Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Извиняюсь... что то я туточки напутала и главное не могу отредактировать Не те фотки вставила Надоел поводк
Я+Лорд и Арни Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Извиняюсь... что то я туточки напутала и главное не могу отредактировать Не те фотки вставила Надоел поводк Какой классный!!!!
Юля и Джас Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Опубликовано 29 сентября, 2009 Ужас какой-то никак не могу фотку правильную вставить... наверное радикал что-то глюканул... ну или у меня руки не оттуда растут Про поводок фотка вот эта Какой классный!!!! Это мы такие были маленькими... прямо медвежонок Спасибо!!!
Таня и Дания Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляем братана с 3мя месяцами :)
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Поздравляем братана с 3мя месяцами :)Взаимно сестричка!!!! Растите послушными и здоровыми :) Виляем вам хвостиком :)
Юля и Джас Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Джасу сегодня ровно 3 месяца исполнилось :) Фотоаппарат очень любит... поэтому тянет свою моську к объективу :) Вот такой он у нас большой мальчуган стал :Обиделся... вкусняшку не дали :D :1st: ... :) А сегодня мы встречались с сестричкой Даночкой :) . Это мы к ней в гости едем :lol:Задумался малость Ну а это собсно наши детишки
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 :) Это кто там сверху, а кто снизу? :) Юль. а что Джас делает с Лёхой? :lol: :) Дружественно кусаем за попу :)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Поздравляем Джаса с днем 3-й маленькой косточки!!! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Это кто там сверху, а кто снизу? :) Юль. а что Джас делает с Лёхой? :D Дружественно кусаем за попу :)Если честно сама не знаю Наверное пытается укусить за голову Это кто там сверху, а кто снизу? :lol:Сверху Данка - "питбуль" Поздравляем Джаса с днем 3-й маленькой косточки!!! :) :) Спасибо огромное Лерика и Ланц!!!!! Нам с Джасом оч приятно :)Чмоки-чмоки вас в сопелочку :)
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Сверху Данка - "питбуль" :)ага, точно :) ооочоень злой питбуль :)
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Вот еще из серии "издевательства над Лешкой"
Таня и Дания Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 А я смотрю Лёха вчера был в кепке, наверное лысый после Джаса
Юля и Джас Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Это наш пацанёнок... Да Тань... он ему французский выщип делал... видимо получился
Юля и Джас Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Опубликовано 3 октября, 2009 А вот наши новые фотки!!!!Всегда поражаюсь над своим пёсой!!!! То ребенок-ребенком, а то "серьезность" собственной персоной!!!!Всегда удивляюсь: откуда столько энергии???? Муж уже скис А вот Джас еще поработает над порядком в этом доме!!!!А это самое интересное существо на свете, но оно не желает знакомитьсяПошел просить аудиенцию... может все-таки примет, выслушает и даст с ним поиграть????Вот сегодня утром он стащил пол палки колбасы со стола!!!!! И сточил её в укромном местечке!!!! А я (горе хозяйка) даже не заметила как он это сделал , только шкурку нашла. Так сказать следы преступления. Теперь переживаю не испортит ли колбаса ему пищеварение???? И так что-то последние 2 дня (простите за откровенность) пукает постоянно ... дышать нечем !!!
Юля и Джас Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня едем в "Ясную поляну" как вернемся буду выкладывать фотки моего малышка!!!!
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Это наш пацанёнок... Да Тань... он ему французский выщип делал... видимо получился моднявка! а ещё мне очень понравились первые его фотографии
Юля и Джас Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 моднявка! а ещё мне очень понравились первые его фотографии Спасибо большое!!! Он действительно на первых фотках прикольно получился... Да и вообще сделать какую-то фотографию у нас это целая проблема!!! Объектив фотика очень ему нравится поэтому он всегда тянет свою моську к нему :)
Лёлька и Прайд Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Спасибо большое!!! Он действительно на первых фотках прикольно получился... Да и вообще сделать какую-то фотографию у нас это целая проблема!!! Объектив фотика очень ему нравится поэтому он всегда тянет свою моську к нему у нас тоже самое!)))))
Юля и Джас Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 Сегодня Джас нас удивил!!! Есть у нас мячик с пещалкой... Джас берет его нажимает так чтобы мяч запищал и при этом подвывает да так громко!!!!! Уже несколько раз так делал!!!! Певец растет!!!!
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Как всегда с опозданием выкладываю фотки все какие накопились, в том числе сделанные в "Ясной Поляне" 6 октября Любимая игрушка - кусок трубы :) Работа мастрера - посмотрите на ножки табурета Джас - золотой глаз!!!! Аааааааааааааааааа.... спер наконец-то эту веточку ..... надо линять пока предки не отобрали...Ма ну дай погрызу Па, а чё ты там вкусненькое ешь??? А как же я????!!!Джас золото-зеленые глаза!!!!Па ну опять ты чё-то без меня хомячишь!!!!Тебе не стыдно????Блин я знал что это вкусно!! Спасибо что угостил!!!!Ну пошли уже побегаем!!!!!!!!!! Моя работа и я ею горжусь!!!!!!!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Клевые фотки, тока вот смотреть не очень удобно, некоторые большие сильно
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Клевые фотки, тока вот смотреть не очень удобно, некоторые большие сильно Странно у меня все маленькие.... может я что-то не так делаю??? Фотки в радикале уменьшаю до 400 пикселей. А ты как выкладываешь фотографии????
Лерика+Ланцелот Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Я по -старинке.. Открываю фото через Paint, потом наверху выбираю "рисунок", потом "растянуть/наклонить", открываю, потом ставлю размеры, обычно 20х20., сохраняю и только потом загружаю через Радикал, копирую вторую ссылку и вставляю в пост.вот.
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Я по -старинке.. Открываю фото через Paint, потом наверху выбираю "рисунок", потом "растянуть/наклонить", открываю, потом ставлю размеры, обычно 20х20., сохраняю и только потом загружаю через Радикал, копирую вторую ссылку и вставляю в пост.вот. Понятно... в следующий раз попробую также сделать Спасибо
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Опубликовано 10 октября, 2009 Ну вот еще сегодняшнии фотки!!!! Днем на прогулке нашли бревно... расставаться с ним не пожелал и донес его до квартиры (5 этаж)!!!!!Ну вот собсно любимое бревно!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.