Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Давайте знакомиться! Я Джас а вы?

Юля и Джас

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
+1... Чето хреновая неделя также хреново заканчивается....у меня было 2 пары сапог в которых мы с Джасей гуляли... без каблуков ботфорты... тепло и удобно... обе пары порвались... а на одном даже замок крякнул....

вот только что приказал долго жить наш старенький телевизор... если учесть что на новый год я остаюсь одна!!!!! ЭТО ТРАГЕДИЯ!!!!!!

Это как так, что ты на НГ одна? Даже без Джасика? Не дело!!!! У нас там есть 2 снегурка, Флейчанский и Черминатор, надо у них просить подарков на НГ

Опубликовано
Это как так, что ты на НГ одна? Даже без Джасика? Не дело!!!! У нас там есть 2 снегурка, Флейчанский и Черминатор, надо у них просить подарков на НГ

Снегурки суперские :thumbup:

Нет конечно Джасик полюбасу со мной!!!!Тут без вариантов, просто муж в ночь работает 31 декабря!!!!

Еще его на новый год лишили премии.... super_smilies068.gif

Опубликовано

Нет конечно Джасик полюбасу со мной!!!!Тут без вариантов, просто муж в ночь работает 31 декабря!!!!

super_smilies049.gif, вот так всегда ктонить да и испортит настроение, начальству :thumbup:

Опубликовано

Вот не хорошие люди!!! Чтобы им тоже кто-нибудь испортил праздник!!! Я знаю, я злая!

Что я тебе могу сказать, бери Джасика и под елку с шампусиком и под бой курантов поздравляйте друг друга. Кстати уверена что Джасик не откажется от бокальчика шампанского. А что с телеком?

Опубликовано
Вот не хорошие люди!!! Чтобы им тоже кто-нибудь испортил праздник!!! Я знаю, я злая!

Что я тебе могу сказать, бери Джасика и под елку с шампусиком и под бой курантов поздравляйте друг друга. Кстати уверена что Джасик не откажется от бокальчика шампанского. А что с телеком?

Пасибки Валюш :thumbup: С телеком ттт Лешка решил!! Спасибо есть настоящие друзья которые одолжили свой телек :thumbup:

Так что хоть ентим меня порадовал уходящий год :clap_1: Буду с шампусиком, Джасиком и Тимохой встречать 2010 год тигра :clap_1: Мой год :clap_1: РРРРРРРРРРР

Опубликовано
Пасибки Валюш :thumbup: С телеком ттт Лешка решил!! Спасибо есть настоящие друзья которые одолжили свой телек :thumbup:

Так что хоть ентим меня порадовал уходящий год :clap_1: Буду с шампусиком, Джасиком и Тимохой встречать 2010 год тигра :clap_1: Мой год :clap_1: РРРРРРРРРРР

Значит не будем самого главное в новогоднюю ночь - второй половинки, уффф, так не честно!!! Повырывала бы пару-тройку органов его начальству.

Прости, кто такой Тимоха?

И заранее, поздравляем с твоим годиком!!! Пусть он не будет полосатым как тигра, а все полосы будут белого цвета!!!

Опубликовано
Значит не будем самого главное в новогоднюю ночь - второй половинки, уффф, так не честно!!! Повырывала бы пару-тройку органов его начальству.

Прости, кто такой Тимоха?

И заранее, поздравляем с твоим годиком!!! Пусть он не будет полосатым как тигра, а все полосы будут белого цвета!!!

Тимоха енто мой котофей, так сказать Янь (белый), ну а Джас соответсвенно Инь (черный) У нас усё по феншую :thumbup:

Спасибо Валюш за поздравление!!!! Тебе тоже всего самого хорошего в наступающем году и всех последующих тоже :thumbup:

Опубликовано
Тимоха енто мой котофей, так сказать Янь (белый), ну а Джас соответсвенно Инь (черный) У нас усё по феншую :thumbup:

Спасибо Валюш за поздравление!!!! Тебе тоже всего самого хорошего в наступающем году и всех последующих тоже :clap_1:

а фоток у тебя в теме нет этих Инь и Янь? Как они общаются, любят друг друга?

И тебе спасибки за поздравления!!! :thumbup:

Опубликовано

присоединяюсо! :thumbup:

Опубликовано

И тебе спасибки за поздравления!!! :thumbup:

Эх :thumbup: у Тимохи тотальный игнор!!!!! Он вообще у меня жуткий зануда и пессимист!!!!

Растянулся в Джаськином лежаке, когда мы ждали его появления в доме...

9ee0a8c88264.jpg

А это давняя фотка.... Тимофей кальян курил!!!

3d946a8548ed.jpg

Джас проявляет к Тимошке интерес... но Тимоха яростно отбивается!!!!!!

Опубликовано

Клевый такой! И правда они у тебя Инь и Янь :thumbup::clap_1: Так вот че Джаська дома то творил))))))он просто вещи по феншую расставить пытался :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Юлёк, а почему пессимист? :clap_1:

Лен, он считает что Джас его сожрать хочет... когда Джаська маленький был (имею ввиду размер) он хотябы ходил мимо (хоть и кочергой) мог даже спать на стульях прямо над Джасом... а теперь тока по недоступным бункерам... подоконникам... Когда пытаемся познакомить так сказать... мордой к морде... он начинает так истошно вызывать великого МАО, что соседи наверное думают что мы издеваемся над живностью!!!!! Кусает всех... меня мужа... ттт Джас еще не попадал под горячую когтистую лапу!!!!

Клевый такой! И правда они у тебя Инь и Янь :thumbup::clap_1: Так вот че Джаська дома то творил))))))он просто вещи по феншую расставить пытался :thumbup::clap_1:

Блин Мань я об этом не подумала!!! Вот дура-то....!!!! КонеШна все по феншую надобно выставлять... а то потоки энергии... кароч понятно усё!!!!

Опубликовано
Котозлыдень прям какой-то! :thumbup:

О Лен не говори... редкий гавнюк, но все равно родной!

Как-то он у нас убегал... 5 дней искали... я ревела постоянно...

Искали каждый день... разливали валерианку вокруге... чтобы коты сбегались.... что только не делали...!!! Он у нас трус ужасный... Как-то раз на пятый день его отсутствия мы с будущим мужем вышли из подъезда (я у мамы тогда жила) и собирались пойти в аптеку за валерианкой... смотрю что-то белое толи лежит, толи сидит... говорю мужу: "Что это??? Пакет???" (У меня зрение плохое... вдалеке предметы не могу распознать... он говорит это пакет наверное.... и пошел дальше... а я остановилсь и смотрю... вот что-то мне подсказывало что это Тимоха... начала приближаться... звать... а он вскочил и нырнул в норку под металлической "крышкой" типа канализации что-ли :thumbup: Так вот примерно с 7 часов вечера (летом) мы его всеми правдами и неправдами пытались выманить... кормом, валерианкой, звали, уговаривали... снизу раздавался жалобный вой, сидела не дыша на этой крышке.... менялись с мужем, мамой и сестрой... ждали в машине когда он выползет на белый свет посмотреть... ну к тому времени уже на лунный наверное.... в итоге к трем часам ночи мне удалось схватить его за шею и вытащить... радости не было предела!!!!!!! мама даже плакала!!!! А я скакала как дура!!!!

Опубликовано
О Лен не говори... редкий гавнюк, но все равно родной!

Как-то он у нас убегал... 5 дней искали... я ревела постоянно...

Искали каждый день... разливали валерианку вокруге... чтобы коты сбегались.... что только не делали...!!! Он у нас трус ужасный... Как-то раз на пятый день его отсутствия мы с будущим мужем вышли из подъезда (я у мамы тогда жила) и собирались пойти в аптеку за валерианкой... смотрю что-то белое толи лежит, толи сидит... говорю мужу: "Что это??? Пакет???" (У меня зрение плохое... вдалеке предметы не могу распознать... он говорит это пакет наверное.... и пошел дальше... а я остановилсь и смотрю... вот что-то мне подсказывало что это Тимоха... начала приближаться... звать... а он вскочил и нырнул в норку под металлической "крышкой" типа канализации что-ли :thumbup: Так вот примерно с 7 часов вечера (летом) мы его всеми правдами и неправдами пытались выманить... кормом, валерианкой, звали, уговаривали... снизу раздавался жалобный вой, сидела не дыша на этой крышке.... менялись с мужем, мамой и сестрой... ждали в машине когда он выползет на белый свет посмотреть... ну к тому времени уже на лунный наверное.... в итоге к трем часам ночи мне удалось схватить его за шею и вытащить... радости не было предела!!!!!!! мама даже плакала!!!! А я скакала как дура!!!!

У меня кошка была, так ее один из папиных друзей напугать решил. Взял гитару, подошел к кошке сзади и каааак вдарит по струнам!.. Она подпрыгнула, убежала на кухню и...СИГАНУЛА В ФОРТОЧКУ! С ПЯТОГО ЭТАЖА! Но приземлилась удачно, мы ее потом с неделю на помойке приманивали... :thumbup:

Опубликовано
У меня кошка была, так ее один из папиных друзей напугать решил. Взял гитару, подошел к кошке сзади и каааак вдарит по струнам!.. Она подпрыгнула, убежала на кухню и...СИГАНУЛА В ФОРТОЧКУ! С ПЯТОГО ЭТАЖА! Но приземлилась удачно, мы ее потом с неделю на помойке приманивали... :thumbup:

гитарой по башке этому другу и на помойку его... и пока не принесет кошку обратно, там и будет обитать!

Знаю я добрая... но братья мои меньшие это неприкосновенно!!!!

Опубликовано

страсти какие про кошек :thumbup:

а у меня кошка была только в саааамом-самом детстве, ибо потом у меня на них началась аллергия :thumbup:

Опубликовано
страсти какие про кошек :thumbup:

а у меня кошка была только в саааамом-самом детстве, ибо потом у меня на них началась аллергия :thumbup:

Аллергия эт хреново... меня вот все убеждали, что у меня аллергия на кота, т.к. я 3 с лишним года не дышала без капель назальных... пошла, сделала операцию по исправлению перегородки... и дышу как миленькая :clap_1: ТТТ не пришлось котофея отдавать... думала что щенок тоже под вопросом, если это аллергия.

Опубликовано

у меня тоже как то кот пробывал учится летать с седьмого этажа :thumbup: ТТТТ все хорошо закончилось, после этого он не очень любит ходить на улицу

Опубликовано

у нас котенок был белый персидский - красивый безумно... найду фото-выложу. так он за птичкой с 11 этажа прыгнул :blush2: разбился конечно, малышка совсем была глупенькая... жалко ужасно. свою сейчас к окнам не подпускаю - благо не особо рвется. ей куда интереснее с крысой и Летткой поиграть. ну или в крайнем случае в "перетяни котенка" или "искупай котенка" ))) времени на птичек не хватает.. и пока писала подумала о том что птичек-то совсем редко теперь за окном увидишь - раньше было на много больше

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...