Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ДЕВЧОНКИ, НУ У ВАС И СТРАСТИ ТУТ КИПЯТ !!!!!!!! ВО ИСТИНУ ГОВОРИМ ВСЁ И ОБО ВСЁМ :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки у меня ужо губы так в улыбке растянулись... что вряди примут когда-нить нормальную форму !!!!!!!!!!!!!!!!!Я над вами немогу..... уссыкаюсь :) просто!!!! Вот это у нас разговоры среди рабочего дня!!!!!!КОНЕШНА Я ВАС ПРОЩАЮ!!! ХОТЯ НЕТ... Я И НЕ ОБИЖАЛАСЬ ;)Вы супер..... с вами так весело :lol2: Юля где- то рядом...В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсен.......Юль, прости нас, а? Мы боше так не будем Ведь не будем, да?Что значит не будем :ranting: Продолжать в том же духе!!!! Ну тему можно и сменить :lol: хотя не обязательно :)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Что значит не будем Продолжать в том же духе!!!! Ну тему можно и сменить хотя не обязательно Если эту тему дальше развивать, можно будет ток- шоу новое сделать Ох, и наобсуждаемся :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Если эту тему дальше развивать, можно будет ток- шоу новое сделать Ох, и наобсуждаемся собрать инфы побольше... и вперед с предложение в Останкино!!!!Самое то для отдельно передачи
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 собрать инфы побольше... и вперед с предложение в Останкино!!!!Самое то для отдельно передачи Ага, и название: "Вкусно о невкусном"
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, и название: "Вкусно о невкусном"ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить уже
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить ужеВот вот и у меня от смеха живот свело...
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 :) Девченки, ну вы даете...я под столом валяюсь....живот уже от смеха разрывается!!! )))
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсен.......Тудуууу ду ду ду дууууууу *турурурум* тудуууу ду ду ду дуууууу *турурум* (эт музыка в начале)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить ужеАга, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?"
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?" Принцессы не пукают!Или же пукают,но цветами,преимущественно розами
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тааааааааааааак, а ведущий преимущественно Андрей Малахов, у него лучше всего получится развить эти темыДобрый день, добрый день, добрый день, тема нашей передачи - "А ваша собака какаит в унитаз?" ,"Как научить собаку делать это?"
Forest Elf Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Принцессы не пукают!Или же пукают,но цветами,преимущественно розамиКому как не нам, прынцессам, это знать
Юля и Джас Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Ага, и название: "Вкусно о невкусном"Блин я так понимаю что форум стоит читать только с горшком под рукой.... нет сразу под попой!!!! А то мало ли что тут напишуть!!!!!!Ага, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?" Так... у нас тут тем на неделю набралось!!!!
Forest Elf Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Блин я так понимаю что форум стоит читать только с горшком под рукой.... нет сразу под попой!!!! А то мало ли что тут напишуть!!!!!!Так... у нас тут тем на неделю набралось!!!!Я же говорю, Юль: еще немного - и темку в раздел "юмор" перенесут
Юля и Джас Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Я же говорю, Юль: еще немного - и темку в раздел "юмор" перенесут Надо попросить модераторов тобы хоть сказали где тему искать А тот так и потеряться можно А вообще девочки спасибо вам всем огромнейшее!!!!! С вами очень приятно и весело общаться
Aletha & Violetta Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ой как весело тут))) долго же меня небыло..
manunia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Надо попросить модераторов тобы хоть сказали где тему искать А тот так и потеряться можно А вообще девочки спасибо вам всем огромнейшее!!!!! С вами очень приятно и весело общаться Ой, Юльк, нам тока дай повод)))))))))))))))
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Эй, вы че решили меня убить????От ведь у кого то полет фантазии отменный Я тут валяюсь пацталом, хорошо, что на работе пока одна +1000Слов нет, скулы отвыливаются!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 ой как весело тут))) долго же меня небыло..Вот пральна мыслишь ведь!!!! Давай уже темку пополняй фотки, рассказы... мы тут всему рады
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.отлииииииииично!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.ахахаххахахаа, ржака!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.