Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Джас - КРАСОТУН !!! Так шерсть блестит, у меня аж мурашки по коже :thumbup: , Ты его чем кормишь? Сушка или натуралка? Если сушка, то какой марки?

Опубликовано
Джас - КРАСОТУН !!! Так шерсть блестит, у меня аж мурашки по коже :thumbup: , Ты его чем кормишь? Сушка или натуралка? Если сушка, то какой марки?

Спасибо и мне и ему оч приятно "слышать" такой комплимент :clap_1:

Кормлю его кормом Pro Plan puppy large protection robust - этот корм для щенков крупных пород с мощным телосложением. И даю витаминки по рекомендации вета марка POLIDEX - Gelabon (для суставчиков) и Multivitum (просто комплекс витаминов) они ему оч нравятся и не приходится пичкать - кушает сам :dribble:

Опубликовано
Сегодня Джас нас удивил!!! Есть у нас мячик с пещалкой... Джас берет его нажимает так чтобы мяч запищал и при этом подвывает да так громко!!!!! Уже несколько раз так делал!!!! Певец растет!!!!

Какой мальчик красивый!Успехов ему в дальнейшем!

Опубликовано
Какой мальчик красивый!Успехов ему в дальнейшем!

Спасибо огромное нам очень приятно:thumbup: И успехи нам не помешают :)

Вчера гуляли вечером Джас засмотрелся на девчонок... причем реально так засмотрелся на человеческих девчонок. С места не могли сдвинуть. Девушки шли по противоположной стороне дороги... Джас сел и проводил их взглядом... пока они не скрылись из виду... ничем не могли его с места сдвинуть... уперся и всё!!!! А потом погрустнел и всю дорогу до дома скулил... Вот спрашиваю что это такое???? Что случилось?????

Опубликовано

У нас горе :dntknw: :) :blush2: рядом с левым глазиком появилось коричневое пятнышко диаметром миллиметра 3. Завтра бежим к ветеринару. Боюсь мог какую-нить гадость подцепить на улице. А еще Мы гуляли с лабродевочкой Лилу и кокер-спаниелем. Кокеру мы не понравились и он на нас даже один раз кинулся. Может это просто ранка от его зубов????? Тогда почему он стал часто чесать именно мордаху и глазик?????? Очень переживаю :gleam: :D :D

Опубликовано
Доброе утро!

Юль, на самом глазике? на белке? :dntknw: что же это.....не переживай, если поедите сегодня, Ирина или Лена посмотрят что это такое :)

Нет не на белке... рядом где уже веко шорсткой покрыто...(не правильно выразилась) блин че-то мне это не нравится чешет прям так сильно.... Полюбасу сегодня должна к ней попасть :blush2:

Опубликовано

Юля,здравствуйте!!!ну вот,наконец,добралась до вашей странички!а у вас тут горе((обязательно к ветеринару езжайте,а потом рассказывайте,как дела у вашего замечательного собака!Джас красивейший,прелестный,чудесный малыш!!на первых детских фото тааакой классный :) и сейчас!!уже подрос,вытянулся,блестючий и суперский!! :dntknw: у вас всё будет хорошо!!

Опубликовано

Ну вот были у вета он сказал что это всего-лишь царапина... Это порадовало..., но есть и плохая новость - нашли ушного клеща :D... Кто-нить сталкивался??? Расскажите как лечились, чем это чревато и как долго с этим бороться????? Сама пока не знаю что прописал врач, муж сказал что какие-то капли и чистку ушей назначил ежедневную. Взял анализы и сказал приходить через 12 дней. Что-то у нас расстройство за расстройством....

Юля,здравствуйте!!!ну вот,наконец,добралась до вашей странички!а у вас тут горе((обязательно к ветеринару езжайте,а потом рассказывайте,как дела у вашего замечательного собака!Джас красивейший,прелестный,чудесный малыш!!на первых детских фото тааакой классный :blush2: и сейчас!!уже подрос,вытянулся,блестючий и суперский!! :) у вас всё будет хорошо!!

Спасибо огромное за поддержку!!!! Будем лечиться :D

Бедняжечка.. Будем надеятся, что ничего серьезного, отпишитесь потом обязательно. Очень за вас переживаем. :dntknw:

Спасибо!!!! Выше уже написала что на самом деле вызвало усиленное так сказать чесание мордахи - ушной клещ. Он видимо ушко чесал а не мордочку... ушки висячие и влезть в само ушко не мог поэтому по морде и вазюкал лапкой.

Чувствую себя сволючью последней ... почему раньше не заметила...

:gleam:

И еще раз спасибо за поддержку. Очень вам благодарна!!!

Опубликовано
Может на что наткнулся....а с котом не мог поиграть неосторожно?

Скорее всего это кокер тот его поранил... точнее девочка кокер... она оч агрессивно была настроена. Врач сказал что это царапина.

Опубликовано
Приветик а мы Аня и Ника!!!У вас очаровательный пупс!!!!!! :dntknw:

Приве :) т!!! Взаимно :ok: :) Ваша девчонка оч красивая :ok: ..... так бы и зацеловала её :lol2: :lol2: :lol2: !!!! Выставки планируете???? Если да то ослепительной вам карьеры :blush2::gleam: :D :)

Очень понравилась её фотка у зеркала такая она там классная сил нет... Сижу и просто слюнями обливаюсь :doh: такая моська симпатюльная :D :)

Опубликовано

Все хотела выложить фотки с нашего знакомства с Лилу - шоколабрадоркой с площадки на которой мы гуляем. Джас очень скучает по ней, потому как сейчас мы туда не ходим. Лечим проклятого ушного клеща :thumbup:

7c9e036b019a.jpg

e33989283ab9.jpg

19b4079749f7.jpg

4c3824a00f39.jpg

Сегодня второй день лечения ушного клеща. Врач прописал нам капли - Отибиовин (2 раза в день) и чистку ушек раствором хлоргексидина. От этого лечения Джас стал чаще чесать ушки. Это нормально????

Опубликовано

Здравствуйте, Юлия :dribble:

У Вас очень хороший песик. У нас вот, к сожалению, щенячьих фотографий не так много. А игру с другими собаками не так-то просто на камеру запечатлить: они вертятся, прыгают, бегают- ни один фотоапарат за ними не успевает :thumbup:

А по поводу ушного клеща...Нашей Отибиовин при отите прописывали, но эти заболевания вообще дискомфорт причиняют.Может, когда эта бяка пройдет, и ушки чесать перестанет

Опубликовано
Здравствуйте, Юлия :nyam:

У Вас очень хороший песик. У нас вот, к сожалению, щенячьих фотографий не так много. А игру с другими собаками не так-то просто на камеру запечатлить: они вертятся, прыгают, бегают- ни один фотоапарат за ними не успевает :nyam:

А по поводу ушного клеща...Нашей Отибиовин при отите прописывали, но эти заболевания вообще дискомфорт причиняют.Может, когда эта бяка пройдет, и ушки чесать перестанет

И вы тоже здравствуйте!!!! Действительно поймать их просто в кадр уже задача не из лёгких, а уж чтобы мордень приличная была это вообще - "миссия невыполнима" :1st:

Я стараюсь максимально хорошо прочистить ушки, но все равно чешет. Хотя когда начинаешь в ушке возиться он замирает может просто приятно ?Не знаю. Но ушки за 2 дня чистки стали выглядеть лучше. Надеюсь скоро пройдет :1st: и мы наконец встретимся с друзьями :1st:

Опубликовано

Долго думала, обдумывала и наконец решила что хотябы ПОПЫТАЮСЬ! Нас пригласили на выставку :nyam: , которая состоится 29 ноября. По возрасту мы поподаем под бебиков :nyam: Многое нужно сделать, выучить, но я попробую :1st: Буду рада выслушать (прочитать) ваши советы по поводу подготовки к выставке. Рядом мы ходим, но вот зубки и стоечка у нас никак не получаются. Как говориться "подайте кто что может". Времени у нас мало, а работы много :1st: Слышала что с щенков спрос невелик, но не хочется ударить в грязь лицом. Я думаю Джас с этой задачей справится :1st: А я помогу своему мальчонке чем смогу :1st:

Опубликовано

Привет!Джас красотун просто! :1st: Такие прикольные фотки!Особенно где они играют,я вот никак не могу их сфоткать в игре,они такие круги нарезают что просто не успеваешь :1st: А выстовки это хорошо!Я вот сначало не хотела на выстовки ходить,а сейчас начала задумываться....:nyam: Удачи вам!И поправляйтесь! :nyam:

Опубликовано
:nyam: какой красивый. Здоровья малышу, успехов, ну и родителям терпения :nyam: они бывают хулиганистые)
Опубликовано

ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛ МУЖ!!!!! У нас мини-юбилей!!!! ДЖАС в десятый раз ОСТАВИЛ НАС БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!!

Привет!Джас красотун просто! :1st: Такие прикольные фотки!Особенно где они играют,я вот никак не могу их сфоткать в игре,они такие круги нарезают что просто не успеваешь :1st: А выстовки это хорошо!Я вот сначало не хотела на выстовки ходить,а сейчас начала задумываться....:1st: Удачи вам!И поправляйтесь! :nyam:

Спасибочки спасибочки :) Надеюсь скоро у нас все наладится :)

:nyam: какой красивый. Здоровья малышу, успехов, ну и родителям терпения :1st: они бывают хулиганистые)

Спасибо терпение не помешает :clap_1: Все его шалости воспринимаем как "Двигатель ремонта"... Вчера пока я баловала себя маникюром Джас усердствовал над линолеумом на кухне :clap_1: Прямо скажу .... результат ошеломительный ... завтра фотку выложу... а то он сегодня и-нет сожрал :clap_1:

Опубликовано
Долго думала, обдумывала и наконец решила что хотябы ПОПЫТАЮСЬ! Нас пригласили на выставку :nyam: , которая состоится 29 ноября. По возрасту мы поподаем под бебиков :nyam: Многое нужно сделать, выучить, но я попробую :1st: Буду рада выслушать (прочитать) ваши советы по поводу подготовки к выставке. Рядом мы ходим, но вот зубки и стоечка у нас никак не получаются. Как говориться "подайте кто что может". Времени у нас мало, а работы много :1st: Слышала что с щенков спрос невелик, но не хочется ударить в грязь лицом. Я думаю Джас с этой задачей справится :1st: А я помогу своему мальчонке чем смогу :1st:

А это будет именно выставка или щенячий смотр?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...