Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Желаю тебе никогда не познать этих ароматов :sorry:

А однажды тоже прикол!!!!! Поехали мы впятером на природу: Я, Муж, Джас, и двое наших друзей.... пожарить крылышки так сказать... Ну все как положено... пожарили... покушали.... отдыхаем (а уже осень!!!) Начинает накрапывать дождик!!! Мы бысренько собираем манатки... грузимся в машину.... Дождь льет как из ведра!!! Мы едем по направлению к Липецку.... Парни впереди, мы с девчонкой сзади... а Джас на багажной полке (как обычно).... Болтаем смеемся... и тут мы с Оксанкой (так зовут подругу) ЧУЕМ ЗАПАШоК ПОШЕЛ..... А НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ.... а запах невыносимый... который уже дошел до наших мужей..... мы дружненько открываем окна проветрить.... ииииииииииииии нас обгоняет какой-то КАЗЁЛЬ!!!!... у Юрки (друг) сигарета пополам согнулась...

ахахахахха.... жесть, т.е. вы фсе еще умылись?????? :blush2:

Опубликовано
Первый раз Джас при мне пукнул примерно в 3 месяца!!!! Сижу я значит на кресле.... у противоложной стены стоит тумбочка на ней телевизор и прямо перед ней (боком ко мне) сидит Джас.... Неожиданно слышится короткая, но от того не менее мелодичная трель... Джас поворачиват голову на свой зад... и смотрит так будто родная попа его сильно удивила!!!!! Я думала умру от нехватки воздуха, т.к. не могла вдохнуть... ржала как умалишенная :sorry:

ржу не могу, у нас тоже самое было, тока не ваняло и ваще мы почти не пахнем когда пукаем :blush2:

Ник тоже когда первый раз пукнул, сразу морду сунул себе в попу, типа не понял че произошло и как его собственная попа издала какой-то звук, когда обычно звуки выходят из пасти..... и скажу я вам, мы до сих-пор каждый раз удивляемся по-новому когда попа издает звуки

Опубликовано

Блин, ну как тут у вас все интересно, ну я же со свей работой :blush2: ....все пропустила........ :sorry:

Девчонки мой нахал стал спать со мной (муж сейчас в ночь на работу ходит) так эта тушка тридцати килограмм заваливается по-тихоньку рядышком... и не поверите.... ЛОЖИТСЯ НА СПИНУ И КЛАДЕТ ГОЛОВУ МНЕ НА ПОДУШКУ!!!! А я дрыхну как убитая и только когда начинаю ворочаться обнаруживаю этого засранца!!! Сегодня он так вот и спалился!!! Я на него руку положила а он заворочался!

Мой собакин, сегодня ночью тоже пробрался в нашу комнату и с моей стороны забраться пытался, но мы его быстренько выдворили... :(

Юль, фотка в шлеме клевая...

Опубликовано
Блин, ну как тут у вас все интересно, ну я же со свей работой :blush2: ....все пропустила........ :sorry:

Мой собакин, сегодня ночью тоже пробрался в нашу комнату и с моей стороны забраться пытался, но мы его быстренько выдворили... :(

Инночка, и не говори, я вот тоже на работе успеваю тока читать, а они тут стока всего интересного пишут, вчером за всем уже не успеваешь уследить.

У нас Женька тока один раз спал с Никуськиным когда тот был совсем маненький. А так мы ему к сожелению не разрешаем. Правда тут на днях мы спали, а он запрыгнул и свернулся в комочек в ногах и уснул, но Женька его убрал, чтобы не привыкать

Опубликовано
Инночка, и не говори, я вот тоже на работе успеваю тока читать, а они тут стока всего интересного пишут, вчером за всем уже не успеваешь уследить.

У нас Женька тока один раз спал с Никуськиным когда тот был совсем маненький. А так мы ему к сожелению не разрешаем. Правда тут на днях мы спали, а он запрыгнул и свернулся в комочек в ногах и уснул, но Женька его убрал, чтобы не привыкать

Да Валюш, я тоже только переодически почитать заскакиваю... у меня уже предупреждение от системного администратора,что доступ к сайту отрубит :sorry: Ну как тут устоять когда такие новости интересные...

Мы тоже Бонду не разрешаем с нами спать... он у нас пока совсем мелкий был и писался, спал толко в коридоре один-одинешенек... :( сейчас терпит и уже доступ по ночам в комнаты потихоньку открываем... но на постель не разрешаем...

Хотя в детстве у меня был доберман, так тот только в ногах на постеле спал... :blush2: да еще и кряхтел, когда я его спихнуть пыталась... :blush2:

Опубликовано
Да Валюш, я тоже только переодически почитать заскакиваю... у меня уже предупреждение от системного администратора,что доступ к сайту отрубит :sorry: Ну как тут устоять когда такие новости интересные...

Мы тоже Бонду не разрешаем с нами спать... он у нас пока совсем мелкий был и писался, спал толко в коридоре один-одинешенек... :( сейчас терпит и уже доступ по ночам в комнаты потихоньку открываем... но на постель не разрешаем...

Хотя в детстве у меня был доберман, так тот только в ногах на постеле спал... :blush2: да еще и кряхтел, когда я его спихнуть пыталась... :blush2:

А у нас с самого детства с нами в спальне спит, а когда писался дома, так спальня это была его комната, так он выходил писать в другие.

Опубликовано
А у нас с самого детства с нами в спальне спит, а когда писался дома, так спальня это была его комната, так он выходил писать в другие.

Прикольно, какой тактичный... вроде мелкий был, а чувствовал, что на своей территории ни-ни :blush2:

Опубликовано
Прикольно, какой тактичный... вроде мелкий был, а чувствовал, что на своей территории ни-ни :blush2:

Он ваще существо хитрое, но очень умное, себе плохо никогда не сделает.

Вот Юлька, пока ты куда-то в очередной раз пропала, мы твою страничку атаковали

Опубликовано

Да, мы сейчас бум атаковать, а то днём не получается, а завта Юлька нам отвечат будет....

Юль, ты где????????? Опять проблемы с инетом????????

Опубликовано
Да, мы сейчас бум атаковать, а то днём не получается, а завта Юлька нам отвечат будет....

Юль, ты где????????? Опять проблемы с инетом????????

Или запар на работе!!!

Опубликовано
ахахахахха.... жесть, т.е. вы фсе еще умылись?????? :thumbup:

Неееее мне повезло... умылись только Оксанка и Юрка :dribble: С их стороны машина ехала :clap_1:

Мой собакин, сегодня ночью тоже пробрался в нашу комнату и с моей стороны забраться пытался, но мы его быстренько выдворили... :dribble:

Да фота отпадная... сдлаю себе альбом и назову АНТИГЛАМУР или самое смешное одеяние!!!!

Девочки я маникюр делала... что-то в этот раз сильно долго получилось :dribble:

Щас работаю над фотами для вас :blush2:

Опубликовано

Ну вот и они!!!! Обещанные уже 100 лет назад фотки!!!!

Видели как коровы в носу ковыряются??? Нет???? Ну мы вам покажем

a1c108afe6ec.jpg

Бежим на прогулку по первому снегу

b6ccb8066f57.jpg

Пы.Сы... у нас почти все фотки такого типа....

Где-то умудрился нажраться снега

e417f4622a0e.jpg423f1a600c40.jpgc4edc2afa9ed.jpg

Лавруха!! Я те сказал что завалю?! Ща завалю!!!!!!!!!!!

7ea1e5f2e8c1.jpg

Дядя Гарро... дай нам с Никой апортик поиграть, а?!!!

740c31eeed20.jpg

Ну вот пока больше приличных фот нету :thumbup:

Опубликовано

Фоточки прикольненькие... Чернушки такие красавцы на белом снежочке :thumbup: Джаська такой статный :dribble: прям балдею... И корову классно показывает :dribble:

Опубликовано
Фоточки прикольненькие... Чернушки такие красавцы на белом снежочке :thumbup: Джаська такой статный :dribble: прям балдею... И корову классно показывает :dribble:

Пасибки!!! Коровка из него получается отличная!!! И масштаб почти 1:1 :dribble:

Опубликовано

ааааааа, фотки класс! Такая у вас там банда на улице :thumbup:

но с языком и носопыркой конечно полная ржака. Причем выражение мордашки такое сурьезное, ой не могу :dribble:

Опубликовано

a1c108afe6ec.jpg

Бежим на прогулку по первому снегу

b6ccb8066f57.jpg

Пы.Сы... у нас почти все фотки такого типа....

Где-то умудрился нажраться снега

e417f4622a0e.jpg423f1a600c40.jpgc4edc2afa9ed.jpg

Лавруха!! Я те сказал что завалю?! Ща завалю!!!!!!!!!!!

7ea1e5f2e8c1.jpg

Дядя Гарро... дай нам с Никой апортик поиграть, а?!!!

740c31eeed20.jpg

Ну вот пока больше приличных фот нету :blush2:

ааааааааааа, ржунимагу, коровка-это сильно :dribble: Юльк, у меня фоток, где собака попой в объективе, больше всего))))))) :dribble: А кого это он там заваливает с намордничком?)))))))) По-моему сурьёзная порода собаньки то)))))))))) :thumbup: Джаська - красотулин чернобровый. ням-ням его щечки :dribble::clap_1:

Опубликовано

a1c108afe6ec.jpg

Гы... Найди десять отличий... :clap_1:

0c81eccf9c4029488f7379c99687fd71.jpg

Опубликовано
фсё, я пацталомbig_smiles_115.gif От Юлька прийдет домой посмотрит у уржётся :) :) :clap_1:

На это и рассчитано. :mwah1: Главное чтобы не описилась :clap_1:

Опубликовано
На это и рассчитано. :mwah1: Главное чтобы не описилась :clap_1:

Неее, Юлька просто будет делать РЖУНИМАГУ :mwah1::kiss1: :) :clap_1: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...