Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Юль фотки, классные... Джаська красавец...и молодчина! А я вот как раз боюсь, что наш будет вести себя неприлично, он у нас шилопоп!!!У нас тоже шилопоп, да еще какой. Но на выставках нам его подменяют что-ли, все делает по-другому.
Инна и Бонд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас тоже шилопоп, да еще какой. Но на выставках нам его подменяют что-ли, все делает по-другому.Было бы здорово, если бы и наш был на выставке не бесенком , а ангелочком , посмотрим, что получится 12 декабря...
Valia Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Было бы здорово, если бы и наш был на выставке не бесенком , а ангелочком , посмотрим, что получится 12 декабря... Это первая выставка будет?
Таня и Дания Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет! Юльк, у Джаса перхоти нет на спине?
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Привет! ;)Юльк, у Джаса перхоти нет на спине?Привет! Нету Тань! А что у Данки появилась???Юль фотки, классные... Джаська красавец...и молодчина! А я вот как раз боюсь, что наш будет вести себя неприлично, он у нас шилопоп!!!Инн!!! Не переживай! Во-первых к "детям" не такие требования", а во-вторых наш вообще закатил истерику в ринге у первого места!!! Увидел нас и начал лаять!!! Тоже было как-то неудобно! У вас все получится!!! Бонд красавчик :) Не бойся :) Хотя я тебя понимаю... тоже тряслась ужасно :)Кто у вас такими художествами занимается, если не секрет? :thumbup: я :) :) :) немножко увлекаюсь, но фоток подходящих маловато :)
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Была....просто интересно Ну у нас ттт не было и вобщем-то не надо
Forest Elf Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 :thumbup: я :) :) :) немножко увлекаюсь, но фоток подходящих маловато :)Эх... мне бы так... у меня с Фотошопом как-то не выходит... ну не слушается он меня ;)
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Эх... мне бы так... у меня с Фотошопом как-то не выходит... ну не слушается он меня Ну... это не совсем фотошоп
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Это первая выставка будет?Да, Валюш, выставка первая...Привет! Нету Тань! А что у Данки появилась???Инн!!! Не переживай! Во-первых к "детям" не такие требования", а во-вторых наш вообще закатил истерику в ринге у первого места!!! Увидел нас и начал лаять!!! Тоже было как-то неудобно! У вас все получится!!! Бонд красавчик :) Не бойся ;) Хотя я тебя понимаю... тоже тряслась ужасно :) :thumbup: я :) :) немножко увлекаюсь, но фоток подходящих маловато :)Ага, вот и наш может закатить истерику... в воскресенье к хендлеру поедем... на индивидупльные занятия.
Юля и Джас Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Ага, вот и наш может закатить истерику... в воскресенье к хендлеру поедем... на индивидупльные занятия.Удачи вам И все у вас получится Мы будем за вас с Бондом кулачки держать
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, Валюш, выставка первая...Первая выставка это здорово, вон Юля знает, стоко волнений.Конечно все у вас получится, а мы будем болеть и кулачки деражать
Инна и Бонд Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Первая выставка это здорово, вон Юля знает, стоко волнений.Конечно все у вас получится, а мы будем болеть и кулачки деражатьСпасибо, с такой поддержкой думаю мы справимся!
Valia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, с такой поддержкой думаю мы справимся!Конечно справитесь! Вон Юляшку с Джасом поддерживали всем фотрумом и они не подкачали!
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Конечно справитесь! Вон Юляшку с Джасом поддерживали всем фотрумом и они не подкачали!Да девочки!!! Вашу поддержку в пору в жестком переплете, да в массовую печать :) !!!!Такие стихи писали - закачаешься!!!
Света&Ричард Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 :) Мы немножко с опозданием, но все же поздравляем Джасика с маленьким днем рождения! Вы уже совсем большие-большие
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы немножко с опозданием, но все же поздравляем Джасика с маленьким днем рождения! Вы уже совсем большие-большиеПасибки Светик!!!!! Нам очень приятно Чмок вас в носик :)
Алена и Бося Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Примите и наши поздравления с первой выставкой!!!Вы большие молодцы! Нам 1, 9 мес. мы не разу еще не были на выставке(((вот такие мы лопухи.
Юля и Джас Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Примите и наши поздравления с первой выставкой!!!Вы большие молодцы! Нам 1, 9 мес. мы не разу еще не были на выставке(((вот такие мы лопухи.Пасибки Ален!!!!! Ничего вы не лопухи!!!! Еще сходите на выставку! А вообще выставка не самое важное в жизни! Ты же Босю меньше не любиш от того что она на выставках не была!!!
Valia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Пасибки Ален!!!!! Ничего вы не лопухи!!!! Еще сходите на выставку! А вообще выставка не самое важное в жизни! Ты же Босю меньше не любиш от того что она на выставках не была!!!Конечно же, выставка далеко не самое главное, главное что они здоровы и им хорошо. А выстака это развлекаловка для нас
Лерика+Ланцелот Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!! :clap_1: ;) :D
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Конечно же, выставка далеко не самое главное, главное что они здоровы и им хорошо. А выстака это развлекаловка для нас Согласна полностьюПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!!! :clap_1: ;) :D Пасибки Лер
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 ой, у вас тоже первая была?поздравляем вас с Флеюшкой! Как всё прошло?
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 ой, у вас тоже первая была?поздравляем вас с Флеюшкой! Как всё прошло?Пасибки! Все прошло хорошо... лучший бэбик... но жутко утомительно!!!
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Юль...это...а де новые фотки? Парень растет не по дням,а мать не фоткает!Даёёёёёёшь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.