Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Дамы я знала что вам понравиЦЦа
Лерика+Ланцелот Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 О ВРЕДНОМ! Определяем кто сколько выпил 100 - Вам хочется начать всё сначала и первым делом пропустить ещё стопочку. 200 - Вас просто пучит от любви к ближнему, особенно если ближним является женщина. 300 - У вас открылись глаза - все вокруг братья и вы ищете - кому за них перегрызть глотку. 400 - Все вокруг - скоты. 500 - Доза - философская. Мозг переполняют гениальные идеи, а поганый рот не может перевести их на русский язык. 600 - Вы поднимаетесь над миром на головокружительную высоту, на которой почему-то начинает тошнить. 700-800 - Ничего не помните - но очевидцы уверяют, будто все это наломали вы - значит в роду всё-таки был Илья Муромец. 900 - Возникает остро режущее чувство: как же так - жизнь уже почти прожита - а дерево не построил, дом не родил, сына не посадил. Захотелось начать всё менять и встать - а удалось только пукнуть и лечь. <Официант, ещё сто грамм под третий стол. За присутствующих здесь дам>. 1000 - Ну вот, ещё одним литром водки на свете стало меньше.Хи-хи!! Жаль что не в субботу я это прочитала. Так бы включили в сценарий свекру на юбилей. Вот бы там все хохотали!!!
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Хи-хи!! Жаль что не в субботу я это прочитала. Так бы включили в сценарий свекру на юбилей. Вот бы там все хохотали!!!Эх жаль.... надо было в пятницу выложить
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня вот какая идея появилась (связанная с идеей ЛАБРОнного коллайдера). Мы же откроем новые элементы таблицы Менделеева! Предлагаю названия (чтобы никого из нашей ретривер-секты не обойти стороной):ЛабронийГолденийФлетийТОллерумКурчатиум
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня вот какая идея появилась (связанная с идеей ЛАБРОнного коллайдера). Мы же откроем новые элементы таблицы Менделеева! Предлагаю названия (чтобы никого из нашей ретривер-секты не обойти стороной):ЛабронийГолденийФлетийТОллерумКурчатиум Так так!!!! Значит решили классифицировать... значит надо понять к какой группе они относятся: металлы, газы... чО там еще есть... атомная масса... и вся прочая хрень!!! Девочки поактивнее принимаем участие
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, Юль, увидела какая картинка у тебя в профиле стоит, пришло в голову: Розыскивается!По обвинению в хищении женских сердец в особо крупных размерахДжаспер Благородный.При задержании способен оказать сопротивление. Вооружен чересчур целовальной сопаточкой, способной ввести в состояние шока, вплоть до крайней стадии умиления!Сопротивление способно сломить лишь оперативно проведенное чесание животика!Будьте осторожны! Он может жить и в Вашем дворе! Вот, как-то так
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, Юль, увидела какая картинка у тебя в профиле стоит, пришло в голову: Розыскивается!По обвинению в хищении женских сердец в особо крупных размерахДжаспер Благородный.При задержании способен оказать сопротивление. Вооружен чересчур целовальной сопаточкой, способной ввести в состояние шока, вплоть до крайней стадии умиления!Сопротивление способно сломить лишь оперативно проведенное чесание животика!Будьте осторожны! Он может жить и в Вашем дворе! Вот, как-то так Да это про него Он у меня такой
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А у меня вот какая идея появилась (связанная с идеей ЛАБРОнного коллайдера). Мы же откроем новые элементы таблицы Менделеева! Предлагаю названия (чтобы никого из нашей ретривер-секты не обойти стороной):ЛабронийГолденийФлетийТОллерумКурчатиум ахахахаххаа, ваша фантазия меня скоро с ума сведет, ржунимагу!!!!!!!!!! Кстати, Юль, увидела какая картинка у тебя в профиле стоит, пришло в голову: Розыскивается!По обвинению в хищении женских сердец в особо крупных размерахДжаспер Благородный.При задержании способен оказать сопротивление. Вооружен чересчур целовальной сопаточкой, способной ввести в состояние шока, вплоть до крайней стадии умиления!Сопротивление способно сломить лишь оперативно проведенное чесание животика!Будьте осторожны! Он может жить и в Вашем дворе! Вот, как-то так просто нет слов, прям в точку!
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 ахахахаххаа, ваша фантазия меня скоро с ума сведет, ржунимагу!!!!!!!!!! :P просто нет слов, прям в точку! Хи-хи-хи... Вот такие мы... лубоФ из нас так и прет... но людяки нас не понимают... орут уберите собаку!!!!
Lenka-penka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Кстати, Юль, увидела какая картинка у тебя в профиле стоит, пришло в голову: Розыскивается!По обвинению в хищении женских сердец в особо крупных размерахДжаспер Благородный.При задержании способен оказать сопротивление. Вооружен чересчур целовальной сопаточкой, способной ввести в состояние шока, вплоть до крайней стадии умиления!Сопротивление способно сломить лишь оперативно проведенное чесание животика!Будьте осторожны! Он может жить и в Вашем дворе! Вот, как-то так :Pаааааааа шедеврально!!!!!!!!
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Хи-хи-хи... Вот такие мы... лубоФ из нас так и прет... но людяки нас не понимают... орут уберите собаку!!!!Ага, мы один раз со знакомой собачницей гуляли (у нее нем. овчарка), какой- то мужик нас издалека заметил, начал орать, что, мол, таких агрессивных животных нельзя без намордников на улицу выпускать. На что моя знакомая, не стушевавшись, парировала : "Но вас ведь жена выпустила!"
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Ага, мы один раз со знакомой собачницей гуляли (у нее нем. овчарка), какой- то мужик нас издалека заметил, начал орать, что, мол, таких агрессивных животных нельзя без намордников на улицу выпускать. На что моя знакомая, не стушевавшись, парировала : "Но вас ведь жена выпустила!" 5 баллов знакомой!!!! молодец так и нужно!!!А у нас позавчера инцидент был... Джас побежал к мужику... даже добежать не успел а тот орет: Вы уберете наконец собаку!!!!
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 5 баллов знакомой!!!! молодец так и нужно!!!А у нас позавчера инцидент был... Джас побежал к мужику... даже добежать не успел а тот орет: Вы уберете наконец собаку!!!!Как же, он же тебе тайные знаки посылал, что собак боится, а ты не заметила! А это был твой долг
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Как же, он же тебе тайные знаки посылал, что собак боится, а ты не заметила! А это был твой долг Ну да в темное время суток, в темном углу, на фоне темной стены и забора, мужик в темных одеждах посылал мне (так и хотца сказать темные) знаки что собак его сожрать хотит ,а я не достаточно быстро бегу и не достаточно громко ору чтобы собак его не сожрал :P
Forest Elf Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну да в темное время суток, в темном углу, на фоне темной стены и забора, мужик в темных одеждах посылал мне (так и хотца сказать темные) знаки что собак его сожрать хотит ,а я не достаточно быстро бегу и не достаточно громко ору чтобы собак его не сожрал Просто он переборщил и знаки были слишком тайными
Инна и Бонд Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Дамы я знала что вам понравиЦЦа Как у вас тут события разворачиваются, классно... Юль классно придумано!Хи-хи-хи... Вот такие мы... лубоФ из нас так и прет... но людяки нас не понимают... орут уберите собаку!!!!Таких людей самих убирать надо
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Просто он переборщил и знаки были слишком тайными Ну да настолько тайными что он сам их не заметил Как у вас тут события разворачиваются, классно... Юль классно придумано!Таких людей самих убирать надо :PС одной стороны я его понимаю... Джас не пекинес... а "немного" побольше, но с другой... он ходит там где выгуливают много собак и ждет что будет проходить спокойно и незамеченно никем ... все равно что пойти в болото с крокодилами и ждать что тебя не съедят!!! Так что считаю, что я ни в чем не виновата... Джас его не тронул, на него не рыкнул, не гавкнул... просто подбежал... Видимо дяденька бегущего щеночка испугался
Инна и Бонд Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 С одной стороны я его понимаю... Джас не пекинес... а "немного" побольше, но с другой... он ходит там где выгуливают много собак и ждет что будет проходить спокойно и незамеченно никем ... все равно что пойти в болото с крокодилами и ждать что тебя не съедят!!! Так что считаю, что я ни в чем не виновата... Джас его не тронул, на него не рыкнул, не гавкнул... просто подбежал... Видимо дяденька бегущего щеночка испугался Не переживай, Юльчик, у большого дяденьки собакофобия.......
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Не переживай, Юльчик, у большого дяденьки собакофобия....... :P
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 :PХАХАХАХА, мужик испугался маленького щеночка Джасика, который даже не подбежал, не запрыгнул, сног не повалил, не обслюнявил и не облизал с ног до головы....
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну да настолько тайными что он сам их не заметил :PС одной стороны я его понимаю... Джас не пекинес... а "немного" побольше, но с другой... он ходит там где выгуливают много собак и ждет что будет проходить спокойно и незамеченно никем ... все равно что пойти в болото с крокодилами и ждать что тебя не съедят!!! Так что считаю, что я ни в чем не виновата... Джас его не тронул, на него не рыкнул, не гавкнул... просто подбежал... Видимо дяденька бегущего щеночка испугался Щеночка, ухаххахаха, ты хотела сказать слоненка
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Щеночка, ухаххахаха, ты хотела сказать слоненкаА что тогда можно сказать про нашего щеночк?
manunia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 А что тогда можно сказать про нашего щеночк?Маленький коник
Valia Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Маленький коникКто еще у тебя там из зоопарка есть? Рассказывай, кто Черми, кто Флеечка, Раф, Майкуша, Бондюши и т.д.
Юля и Джас Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 :P ну и что, что слоненок... он же еще маленький :lol2: совсем еще малипусечка... седня наконец научился лапу давать... а то все не понимал: че я к нему пристаю: дай лапу, дай лапу...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.