Лена и Майк Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Красивыыыый кыса Да ладно,нормальный кот)шож ему целоваца чтоль с собакой,это ниже его достоинства у меня у мамки тож кот,когда мы там живем с Майком ,вот там веселье начинается На НГ каникулы поедем туда,т.к. мама уедет,а кота некому кормить и качать на ручках,вот это будет трэш опять наперегонки будем с Майком бегать кто первый уберет кошачьи каки, опять будет гонять кота, а кот в стрессе офигевать и жаловаться мне (когда большое и белое уйдет гулять) на свою тяжелую судьбу-судьбинушку :)
Юля и Джас Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Юльчик, приветик как дела????????? по Фэншую все расставила?????????Приветик пропащая душа Усё нормуль!!! По феншую все расставила, разложила, елку Джас помог украсить Вобщем ждемс новогодней ночи чтобы её завалить и изничтожить!!!!у нас котенок был белый персидский - красивый безумно... найду фото-выложу. так он за птичкой с 11 этажа прыгнул разбился конечно, малышка совсем была глупенькая... жалко ужасно. свою сейчас к окнам не подпускаю - благо не особо рвется. ей куда интереснее с крысой и Летткой поиграть. ну или в крайнем случае в "перетяни котенка" или "искупай котенка" ))) времени на птичек не хватает.. и пока писала подумала о том что птичек-то совсем редко теперь за окном увидишь - раньше было на много большеЯ на форточки приколотила металлические сетки... тоже боюсь что Тимоха сиганет!!!!! И кстати щас видим одних голубей и ворон... так как у нас последний этаж они частенько по крыше расхаживают....Красивыыыый кыса Да ладно,нормальный кот)шож ему целоваца чтоль с собакой,это ниже его достоинства :) у меня у мамки тож кот,когда мы там живем с Майком ,вот там веселье начинается На НГ каникулы поедем туда,т.к. мама уедет,а кота некому кормить и качать на ручках,вот это будет трэш опять наперегонки будем с Майком бегать кто первый уберет кошачьи каки, опять будет гонять кота, а кот в стрессе офигевать и жаловаться мне (когда большое и белое уйдет гулять) на свою тяжелую судьбу-судьбинушку ндя Лен!!!! Это точно ниже его достоинства, а достоинство его теперь нереально высоко - шкаф в зале!!!! Он оттуда на Джаса ругается, мяукает так прям со злостью.... рычит... ух!!!
manunia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юлечек, Джасик, с НАСТУРАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!! Желаем вам в Новом Году удачи, улыбок и хорошего настроения! Вы супа-пупа :) Примите от нас подарочек
Lenka-penka Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 уиииии, дорогие мои, поздравляем вас с наступающими праздниками!!!!! Целуем всех в носики!
Юля и Джас Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Юлечек, Джасик, с НАСТУРАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!! Желаем вам в Новом Году удачи, улыбок и хорошего настроения! Вы супа-пупа :) Примите от нас подарочек уиииии, дорогие мои, поздравляем вас с наступающими праздниками!!!!! Целуем всех в носики!Машенька и Чармулька, Леночка и Флеечка!!!Спасибо вам огромное!!!
Forest Elf Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юльчик! Мы вас пря-здря-вля-ем!!! Желаем всего самого- самого, хороших и надежных друзей (таких же как мы, только скромных) :) А Джасу любавиии... найти девчонку своей мечты. И, конечно же, маму слушаться (слышишь, Джас, СЛУ-ШАТЬ-СЯ!!, то есть не только слышать, что она тебе говорит, но и реагировать на это)
Лена и Майк Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юльченок и ДЖасик!Поздравляем вас с наступающим новым годом!!!!Пусть в старом году останется все плохое и забудется,а в новый возьмем все самое лучше!Ураааа!!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 любименькие мои, с наступающим))) здоровья, любви, денег много-много, счастья тоже много, стать чемпионами))) и даже не знаю что еще вам пожелать)) чтоб все желания сбывались!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юльчик и Джасик поздравляем с наступающим новым годом
Джонечкин и Лера Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юлечка и Джаська!!!!Поздравляем вас с наступающим Новым Годом!!!Желаем вам счастья,здоровья и всего самого лучшего!!Радуйтесь каждому дню и любите всё вокруг,как истинные лабрадорчики!!!))
Valia Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Юленька и Джасик, мы с Никосом поздравляем вас с Новым годик!!!Пусть новый год приносит тока счатье и радость, пусть Джасик остается таким же красавчиком и растет здоровеньким и умненьким мальчиком. Много-много вам новых побед!!!Цалуй Джаську от нас в носопырку!!!
Светлана777999 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Поздравляю с Новым годом и желаю как медик - здоровья без границ, чтоб сёз не падало с ресниц, как собачник. Как женьщина желаю вам любви, вниманья и тех кого вы любите большого пнимания. Пусть доврым будет сей тигриный год и много, много счастья вам несёт
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Девочки огромнейшее спасибо вам всем!!! Мы с Джаськой вас очень-очень любим!!!!!И тоже желаем вам всего самого лучшего в наступающем году!!! Да и во всех последующих тоже!!!!Здоровья, счастья, любви, удачи, деньги чтобы гребли лопатами совковыми (это минимум)!!!Друзьям нашим самым верным здоровья неизлечимого, чтобы слушались маманек и папанек!!!! Вкусностей горы
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 А нам вчера пол годика было!!!! Растет мой малышок!!!!!
Lali's bear Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Юльчик всего тебе и Джасу самого хорошего в новом году!!!!!!
manunia Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Юлечек, прости старую маразматичку, с этими поздравлениями, забыла вас поздравить с полугодовасием!!!! В общем, поздравляю Вас с половинкой годика и желаю здоровья Джасику, много вкусняшек, чтоб мамку слушался и никогда не огорчал! Юльчик, будьте счастливы, мои дорогие! Вы - классные!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Юлечек, прости старую маразматичку, с этими поздравлениями, забыла вас поздравить с полугодовасием!!!! В общем, поздравляю Вас с половинкой годика и желаю здоровья Джасику, много вкусняшек, чтоб мамку слушался и никогда не огорчал! Юльчик, будьте счастливы, мои дорогие! Вы - классные! Пасибки Маш!!!! Я сама вчера тока вечером вспомнила... со всей этой суетой!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Юля и Джас поздравляю вас с новым годом)) Всего вам наилучшего))Пусть солнце светит,Снег искрится тая.И запах ели в комнате плывет.Я счастья, бодростиОт всей души желаюВ чудесный праздник - Новый год!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Юля и Джас поздравляю вас с новым годом)) Всего вам наилучшего))Пусть солнце светит,Снег искрится тая.И запах ели в комнате плывет.Я счастья, бодростиОт всей души желаюВ чудесный праздник - Новый год!ПАСИБКИ!!!
Та-та Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Юльчик, с наступающим!!! Желаю тебе и Джасику море успеха и побед!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Юльчик, с наступающим!!! Желаю тебе и Джасику море успеха и побед!!! Пасибки!!!!! Мы вас очень любим!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 Вот так мы встречали год Тигра... ррррррррррррррТимоха за компом...Джас с палкой и костью... А я развлекала себя как могла...
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Мы с Шаньком поздравляем вас с новым годом, пусть в вашем доме всегда будет смех и улыбки)))
manunia Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Юльчик - ты насатоящая тигрица Классные фотки! С НОВЫМ ГОДОМ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.