manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Юлечек, рада, что всё и все целы сегодня
Valia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну у вас сегодня прямо праздник "день послушания" Молодчина прям, папка-то у вас в авторитетах ходит
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Юлечек, рада, что всё и все целы сегодня Скоро наверное погибнем в пасти ужасного чудовища!!! Спит щас в прихожей... минуты 2 назад гавкал, а ща рычит!!! Да так злобно... Пипец!!! Нам страшно!!!!!Ну у вас сегодня прямо праздник "день послушания" Да он мужу помогал отдирать полы на кухне.. (дома ремонт планируем сделать) во ему радость-то была!!!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ремонт? Это вы здря, это вы напрасно))))))))))))) Джасик потом вам покажет свою креативную наружность, будьте бдительны
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Ремонт? Это вы здря, это вы напрасно))))))))))))) Джасик потом вам покажет свою креативную наружность, будьте бдительны Маш да мы так .... нам надо кухню поставить... ну и полы чтобы не скрипели!!!! А то ночью в тихушку даже пожрать нельзя ... ток ногу на кухню, и сразу спалился!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш да мы так .... нам надо кухню поставить... ну и полы чтобы не скрипели!!!! А то ночью в тихушку даже пожрать нельзя ... ток ногу на кухню, и сразу спалился!!!!!!!!!ааа, ну тады мона и ремонт)))))))))))) палица не нада, все нада делать тихо и незаметно
Юля и Джас Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 ааа, ну тады мона и ремонт)))))))))))) палица не нада, все нада делать тихо и незаметноНу я знала что ты сможешь меня понять
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну я знала что ты сможешь меня понять Мы с тобой одной крови - ты и я)))))))))))))))))) Попроси Таньку(Форест) она те рубаху состряпает)))))))) у меня хламурно розовая видала?
Vanilla Tequila Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Маш да мы так .... нам надо кухню поставить... ну и полы чтобы не скрипели!!!! А то ночью в тихушку даже пожрать нельзя ... ток ногу на кухню, и сразу спалился!!!!!!!!!Мы и без скрипа не успеваем до кухни дойти, сонная и на автопилоте но идти все равно надо, не дай боже что без меня съедят
manunia Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы и без скрипа не успеваем до кухни дойти, сонная и на автопилоте но идти все равно надо, не дай боже что без меня съедят гыгыггыгыггы, знакомая ситуёвина))))))))))
Forest Elf Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы с тобой одной крови - ты и я)))))))))))))))))) Попроси Таньку(Форест) она те рубаху состряпает)))))))) у меня хламурно розовая видала?Йульчег, лови товар)))
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Мы с тобой одной крови - ты и я)))))))))))))))))) Попроси Таньку(Форест) она те рубаху состряпает)))))))) у меня хламурно розовая видала?... блин ууууулЁтная рубаЩечка...Йульчег, лови товар)))УРРРРРРРРРРРа!!! Я тоже теперь на новый год одета!!!!!!!!!!!! Буду блестать на корпоративе!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Йульчег, лови товар)))Юльк, те очень идет твой новый имидж! Тань, теперь всех остальных желающих надобно обеспечить таким хламуром!
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Йульчег, лови товар)))ухахахас новым имиджем тебя, Юлёк!
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк, те очень идет твой новый имидж! Тань, теперь всех остальных желающих надобно обеспечить таким хламуром! Ой спасибо-спасибо... я прям аж засмущалась таких подарков мне даже муж не делал
Forest Elf Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Тань, теперь всех остальных желающих надобно обеспечить таким хламуром! Не вопрос! Как говорится, дайте только срок- будет вам и белка (причем судя по всему скоро ), будет и свисток)))
Лена и Майк Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Юлька в рубахе Довольнааааяяяяя)))))))))Лихо Таня наладила мануфактуру Уже очередь из желающих приодеться)))
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Скоро наверное погибнем в пасти ужасного чудовища!!! Спит щас в прихожей... минуты 2 назад гавкал, а ща рычит!!! Да так злобно... Пипец!!! Нам страшно!!!!!Енто Джаське приснилось как он с обоями расправлялся...Да он мужу помогал отдирать полы на кухне.. (дома ремонт планируем сделать) во ему радость-то была!!!!!ВО - сон стал явью, незря рычал...
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Енто Джаське приснилось как он с обоями расправлялся...ВО - сон стал явью, незря рычал... :lol2:
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Так ну вот сегодня чуток пофоталаО!!! Вискарик .... Ма ну ты чО обкурилась??? Это не кровать, а наш зеленый ковёр!!!!!! Я на кровать ни-ни... как ты наказывала!!!! Я ж послушный!!!А мне тож шарфик прикупили Я лечуууууууууууууу лечуууууууууууууууууууууууууууууу....А ну снимай штаны !!! Ща наказывать буду
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк, он такой классный, я прям БАЛДЕЮ, мне особенно фотки на кровати понравились...по ним не скажешь, что Джаська Бесёнок, само спокойствие и нежность. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ какой клёвый мальчуган!!!!!!!!!!!!А шарфичек Мальчугану к лицу!!!!!!!!! Такой Очаровательный Мальчишка!!!! Завидный Жених!!!!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 шарфик так идёт, пусечкаааааааааа! а губа-то не дура кстати у парня ну и конечно же "лечу"-это шедевр!ахахах
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Юльк, он такой классный, я прям БАЛДЕЮ, мне особенно фотки на кровати понравились...по ним не скажешь, что Джаська Бесёнок, само спокойствие и нежность. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ какой клёвый мальчуган!!!!!!!!!!!!А шарфичек Мальчугану к лицу!!!!!!!!! Такой Очаровательный Мальчишка!!!! Завидный Жених!!!!!!!!!!О!!! Пасиба-пасиба мы прям с ним на пару краснеем!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 О!!! Пасиба-пасиба мы прям с ним на пару краснеем!!!!!Не краснеть не надо, ты где видела красных лабропёсов??????????????????
Юля и Джас Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 шарфик так идёт, пусечкаааааааааа! а губа-то не дура кстати у парня ну и конечно же "лечу"-это шедевр!ахахахДа уж губенки нам впору закатывать... вот купила мужу пол шарика ламбера... и... пошла "ин" туалетти (пардон за подробности) ... нафиг ходила... вышла он ламбер дожОвывал..... А так он у меня аки аньгел во плоти!!!!Не краснеть не надо, ты где видела красных лабропёсов??????????????????Да действительно... Джася.. пошли гуталиниться!!! А то нас на нашей тусе не признают!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.