Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Юль...это...а де новые фотки? ;) Парень растет не по дням,а мать не фоткает!Даёёёёёёшь! :lol2: каюсь!!!!! Леночка прости меня!!! Наше чудовище можно фотать только когда оно спит!!! Иначе трындец фотику!!! Оттяпает объектив нафиг!!!! Но я постараюсь сделать фоты и вечером выложу
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 А ты по-тихому,на прогулке,пока не видит
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Пасибки! Все прошло хорошо... лучший бэбик... но жутко утомительно!!!лучший! юхууууууууууууу!аааааааааааааааааааааааааааааааааа мулльон поздравлений просто!!!!!!!!!!!!!утомительно, потому что долго или чего?
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 А ты по-тихому,на прогулке,пока не видит ой РжуНиМагу... из под тишка Его засранца такого!!! ИЗ ПОД ТИШКА!!!!
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ага!Как папараци настоящий!!!! Из рукава прям
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 лучший! юхууууууууууууу!аааааааааааааааааааааааааааааааааа мулльон поздравлений просто!!!!!!!!!!!!!утомительно, потому что долго или чего?Да он такой... он у меня самый-самый (Наглость второе счастье ;) )А утомительно потому что во-первых задержка 1,5 или даже больше часа, во-вторых т.к. было холодно и все находились в помещении, от этого там было ужасно шумно и душно, а в-третьих нас пригласили на бэст... поэтому мы сидели до самого конца выставки... домой попали в десятом часу вечера, притом, что наш ринг должен был начаться в 14.41 а мы по рекомендации знающих людей приехали к часу!!!!Тоесть были минусы в организации самой выставки, но нам все равно понравилось...Ага!Как папараци настоящий!!!! Из рукава прям Ага ... еще фотик профессиональный надо прикупить... а то наш тормозной какой-то... нажала на кнопку а Джас из кадра уже слинял!!!!!!
Lali's bear Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У вас Джас между прочим звезда экранов.....
Valia Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 У вас Джас между прочим звезда экранов.....Вау ваще, он же крутышка!!! :) :) :thumbup:
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 У вас Джас между прочим звезда экранов.....Аааааааааааааааааааааааа!!! Круто!!! Пасибки!!!! Оч здорово :) Вау ваще, он же крутышка!!! :) :thumbup: :dribble: :)Валюш я догадывалась что он от меня что-то скрывает!!!!! Но и подумать не могла что он звезда экрана! !!
mariya Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Столько новый фотографий!!!! Такие все классные!!! Джас - супер!!!!Хоть и с опозданием но тоже хотим поздравить Джасика с 5 месяцами!!!! Расти здоровеньким и послушненьким, радуй мамочку с папочкой своими успехами!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Столько новый фотографий!!!! Такие все классные!!! Джас - супер!!!!Хоть и с опозданием но тоже хотим поздравить Джасика с 5 месяцами!!!! Расти здоровеньким и послушненьким, радуй мамочку с папочкой своими успехами!!!!Пасибки!!!! Всегда приятно слушать поздравления !!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 :) :) каюсь!!!!! Леночка прости меня!!! Наше чудовище можно фотать только когда оно спит!!! Иначе трындец фотику!!! Оттяпает объектив нафиг!!!! Но я постараюсь сделать фоты и вечером выложу Вот-вот и наш такойже. Шемела шемелой.... У вас Джас между прочим звезда экранов.....Вау................классно придумано!!!!
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Вау................классно придумано!!!! Особенно прикольно то что его фанаты - КОШКИ!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Особенно прикольно то что его фанаты - КОШКИ!!!!!!Это они только на маниторе на него любуются, а такнаверное стороной бы обошли
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Это они только на маниторе на него любуются, а такнаверное стороной бы обошли Обычно кошки так и делают! Но в соседнем подъезде живет кошечка молоденькая черепахового окраса... так вот она сама подбегает знакомиться... Когда так случилось первый раз, Джас был в ШОКЕ!!! Даже оторопел... щас пытается за ней бегать, но как только он делает мельчайшее движение к ней, она удирает!Так ну и обещанные фотки начинаю выкладывать
Инна и Бонд Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Обычно кошки так и делают! Но в соседнем подъезде живет кошечка молоденькая черепахового окраса... так вот она сама подбегает знакомиться... Когда так случилось первый раз, Джас был в ШОКЕ!!! Даже оторопел... щас пытается за ней бегать, но как только он делает мельчайшее движение к ней, она удирает!Так ну и обещанные фотки начинаю выкладывать ЖДЁМММММММММММММММММММММММ
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Кушаем творожок Примеряем папашкин кепон Ну и мамашкины очки Положил меня на лопатки одной левой...!!!!!!!!!!!!1Это наш Мистер-Мыш...помните?! Друг детства так сказать... уже изрядно потрепанный Это его мячик... так классно его слюнявить :) :) ... не представляете!!!!!!!!Бееееееееееееееееееееее По дороге на прогулку..... Попрошайничаем :dribble: ... Знакомьтесь Гарро!!!! Для друзей Гарох, Гарыныч, Горка..... Это за минуту до того как Джас стырил у него апортик! Апортик для Гароха - СВЯТОЕ :) Ну вот собсно... СТЫРИЛ!!!!!!!!!Уничтожаем украденное........ Всё остальное настолько шустрое, что успело удрать
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Юлька-молодец!Исподтишка сына нащелкала! Такой большой мальчик!Большому мальчику большую палочку
Юля и Джас Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 Юлька-молодец!Исподтишка сына нащелкала! Такой большой мальчик!Большому мальчику большую палочку Ага я его втихушку... чтобы он не заметил
mariya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Всё остальное настолько шустрое, что успело удрать ой я валяюсь :) :) :thumbup: :dribble: :) Творожок наверное вкусненький и после него мордочка беленькая!!!!
Forest Elf Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Кушаем творожок Это наш Мистер-Мыш...помните?! Друг детства так сказать... уже изрядно потрепанный :) Бееееееееееееееееееееее Мистер Мышь!!!! It's alive!!! А сколько мама творожка положила... у меня Лора за него душу продаст... И фотка бееее тоже очень ржачная. Джас- звезда экрана! :) Так вот почему он от тебя, Юль, убегает, когда ты его сфотографировать пытаешься. Просто за день на съемках устанет, а дома мама с какими-то "глупостями" лезет
Юля и Джас Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Мистер Мышь!!!! It's alive!!! А сколько мама творожка положила... у меня Лора за него душу продаст... И фотка бееее тоже очень ржачная. Джас- звезда экрана! Так вот почему он от тебя, Юль, убегает, когда ты его сфотографировать пытаешься. Просто за день на съемках устанет, а дома мама с какими-то "глупостями" лезетЗа творожок Джаська родину продаст!!!!! Он наверное когда его есть думает что в раю... даже хвостиком (кончиком) виляетБлин как же я сама-то не догадалась.... конечно! Ежедневные съемки, камеры повсюду, свет сафитов... а вечером я еще!!!!!! Горе-папараци!!!!!!!ой я валяюсь :thumbup: :dribble: :) Творожок наверное вкусненький и после него мордочка беленькая!!!! :) :)Как-то раз дала ему творожок не разавленный кефиром..... думала морда у него так и останется белой!!! Ему есть было неудобно и он видимо по миске творог моськой размазывал..... Вот ржака была!
Valia Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Валюш я догадывалась что он от меня что-то скрывает!!!!! Но и подумать не могла что он звезда экрана! :) !!А ты поинтересуйся где деньги-то?!?!?! Обычно кошки так и делают! Но в соседнем подъезде живет кошечка молоденькая черепахового окраса... так вот она сама подбегает знакомиться... Когда так случилось первый раз, Джас был в ШОКЕ!!! Даже оторопел... щас пытается за ней бегать, но как только он делает мельчайшее движение к ней, она удирает!Так ну и обещанные фотки начинаю выкладывать :)А я вчера видела кошек самоубийц, были на групповой дрессировке, даже примерно не могу сказать скока собак, так пару кошек (видимо очень-очень жить надоело) забегало прям в самую гущу собак и с диким визгом через полсекунды уже неслись от них. Так ни одна кошка своей цели не достигла, остались житвы, не повезло им, собы все воспитаные и на крик хозяев ко мне, возвращалисьФотки бесподобны, Джасик прям мужчина, вон какую палку нашел себе в игрушки, а ты мистер мыш, мистер мыш. Вырос он уже из мышонка
Aletha & Violetta Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 уиииии))) новые фотки))) красавчик чмок чмок чмок))) с творогом такой серьезный.. прям как-будто контракт на съемки фильма о себе подписывает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.