Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dntknw: :P :doh: ну и что, что слоненок... он же еще маленький :lol2: :lol2: :ok:

совсем еще малипусечка...

седня наконец научился лапу давать... а то все не понимал: че я к нему пристаю: дай лапу, дай лапу... :clap_1:

ой, а у нас с лапой прикол... он ее просто так не даёт... сначала надо попытаться цапнуть за руку..., а потом... ну ладно уж дам так и быть, сделаю одолжение, и при этом мося такая, как будто ему же еще и должны... :dribble:

Опубликовано
:dribble::dntknw: :P ну и что, что слоненок... он же еще маленький :doh::lol2: :lol2:

совсем еще малипусечка...

седня наконец научился лапу давать... а то все не понимал: че я к нему пристаю: дай лапу, дай лапу... :ok:

Вот я что-то не очень понимаю, слоненок научился лапу давать, а фоток нет? Это же не собу научить, а целого слоненка, такое тадо всем показать

Опубликовано
Вот я что-то не очень понимаю, слоненок научился лапу давать, а фоток нет? Это же не собу научить, а целого слоненка, такое тадо всем показать

:dribble::dntknw: :P :doh::lol2:

Опубликовано

Валюш завтра исправлюсь :dribble: Он щас так сладенько спит и так нежно похрапывает что рука не поднимается его разбудить

Инн у нас тоже с таким выражением на мордахе дает... что хоть стой хоть падай : блин ну скока можно?! Мать пластинку смени!!!! Нынче такая не в моде!!!!!!!!

Опубликовано
Валюш завтра исправлюсь :dribble: Он щас так сладенько спит и так нежно похрапывает что рука не поднимается его разбудить

Инн у нас тоже с таким выражением на мордахе дает... что хоть стой хоть падай : блин ну скока можно?! Мать пластинку смени!!!! Нынче такая не в моде!!!!!!!!

Неее, будить собанек нельзя ни в коем случае!! Пусть сладко-сладко спит и видит розовые сны. А вот завтра уж ждем

Опубликовано
Неее, будить собанек нельзя ни в коем случае!! Пусть сладко-сладко спит и видит розовые сны. А вот завтра уж ждем

Договорились :dribble: я наверное тоже пойду сладко посоплю :dntknw: а то работа не спит :P

Опубликовано
Договорились :dribble: я наверное тоже пойду сладко посоплю :dntknw: а то работа не спит :P

Ну тогда вам обоим сладких сновидений и отличного дня завтра!!!

Опубликовано
Ну тогда вам обоим сладких сновидений и отличного дня завтра!!!

Присоединяюсь, приятных вам снов...

Опубликовано

Ну вот и я добралась :)

Сегодня Джас нас "Порадовал".... дома пипец полный.... сожрал всё что плохо лежало, стояло... вообще все что было в квартире....правда стены не тронул

Вот наши сегодняшние подвиги... почти все они на кровати :lol2:

Опубликовано
Ну вот и я добралась :)

Сегодня Джас нас "Порадовал".... дома пипец полный.... сожрал всё что плохо лежало, стояло... вообще все что было в квартире....правда стены не тронул

Вот наши сегодняшние подвиги... почти все они на кровати :lol2:

Ну вот вишь, день прошел не зря и весело))))))))) Джас шалунишко :1st: :) Вот пришла домой Юльчик и Джаська не ожидал такого подвоха, что мамка то его пропалит :lol2:

Опубликовано

Этот сюрпрайз :shok::haha::nyam: ждал нас сегодня вечером

4a88300cd28b.jpg

201e7b13bec5.jpg

Чем ему помешал :1st: мой тазик????

35e46dec6b84.jpg

86633b78225d.jpg

Ну и просто наши фоты :)

Ма!!! я так рад тя видеть :)

fc4af09f9a79.jpg

Па!!! Я лечу к тебе :1st: (Жаль весь не получился... вот была бы ржака)

dfd748b1dee1.jpg

Вот так сладенько :) он спал вчера :)

0ca2b906411d.jpg

Вот это вкусняка :lol2: !!!!

b6953bc5c51b.jpg

Таааак!!! А мне показать чО там на форуме про меня пишешь :1st: ?!!!!

3d57a1f923b0.jpg

Блин некому пожаловаться!! Только вам девчонки.. в подъезде побелили потолки и стены (до середины) уже задолбалась мыть полы... каждый день!!!!!!!! На своем этаже все вымыла и ступеньки и площадку... но на других четырех этажах полный пипец!!!!

Нас тут порадовать решили - ремонт в подъезде делают уже 2 месяца... срач как на помойке!!!! Зла не хватает!!!

Ну вот вишь, день прошел не зря и весело))))))))) Джас шалунишко :lol2: :lol2: Вот пришла домой Юльчик и Джаська не ожидал такого подвоха, что мамка то его пропалит :1st:

Да то что мы вернулись абсолютно неожиданно эт точно!!!! Он не успел разделаться с веником :)

Опубликовано

Огогогогого, как в фильмах ужасов))))))))))))) аааааааааааа, когда ты писала, что он там погромил, я немного иначе себе это представляла, а тут такоееееееееееееее :) А мося у него такая довольная, типа мам, а те не понравилось, как я в комнате прибрался???? Он вас учит учит, а вы все не понимаете его и не понимаете)))))))))))) Все надо убирать, так, чтоб не видно было ему и недоступно)))))))))

А насчет ремонта - я тя понимаю............ у нас гастеры тож ремонт делали так, что потом убиралась месяц в коридоре, да еще и дверь мне заляпали, уродыыыыыыыыыыыыы :1st::lol2:

Опубликовано
Огогогогого, как в фильмах ужасов))))))))))))) аааааааааааа, когда ты писала, что он там погромил, я немного иначе себе это представляла, а тут такоееееееееееееее :) А мося у него такая довольная, типа мам, а те не понравилось, как я в комнате прибрался???? Он вас учит учит, а вы все не понимаете его и не понимаете)))))))))))) Все надо убирать, так, чтоб не видно было ему и недоступно)))))))))

А насчет ремонта - я тя понимаю............ у нас гастеры тож ремонт делали так, что потом убиралась месяц в коридоре, да еще и дверь мне заляпали, уродыыыыыыыыыыыыы :1st::lol2:

Да эт точно что мы ничему не учимся!!! Нафига столько всего вкусного оставила на столе... не понимаю... даже воск умудрился сожрать мой!!! И еще целую шоколадку втрепал за милу душу!!!!!

Маш про дверь вооще молчу.... у нас черная дверь, а покрытие на ней не глянцевое, а матовое ну и не идеально гладкое... тоже трЫндец...... И что самое интересное мы все неделю сидели с заклеянными дверьми... они так и не появились, хотя объявление повесили... как только нам надоело они приперлись и засрали все двери!!!!

Опубликовано
Да эт точно что мы ничему не учимся!!! Нафига столько всего вкусного оставила на столе... не понимаю... даже воск умудрился сожрать мой!!! И еще целую шоколадку втрепал за милу душу!!!!!

Маш про дверь вооще молчу.... у нас черная дверь, а покрытие на ней не глянцевое, а матовое ну и не идеально гладкое... тоже трЫндец...... И что самое интересное мы все неделю сидели с заклеянными дверьми... они так и не появились, хотя объявление повесили... как только нам надоело они приперлись и засрали все двери!!!!

:lol2::1st: :) Зла на таких чуваков не хватает...........

А воск был наверна вкусным :) и шоколадку заел, он оказываеца еще и любитель сладенького))))))))))))))) Гурман :lol2:

Опубликовано
:lol2::1st: :) Зла на таких чуваков не хватает...........

А воск был наверна вкусным :) и шоколадку заел, он оказываеца еще и любитель сладенького))))))))))))))) Гурман :lol2:

Горе моё луковое... тобиш шоколадно-восковое!!!!

Опубликовано
Этот сюрпрайз :1st: :) :lol2: ждал нас сегодня вечером

4a88300cd28b.jpg

201e7b13bec5.jpg

Чем ему помешал :lol2: мой тазик????

35e46dec6b84.jpg

86633b78225d.jpg

Мальчик так готовился к приходу мамы :shok:, а вы сразу ругаться :lol2: :)

Опубликовано
Мальчик так готовился к приходу мамы :), а вы сразу ругаться :lol2: :)

Да Катюш!!!!! Так готовился... ТАК ГОТОВИЛСЯ!!! А мамка с папкой на место посадили и втирали какую-то лажу про "нельзя" да еще и засанцем обозвали!!! Никакого уважения к чужому труду :1st: !!!! Пароть их надо!!! Таких родителей!!!!

Опубликовано

ОГО-ГО-ГО, Юль, ну Паренёк развлекся, ну скучно же просто так дома сидеть, ну надо же таки чем-то заняться, ну вы такие странные родители... Самое смешное в том, что даже если бы ты все убрала, он бы нашёл возможность порезвиться, это просто ему сегодня оторваться захотелось.... У меня дома все стены в коридоре такие, как у тебя на фотке, где Джаська спит сладёхонько...Это Бондюхе наш ремонт не понравился и он внёс креативчика!!!!!! Ну и у вас судя по всему парнишка креативный, вон как воску применение нашёл..., а вы не заценили...

А по поводу ремонта в подъезде - сочуствую, порой скаладывается впечатление, что вокруг одни засранцы живут, ну вот трудно что-ли убрать свою площадку, ну чтобы грязь с этажа на этаж не таскать :)

Опубликовано

Да Инн бывает у Джаса вдохновение... тоже привносит креативчику в наши серые будни :lol2:

Да у нас вооще когда канализацию меняли унитазы стояли прям между этажами :) И никто их выносить не спешил!!!!

УЖАС какой-то!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...