Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ээээ, ну хорош ужо, а????Встречный вопрос, а у нас это у каво?Думаю, люди про себя должны будут писать. Сильно сомневаюсь, что у кого- нибудь здесь есть собака, которая не только ходит в унитаз, но и беспокоится, смылось там все или нет :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Думаю, люди про себя должны будут писать. Сильно сомневаюсь, что у кого- нибудь здесь есть собака, которая не только ходит в унитаз, но и беспокоится, смылось там все или нет фсё, я пацталом валяюсь и даж выходить теперь боюся :) Неее,Чарминатор в унитаз не ходит канешна, но вот такое у нее бываит "Какашка “радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов."
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 фсё, я пацталом валяюсь и даж выходить теперь боюся :) Неее,Чарминатор в унитаз не ходит канешна, но вот такое у нее бываит "Какашка “радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов."А у Лорки моей привычка одна есть: она какает только недолеко от дороги (проезжей части). Ей, видите ли, в кайф удобрять землю и на машинки мимо проезжающие смотреть... P.S. Что, прям вот так?
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 фсё, я пацталом валяюсь и даж выходить теперь боюся :) Неее,Чарминатор в унитаз не ходит канешна, но вот такое у нее бываит "Какашка “радуга”. В этой какашке как минимум семь разных цветов."Дефачки.... ну я ужо просто не могу.... во мы тему как развили!!!! У Джаса тож есть пунктик.... У нас недалеко от дома "типа" лужайка" которую окаймляет проезжая (дворовая) часть.... она сделана полукругом... Так вот Джас садится какать вечером только на этом полукруглом краю лужайки. Ему открывается такой удивительный обзор... и машины ездят... и люди ходят... вобщем ляпотааааа!!!!!!!!P.S. Что, прям вот так?Фсё девоньки я укатилась... пипец!!!!
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А у Лорки моей привычка одна есть: она какает только недолеко от дороги (проезжей части). Ей, видите ли, в кайф удобрять землю и на машинки мимо проезжающие смотреть... P.S. Что, прям вот так?Воооот, почти похоже, тока цвета более разнообразные, мы любим кушать всякие штуки разноцветные Хоспади и хде вы тока находите эти картинки в темку? :) Мы уже тут усе уписалися от смеху, хватить, хватить!
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Воооот, почти похоже, тока цвета более разнообразные, мы любим кушать всякие штуки разноцветные Хоспади и хде вы тока находите эти картинки в темку? :) Мы уже тут усе уписалися от смеху, хватить, хватить!Это не я, это яндикс... Я только тему развиваю
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Это не я, это яндикс... Я только тему развиваю ггыгыгыгыгыгыгы, дядя Яндикс тварит чудЭса, еще чуть чуть и у меня отнимут компьютер или , если я буду так ржать на работе :)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А представьте что было бы, если б все каки собачьи такого цвета были. Весной снег растает - и сразу все вокруг такое цветастенькое
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Фу,блин,девченки!Весь день о какашках :)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Фу,блин,девченки!Весь день о какашках :) Что поделаешь, такой, видимо, коричневый день календаря
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Фу,блин,девченки!Весь день о какашках :) ой ты,ой ты, ну ты же тоже читаешьЧто поделаешь, такой, видимо, коричневый день календаря Да, седня выделю его именно таким цветом карандаша
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ой ты,ой ты, ну ты же тоже читаешь Да, седня выделю его именно таким цветом карандашаЕще немного, и Юля свою темку не найдет. Её модераторы в раздел "Юмор" перенесут :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А еще во всем Юлька виновата, она темку развила вначале Ну а мы налетели как мухи на.....
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот прийдет Юля с работы и надает нам по шеям... мы же ей всю темку в буквальном смысле закакали :)
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А я как ни гляну,думаю,мож угомонились,нет они уже о цветовой гамме уже рассуждают
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 А я как ни гляну,думаю,мож угомонились,нет они уже о цветовой гамме уже рассуждаютЗато теперь Юлину темку легко найти через поисковик... угадайте, какое слово там надо для этого забить? :)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так, усе , всем , скоро Юлька вернется, сматываемся отсюда и хватит ржать
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Так, усе , всем , скоро Юлька вернется, сматываемся отсюда и хватит ржатьДа, хватит ржать, скоро Юля это прочитает - вот у кого покатушки будут
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тритатушки тритата,а нас тут и не было
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Юль, прости нас, а? Мы боше так не будем Ведь не будем, да?
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Юль, прости нас, а? Мы боше тк не будем Ведь не будем, да?Будем :) , но Юля нас любит и простит... надеюсь...
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Будем :) , но Юля нас любит и простит... надеюсь... Я канешна готова, тока с Юлькиного разрешенияЛенка, твой выход
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ыыыыть,я пришлаЮлько,ты де?Все в сборе... только Юли не хватает :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.