Lenka-penka Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 У Джаса новый друг!!!!!! Папа решил что у мамы голова лишняя ну как можно не умиляться над этой мордашкой??? Новый друг пришелся явно по душе...и зубам :) :(
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 ну как можно не умиляться над этой мордашкой??? Новый друг пришелся явно по душе...и зубам О этой милой мордашке все приходится по зубам!!!! Все что плохо лежит и все что хорошо лежит... вообще всё!!!!!!
mariya Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девчонки у меня еще вопрос! У кого-нить пёсы так сидят???? Он практически постоянно так сидит и так же спит! Хендлер сказала, что если собака может так лежать - она свободна от дисплазии....Если это так то ттт на него!!!!!!!!! Но нормально ли это?????????????Ой мы так же сидим, я просто ухохатываюсь над ним. Вроде сядет нормально а ножки потом потихонечку разъезжаются И не только на плитке или линолеуме, Ефрат даже на паласе так сидит
Юля и Джас Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Ой мы так же сидим, я просто ухохатываюсь над ним. Вроде сядет нормально а ножки потом потихонечку разъезжаются И не только на плитке или линолеуме, Ефрат даже на паласе так сидитВот-вот... постоянно, везде садится так, иногда еще ножки вперед вытягивает, но обычно это наша поза!
Valia Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лен что-то среднее... не бас, но и не писк! Когда лает... голос еще детский :)Инн я вот и хочу этот талант направить в русло! А то так и будет с мячиками на луну выть!!!А при грозе, ливне и громе он не воет?!?! Как в Марли и я по ночам песенки....
Инна и Бонд Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Аха! И "Ой мороз морооооз, не морозь меня...." Вот номер будет!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Здорово придумано!!! :) :) ;) Когда знаменитыми станете про нас не забудьте....
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 А при грозе, ливне и громе он не воет?!?! Как в Марли и я по ночам песенки.... Неа... он вообще ттт громких звуков не боится... только настораживается.СУПЕР!!!!!!!!!!!!!Здорово придумано!!! Когда знаменитыми станете про нас не забудьте.... Ну что ты!!!!!!!!! Мы про вас никогда не забудем!!!!!
Forest Elf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 У Джаса новый друг!!!!!!Какая игрушечка P.S. Я слышала, что каждая собака на "свой" звук реагирует (воем)... то есть одна на губную гармошку, вторая- на пищалку... Слышала песню, где специально собаку подключили: она на заднем плане "солировала". Даже на одном из выступлений выходила на сцену. Вдруг Джас тоже мечтает о свете софитов? Тогда у нас здесь заодно и фан- клуб организуется
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Какая игрушечка P.S. Я слышала, что каждая собака на "свой" звук реагирует (воем)... то есть одна на губную гармошку, вторая- на пищалку... Слышала песню, где специально собаку подключили: она на заднем плане "солировала". Даже на одном из выступлений выходила на сцену. Вдруг Джас тоже мечтает о свете софитов? Тогда у нас здесь заодно и фан- клуб организуется Ой насмешила Звезда эстрады растет
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что ты!!!!!!!!! Мы про вас никогда не забудем!!!!!И про нас
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 И про насКонечно!!!!!!! Мы ни про кого не забудем... будем концерты давать, а вас бесплатно приглашать
Valia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Конечно!!!!!!! Мы ни про кого не забудем... будем концерты давать, а вас бесплатно приглашать :clap_1:
Forest Elf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы!.. Все будут к нам подходить, спрашивать: "Ой, это вы друзья Джаса? Нам так нравится его творчество! А вы не могли бы передать ему вот эту игрушку, вот эти косточки, вот этот мешок с письмами от поклонников... а у Вас на ближайший концерт билетика не найдется?..." А мы будем ходить все тааакие важные
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Гы!.. Все будут к нам подходить, спрашивать: "Ой, это вы друзья Джаса? Нам так нравится его творчество! А вы не могли бы передать ему вот эту игрушку, вот эти косточки, вот этот мешок с письмами от поклонников... а у Вас на ближайший концерт билетика не найдется?..." А мы будем ходить все тааакие важные Ой ржунимагу... ну вы даетет!!! Вот тему то развили...
OLGUSHA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, такой красавец как Джас, запросто может стать и поп-звездой, и шоу-меном
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, такой красавец как Джас, запросто может стать и поп-звездой, и шоу-меном Пасибки Оль за комплиментИ вам девченки тоже огромное спасибо Захвалили!!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Джааааас... иди сюда.... Я валяюсь...... :clap_1:
Forest Elf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я валяюсь...... :clap_1:В каждой шутке есть доля правды... Раз пошла такая пьянка... лови небольшой фан-арт
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 В каждой шутке есть доля правды... Раз пошла такая пьянка... лови небольшой фан-арт ВАУ!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, я Царь. Просто Царь!!!!
Forest Elf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 ВАУ!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуйте, я Царь. Просто Царь!!!!Ага! Тогда к фотографиям после творожка можно приписать: "Я требую продолжения банкета!!!". Загляни к нам с Лорой в темку, там на предпоследней странице есть фотография, я когда ее сфоткала тоже фразу из фильма вспомнила...
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ага! Тогда к фотографиям после творожка можно приписать: "Я требую продолжения банкета!!!". Загляни к нам с Лорой в темку, там на предпоследней странице есть фотография, я когда ее сфоткала тоже фразу из фильма вспомнила...Посмотрела!!! Фотка на 5 с плюсом... даже больше.. на все 100!!!!!!!!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я чет сёдня вся в вопросах! Мой очень любит повыть под мачик с пищалкой!!! Причем реально так повыть... не поскулить или попищать... а задрав мордень к невидимой из квартиры луне и повыть... Вот щас с мужем развлекаются.... Кто-нить знает как учат собак "петь"???У нас есть мячик небольшой, пищащий, Рич его в пасти сжимает (чтоб пищал) и сам подвывает. Так что у нас на форуме уже две поющие собаки
Forest Elf Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Группу!!! Собираем группу!!! Роллинг Лабрс))) будет круто...
Юля и Джас Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 У нас есть мячик небольшой, пищащий, Рич его в пасти сжимает (чтоб пищал) и сам подвывает. Так что у нас на форуме уже две поющие собаки Так так!!!! Предлагаю не конкурировать а петь дуэтом!!!!!!!!! Вот круть будет !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.