали!!! Даже хендлер его в носяру чмокнула и сказала что он молодец!!!!! Бежал он хорошо!!!! Так прям легко как-то!!!! Джаська!!!!!! У тебя прям праздник за праздником!!!Малыш совсем вырос!!! Ему уже 5 месяцев!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Джасеньку с 5-ой маленькой косточкой!!!Расти настоящим муЩЩиной
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Джасеньку с 5-ой маленькой косточкой!!!Расти настоящим муЩЩиной Пасибки лен!!! Растет!!! Правда богатырь какой-то!!! Эксперт вчера сказал - "Крупный"!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :) :) :) :) Юльчик, поздравляем вас с Джасом с победой! Вы большие умнички! Продалжайте в том же духе! Джасу обязательно чмокни горячо в носик от нас! Ой, так у вас сегодня ещё один праздник! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Танюш!!!! СпААААААААААААААААААсИИИИИИИИИИИИИИИИбОООООООООООООО!!!! Сопатка у него скоро отвалится наверное... уже наверное онемела от постоянных чмоков!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Супер, вы молодцы, надеюсь у нас тоже все гладко пройдет!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Супер, вы молодцы, надеюсь у нас тоже все гладко пройдет!Конечно все пройдет гладко!!!!!! Тут без вариантов
OLGUSHA Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, Юльчик! Поздравляем вас с Днем варенья и, конечно же, с первой победой!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Привет, Юльчик! Поздравляем вас с Днем варенья и, конечно же, с первой победой! Пасибки Оль!!!!! Мы очень рады были с вами познакомиться!!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем Джаса с Днем варенья!!! :blink:
Valia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С Днем Варенья!!! Много-много вам побед!!! :blink: И пока сопатка еще не отвалилась, целуйте его в нее от нас с Ником!!!!!!!!!!! :) :D :)
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Пасибки вам огромное от всех пойелую троектратно!!! Чесслово :blink:
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 С дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! 5-й месячный юбилей, клева, клева, клева, растите здоровыми, крепкими и самыми самыми на выставках! :baby: :) Хепи бёздей ту ю,Джас! :blink:
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 С дНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! 5-й месячный юбилей, клева, клева, клева, растите здоровыми, крепкими и самыми самыми на выставках! :baby: :) Хепи бёздей ту ю,Джас! :blink: Пасибки сладкой шоколадке!!! И Вам тоже спасибо!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Вот еще немного фоток с выставки :blink:Хаски ждут своего рингаРусская БорзаяТуточки есть Джас! Отгадайте где!?Ну а это те фотки, что я смогла сделать в ринге...Ну и еще немного Джаса
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Класс!Поздравляем Мы тоже хотим на выставки, тока мы ваще не в курсе че да как там?! Нам еще надо походить на занятия, чтоб быть приличными пёсями и не выглядеть глупо на выставке :blink:
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Скажу по секрету!!! На выставке даже приличные пёсы могут вести себя неприлично!!!! Тока тцццццццц никому об этом ни-ни!!!
manunia Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Скажу по секрету!!! На выставке даже приличные пёсы могут вести себя неприлично!!!! Тока тцццццццц никому об этом ни-ни!!!Ой, мы будем немы как рыбки :blink: Но все-равно нам нужны азы) А то неприлично идти неподготовленными( Надо все разузнать подробно
Юля и Джас Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Ой, мы будем немы как рыбки :blink: Но все-равно нам нужны азы) А то неприлично идти неподготовленными( Надо все разузнать подробно Правильный подход!!!!!
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну и еще немного Джаса Кто у вас такими художествами занимается, если не секрет?Скажу по секрету!!! На выставке даже приличные пёсы могут вести себя неприлично!!!! Тока тцццццццц никому об этом ни-ни!!!А у нас все на оборот, мне кажется, что даже неприличные собы ведут себя прилично. Я всегда просто диву даюсь над поведением Никоса там
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Юль фотки, классные... Джаська красавец...и молодчина! А я вот как раз боюсь, что наш будет вести себя неприлично, он у нас шилопоп!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.