Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Танюш!!!!!!!!!!!! Вот это круть!!!!!!! Девочки!!! Скорее читайте!!! У нас тут реально поэт на форуме!!!!!!!!!!!Танюшка ты супер!!!!!!!!!!!!! :blush2: Ой, захвалили прямо... спасибочки
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Ой, захвалили прямо... спасибочки Нифига не захвалили!!!!!! Это чистой воды правда!!!!!!! Я тобой восхищаюсь!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне тут в асю написали... все знают что у меня крышу немного снесло на почве собак... вот и прислали:Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: -Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: -Да, но зание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: -А знание иностранного языка? Собака: -Мяу!
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Мне тут в асю написали... все знают что у меня крышу немного снесло на почве собак... вот и прислали:Директор даёт объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: -Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: -Да, но зание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: -А знание иностранного языка? Собака: -Мяу!Хаааа..... Мне сразу еще анекдот вспомнился:Вчера наш начальниквыгнал офисного кота.Говорят ,он метилна его место.
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Хаааа..... :) Мне сразу еще анекдот вспомнился:Вчера наш начальниквыгнал офисного кота.Говорят ,он метилна его место. :blush2: а в нашей организации когда-то давно... я еще здесь не работала... да и вообще не работала, а училась в школе... кошка окотилась на столе у директора.... Директор в конторе с тех пор не менялся ... Все еще работает врач-окушер!!!
Forest Elf Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 А у меня у одного из родственников такой случай был: прилетел он как- то в ЮАР в командировку. И однажды собирается уже с работы в гостиницу возвращаться, подходит к выходу из здания, в котором работал, толкает дверь... а она не открывается! 5 человек эту дверь вместе толкали, а открыть не могли... вышли через черный ход, и увидели, что с внешней стороны у двери лег бородавочник, да так и заснул, приперев попой дверь
mariya Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Итак, первая песня- на мотив песни "Пачка сигарет" группы "Кино" (если не слышала, советую послушать первый куплет и припев, чтобы мотив уловить).Так прикольно!!!!!!! :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Итак, первая песня- на мотив песни "Пачка сигарет" группы "Кино" (если не слышала, советую послушать первый куплет и припев, чтобы мотив уловить). Припев выделен синим цветом: Тогда вот еще одна (мотив- Агата Кристи - "Как на войне")ВВВВВВВВАААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББРРАААВВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО начинать гастрольный тур!!!!!!!!!!! :) :)
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 ВВВВВВВВАААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! БББРРАААВВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЖНО начинать гастрольный тур!!!!!!!!!!! :) :) Пишем диск!!!! И запускаем на радио
Инна и Бонд Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Пишем диск!!!! И запускаем на радио :)Да, точно... а потом грэмми получим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, точно... а потом грэмми получим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Valia Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Давайте-давайте. Вот тока завтра еще одна соба по имени Бонд сходит на выставку, зазвездится, и к вам в группу. Ждем диска с офтографами в виде отпечатков лап
Света&Ричард Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 да... у нас тут прям шоубиZ :) Предложение рассмотрим :)Скоро на гастроли поедим да... у нас тут прям шоубиZ :) Предложение рассмотрим :)Скоро на гастроли поедим :) Это первая... понравится - вторую напишу :)ААА!!! Песни просто супер!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Итак девочки, ШОУ НАЧИНАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Юля и Джас Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Девоньки поздравьте нас!!! У нас идет снег!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну наконец-то тучка дошла мы старались
Света&Ричард Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девоньки поздравьте нас!!! У нас идет снег!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ура!!! И у нас снежок пошел сегодня!!! Вот собанькам нашим счастья то будет. Ричик сейчас проснется и пойдем гулять по снежку А еще мне кажется. что с появлением наших любимцев, снегу мы стали радоваться больше
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Девоньки поздравьте нас!!! У нас идет снег!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У нас тоже сегодня выпал снежок, главное чтобы он не растаял,очень хочу чтобы Аринка порезвилась в снегу Мы сегодня решили с друзьями вспомнить детсво и очень долго играли в снежки и в бутерброды) Иногда приятно вспомнить детсво :)
Юля и Джас Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Опубликовано 14 декабря, 2009 Ура!!! И у нас снежок пошел сегодня!!! Вот собанькам нашим счастья то будет. Ричик сейчас проснется и пойдем гулять по снежку А еще мне кажется. что с появлением наших любимцев, снегу мы стали радоваться больше Точно точно!!! Никогда так не ждала снега!!! Если только в детстве далеком!!!А щас как дурочка готова в снегу валяться У нас тоже сегодня выпал снежок, главное чтобы он не растаял,очень хочу чтобы Аринка порезвилась в снегу :)Мы сегодня решили с друзьями вспомнить детсво и очень долго играли в снежки и в бутерброды) Иногда приятно вспомнить детсво Я вас поздравляю :)
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, наконец-то ....ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! А то я ужо колдовать замучалась!!!!!!!!
Valia Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Тока где теперь фотки черного красавца в белом снегу?
Инна и Бонд Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 ЖДЕМ ФОТОЧКИ...............................................................
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 и мы ждём фотографий красавчика
Юля и Джас Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, наконец-то ....ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! А то я ужо колдовать замучалась!!!!!!!! :)Даааа!!!! Я тож уже уморилась ждать :)Тока где теперь фотки черного красавца в белом снегу?Бубу фотки чесслово!!!!! Вечерком постараюсь выложить :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.