Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 ДЕВЧОНКИ, НУ У ВАС И СТРАСТИ ТУТ КИПЯТ !!!!!!!! ВО ИСТИНУ ГОВОРИМ ВСЁ И ОБО ВСЁМ :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Девочки у меня ужо губы так в улыбке растянулись... что вряди примут когда-нить нормальную форму !!!!!!!!!!!!!!!!!Я над вами немогу..... уссыкаюсь :) просто!!!! Вот это у нас разговоры среди рабочего дня!!!!!!КОНЕШНА Я ВАС ПРОЩАЮ!!! ХОТЯ НЕТ... Я И НЕ ОБИЖАЛАСЬ ;)Вы супер..... с вами так весело :lol2: Forest Elf сказал: Юля где- то рядом...В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсен....... mihey сказал: Юль, прости нас, а? Мы боше так не будем Ведь не будем, да?Что значит не будем :ranting: Продолжать в том же духе!!!! Ну тему можно и сменить :lol: хотя не обязательно :)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: Что значит не будем Продолжать в том же духе!!!! Ну тему можно и сменить хотя не обязательно Если эту тему дальше развивать, можно будет ток- шоу новое сделать Ох, и наобсуждаемся :)
Юля и Джас Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Forest Elf сказал: Если эту тему дальше развивать, можно будет ток- шоу новое сделать Ох, и наобсуждаемся собрать инфы побольше... и вперед с предложение в Останкино!!!!Самое то для отдельно передачи
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: собрать инфы побольше... и вперед с предложение в Останкино!!!!Самое то для отдельно передачи Ага, и название: "Вкусно о невкусном"
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Forest Elf сказал: Ага, и название: "Вкусно о невкусном"ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить уже
Инна и Бонд Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 mihey сказал: ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить ужеВот вот и у меня от смеха живот свело...
Migera Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 :) Девченки, ну вы даете...я под столом валяюсь....живот уже от смеха разрывается!!! )))
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: В главных ролях: Дэвид Духовны, Джилиан Андерсен.......Тудуууу ду ду ду дууууууу *турурурум* тудуууу ду ду ду дуууууу *турурум* (эт музыка в начале)
Forest Elf Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 mihey сказал: ЭЭЭЭЭЭ, я тока успокоилась, хватить ужеАга, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?"
Лена и Майк Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Forest Elf сказал: Ага, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?" Принцессы не пукают!Или же пукают,но цветами,преимущественно розами
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Тааааааааааааак, а ведущий преимущественно Андрей Малахов, у него лучше всего получится развить эти темыДобрый день, добрый день, добрый день, тема нашей передачи - "А ваша собака какаит в унитаз?" ,"Как научить собаку делать это?"
Forest Elf Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Лена и Майк сказал: Принцессы не пукают!Или же пукают,но цветами,преимущественно розамиКому как не нам, прынцессам, это знать
Юля и Джас Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Forest Elf сказал: Ага, и название: "Вкусно о невкусном"Блин я так понимаю что форум стоит читать только с горшком под рукой.... нет сразу под попой!!!! А то мало ли что тут напишуть!!!!!! Forest Elf сказал: Ага, темы для первых двух выпусков:"Принцессы не какают, так ли это?""Без бумажки ты - какашка"- исключение из правил или аксиома?" Так... у нас тут тем на неделю набралось!!!!
Forest Elf Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: Блин я так понимаю что форум стоит читать только с горшком под рукой.... нет сразу под попой!!!! А то мало ли что тут напишуть!!!!!!Так... у нас тут тем на неделю набралось!!!!Я же говорю, Юль: еще немного - и темку в раздел "юмор" перенесут
Юля и Джас Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Forest Elf сказал: Я же говорю, Юль: еще немного - и темку в раздел "юмор" перенесут Надо попросить модераторов тобы хоть сказали где тему искать А тот так и потеряться можно А вообще девочки спасибо вам всем огромнейшее!!!!! С вами очень приятно и весело общаться
Aletha & Violetta Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 ой как весело тут))) долго же меня небыло..
manunia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: Надо попросить модераторов тобы хоть сказали где тему искать А тот так и потеряться можно А вообще девочки спасибо вам всем огромнейшее!!!!! С вами очень приятно и весело общаться Ой, Юльк, нам тока дай повод)))))))))))))))
Valia Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 mihey сказал: Эй, вы че решили меня убить????От ведь у кого то полет фантазии отменный Я тут валяюсь пацталом, хорошо, что на работе пока одна +1000Слов нет, скулы отвыливаются!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Aletha & Violetta сказал: ой как весело тут))) долго же меня небыло..Вот пральна мыслишь ведь!!!! Давай уже темку пополняй фотки, рассказы... мы тут всему рады
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Света&Ричард Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.отлииииииииично!
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Юля и Джас сказал: О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.ахахаххахахаа, ржака!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.